Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 20:33:20, Beaver сказал(-а): *подозрительно* точно не станут? А с магией чего? *яжмать мод он* Ее родную кровиночку и отдать? Ну уж нет! Как нагуляла, так пусть и воспитывает! *яжмать мод офф* так она дриада у нее полюбому никуда бы не делась=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 20:34:19, Drazhar сказал(-а): так она дриада у нее полюбому никуда бы не делась=) *в глубоких раздумьях* Мастер, ну скажи точные характеристики хоть)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) 11.09.2015 20:45:00, Beaver сказал(-а): *в глубоких раздумьях* Мастер, ну скажи точные характеристики хоть) Ну мать дриады подорожник=) повысит что можно и не повысит что неможно ибо тут уже раса, например. твоя дриада и так очень большой спойлер уже получила в самой игре, в многих постах конкретно говорящих о характеристиках. полюбасу, так конкретно превзойдет дочурка мать. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 21:02:32, Drazhar сказал(-а): Ну мать дриады подорожник=) повысит что можно и не повысит что неможно ибо тут уже раса, например. твоя дриада и так очень большой спойлер уже получила в самой игре, в многих постах конкретно говорящих о характеристиках. полюбасу, так конкретно превзойдет дочурка мать. Эх, ну в игре-то я получила и сделала выводы, но лучше получить подтверждение своих мыслей заранее! Ладно-ладно, отстаю)) И ничего не подорожник!)) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 21:08:38, Beaver сказал(-а): Эх, ну в игре-то я получила и сделала выводы, но лучше получить подтверждение своих мыслей заранее! в игре ничего не стоит просто так.=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Драж, только тебе придется подраться за нас. Я тут редкими набегами. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) 12.09.2015 18:59:22, Горыныч сказал(-а): Драж, только тебе придется подраться за нас. Я тут редкими набегами. Покачто могу квесты Аэвел развивать и Амалите как подкатит тогда продолжит. 11.09.2015 21:08:38, Beaver сказал(-а): Напиши пожалуйста что дриадка делала в источнике, разбив пост. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 19:57:50, Drazhar сказал(-а): Напиши пожалуйста что дриадка делала в источнике, разбив пост. Хорошо, сейчас 1
Warl Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Эх, не мог играть из-за обстоятельств. Сильно выматывала бумажная работа голову. В основном мог в новый метал гир поиграть, и то не долго :С Простите за долгое отсутствие. Что же, Драж. Я теперь могу быть как наблюдатель, что ли
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 23:01:41, Warl сказал(-а): Эх, не мог играть из-за обстоятельств. Сильно выматывала бумажная работа голову. В основном мог в новый метал гир поиграть, и то не долго :С Простите за долгое отсутствие. Что же, Драж. Я теперь могу быть как наблюдатель, что ли Тыж в армии был?=) Играть можешь=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) 13.09.2015 08:41:50, Beaver сказал(-а): Дальше пишешь там, процесс в спойлере пишешь. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А мы можем телепортироваться в мельницу? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) 14.09.2015 17:54:24, Горыныч сказал(-а): А мы можем телепортироваться в мельницу? она же там не была и поидее слишком короткое растояние для 2 телепортов разрежет-сплющит еще. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Понятно. Тогда, со своей силой, мы не сможем забраться((( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну подождем бобришечку пока и ее развернутый описательный пост. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 14.09.2015 19:16:27, Drazhar сказал(-а): Ну подождем бобришечку пока и ее развернутый описательный пост. Лучше не ждите. Я позже флэшбэком сделаю. Просто болею сейчас. Температура, голова толком не варит(
Горыныч Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 14.09.2015 19:18:05, Beaver сказал(-а): Лучше не ждите. Я позже флэшбэком сделаю. Просто болею сейчас. Температура, голова толком не варит( Выздоравливай скорее 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 14.09.2015 19:24:16, Горыныч сказал(-а): Выздоравливай скорее постараюсь, спасибо :3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 14.09.2015 19:18:05, Beaver сказал(-а): Лучше не ждите. Я позже флэшбэком сделаю. Просто болею сейчас. Температура, голова толком не варит( Ну емое, выздоравливай.. 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) 14.09.2015 19:18:05, Beaver сказал(-а): Бобришка выздоровела и играет, может напишет таки а?=) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Бобришка еще не выздоровела, но ей лучше) Может, напишет в ближайшее время) Как пойдет)) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 17.09.2015 15:04:54, Beaver сказал(-а): Бобришка еще не выздоровела, но ей лучше) Может, напишет в ближайшее время) Как пойдет)) Я таки все темы и игры просматриваю и знаю где и сколько каждый бывает=) Затягивать не советую. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 17.09.2015 22:34:24, Drazhar сказал(-а): Я таки все темы и игры просматриваю и знаю где и сколько каждый бывает=) Затягивать не советую. Эм... я это и так прекрасно понимаю)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Spectre Warl Горыныч Slk War Gonchar Kykuy Definetly not ABAL Ваш статус. 17.09.2015 22:38:26, Beaver сказал(-а): Эм... я это и так прекрасно понимаю) И на других сайтах тоже, в особенности брк=) Хорошо=) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 До 20 осталось немного=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения