gkalian Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 9 Haem Projects — Discord — Patreon
Готор Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 18:08:25, GKalian сказал(-а): ... Енот полный отморозок :dirol: веселый походу фильм :)
gkalian Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 19.02.2014 18:54:03, Gerzeron сказал(-а): Енот полный отморозок :dirol: веселый походу фильм :) Енот шикарен. Отличный персонаж, как и все остальные в Страже. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Флеш, полноценный трейлер, и он крутой. http://www.youtube.com/watch?v=Yj0l7iGKh8g Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Черт возьми! Хочу смотреть! DC как всегда молодцы! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Silеnt Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 15.05.2014 18:09:23, GKalian сказал(-а): Флеш, полноценный трейлер, и он крутой. За исключением черной Айрис. Будем надеяться, что с финансами у них все норм и качество не будет уступать продемонстрированному. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Silеnt
Alice von Bertruher Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Кстати, старый сериал "The Flash" был весьма не плох. Надеюсь, этот будет не хуже. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
LordBeleth Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Новые Люди Хэ отличные вышли. Один из лучших примеров экранизации комиксов. Сцены с Блинк и Ртутью просто божественны. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 известно, когда на свет "Флеш" появится? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Юми Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 30.05.2014 18:38:17, LordBeleth сказал(-а): Новые Люди Хэ отличные вышли. Один из лучших примеров экранизации комиксов. Сцены с Блинк и Ртутью просто божественны. Люди Хэ, великолепны!!! я буду даже пересматривать))) Особенно по сравнению с той серией где женщина змея-русская-актриса... :bad: осторожно, под катом риск залипнуть!
LordBeleth Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 03.06.2014 19:07:26, Юми сказал(-а): Люди Хэ, великолепны!!! я буду даже пересматривать))) Особенно по сравнению с той серией где женщина змея-русская-актриса... :bad: Да я вот тоже подумываю второй раз сходить. Атмосфера апокалипсиса тоже удалась, как по мне.
gkalian Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 03.06.2014 19:07:26, Юми сказал(-а):Особенно по сравнению с той серией где женщина змея-русская-актриса... :bad:Если что, "та серия" - это Росомаха: Бессмертный, "женщина змея" - это именно Гадюка, а "русская актриса" - Светлана Ходченкова.Ходил на фильм, так же понравилось, правда есть некоторые моменты, которые весьма спорны и странны, но в целом я рад такому"перезапуску" и тому, что события "Последней битвы" пересмотрены. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я вот стоял перед выбором : люди хэ или скуластая Джоли ... и выбрал Джоли . :blum:
gkalian Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 02.06.2014 10:26:00, Alice von Bertruher сказал(-а):известно, когда на свет "Флеш" появится?Осенью, точной даты по-моему еще нет, только по Константину объявили пока дату пилота. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=cInu82fWFfQ Haem Projects — Discord — Patreon
Мистер Лис Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 15:34:28, romaniy_13 сказал(-а): Значит не перевелись еще адекватные люди) Да ладно вам. Фильмы про супер героев единственное в американском кинематогрофе что еще можно смотреть без привкуса желчи во рту. Комедии полное УГ. Боевики уже не интересны за исключением некоторых образчиков в которые снимались по рецепту таких шедевров как первые два Крепких орешка и фильмов с Арни. Комедий смешных и интересных очень мало. Повезет если Голливуд раз в год изрыгнет что-то стоящее внимания, но за частую это тупые комедии для идиотов. Марвелавские фильмы меня радуют. Что Тор, что железный человек, что Мстители, что Кэп. Снято довольно круто и при этом еще и юмор хороший. Если от первого Кэпа отдавало перчинкой (наверное от того что он больше был нацелен именно на американскую аудиторию) то второй фильм про Кэпа получился отличным. Отличное супергеройское кино без излишнего пафоса. Отличные спецэффекты. Неплохой сюжет. Фильм смотрится на одном дыхании. Собственно как и Железный человек, Тор и Мстители. В общем, я жду вторых Мстителей. Не жду только человека-муравья. Если бы был человек-таракан, то можно было бы еще посмотреть, а так.. Не. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
gkalian Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 17:26:33, Антоха кудрявый сказал(-а): В общем, я жду вторых Мстителей. Не жду только человека-муравья. Если бы был человек-таракан, то можно было бы еще посмотреть, а так.. Не. Антмэн весьма значимая фигура в истории комиксов, однако из-за того, что у Марвел был свой порядок внедрения героев в фильмах, он появился только сейчас, хотя на самом деле Хэнк Пим был одним из Мстителей самого первого каноничного состава. ЖЧ, Тор и Кэп были уже во втором составе. Хотя самое грустное то, что у Марвел нет прав на экранизацию Спайди, а он очень и очень сильно нужен в Мстителях. Haem Projects — Discord — Patreon
Мистер Лис Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 18:53:01, GKalian сказал(-а): Хотя самое грустное то, что у Марвел нет прав на экранизацию Спайди, а он очень и очень сильно нужен в Мстителях. Ну так та и у Марвел нет прав на экранизацию Людей Икс) По этому согласно договору они не имеют право во вторых Мстителях несмотря на появление Ртути и Алой Ведьмы употреблять термин "Люди икс" или "мутанты". Только нелюди. Из-за всей этой волокиты с правами на экранизации комиксов так сильно и сюжет экранизаций изменен. Экранизация Мстителей идет отдельно от экранизации Людей икс и человека паука, хотя в комиксах все это было взаимосвязано. Хотя там еще была целая куча альтернативных историй. 19.01.2015 18:53:01, GKalian сказал(-а): Антмэн весьма значимая фигура в истории комиксов, однако из-за того, что у Марвел был свой порядок внедрения героев в фильмах, он появился только сейчас, хотя на самом деле Хэнк Пим был одним из Мстителей самого первого каноничного состава. ЖЧ, Тор и Кэп были уже во втором составе. Да. Он же и создал Альтрона, но в экранизации все по другому. Это же экранизация. Она в конце концов и не должна полностью копировать сюжет каких-та серий комиксов. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
gkalian Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 19:05:12, Антоха кудрявый сказал(-а):Ну так та и у Марвел нет прав на экранизацию Людей Икс)Да знаю я, но не делает этот факт более радостным. 19.01.2015 19:05:12, Антоха кудрявый сказал(-а):Да. Он же и создал Альтрона, но в экранизации все по другому. Это же экранизация. Она в конце концов и не должна полностью копировать сюжет каких-та серий комиксов.Она и не копирует, но некоторые события в кинематографичной вселенной уж больно сильно отличны от оригинала. Хорошо хоть "Гражданская война" более-менее канонично описана, хотя опять же без Спайди видеть ее будет тяжело. Haem Projects — Discord — Patreon
dr0i Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 19:22:19, GKalian сказал(-а): Она и не копирует, но некоторые события в кинематографичной вселенной уж больно сильно отличны от оригинала. Хорошо хоть "Гражданская война" более-менее канонично описана, хотя опять же без Спайди видеть ее будет тяжело. Может быть до съемок еще все изменится, и они вернут права? Или решено все уже на 100%?
gkalian Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 20:02:30, dr0i сказал(-а):Может быть до съемок еще все изменится, и они вернут права? Или решено все уже на 100%?Ходят разные слухи, вроде как согласно взломанной переписки Сони, Спайди обсуждался, но вот недавно Марвел сказала, что у нее прав на Паука нет, опровергла поползшие слухи. Так что шансы маловаты. Хотя согласно той же переписке предлагалось как-то грамотно урегулировать процесс появление Спайди, мол одна студия делает распоряжается чем-то одним, другая чем-то другим в фильме. Но увы, все это не более чем обсуждения на данный момент. Haem Projects — Discord — Patreon
रोमानीय Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) 19.01.2015 17:26:33, Антоха кудрявый сказал(-а): Да ладно вам. Фильмы про супер героев единственное в американском кинематогрофе что еще можно смотреть без привкуса желчи во рту. Комедии полное УГ. Боевики уже не интересны за исключением некоторых образчиков в которые снимались по рецепту таких шедевров как первые два Крепких орешка и фильмов с Арни. Комедий смешных и интересных очень мало. Повезет если Голливуд раз в год изрыгнет что-то стоящее внимания, но за частую это тупые комедии для идиотов. Марвелавские фильмы меня радуют. Что Тор, что железный человек, что Мстители, что Кэп. Снято довольно круто и при этом еще и юмор хороший. Если от первого Кэпа отдавало перчинкой (наверное от того что он больше был нацелен именно на американскую аудиторию) то второй фильм про Кэпа получился отличным. Отличное супергеройское кино без излишнего пафоса. Отличные спецэффекты. Неплохой сюжет. Фильм смотрится на одном дыхании. Собственно как и Железный человек, Тор и Мстители. В общем, я жду вторых Мстителей. Не жду только человека-муравья. Если бы был человек-таракан, то можно было бы еще посмотреть, а так.. Не. Мне абсолютно не нравится фильмы о супергероях. Подобного рода только один нормальный фильм (по моей версии) - "Тёмный рыцарь", но это не марвел. А на счёт американского киниматографа, то мне больше по душе фильмы Чарльза Чаплина, Альфреда Хичкока, Стенли Кубрика, хотя бы. Кроме них есть еще несколько талантливых "американских" режиссеров. Изменено 21 января, 2015 пользователем romaniy_13 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 21.01.2015 19:15:45, romaniy_13 сказал(-а): Мне абсолютно не нравится фильмы о супергероях. Подобного рода только один нормальный фильм (по моей версии) - "Тёмный рыцарь", но это не марвел.. А мне наоборот Темный рыцарь не очень понравился. Старый Бетмен из моего детства был лучше. Особенно Бетмен и Робин. Марвелавские мне больше нравятся. Там юмор есть. Железный человек для меня вообще лучший герой из всех экранизаций комиксов. Роб тащит. Он вообще всегда тащит :good2: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти