Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.08.2015 18:30:48, Beaver сказал(-а):

@Gonchar, а ты чего пост стер?) я не успела посмотреть т_т Скажи, когда ответ напишешь тогда) 

Ужо :3 Я просто перепутал тему записи с темой игры Т_т

DkA2IAE.png.png

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
28.08.2015 18:22:27, Gonchar сказал(-а):

Честолюбивая, алчная лицемерка. За свою жизнь она убила довольно много людей. Любит заниматься алхимией, большинство ее жертв умерло от ядов, но некоторые умирали при совсем странных обстоятельствах.
Основной целью своей жизни считает секс и наслаждение. Любит унижать, но любит и когда ее унижают. Обожает притворство, чем постоянно и занимается.

:3333

Прям само очарование, о да  :man_in_love:

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
28.08.2015 18:52:56, Gonchar сказал(-а):

Драж, кто-то ещё подтянется?

Ждал больше месяца правильно оформленой квенты от Эри-Кайры в итоге после кучи ее завтраков и недоделок сказав чтоб сама ее доделывала или к другим обращалась чтоб ей зделали по правилам если она не в состоянии, сколько не писал ничего не может и у меня не было времени и сил ей помогать ибо вам помогал, ну она как издевалась просто=)

Вольта жду кои обещал ведьмачку-ведьмака, но работает и не может, хотя сейчас освободился поидее

и еще есть один что квенту допилить не может.

Остались Табаджи, Hikаru, FromDarkTime, Osidius the Emphatic кои голосовали в старой теме об участии, но так чтото и не явились..ося игру проводила так что понятно с ней а остальные ничего=).

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
28.08.2015 21:09:46, Drazhar сказал(-а):

Остались Табаджи, Hikаru, FromDarkTime, Osidius the Emphatic кои голосовали в старой теме об участии, но так чтото и не явились..ося игру проводила так что понятно с ней а остальные ничего=).

У Хикару сейчас вроде дел ИРЛ много

Опубликовано (изменено)
28.08.2015 21:12:46, Beaver сказал(-а):

У Хикару сейчас вроде дел ИРЛ много

Ну я тоже ее не видел впринципе а некоторые на сайте часто довольнотаки=)

впрочем  всеравно новые лица скорее быстрее подкатят=)

Ах да Мастера 29, тобишь сегодня не будет до гдето 18 часов по мкс времени, правил не нарушать я проверю и нарушителей отдерут дубочубы=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Дражар, сделай что-нибудь с собой такое, но чтобы я "зделал" от тебя больше не видел. Меня аж передергивает каждый раз.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
29.08.2015 10:25:37, Dmitry Shepard сказал(-а):

Дражар, сделай что-нибудь с собой такое, но чтобы я "зделал" от тебя больше не видел. Меня аж передергивает каждый раз.

В шапках, да .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
29.08.2015 12:30:17, First Contact сказал(-а):

В шапках, да .)

нету, с "лупой" проверял и не нашел...там только одно слово "сделал" на самом видном месте, что является частью слов в заголовке спойлера и несколько "делают" в разных местах

делал"  в шапке нету и я незнаю в каком разделе правил и т.д написанных в шапке, я его мог бы употребить.

Опубликовано
29.08.2015 15:54:54, Drazhar сказал(-а):

нету, с "лупой" проверял и не нашел...там только одно слово "сделал" на самом видном месте, что является частью слов в заголовке спойлера и несколько "делают" в разных местах

делал"  в шапке нету и я незнаю в каком разделе правил и т.д написанных в шапке, я его мог бы употребить.

Нет-нет. Я имел в виду комментарий Димы. Что, к сожалению, всё, что мы можем в отношении дурацких (потому что хронических) грамматических ошибок в обычных постах - это только скрипеть зубами. Хоть в порошок их сотри, дальше вежливых советов не позориться не пойдёшь .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
29.08.2015 20:10:44, Kykuy сказал(-а):

Хм, Драж, а за сколько можно продать серебряное кольцо, что падает с уличных бандитов в портовом районе?

За 10?

продажа не всех вещей возможна

кольцо за 5 монет продаш.

Опубликовано
29.08.2015 20:22:12, Drazhar сказал(-а):

продажа не всех вещей возможна

кольцо за 5 монет продаш.

Хм, ясно.

Кинжалы, что с них также дропаются, тогда заходят за 6 монет?

21.jpg.jpeg
Опубликовано

да.

Опубликовано
30.08.2015 08:32:57, Spectre сказал(-а):

Кукуй, мощные же тебе звери попались, третий день их валишь, а они не умирают  :sweat:

Они уже склеились ещё вчера вообще-то, но мне пока что лень писать пост -_-

21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...