gkalian Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 9 Обо всех замечания по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Эм Хранители лучший фильм Чта? 11.06.2017 10:06:25, Dimonoider сказал(-а): Я смотрел максимально длинную версию и чуть не сдох. Наверное надо было театралку брать... Я не смогла как и Бэтса против Супа причем на втором я половину фильма просто спала и проснулась уже когда включалась музыка Джанки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Vileblood Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 11.06.2017 08:10:16, Dimonoider сказал(-а): Да шо в этих ваших Хронитилях такого? Мрачный трехчасовой фильмец полностью подтверждающий свой не шедевральный рейтинг и не вполне удавшийся мировой прокат ._. Как - а моральные терзания спившихся и скурившихся до делириума супергероев, геройский фансервис с потрах с пафосным Озимандисом (или как его там) и псевдонуарный дождик с кинематографично падающими смайликами :laugh: 1
Drazgar Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Можно ещё добавить, что одна из идей фильма в том, что этот мир вообще не заслуживает героев, которых получает, зато заслуживает хорошего ответного пинка за свою массовую плебейность и склонность к стадному чувству. Что отчасти просуммировано на примере Американской мечты Такими идеями, к слову, комиксы вообще нахрапом отстрелялись на исходе 80-х, когда пришёл т. н. "тёмный век комиксов". Вместе с Хранителями туда же ушёл, например, The Dark Knight Returns Фрэнка Миллера, ещё не продавшего душу своему Городу Грехов. С тех пор это иногда в комиксах обыгрывается, даже в шуточной манере (как в мультфильме "Суперсемейка", например). 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
gkalian Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Спустя неделю после выхода фильма я наконец-то посмотрел "Чудо-женщину". Весьма неплохое кино получилось, хотя идейно напоминает "Первого мстителя". Сюжет достаточно крепкий, не перегружен в отличие от БпС, присутствует юмор. В целом, я бы сказал, что лучший фильм из киновселенной DC на данный момент. И собственно, упомянутый ранее Нолан, здесь совсем не к месту. Фильмы максимально разные и сравнивать их между собой не нужно. "Темный рыцарь" хорош, "Чудо-женщина" хороша. Обо всех замечания по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
gkalian Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 HBO собрался запустить сериал по мотивам «Хранителей» с автором «Остаться в живых» Сериал «Оставленные» (The Leftovers) стал для HBO знаковым проектом, получившим лестные отзывы от критиков, поэтому канал не спешит расставаться с Дэймоном Линделофом, также работавшим над «Остаться в живых» (Lost). На текущий момент Линделоф ведёт переговоры о продолжении сотрудничества. HBO уже один раз пытался запустить своих «Хранителей», в 2014 году, однако проект так и не добрался до экранов. Если сделка состоится, Линделоф начнёт проект с чистого листа. 2 Обо всех замечания по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Режиссер Джон Карпентер ("Нечто", "Туман") начнет снимать хоррор-сериалы. Причем тут комиксы? А вот как раз адаптацией антологии комиксов Tales For A Halloween Night он и займется. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=yKFxFqOmqcs 1 Обо всех замечания по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Alice von Bertruher Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Netflix собирается заняться экранизацией комикса Джерарда Уэя, вокалиста группы My Chemical Romance, "Академия Амбрелла". Запланировано, что в первом сезоне будет 10 эпизодов. Разработкой сериала займутся студия Universal Cable Productions и издательство Dark Horse Entertainment. Дата выхода примерно в 2018 году. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 За "Хеллбоя" что-то вот обидно. Новый фильм Нила Маршалла не третья часть, которую многие ждали, а ребут, и клали создатели этого на картины Гильермо Дель Торо. Спрашивается, зачем? Сюжет строится на тех же моментах, что и фильмы Дель Торо. Про бюджет я вообще молчу, там все плохо. В какой раз убеждаюсь, что ребуты до добра не доводят. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Четкий постер сериала "Каратель" с Джоном Бернталом в главной роли, опубликованный в журнале Entertainment Weekly. Сериал ожидается жестоким и кровавым и без всяких супергеройств. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Тодд МакФарлейн и Blumhouse Productions занялись созданием нового фильма про Спауна. Возрастной рейтинг будет R 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=1-8WNflxSoo https://www.youtube.com/watch?v=7dM8dI_-P9o 1 Обо всех замечания по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
gkalian Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 1 Обо всех замечания по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Тaб Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 15.07.2017 05:42:51, Alice von Bertruher сказал(-а):За "Хеллбоя" что-то вот обидно. Новый фильм Нила Маршалла не третья часть, которую многие ждали, а ребут, и клали создатели этого на картины Гильермо Дель Торо. Спрашивается, зачем? Сюжет строится на тех же моментах, что и фильмы Дель Торо. Про бюджет я вообще молчу, там все плохо. При всей моей любви к фильмам Дель Торо, тут я не согласен. Его Хеллбой уже во втором фильме ушёл абсолютно в свою степь, как в плане сюжета и персонажей, так и в плане общей стилистики. А новый фильм, как минимум, обещает не повторять сюжет прошлых картин, а будет совсем новой историей, написанной Майком Миньолой. Плюс ко всему, его обещают сделать в более приземлённой хоррор-стилистике ранних комиксов о Хеллбое, без излишней эпичности. И лично мне будет очень интересно взглянуть на такой подход, зная, на что способен Майк Миньола. Кстати, актёр, который будет играть Красного, вместо Рона Перлмана, отлично смотрелся в Stranger Things. Тут он, думаю, тоже не подкачает.
Drazgar Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 22.07.2017 06:37:41, Alice von Bertruher сказал(-а): Тодд МакФарлейн и Blumhouse Productions занялись созданием нового фильма про Спауна. Возрастной рейтинг будет R Спойлер А то Тодди всё уже который год обещал да обещал. Я всё ещё не купил Skyrim.
gkalian Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=KoI61d_ol1Y 1 Обо всех замечания по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
gkalian Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=qwGNep39atY https://www.youtube.com/watch?v=bYDdu_mC6cI https://www.youtube.com/watch?v=DHZEeDEwRE0 https://www.youtube.com/watch?v=DaI6dcoRRQQ Обо всех замечания по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти