Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бернхарт. 1 атака 7-11 урон против монстров, 30 здоровье, 3 защита против монстров, Попадание оружием врагам по герою осложняется на +1, 3 к попаданию мечами

1 Гравейр(2 атаки клыками и когтистыми лапами 5-7 урона, здоровье 30, броня 1, урон от не серебрянного оружия 50% -2 к попаданию по нему)

Ведьмак -4 хп=22хп

Монстры 30 30 хп

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Амалитэ улыбнулась Миримэ.
- Эльф на столько редки здесь? Вот, дриаде я, честно говоря, была удивлена.

-Дриады? Да, они тоже довольно редкое явление.

Лиссэ присела за столик и,подперев щеку рукой, разглядывала собеседников

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
Бернхарт отпрыгнул назад,грайверы явно начали доставать молодого ведьмака. Пару козырей в рукаве у него было и на падальщиков вновь обрушился шквал ударов.
  • Нравится 1
Опубликовано

Бернхарт. 1 атака 8-12 урон против монстров, 30 здоровье, 3 защита против монстров, Попадание оружием врагам по герою осложняется на +1, 3 к попаданию мечами
1 Гравейр(2 атаки клыками и когтистыми лапами 5-7 урона, здоровье 30, броня 1, урон от не серебрянного оружия 50% -2 к попаданию по нему)

Ведьмак =22хп

Монстры 22хп 30 хп

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Лиссэ, что расскажешь о себе? Обо мне, ты вероятно, слышала. Немного, но хоть что-то. - Он слегка улыбнулся ей. - И может начнём идти? Мало ли реально попал в беду. - Байор глянул на входную дверь.

Опубликовано
Амалите отвернулась от мага. Продолжать беседу с ним было на столько же бесполезно, на сколько разговаривать с монстрами.
*нильфгаардский* Скорее его голову принесут нам.
Эльфийка повернулась к дриаде.
- Дурачков и простачков всегда жаль.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

*нильфгаардский* Скорее его голову принесут нам.

- Дурачков и простачков всегда жаль.

- Угу, - кивнула Аэвэлл, соглашаясь с обоими утверждениями.

Опубликовано
Ведьмак воодушевился и продолжил атаковать. Теперь кроме ударов, Бернхарт решил задействовать знак Аард, на обоих противников, что бы держать бой под контролем.
Опубликовано

- Лиссэ, что расскажешь о себе? Обо мне, ты вероятно, слышала. Немного, но хоть что-то. - Он слегка улыбнулся ей. - И может начнём идти? Мало ли реально попал в беду. - Байор глянул на входную дверь.

-Мм?- Лиссэ, погрузившись в свои мысли, не сразу заметила, что он к ней обратился.

-Я? Хм.. Я эльф, чародейка, люблю ...- Миримэле задумалась.

"А ведь и правда.. что я люблю?"

- Люблю.. собирать цветы и проводить время в лесу... Это первое,что пришло мне на ум

Лиссэ мило улыбнулась .

И может начнём идти?

-Да, думаю стоит...

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

-"Мечется в ответе? Ну, надеюсь что в боевых навыках она не даёт слабину."- Байор поправил ножны на поясе и оглянулся на путников в ожидании.

Опубликовано

И может начнём идти?

- Да, давно пора если честно, - одобрительно кивнула Эйвелин, поправляя куртку, - а то еще пропустим самое интересное. 

Опубликовано

Бернхарт. 1 атака 8-12 урон против монстров, 30 здоровье, 3 защита против монстров, Попадание оружием врагам по герою осложняется на +1, 3 к попаданию мечами

Ведьмак -4=18хп

Монстры 14хп 30 хп

напоминаю что у ведьмака знаки есть

Опубликовано
После Аарда Бернхарт снова принялся активно атаковать, хотя и понимал, что потрепали его недурно. Теперь настал черед Игни, на ближайшего грайвера вырвался поток огня.
Опубликовано (изменено)
- Ну так двинули, хватит Мелителе сиськи мять! - раздражённо пробогохульствовал чародей и поднялся, проверив хорошо ли выходит кинжал, спрятанный за пояс.
Больше не проронив ни слова, он распахнул дверь таверны и направился в сторону городских ворот (следуя по укзателям). Вокруг кипела портовая жизнь. Торгаши кричали с прилавков, стараясь заманить покупателей, сновали разномастные моряки и путешественники из разных стран. Иногда можно было заметить юрких карманников. Чародей ухватился за свой кошель и сделал самый свирепый вид, продолжая аккуратно ступать по оледенелым булыжникам дороги. Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Следом вышел мистер Карнойн. Он так же с вниманием отнёсся к своему кошелю и держал кинжал на готове. Не зря он был умелым фехтовальщиком. -"Если будут сундуки, то мои пальчики пригодятся."- Странно, но при мыслей о пальцах он оглядел двух странных людей. - Даже не думайте. - Строго проговорил он. Свет от снега ещё не сильно слепил. Раннее утро, солнце ещё не вступило в полную силу, вернее, оно ещё только начинает всходить. Вскоре, он поднял свой взгляд на небо. Где-то ещё были видны звёзды и от этого зрелища он слегка улыбнулся

Опубликовано

Ведьмак -2=16хп

Монстры 6 хп 15 хп

Опубликовано

Закрыв голову капюшоном, Эйвелин вышла вслед других, попутно держа руку на ножнах, чтобы в любой момент быть готовой. Если ей попробуют подрезать кошель, то она подрежет им их руки. На улице было прохладно, но освежающе, солнце не слепило, лед не был скользким, в общем приятная погодка была.

- *нильфгаардский* Если бы не беснующие туда сюда выродки-карманники и пьянчуги-матросы, то вообще было бы прекрасно, - тихо проговорила Эйвелин, грозно смотря на местных.

Опубликовано
- Пора заканчивать! - с этими словами, что прозвучали словно гром, Бернхарт начал сложную, сильную атаку. Клинок распорол воздух в попытке дотянуться до грайвера.
Опубликовано

Ведьмак 16хп

Монстр 15 хп

-1 Гравейр

Опубликовано
Грайвер эффектно отлетел с распоротой надвое грудью. На холоде из открытой раны тут же пошёл пар, кровь струйками била из мёртвого падальщика. Однако остался ещё один, Бернхарт сделал резкий выпад вперёд, метя грайверу в живот, а затам повторно использовал знак Игни.
Опубликовано

Ведьмак -4=12хп

Монстр 15 хп

Опубликовано (изменено)

Дриада, поправив шаль, скрывающую волосы и часть лица, вышла за остальными. Она зорко смотрела по сторонам и не отставала от их небольшой группы.

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано (изменено)

Ведьмак 10хп

Бернхарт вышел победителем из схватки с чудищами и нашел на полусьеденном и разорванном трупе 10 монет и стальной кинжал,

до города неблизко а раны требовали ухода, в лечбнице лебеды аль храме Мелителе приняли бы его наверное и он бы подлечился.

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано (изменено)
Как только тело грайвера с хрустом ударило о ближайшее дерево после Аарда, ведьмак несколько минут переводил дух. Без элементарной брони эта битва оказалась не из лёгких. Бернхарт осмотрел тело. Обратил внимание на остатки татуировки. "А парень был крутой стрелок. Я видел как колят такие.. Ну, не по той дорожке пошёл." ведьмак подобрал кинжал, убрал его за пояс. Без зазрения совести убрал монеты за пазуху. "Какова вероятность, что за грайверов что-то причитается?"
Но вот ведьмак уже пришёл в себя и спокойно пошёл в город, на поиски работы и отдыха, все же раны даже с ведьмачьей регенерацией требовали времени и ухода.. Из топей он вышел быстро и уже вышел на нормальную дорогу. Изменено пользователем SlkWar
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...