Selena Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Микки - актер же с ирландскими корнями! - радостно сообщил лепрекон, - Хочешь рагу и чай с вересковым медом? - С его корней тоже сыпется земля? - прыснула Золушка, принимая протянутую ромашку, - Чай? Не виски, скотч и прочее что-то там?.. - на всякий случай уточнила она. И тут ей в голову пришел еще один, не менее важный вопрос, - А вас там много? 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Манхэттен 5 авеню, перед квартирой Синди - А вас там много? - Нас? - переспросил Патрик, - Нас четверо... Но может еще прискачет Северный Олень. Не могу за это точно ручаться! А скотч- это шотландское пойло? Нет уж, уважь, не буду. Просто цветочный чай! Патрик даже от старания поклонился преложив руку к груди и отставив другую в сторону. - Мы волновались, потеряв тебя, и даже хотели позвонить 911, но решили сначала проверить, вдруг ты дома. Он опять улыбнулся. - Ну... я пойду чай греть? У нас еще и пицца осталась, тоже разогрею, если придешь. Он стал чуть-чуть отступать к лестнице. 5 Nobody's perfect!
Grey_vi_Ory Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Поймав взгляд Кошки, он приветственно поднял полный стакан с коктейлем. "Свой!" - мгновенно отреагировал детектор в голове Китти. Одет необычно, лицо незнакомо, но Сказание же. Совершенно точно Сказание. Что он здесь делает, интересно, неужели просто на огонек зашел? Лонли с улыбкой кивнула незнакомцу. 4 А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола. ____ God loves you when you're dancing.
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Садко затянулся, задумчиво глядя на Гензеля. - И ты прибыл сюда в поисках того самого Грааля? - он хмыкнул, - в этом мы не отличаемся от простаков. Все мы пытаемся найти тот самый универсальный заполнитель. Но сочти за добрый совет, - он слегка наклонился, - не в вещах и утехах он спрятался, я там побывал. Снова откинувшись на спинку, он выбросил сигарету в урну и положил на ноги гусли. Пробежался по струнам пальцами и начал придавать им форму мелодии. Закончив, Садко глубоко вздохнул. - В такие моменты, мне кажется, будто что-то снова заполняет меня изнутри, - на его губах отразилась улыбка. — Мой Грааль не в вещах и утехах, — сказал Гензель, туша сигарету и вслушиваясь в мелодию. — Красиво, — прокомментировал он игру Садко. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gonchar Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 В парке — Мой Грааль не в вещах и утехах, — сказал Гензель, туша сигарету и вслушиваясь в мелодию. — Красиво, — прокомментировал он игру Садко. Садко благодарно кивнул и широко улыбнулся. - Тогда у тебя, в отличия от многих из нас, есть шанс обрести настоящее счастье. Хоть такой путь всегда тернист. Купец глубоко вздохнул. Садко для виду отпил из стакана и поставил его на барную стойку. Снова пришлось пробиваться через посетителей и вот он у неприметной двери сбоку от сцены. Он сам держал один подобный бар в центре Нью-Йорка. Точнее оказывал поддержку владелице бара за определённый процент прибыли. Таков уж бизнес, тут доля акций, там патронаж - вот и получай сеть как бы твоих магазинчиков и ресторанов. Когда Кошка доиграет, то должна пройти в эту дверь, а за ней в гримёрную. Подперев стену и сложив руки на груди, он стал ждать окончания выступления, попутно постукивая ногой в такт мелодии. 5
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Чарли наконец проснулся...И чуть с кровати не свалился, когда осознал, что он на этой самой кровати находиться и то, что рядом с ним пеппи. Он легонько потормошил ее за плече. - Пеппи...Пеппи. Что я на кровати делаю...Я же как бы на полу спал. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Крыша Отставив тарелку в сторону, Айв подошел к Лео и, накинув ей на плечи свой пиджак, молча приобнял девушку сзади, закрыл глаза и зарылся носом в копну ее волос. Говорить не хотелось, хотелось молчать и слушать, и хотя он не слышал почти ничего, кроме редких и далеких звуков ночных улиц и ее ровного дыхания, его это более чем устраивало. Он прижался к ней посильнее и ее дыхание сделалось чуть менее ровным. Лебедь улыбнулся и легонько укусил ее за ухо. 5
Selena Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ну... я пойду чай греть? У нас еще и пицца осталась, тоже разогрею, если придешь. Он стал чуть-чуть отступать к лестнице. - Четверо? И олень? - Золушка улыбнулась как можно более мило, - А ... хорошо, я посмотрю и может быть зайду. - наконец, кивнула она, закрывая дверь. Интересно, что лепрекон добавляет в чай, чтобы видеть северных оленей на крыше Манхеттенской высотки.. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Безликий Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Мэри, все еще немного пьяненькая, гуляла по ночному городу и наблюдала за звездным небом.. "Красота-а-а!" Совершенно забыв о том, что иногда нужно смотреть под ноги, Поппинс шагала по тротуару,пока ее движение не прервала маленькая шкурка банана, оставленная кем-то очень добрым, прямо на тротуаре. Благополучно проскользив на ней пару сантиметров, Мэри плюхнулась на землю. -Вот черт..! Расстроенная донельзя Поппинс уже собиралась идти домой, но тут взгляд девушки упал на небольшую коробку с надписью "Отдам оленя в добрые руки". Заинтересовавшаяся оригинальным предложением, Мэри доковыляла до коробки и посмотрела внутрь "Это что, шутка такая?" Спойлер "Какой...милый....не могу сдержаться..!!" Мэри схватила котика на руки и принялась поглаживать мягкую шерстку пушистика.. - Решено! Я тебя возьму! Пойдем, я обязана показать тебя моим друзьям. С этими словами Поппинс, схватив кота в охапку, побежала к домику у парка на пятом авеню. Мэри помнила,что Леонтика с Патриком живут там., но была одна загвоздка.. она не знала на каком этаже и в какой квартире они живут! Девушка вбежала в подъезд и наткнулась на консьержку.. Пока та еще не успела ничего сказать, Поппинс впихнула ей три ( припрятанных на всякий случай) цветные бутылочки водки. Не ожидавшая такого подарка консьержка с радостью впустила ее в дом и рассказала,как попасть на крышу, на которой частенько сидят Лео и Патрик.. Несколько минут после - Фуух! Запыхалась! Всем привет!- радостно крикнула Мэри вбегая на крышу 9 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Крыша - Фуух! Запыхалась! Всем привет!- радостно крикнула Мэри вбегая на крышу - О, привет, Мэри! - улыбнулась Герда. - А кто это у вас на руках? Она была очень рада появлению нового лица, т.к. в отсутствие Патрика чувствовала себя третьей лишней.
Grey_vi_Ory Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Когда Кошка доиграет, то должна пройти в эту дверь, а за ней в гримёрную. - Мы, как всегда, рады послушать Китти, а если вы и завтра заглянете к нам в это же время, вас ждет сюрприз! - тоном, претендующим на интригующий, заявил босс, когда Лонли окончила номер. Кит поморщилась. "Сюрприз" обычно значило, что ненаглядному шефу пришла в голову очередная бредовая идея, которую ей придется превращать в хорошую. Причем быстро. Лонли спрыгнула со стойки, послала слушателям пару воздушных поцелуев, отмахнула бодрый поклон в пояс и прошмыгнула в сторону гримерки. Но наткнулась по пути на мужчину, подпирающего стену в весьма выжидательной позе. - Очередь у бара настолько длинна? - улыбнувшись, спросила девушка, смахнув со лба непослушные рыжие локоны. 5 А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола. ____ God loves you when you're dancing.
ProfessorSeverus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Манхэттен, 5 авеню, квартира Патрика, на крыше - А ... хорошо, я посмотрю и может быть зайду. - наконец, кивнула она, закрывая дверь. На сей раз уже не вздохнув, а выдохнув, Патрик припустил вверх по лестнице, и вскоре уже присоединился к своим друзьям. - Она дома, без видимых... он задумался, вспомнил Золушку в пеньюаре и поправился, - без наружных повреждений. Жива и здорова, может придет на чай... Да! Патрик сел рядом с Гердой, потом посмотрел на Леонтику и Айва, тут же вскочил, стащил с себя пиджак и накинул на плечи Герды, после этого он опять сел и счастливо улыбнулся. - Слушай, Герда, а у тебя есть.... мм... это... - Патрик представил Золушку стоящую в дверях, - Ну белый такой прозрачный... красивый .... прозрачный? - Фуух! Запыхалась! Всем привет!- радостно крикнула Мэри вбегая на крышу - О!! Мэрри! Вот так встреча! - Патрик опять вскочил, - Рагу хочешь? 7 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Крыша - Слушай, Герда, а у тебя есть.... мм... это... - Патрик представил Золушку стоящую в дверях, - Ну белый такой прозрачный... красивый .... прозрачный? - Мм... может, и есть, - сказала Герда, не понимая, что Патрик имеет в виду. - Ты о чем? Опишешь точнее? 2
Gonchar Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Очередь у бара настолько длинна? - улыбнувшись, спросила девушка, смахнув со лба непослушные рыжие локоны. Садко отлепился от стены и тепло улыбнулся в ответ, проводив взглядом локон. - Предпочитаю не оставаться восторженным наблюдателем. У вас очень приятный голос, Кошка. Он немного смутился. - Или как вас лучше называть? 4
Безликий Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 О, привет, Мэри! - улыбнулась Герда. - А кто это у вас на руках? Она была очень рада появлению нового лица, т.к. в отсутствие Патрика чувствовала себя третьей лишней. - Это... - Мэри посмотрела на кота - Олень! - О!! Мэрри! Вот так встреча! - Патрик опять вскочил, - Рагу хочешь? -Привет-привет! Конечно хочу! Мы ведь так ничего и не съели в парке.. только пили... 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Лео и, накинув ей на плечи свой пиджак, молча приобнял девушку сзади, закрыл глаза и зарылся носом в копну ее волос. Говорить не хотелось, хотелось молчать и слушать, и хотя он не слышал почти ничего, кроме редких и далеких звуков ночных улиц и ее ровного дыхания, его это более чем устраивало. Он прижался к ней посильнее и ее дыхание сделалось чуть менее ровным. Лебедь улыбнулся и легонько укусил ее за ухо. Смешливо фыркнув, Леонтика чуть отпрянула и повернула голову к Айвену. И.. Растеряла все слова, окунувшись в его глаза, которые он открыл, как только она обернулась. Она только улыбнулась и потерлась носом о его щеку. Фуух! Запыхалась! Всем привет!- радостно крикнула Мэри вбегая на крышу О!! Мэрри! Вот так встреча! - Патрик опять вскочил, - Рагу хочешь? Появление Мэри было настолько неожиданным, что Разбойница не сразу поняла, кто вообще к ним ворвался, пока Патрик не назвал девушку по имени. - Привет Мэри. Как ты нашла нас? И почему олень? - с удивлением рассматривая ворвавшуюся Мэри спросила Леонтика. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Laion 5
Grey_vi_Ory Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Садко отлепился от стены и тепло улыбнулся в ответ, проводив взглядом локон. - Предпочитаю не оставаться восторженным наблюдателем. У вас очень приятный голос, Кошка. Он немного смутился. - Или как вас лучше называть? - Спасибо. Можно просто Китти. А кем же вы хотите оставаться? - взгляд был таким вопросительным, как и интонация. 3 А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола. ____ God loves you when you're dancing.
Безликий Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Появление Мэри было настолько неожиданным, что Разбойница не сразу поняла, кто вообще к ним ворвался, пока Патрик не назвал девушку по имени. - Привет Мэри. Как ты нашла нас? И почему олень? - с удивлением рассматривая ворвавшуюся Мэри спросила Леонтика. - Привет! Я.. ну.. угостила вашу консьержку вкусненьким..и она мне рассказала,как вас найти! Почему олень? Посмотри на эту шапочку! -Мэри легонечко дернула за "оленьи рожки". -Разве не милашка? Поппинс почесала Оленя за ушком, и тот радостно заурчал. 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Gonchar Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Спасибо. Можно просто Китти. А кем же вы хотите оставаться? - взгляд был таким вопросительным, как и интонация. - Садко, - купец прикоснулся к полям воображаемой шляпы, он подхватил этот жест в одном из фильмов, - купец и гусляр, - он похлопал по ремню на плече, - может, пройдём подальше от любопытных глаз? Он указал на толпу, созерцавшую их разговор за неимением больше развлечения на сцене. 3
Grey_vi_Ory Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Садко, - купец прикоснулся к полям воображаемой шляпы, он подхватил этот жест в одном из фильмов, - купец и гусляр, - он похлопал по ремню на плече, - может, пройдём подальше от любопытных глаз? - У меня смена закончилась, Садко, - отозвалась Китти. - Так что дайте мне минут пять, чтобы прийти в себя, и можно будет пройти. Рекомендую рассмотреть вариант таверны или "Цокот", хотя и простая прогулка подойдет. На ваше усмотрение. Девушка скрылась за дверью с шутливой надписью "Всегда открыто для своих" вместо грозного "Посторонним вход воспрещен". Стоило отдать ей должное, вернулась она действительно через пять минут. - Что решили? - уточнила она, пропуская уже не слишком хорошо ладящих с вестибуляром посетителей. 5 А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола. ____ God loves you when you're dancing.
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Крыша - Фуух! Запыхалась! Всем привет!- радостно крикнула Мэри вбегая на крышу. Привет Мэри. Как ты нашла нас? И почему олень? - с удивлением рассматривая ворвавшуюся Мэри спросила Леонтика. - Привет, ага, давненько не виделись... - Айв расцепил руки и, выпустив Леонтику из объятий, с немного рассеянным видом зашарил по карманам в поисках пачки сигарет, и, наконец, отыскав ее, просиял, но почти сразу снова сник - пачка оказалась пуста, - Сигаретки ни у кого не найдется? - он смял пачку .и швырнул ее вниз, на улицу. 3
Безликий Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Привет, ага, давненько не виделись... - Айв расцепил руки и, выпустив Леонтику из объятий, с немного рассеянным видом зашарил по карманам в поисках пачки сигарет, и, наконец, отыскав ее, просиял, но почти сразу снова сник - пачка оказалась пуста, - Сигаретки ни у кого не найдется? - он смял пачку .и швырнул ее вниз, на улицу. -Держи!- Мэри протянула ему пачку сигарет - Во избежание дальнейших вопросов сразу скажу- отобрала! Мэри поставила Оленя на пол и прошлась по крыше - А тут, и правда, хорошо! 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Selena Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Четверо, значит. И олень, конечно, же. Золушка зевнула, задумчиво осмотрела себя в большое зеркало и прошлепала в спальню. Ночное чаепитие.. с вересковым медом, кажется. И ромашки... Поникший цветок отправился на подоконник, Синди плюхнулась на кровать, и вновь зевнула. Сверху раздался топот, словно в квартире проводился забег на время. - Олень, наверное. - хихикнула она, откидываясь спиной на кровать. Ясное дело, что никто ее не терял.. но внимание все равно было приятно. Сходить, не сходить.. Погадать на ромашке? 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gonchar Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Что решили? - уточнила она, пропуская уже не слишком хорошо ладящих с вестибуляром посетителей. - Прогуляемся, а потом зайдём в одно место. Ваша песня заставила меня кое-что вспомнить. Садко вежливо открыл дверь перед Китти и они оказались в прохладе ночного воздуха. - Ну так как?
Grey_vi_Ory Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Садко вежливо открыл дверь перед Китти и они оказались в прохладе ночного воздуха. - Ну так как? Кошка покосилась на гусляра, чуть иронично изогнув бровь. Интрига-интрига. - Что ж, в таком случае - ведите. Х до завтра А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола. ____ God loves you when you're dancing.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти