Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.08.2015 18:16:16, Gonchar сказал(-а):

Ещё есть иллюзии. Чисто косметически убирают повреждения, впрочем, никак не меняя плоть. Правда, делать от иллюзий плюс к харизме слишком чит :3

харизма охватывает не только внешнюю красоту.

илюзия это временная обманка-маскировка и кои не против всех работает.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
26.08.2015 18:25:39, Drazhar сказал(-а):

харизма охватывает не только внешнюю красоту.

илюзия это временная обманка-маскировка и кои не против всех работает.

Да, я о том же

@Drazhar Если мы перемотаем на пол года вперёд время, то будут какие-то плюсы к навыкам?

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

вообще хватит время мотать

время мотает мастер вперед когда это надо и пора.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

А, ну ясно всё

Кстати, раз уж зашла речь о шрамах - если они дают штраф к харизме, то пусть тогда ещё и дают бонус м.персам на соблазнение\убеждение ж.персонажей. Ненуачо? Реалистично!

26.08.2015 18:31:34, Drazhar сказал(-а):

вообще хватит время мотать

время мотает мастер вперед когда это надо и пора.

Ну так тогда сделай какую-нибудь систему времени. 1 день в реале = 1 день игровой, да хоть какую-нибудь, но систему

Иначе будет как с боями - ничего не понятно, кто, где, когда, и в каком измерении времени

21.jpg.jpeg
Опубликовано
26.08.2015 18:35:12, Kykuy сказал(-а):
Кстати, раз уж зашла речь о шрамах - если они дают штраф к харизме, то пусть тогда ещё и дают бонус м.персам на соблазнение\убеждение ж.персонажей. Ненуачо? Реалистично!

Герой Planescape: Tormant одобряет такое решение)

Опубликовано (изменено)
26.08.2015 18:36:18, Kykuy сказал(-а):

Ну так тогда сделай какую-нибудь систему времени. 1 день в реале = 1 день игровой, да хоть какую-нибудь, но систему

Иначе будет как с боями - ничего не понятно, кто, где, когда, и в каком измерении времени

1)штрафы и бонусы от харизмы расписаны

2)у вас зима сейчас, рассинхрон произошел изза твоего перса кои решил провести 2 раза борьбу на кулаках в 2 ирл дня но в 1 игровой день(точнее ты зделалал это в пару минут за 2 ирл дня) пока все остальные сражались с волками

так что впринципе делать какуюто систему дат нет нужды с обилием игроков и их самостоятельность как и правом на выбор эвентов я не говорю еще про разницу в часовых поясах.

только когда мастер сменит время года или когда мастер квест будет учавствующие в нем будут приписаны в одно временное русло

26.08.2015 18:23:48, Gonchar сказал(-а):

Мне сколько раз указывать насчет редактирований постов?

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
26.08.2015 18:47:19, Drazhar сказал(-а):

уже нисколько

расширенная форма-> опции редактирования->добавить надпись отредактировано - убрать галку

антидраж-лайфхак, посоны

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
26.08.2015 18:47:19, Drazhar сказал(-а):

Так оно сплавляется с броском. Да и смысл растягивать небоевое действие на два поста?

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
26.08.2015 18:49:00, Плюшевая Борода сказал(-а):

уже нисколько

расширенная форма-> опции редактирования->добавить надпись отредактивровано - убрать галку

антидраж-лайфхак, посоны

Контору палишь :D

• Нравится 1
Опубликовано
26.08.2015 18:49:18, Gonchar сказал(-а):

Так оно сплавляется с броском. Да и смысл растягивать небоевое действие на два поста?

соблюдай правила и не редактируй посты, боевое, не боевое любой бросок с кубом не требует редактирования.

Опубликовано (изменено)
26.08.2015 18:49:00, Плюшевая Борода сказал(-а):

Флудильня в другом месте находиться а эта тема для игроков, ты не игрок и не потенциальный так что указывать на нарушения кои ты допустил уже думаю не надо=)

Чтож, посмотрим как будет соблюдаться регламент касательно лиц нарушающих правила.

Опубликовано

Чтож, раз Мастер не считает уместным делать временную систему, тогда давайте хотя бы определимся с датами, чтобы меньше путаться.

Например, первый день, когда персы только прибыли в Понт Ванис, будет 8 декабря(например), день битвы с волками - 9, и так далее. И потом его указывать перед названием локи, что бы было сразу ясно, что, кто, и где.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
26.08.2015 20:05:26, Kykuy сказал(-а):

Чтож, раз Мастер не считает уместным делать временную систему, тогда давайте хотя бы определимся с датами, чтобы меньше путаться.

Например, первый день, когда персы только прибыли в Понт Ванис, будет 8 декабря(например), день битвы с волками - 9, и так далее. И потом его указывать перед названием локи, что бы было сразу ясно, что, кто, и где.

Если брать такую систему. То Лазар сейчас в отрезке вечера условно 10 декабря :D

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

вот поэтому мастер и не делает время ибо это всем неудобно будет.

важен факт прохождения эвентов 1 в день(либо удачно либо не удачно), так что не надо делать прохождения 2 эвентов в 2 ирл дня но за 1 игровой день изза этого вы и путаетесь

так что впринципе время у всех вас одинаковое пока ктото делал чтото другие делали чтото другое.

Опубликовано
26.08.2015 20:52:06, Drazhar сказал(-а):

важен факт прохождения эвентов 1 в день(либо удачно либо не удачно), так что не надо делать прохождения 2 эвентов в 2 ирл дня но за 1 игровой день изза этого вы и путаетесь

Ну так а что, каждый раз ждать следующего дня при эвенте? А ведь ещё бывают фейлы кубика и прочая хрень)

С точки РП выходит не очень - например, бойцовский круг, где идут кулачные бои. Даже в современных полупрофессиональном и профессиональном боксе боец может за 1 вечер(т.е даже не за день) провести 2 и более поединка. С чего бы персонажу сразу же уходить, особенно если он выиграл?

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
26.08.2015 20:58:43, Kykuy сказал(-а):

Ну так а что, каждый раз ждать следующего дня при эвенте? А ведь ещё бывают фейлы кубика и прочая хрень)

С точки РП выходит не очень - например, бойцовский круг, где идут кулачные бои. Даже в современных полупрофессиональном и профессиональном боксе боец может за 1 вечер(т.е даже не за день) провести 2 и более поединка. С чего бы персонажу сразу же уходить, особенно если он выиграл?

если он выйграл то может продолжать(если это не ходьба по лесам и рыбалки, а типо борьбы на руках) но если проиграл то все, ты проиграл раз и решил продолжить спустя пару минут игрового времени но за 2 ирл дня и изза этого у твоего перса произошел рассинхрон с остальными кои за это время делали другое.

с точки зрения рп если персу морду с ребрами набили(а это не перчатками тебе бьют) то с него точно хватит на этот день(а не пару минут он подождал и огурчик), да и твой персонаж не один в королевстве живет и очередь на свою морду он уже набил.

тоже и с пьянками и руками.

Опубликовано

Ага, только вот моему персу не набили ни морду, ни рёбра, и ничего не сломали) И я, кстати, расписал с точки зрения ролплея, почему он смог попытаться побороться на руках ещё раз после проигрыша.

Короче, подождём, что скажут другие игроки по поводу дат. Если всем (вдруг) удобно, как сейчас, то... ладно. 

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
26.08.2015 21:10:11, Kykuy сказал(-а):

И я, кстати, расписал с точки зрения ролплея, почему он смог попытаться побороться на руках ещё раз после проигрыша.

ты проиграл в тот день и решил сразу же еще раз учавствовать, это как еслиб ты учавствовал в скачке а потом сказал бы а давай-ка возьмем незаезженных лошадей и еще раз поскачем=)

Опубликовано
26.08.2015 21:12:58, Drazhar сказал(-а):

ты проиграл в тот день и решил сразу же еще раз учавствовать, это как еслиб ты учавствовал в скачке а потом сказал бы а давай-ка возьмем незаезженных лошадей и еще раз поскачем=)

Битва на руках - не скачки :crazy:  Чтобы отдохнуть, достаточно и десяти минут. К тому же, мой эльфик сменил руку, которой боролся.

Короч, давай закруглимся. Я твою позицию понял. Даты я предлагаю в первую очередь для удобства игроков. Чтобы мы знали, кто, что в каком временном отрезке делает и, соответственно, реагировали\не реагировали.

Ладно, пойду уже спать. Доброночи.

• Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
26.08.2015 21:17:11, Kykuy сказал(-а):

Битва на руках - не скачки :crazy:  Чтобы отдохнуть, достаточно и десяти минут. К тому же, мой эльфик сменил руку, которой боролся.

Короч, давай закруглимся. Я твою позицию понял. Даты я предлагаю в первую очередь для удобства игроков. Чтобы мы знали, кто, что в каком временном отрезке делает и, соответственно, реагировали\не реагировали.

Ладно, пойду уже спать. Доброночи.

скажу проще ты учавствовал в состязании-чемпионате и проиграл в нем, но решил нарушить ход состязания и еще через пару минут раз поучавствовать что не предусматривалось априори..проиграл-до следующего дня когда участники доиграют, отработают и освободятся.

даты не  нужны и не создадут удобства, все реагируют в одном временом отрезке с разницой может в день-вечер одного дня, и смысл реагировали/не реагировали если вы например не можете вклиниваться в эвенты начатые без вас и тут либо ктото с вами пошел либо не пошел и нет смысла искать по всем окресностям когото если ваш перс незнает куда кто без него пошел.

Опубликовано

Кстати, Драж. С волками тоже была небольшая проблема ведь. Развели костёр и вдруг, как спецназ, из неоткуда налетает 12 (или сколько там) волков. Я, наверняка, слишком много сомневаюсь, но в реальности 12 волков не стали бы днём нападать на лагерь людей из нескольких человек. А если бы нападали, то вероятно ещё вдали их было бы слышно, от чего персонажи могли знатно подготовится или начать побег. Плюс неподалёку (если судить по чутью ведьмака) был лагерь бандитов, но тут это можно объяснить. 

Я просто хочу, чтобы ты мне разъяснил.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

1)не было указано день или вечер, все в один день произошло по минутам не было расписано, факт был что в один день произошло.

2)ваши персонажи окочурились и костер разводили

3)ваших персов лечили

4)в темнофентезийной реальности на вас и не только волки но и твари пострашнее напали бы=) но выбор пока был на волков, медведя или разбойников, таки указано что место суровое и опасное

5)вас было 6 туш, как вам повезло так вам и повезло на 12 волков нарваться в итоге...и результат был что либо на вас напали, либо вы могли нападать или нет, либо вы могли уйти или напасть гарантированно нанеся всем урона

вы не смогли удратьи вас покусали

Опубликовано (изменено)
26.08.2015 21:49:29, Beaver сказал(-а):

Волков было 18)

чем больше вас, тем больше запаха и шума.=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...