Alice von Bertruher Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Похоже WW настоящая ласточка в киновселенной DC. Рейтинги и рецензии на нее хорошие. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=XYT-SxInt64 Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=O4BNfBwAxaM [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=YQN4HivD5jk 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Фильм "Чудо-Женщина" запрещен в Ливане. И все из-за того, что исполнительница главной роли Галь Гадот - еврейка. На самом деле тут сплошная гребаная политика. Ибо как заявил гендиректор министерства экономики и торговли Ливана Али Аббаса: "Сейчас Ливан технически находится в состоянии войны с Израилем. Галь Гадот — не только держательница титула "Мисс Израиль", но и бывшая военнослужащая Израиля". Многие активисты Ливана считают, что запрет фильма ни к чему не приведет. "Глупейший акт цензуры" - говорят они. Самое забавное, что проблем с фильмом "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", где одну из ролей исполнила эта израильтянка в Ливане не было. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ну я не считаю это лучшим фильмом ДС ибо все мы знаем какой лучший фильм это Нолан. Вообще фильм где- то вот прям калька с Капитана Америки так же все стреляют в щит команда и снайпер который не стреляет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 А ведь и "300 спартанцев" калька на Капитана Америка, там тоже все щитами прикрываются, а в них стреляют, а некоторые не стреляют, ибо нечем. И "Орел Девятого легиона" калька с Капитана, ведь целый отряд со щитами! И "Аттила" и даже Властелин колец, ведь там и щитами дерутся! Что за чушь? Ничего общего. Если уж на то пошло, Кэп плагиат на героя Щита. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 В триста спартанцах есть нацисты и мировые войны Понимаю фанаты дс такие фанаты, но Чудо - Баба иногда копирует первого Мстителя. Но даже там не было такой ериси как хождение в килте tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Flannastri Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Чем вам килт так не угодил? Фанатов Марвел он пугает?
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Почему сразу фанатов я лично считаю что самый лучший фильм по комиксам это трилогия Нолана, но не как не чудо- Баба tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Причем здесь Нолан? Его фильмы не относятся к общей киновселенной. И если на то уж пошло, лучший фильм по комиксам - Хранители, как, собственно, и оригинальный роман. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Drazgar Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 06.06.2017 18:04:48, Джедай Кайра сказал(-а): ибо все мы знаем какой лучший фильм это Нолан. Я не знаю, за каких "всех" ты заявляешь, но вот для меня этот самый Нолан (с сыгравшей его Бэтмена принцессой-косплеершей Кристиной Бэйловой, в костюме на пару размерчиков меньше) - слив, особенно после третьего фильма, который так и навевает мысль про "мы тут хотели снять какой-то обалденный фильм после того неоднозначного, но вызвавшего бурный отклик в массах Тёмного Рыцаря, но тут народ пошёл Захватывать Уолл-стрит и мы решили снять фан-фильм за идею со спецэффектами и новыми косплеерами (кое-кому из которых было явно жарко и дискомфортно выплясывать в нетипичном для своего амплуа чудаковатом прикиде из латекса). Видимо, надо иногда не забывать хотя бы про такие вещи, как относительность ¯\_(ツ)_/¯ Ну и да, те же Watchmen. Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Окей фильм про Чудо - Бабу средний да он хороший для одного просмотра но его вытягивает Гаь Гадот Равзяка плохая на полчаса там все же похожа как говрят блогеры Снайдер заглянул. А ну да надо завывать и орать про лучший фильм дс ну условно на фоне трех картин да 08.06.2017 07:26:32, Flannastri сказал(-а): Чем вам килт так не угодил? Фанатов Марвел он пугает? То что он снайпер - пацифист и что он шотландец больше про него сказать не могу и у него есть килт который на фоне того, что солдат должен ходить в форме как- то кажется балаганом. 09.06.2017 13:04:03, Drazgar сказал(-а): Я не знаю, за каких "всех" ты заявляешь, но вот для меня этот самый Нолан (с сыгравшей его Бэтмена принцессой-косплеершей Кристиной Бэйловой, в костюме на пару размерчиков меньше) - слив, особенно после третьего фильма, который так и навевает мысль про "мы тут хотели снять какой-то обалденный фильм после того неоднозначного, но вызвавшего бурный отклик в массах Тёмного Рыцаря, но тут народ пошёл Захватывать Уолл-стрит и мы решили снять фан-фильм за идею со спецэффектами и новыми косплеерами (кое-кому из которых было явно жарко и дискомфортно выплясывать в нетипичном для своего амплуа чудаковатом прикиде из латекса). Видимо, надо иногда не забывать хотя бы про такие вещи, как относительность ¯\_(ツ)_/¯ Ну и да, те же Watchmen. Трилогия как бы давно признанна шедевром ну да кто мы. а кто они кинокритики . В фильме одну из своих последних ролей в кино сыграл Хит Леджер. Его перевоплощение в фильме было посмертно оценено премией «Оскар».получил восторженные отзывы, как от критиков, так и от простых зрителей, и по сей день уверенно занимая одни из первых позиций в списках лучших фильмов всех времён, чему свидетельствует 4-е место списка 250 лучших фильмов по версии IMDb[3]. В фильме одну из своих последних ролей в кино сыграл Хит Леджер. Его перевоплощение в фильме было посмертно оценено премией «Оскар». tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
gkalian Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Я еще не посмотрел "Чудо-женщину", но что касается трилогии Нолана, то самым достойным и качественным фильмом там был "Темный рыцарь", во много засчет Леджера. Но вся трилогия определенно не шедевр, особенно на фоне последнего фильма.И да. 09.06.2017 11:03:19, Alice von Bertruher сказал(-а):И если на то уж пошло, лучший фильм по комиксам - Хранители, как, собственно, и оригинальный роман.09.06.2017 13:04:03, Drazgar сказал(-а):Ну и да, те же Watchmen.Да. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Все очень плохо. Спойлер 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 09.06.2017 19:19:36, gkalian сказал(-а):Все очень плохо. Вот кого туда надо фотошопить тогда: Спойлер :D:
Vileblood Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 09.06.2017 19:38:58, Hangman сказал(-а): Вот кого туда надо фотошопить тогда: Ыгы :laugh: Спойлер 1
gkalian Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=DC_-a49rbJk&t=0s 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Drazgar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 09.06.2017 13:17:41, Джедай Кайра сказал(-а): . Окэ, заглянем в сам списочек, за которым значится признанность шидевром всех времён и народов всей ноланской трилогии о Бэтмене. "Бэтмен: Начало" - ажно 114 место в списке (хе-хе, а вот обломавшийся в чартах культовый "Тень" 1994 года, из которого в этом Бэтмене ВНЕЗАПНО отзаимствовано целыми ходами/сценами, в списке вообще отсутствует). "Возрождению легенды" повезло чуть больше - 63 место. На самом деле, я бы сказал, даже хорошо (показательно). Видно, что люди подхватили случайно забежавшую на огонёк подспудную идею и среди них, в том числе, оказались завсегдатаи интернетов. Жаль, что Уолл-стрит так и не оккупировали. :-D Хотя... сидящих/стоящих там людей, полагаю, знатно позабавили. Я всё ещё не купил Skyrim.
Potatoider Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Да шо в этих ваших Хронитилях такого? Мрачный трехчасовой фильмец полностью подтверждающий свой не шедевральный рейтинг и не вполне удавшийся мировой прокат ._. 2
miswiwihip Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 11.06.2017 08:10:16, Dimonoider сказал(-а): Мрачный...фильмец Ясно, иди Мстителей смотри. SEE YOU SPACE COWBOY...
Potatoider Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 11.06.2017 09:25:54, Your Majesty сказал(-а): Ясно, иди Мстителей смотри. Бе бе бе Новых пока не подвезли :pardon:
SimpleRay Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 А мне Хранители понравились. Хотя смотрел я их достаточно давно, и хорошо запомнил всего один момент.
Potatoider Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Я смотрел максимально длинную версию и чуть не сдох. Наверное надо было театралку брать... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти