Spectre Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 "Пьяная Сирена" - *нильфгаардский* Ты по заданию разведки или на вольных хлебах? - Лазар улыбнулся, но с его парализованным ртом это выглядело как жутковатая ухмылка, когда правый угол губ всё так же угрюмо опущен, а левый дёрнулся вверх, обнажая ровные острые резцы. Конечно, он не расчитывал услышать правду, но была интересна реакция девушки, она могла сказать о гораздо большем. - *нильфгаардский* Конечно по заданию разведки, ведь все нильфгаардцы за пределами Империи шпионы и диверсанты, - саркастично сказала это Эйвелин, глядя прямо в глаза Лазару, - ну а если серьезно, то я из Военной Академии в столице, но ушла оттуда из-за нежелания быть кухаркой или лекаршей в армии. Вот и хожу теперь везде, ищу более подходящую мне работу. 1
Gonchar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) - *нильфгаардский* Конечно по заданию разведки, ведь все нильфгаардцы за пределами Империи шпионы и диверсанты, - саркастично сказала это Эйвелин, глядя прямо в глаза Лазару, - ну а если серьезно, то я из Военной Академии в столице, но ушла оттуда из-за нежелания быть кухаркой или лекаршей в армии. Вот и хожу теперь везде, ищу более подходящую мне работу. - *нильфгаардский* Ну конечно, - синие глаза беспардонно скользнули по милому личику и ладной фигурке, - простолюдинок в академию просто так не берут, лицо у тебя породистое, но будь ты дворяночкой, то родичи ни за что не пустили бы тебя так далеко одну, пихнули бы в штабные крысы. Получается, ты либо темпераментная дочь какого-то обедневшего дворянина, либо из военных Золотого Города и тебя просто воспитали так смотреть на нордлингов, - Лазар не то закашлялся от долгой тирады, не то хрипло рассмеялся, может, и то и другое вместе, - так кто же ты? Утоли моё любопытство, а я утолю твоё. Чародей опять отпил из кувшина с тёмным пивом. Эта бодяга должна быть каэдвенским стаутом, но лишь отдалённо его напоминала. Наверное, гонят в подвале и радуются! Изменено 24 августа, 2015 пользователем Gonchar
Spectre Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 "Пьяная Сирена" Получается, ты либо темпераментная дочь какого-то обедневшего дворянина, либо из военных Золотого Города и тебя просто воспитали так смотреть на нордлингов, - Лазар не то закашлялся от долгой тирады, не то хрипло рассмеялся, может, и то и другое вместе, - так кто же ты? Утоли моё любопытство, а я утолю твоё. - *нильфгаардский* А ты смышленее чем кажешься на первый взгляд, не зря обучали в академии, - сказала Эйвелин и пустила легкий смешок, но тут же прекратила, - мой отец был военным в престижном отряде и все навыки, полученные там, он передал мне, включая отношение к людям Севера. "Если тот парень за спиной еще раз похабно улыбнется мне, я его прикончу" - подумала нильфгаардка, краем глаза наблюдая за пьяницей, который сидит сзади.
Warl Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Предместья Понт Ваниса - "Пьяная Сирена" Когда же он стал видеть дым из каминных труб и зимнее очертание зданий, Байор направился к конюшням. "Надо бы избавится от этой угнанной лошадки. Мне она хорошо послужила." - Парень слегка улыбнулся и когда подъехал к конюшням, то слез с лошади. "Если продавать её, то начнутся расспросы, а о этой малышке я мало что знаю... Может рискнуть? Хотя, если её хозяин приедет сюда и разузнает кто продал эту лошадь, то мне не поздоровится." Пока он размышлял о том, что стоит сделать с лошадью, он решил оставить её в конюшнях. "Но если вдруг я куда поеду, то будет хорошо, если она останется..." Он начал искать глазами хозяина конюшен, поиски заняли не так уж и много времени. Оставив ему лошадь, он прошёл в город. Зная, что в портовых городах дешёвые корчмы находятся в порту, он не медля направился туда. По пути в сам город, он увидел дриаду. Быстрым взглядом оглядев её, он слегка улыбнулся и продолжил свой путь. Подходя к "Пьяной Сирене" он почуял сильный запах алкоголя. - Ну что, давненько не виделись, кабак!- Радостно проговорил он сам себе и после вошёл в заведение. Толпа шумного народу оживило Байора. - Давненько я не был в таких весёлых заведениях. - Он весело улыбнулся и прошёл к стойке. Не помешало бы для начала снять себе комнату и чего-нибудь поесть с дороги. Заплатив за номер и за что-то мясное на тарелке, он сделал глубокий вдох кабачного воздуха и оглядел зал в поисках чего-нибудь интересного. На несколько минут его взгляд застыл на двух странных людях. Девушка и мужчина общались на непонятном ему языке, тем самым привлекая к себе внимание. (14-4=10 монет) 3
Gonchar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - *нильфгаардский* А ты смышленее чем кажешься на первый взгляд, не зря обучали в академии, - сказала Эйвелин и пустила легкий смешок, но тут же прекратила, - мой отец был военным в престижном отряде и все навыки, полученные там, он передал мне, включая отношение к людям Севера. "Если тот парень за спиной еще раз похабно улыбнется мне, я его прикончу" - подумала нильфгаардка, краем глаза наблюдая за пьяницей, который сидит сзади. Чародей прочитал мысли девушки и на этот раз действительно рассмеялся. - *нильфгаардский* Не советую, хоть он и пьянчуга, а ты гордая офицерская дочка, но на вилы тебя местное мужичьё поднимет на раз-два, ты им только повод дай. Лазар посмотрел на неё поверх уже на половину опустевшего кувшина. Престижный отряд, значит? Ард Феаинн - бравадистые юнцы, Вторая Виковарская - рыцари без страха и упрёка, да, Деитвен просто патриотичные идиоты.... но он знал только один отряд из сердца Империи, который был олицетворением всего пафоса, гордости и элитарности Нильфгаарда - Наузикаа, черепоглавы. Чародей с бОльшим интересом посмотрел на Эйвелин. 1
Spectre Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 "Пьяная Сирена" - *нильфгаардский* Не советую, хоть он и пьянчуга, а ты гордая офицерская дочка, но на вилы тебя местное мужичьё поднимет на раз-два, ты им только повод дай. Услышав эти слова, Эйвелин невольно дернулась. Она ведь ничего не сказала вслух, а он услышал даже мысли. Значит он либо отлично читает выражения лиц либо телепат, что более вероятно. - *нильфгаардский* Офицерская дочка...звучит как оскорбление, особенно учитывая какими их изображают в литературе, - сказав это, девушка прикусила слегка губу и и наклонила взор на еще одного прибывшего в этот кабак, - ну ладно, а ты здесь зачем то, чародей наш? "Кстати, лучше не читай мои мысли, знаешь ли, это личное, чародей" - сказала Лазару уже мысленно Эйвелин, чтобы удостовериться в его способностях. 1
Gonchar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) - *нильфгаардский* Офицерская дочка...звучит как оскорбление, особенно учитывая какими их изображают в литературе, - сказав это, девушка прикусила слегка губу и и наклонила взор на еще одного прибывшего в этот кабак, - ну ладно, а ты здесь зачем то, чародей наш? "Кстати, лучше не читай мои мысли, знаешь ли, это личное, чародей" - сказала Лазару уже мысленно Эйвелин, чтобы удостовериться в его способностях. - *нильфгаардский* А ты не думай так громко, - хрипло расхохотался Лазар, лениво откинувшись на спинку стула, он чувствовал, что на него сзади кто-то пялится, но решил не подавать виду, девчонка была уже настороже и метала подозрительные взгляды ему за спину, - я путешествую по самым отдалённым уголкам мира в поисках хрен знает чего, но это лучше, чем закрыться в башне и плести интриги словно замшелый паук! Изменено 24 августа, 2015 пользователем Gonchar 1
Spectre Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 "Пьяная Сирена" - я путешествую по самым отдалённым уголкам мира в поисках хрен знает чего, но это лучше, чем закрыться в башне и плести интриги словно замшелый паук! - *нильфгаардский* Вот как значит, ты оказывается этакий странник, - задумчиво сказала Эйвелин, подпирая голову рукой, - и где же ты умудрился побывать за время путешествия, ну и где ты так свое лицо попортил?
Gonchar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - *нильфгаардский* Вот как значит, ты оказывается этакий странник, - задумчиво сказала Эйвелин, подпирая голову рукой, - и где же ты умудрился побывать за время путешествия, ну и где ты так свое лицо попортил? - *нильфгаардский* Эндриага плюнула, - скривился Лазар, - много где, города, сёла, веси, горы, древние эльфийские руины, южные страны, где круглый год лето, а люди черны кожей, словно в саже извалялись, - он взмахнул кувшином с пивом, - долго перечислять.
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Предместья Понт Ваниса - Портовый район - "Пьяная сирена" Быстрым взглядом оглядев её, он слегка улыбнулся и продолжил свой путь. Дриада тоже заметила его. И очень удивилась дружелюбной улыбке. "А может, показалось?" - засомневалась она, но человека постаралась запомнить. Забрав свою награду, Аэвэлл пересчитала деньги - теперь у нее было 79 монет (14+5+60). Первым делом девушка отправилась в Портовый район, а именно в лавку низушка Фродяна, где купила доспехи, руководствуясь мыслями: "Почему это у какого-то бандита броня есть, а у меня нет?" Затем она, решив, что пока приключений хватит и что нужно нормально отдохнуть, отправилась в "Пьяную сирену", где и заказала комнату. Усевшись за столик, дриада сразу же увидела того парня, которого встретила у ворот, и стала за ним наблюдать. Ее внимание также привлекла парочка людей говорящих на нильфгаардском, поэтому Аэвэлл невольно прислушивалась к их диалогу.Траты:Кожаный доспех 3 броня - 60 монет Комната в "Пьяной сирене" - 3 монеты Остаток - 16 монет. ! Изменено 24 августа, 2015 пользователем Beaver 3
Warl Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 "Пьяная Сирена" Странный язык сильно подзадоривал любопытство парня. Уплетая свою заказанную пищу, он пытался вслушаться в разговор двух нильфгаардцев. Из всей беседы они ничего не понимал, но желание попробовать завести контакт с кем-то из них двоих возрастало. Не зная как они отреагируют, он решил не мешать их беседе. То, о чём они болтают известно лишь им двоим. От этой затеи его отвлекала и собственная нужда в пище. На голодный желудок толком не сообразишь в критической ситуации общения. Вскоре его внимание привлёк скрип двери. Прошлые похождение в кабаки заставили его обращать внимание на двери. Кто знает, нынешний собутыльник уведёт за дверь, а там с дружками обчистит до нитки и возможно оставит целым и невредимым. Особого внимания вошедшей дриаде он не уделил. Слишком много людей было тут, чтобы он мог разглядеть её. -"Так, немного посижу тут, попробую чего-нибудь узнать и надо будет заняться заработком." - Планировал в голове Байор свои дальнейшие действия. Усевшись за столик, дриада сразу же увидела того парня, которого встретила у ворот, и стала за ним наблюдать. Вскоре, с пищей было покончено и он стал наблюдать за двумя нильфгаардцами. Чувствуя на себе чей-то взгляд, он оглянулся и быстрым взглядом пробежался по залу. Увидев недавно вошедшую фигуру, он попытался разглядеть её, но вдруг перед ним пролетел какой-то пьянчуга и сбил его внимание. - Мир меняется, но не кабаки.- С улыбкой проговорил Карнойн устремляя взгляд в стойку. Сейчас ему хотелось чётко распланировать свои дальнейшие действия и этим он занимался. Его задумчивое лицо было направлено к пальцу на стойке. Там он что-то вырисовывал лишь понятное самому себе. 4
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Сначала Амалитэ наблюдала за странной парочкой, разговаривающей на нильфгаардском наречии. Потом ее внимание привлекла дриада. Девушке стало интересно, что лесная жительница забыла в таком месте. - Разрешите присесть? - эльфийка подошла к столику. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Gonchar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Закинувшись кувшином с пивом и проглотив остатки чёрной жидкости, которое должно было быть пивом, Лазар просипел, поводя колючим взглядом по таверне. - *нильфгаардский* А мы становимся популярными..., - он посмотрел на Эйвелин, - лучший способ узнать почему на тебя пялиться какой-то хитрый оборванец и дриада это пригласить их за чарочку ржанки, верно? Кривая ухмылка исказила лицо и он повернулся на стуле, уперевшись ногой в покрытый сеном деревянный пол. - Эй, парень, интересно о чём лясы точат два нильфа? Ну так подходи! - с вызовом прохрипел чародей и не дожидаясь ответа повернулся к дриаде. - Va seo, Woedbeanna! Que inhar? - слова старшей речи хоть и произносились правильно, но были подобны каркающим воронам, вылетающим из его рта, об эльфийской мелодике не было и речи, - An aen Seidhe! Que mitre! СпойлерПодходи, дриада! Что за интерес? И эльфийка! Какая встреча! Изменено 24 августа, 2015 пользователем Gonchar 3
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 "Пьяная Сирена" - Разрешите присесть? - эльфийка подошла к столику. - Конечно, присаживайтесь, - улыбнулась дриада. - Меня зовут Аэвэлл, а вас? "Ой, а может, не стоило сразу представляться? - забеспокоилась она. - Наверное, я покажусь этой девушке слишком назойливой". Аэвэлл старалась вести себя дружелюбно, но иногда все же перебарщивала. И сама это видела.
Spectre Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 "Пьяная Сирена" - *нильфгаардский* А мы становимся популярными..., - он посмотрел на Эйвелин, - лучший способ узнать почему на тебя пялиться какой-то хитрый оборванец и дриада это пригласить их за чарочку ржанки, верно? - *нильфгаардский* А ты, я смотрю, времени зря не теряешь, - усмехнувшись ответила Эйвелин, также подойдя к новым постояльцам этого кабака. На всякий случай проверив состояние кинжала, который располагался в ножнах на бедре, Эйвелин присела и начала говорить уже на общем языке. - Очень интересная компания здесь собралась, - улыбнувшись сказала девушка, - дриадка, эльфийка, нильфгаардцы, еще только краснолюда не хватает для полного комплекта ненависти всех северян. 2
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Меня зовут Амалитэ. - Представилась эльфийка, присаживаясь. Но не успела она начать разговор, как раздался чейто крик на древнем наречии. Амалите поморщилась. - Похоже, это нас зовут. Но как грубо. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Warl Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 "Пьяная Сирена" - Эй, парень, интересно о чём лясы точат два нильфа? Ну так подходи! - с вызовом прохрипел чародей От постройки дальнейшего плана его отвлёк хрип чародея. Байор усмехнулся и поднявшись направился в их сторону. Какой-то пьяница так же посчитал, что это было адресовано ему, но Байор рукой усадил парня на место. В ответ, получив недовольное бурчание, парнишка продолжил кутить со своими друзьями, пропивая честно, а может и нет, заработанные деньги. - Интерес есть. Ведь в отличии от основного контингента кабаков меня интересует культура других стран, народов. - Подойдя, он с дружелюбной улыбкой посмотрел на них. - Кхем, стоит представится. Байор Карнойн. - Он слегка склонил голову в приветливом поклоне. Увидев дриаду, он так же приветливо улыбнулся ей. О своём родном месте он решил умолчать. Кто знает, что у них на уме. - Можем съездить в Махакам и привезти от туда одного. - Отшутился Байор. 3
Безликий Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 "Пьяная Сирена" -Скучно.. скучно.. скучно!- бормотала Лиссэ, подперев щеку рукой и бездумно разглядывая посетителей кабака. "Что же делать?В последнее время так мало хороших подопытных.. никакой живой реакции!Все такие скучные..." Лиссэйне тяжело вздохнула и, громко стукнув по столу , уже собиралась уходить,как вдруг, взгляд ее привлек один мужчина, так внимательно рассматривающий парочку вдалеке. "Человек?"- Лиссэ слегка наклонила голову набок и оглядела его с головы до пят. "А это должно быть интересно..." С этой мыслью Миримэле вскочила со своего места и легкой походкой направилась к незнакомцу. Но тут.. - Эй, парень, интересно о чём лясы точат два нильфа? Ну так подходи! "Вот ведь! Такую добычу испортил!" - Лиссэйнэ посмотрела на него испепеляющим взглядом и, недовольно хмыкнув, вернулась на свое место. С легким любопытством она стала наблюдать за собравшейся компанией. 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Меня зовут Амалитэ. - Представилась эльфийка, присаживаясь. - Очень приятно познакомиться, Амалитэ, - сказала дриада. - Похоже, это нас зовут. Но как грубо. - Определенно нас, - согласилась она. - Посмотрим зачем? Не дожидаясь ответа, Аэвэлл подошла к стремительно увеличивающейся компании. Увидев дриаду, он так же приветливо улыбнулся ей. "Значит, не показалось," - отметила она, улыбнувшись в ответ. - И для чего же вы подозвали нас сюда? - обратилась девушка к чародею.
Gonchar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Ага, ага, конечно, - прервал поток слов парня Лазар и склонил голову в подобие не то кивка, не то поклона, отчего длинные волосы откинулись и открыли обезображенную часть лица, синий глаз, оставшийся почти без века вперился в серые глаза Байора, словно пытаясь что-то там найти, - культуровед, значит? *- Нет, ни грамма таланта, просто любопытный человек* - И для чего же вы подозвали нас сюда? - обратилась девушка к чародею. - Как говорят в Редании: "в ногах правды нет", - чародей указал на стулья рядом со столиком, - как будто в заднице вся правда скопилась, - он откашлялся и сплюнул на пол, - но всё равно не люблю смотреть снизу вверх, шея затекает. 3
Spectre Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 "Пьяная Сирена" - Как говорят в Редании: "в ногах правды нет", - чародей указал на стулья рядом со столиком, - как будто в заднице вся правда скопилась, - он откашлялся и сплюнул на пол, - но всё равно не люблю смотреть снизу вверх, шея затекает. *- Мало каши ел наверное, да?* - сказала Эйвелин Лазару на нильфгаардском и слегка засмеялась. - Да, кто бы мог подумать, что в этом богами забытом кабаке будут обитать такие интересные персоны, - добавила Эйвелин уже на общем языке, обратившись ко всем, - культуровед значит? Ну что же, неплохая профессия, по крайней мере есть похуже. 2
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Амалитэ скривилась, но последовала за дриадой. Правда, подойдя к компании, она сделала улыбающееся лицо и сала ждать продолжения разговора. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Как говорят в Редании: "в ногах правды нет", - чародей указал на стулья рядом со столиком, - как будто в заднице вся правда скопилась, - он откашлялся и сплюнул на пол, - но всё равно не люблю смотреть снизу вверх, шея затекает. Дриада уселась на предложенное место и молча стала ждать, когда чародей продолжит свою речь. От нечего делать она начала теребить свою шаль. *- Мало каши ел наверное, да?* - сказала Эйвелин Лазару на нильфгаардском и слегка засмеялась. На лице Аэвэлл заиграла улыбка. 1
Warl Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 "Пьяная Сирена" И тут он вспомнил о своей лёгкой злости к нильфам. Довольная ухмылка появилась на его лице. Нет ничего лучше безделья, чем вступать с кем-то в конфронтации. - О, лишь от части. У меня полно сюрпризов. - Он осмотрел представленный ему кусочек лица чародея. По началу вид отпугнул, но вскоре парень попытался скрыть свой страх к лицу. Переведя взгляд на Эйвелин, он лишь слегка вздохнул. -"Ах, будто бы домой вернулся."- Услышав фразу: всё равно не люблю смотреть снизу вверх, шея затекает. Байор невольно проговорил. - Привык сверху вниз смотреть? - Он так же присел за стол 3
Gonchar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) *- Мало каши ел наверное, да?* - сказала Эйвелин Лазару на нильфгаардском и слегка засмеялась. - *нильфгаардский* Да если бы я подметал всю кашу на кухне Бан Арда, то не смог бы вымахать и в половину этой каланчи, - огрызнулся Лазар и больше никак не отреагировал на подколку. Байор невольно проговорил. - Привык сверху вниз смотреть? - Он так же присел за стол - Привык смотреть ровно в глаза, - ответил чародей и подтвердил свои слова делом. Закончив играть в гляделки, он провёл взглядом по собравшейся компании и лениво откинулся на спинку стула, протянув под столом ноги. - Покончим с формальностями, меня зовут Лазар Варга известный также как Мореход, - чародей сделал ударение на своём прозвище и показал кавычки пальцами, - вот уже девять лет как покинувший стены Бан Арда. Обожаю путешествовать, сшибать золотишко и раскрывать тайны древних руин и манускриптов, - его губы недовольно скривились, словно каждое слово он выдавливал с диким нежеланием, - теперь ваша очередь. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Gonchar 2
Рекомендуемые сообщения