Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 теперь ваша очередь. - Аэвэлл, - представилась дриада и продолжила, о прозвище и пристрастиях решив пока промолчать: - Как ни странно, обожаю природу и животных.
Warl Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) "Пьяная Сирена" - Привык смотреть ровно в глаза, - ответил чародей и подтвердил свои слова делом. Это поубавило пыл Байора. Когда же он стал рассказывать о себе, то Байор немного подумал. Подходящей легенды у него не было, по этому он слегка вздохнул и начал говорить о себе. - Как я и говорил, я Байор Карнойн. Прибыл из Королевства Каингорна. Люблю изучать всё новое, в том числе и культуру других народов. Люблю путешествовать по миру, вступать в переделки. - Мужчина кратко рассказал о себе. Больше он не знал, что стоит им рассказать, возможно когда он узнает их по лучше, то расскажет больше. Его спокойный взгляд стал смотреть следующего, кто рассказывал о себе. -"Хм, словно в кружок какой-то попал..." Изменено 24 августа, 2015 пользователем Warl 4
Gonchar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Аэвэлл, - представилась дриада и продолжила, о прозвище и пристрастиях решив пока промолчать: - Как ни странно, обожаю природу и животных. - Зверушки, как мило, - тон его явно противоречил словам. Сам чародей предпочитал людей компании мохнатых зверюг. Так же бестолково лопочут и воняют, но зато хоть какой-то оттенок осмысленности в действиях. - Как я и говорил, я Байор Карнойн. Прибыл из Королевства Каингорна. Люблю изучать всё новое, в том числе и культуру других народов. Люблю путешествовать по миру, вступать в переделки. - Мужчина кратко рассказал о себе. Больше он не знал, что стоит им рассказать, возможно когда он узнает их по лучше, то расскажет больше. Его спокойный взгляд стал смотреть следующего, кто рассказывал о себе. -"Хм, словно в кружок какой-то попал..." - Каингорн... там красивые горы, - впервые в речи чародея послышалось... одобрение? - Кружок уже более не анонимных искателей приключений, - хрипло рассмеялся Лазар. 1
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Зверушки, как мило, - тон его явно противоречил словам. Сам чародей предпочитал людей компании мохнатых зверюг. Так же бестолково лопочут и воняют, но зато хоть какой-то оттенок осмысленности в действиях. Если бы дриада могла читать мысли, то обязательно ответила бы, что в действиях "мохнатых зверюг" куда больше осмысленности, чем у многих людей. Да вот даже этот чародей небось сам не понимал, для чего собрал всех в кружок. Но девушка не могла знать, о чем он думает, поэтому просто нахмурилась, услышав тон Лазара. 2
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Амалитэ. - Представилась, ровным голосом эльфийка. - Путешественник. Маг. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Warl Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Каингорн... там красивые горы, - впервые в речи чародея послышалось... одобрение? - Кружок уже более не анонимных искателей приключений, - хрипло рассмеялся Лазар. - Но не красивая внутренняя политика. - Горько усмехнулся Байор вспомнив о том, что там осталась его семья. Его сестра. Дальнейшая фраза Лазара отвлекла его от этого и он подозрительно прищурив глаза стал смотреть тому прямо в глаза. -"Вот холера... Не уж то? Да не, должно быть совпадение."- Облокотившись о спинку стула, он услышал немного о дриаде и о Амалитэ. - Маг значит? - В его вопросе было скорее любознательность, чем опасение. 2
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Маг значит? - В его вопросе было скорее любознательность, чем опасение. - А вас что-то удивляет? - девушка повернулась на голос. - Или вам в диковинку видеть эльфийку-мага? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Spectre Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 "Пьяная Сирена" - Или вам в диковинку видеть эльфийку-мага? - *нильфгаардский* Северянин же, для него все, что не нордлинг в диковинку, - сказала Эйвелин, обратившись к Амалите.
Warl Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - А вас что-то удивляет? - девушка повернулась на голос. - Или вам в диковинку видеть эльфийку-мага? Магов в своей жизни Байрон не встречал. - Ну, скорей всего это из-за того, что магов я никогда не встречал. Ну, не буду давать своему любопытству разгуляться. - Улыбнувшись, парень подытожил. - Как известно, в Каингорне плохо относятся к магии.- Вздохну, он оглянул своих собеседников
SlkWar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Предместья Понт Ваниса - "Пьяная сирена" По дороге, удаляясь от кметских домиков шел человек, мужчина. Он шел медленно и выглядел слегка удрученным. Первым делом надо бы подзаработать...Черт его знает, может в корчму заглянуть.. "Ненавижу начинать с нуля." - Сокрушался про себя Корн. С чего ради он вообще решил, что дальше будет лучше? Классический поворот судьбы снова оказался "не туда". Вокруг мелко суетились крестьяне, каждый занят своим делом. Корн про себя отметил, что лучше уж как он, снова искать свой путь, чем выживать в этой суете. Да и холодно до кучи... Но в любом случае, сейчас надо было твердо решить что делать дальше. Корн провел рукой по волосам, убрав их назад. - Пойду до корчмы. - Вслух, как бы убеждая себя в правильности действий. И действительно, хорошо бы услышать чего полезного. Главное не пропить последние гроши. Или не проиграть. Или не расстаться с жизнью, это уж как повезет. А выпить это для Корна милое дело. Пока парень шел мимо угрюмых стражников, которые трепались о том, что бродяги и прочий сброд им вконец надоел, он думал о том, что даже начиная новый жизненный виток, все равно стартовая точка - корчма и алкоголь. Это даже не ирония, хотя Корн и усмехнулся своим мыслям. Когда Корн зашел в "Пьяную Сирену", где он уже не единожды в своей жизни пропивал или терял деньги, в нос ударил такой родной и такой мерзкий запах перегара. А вот с посетителями было интереснее, кроме безликих пьяниц или местных путники явно выделялись, особенно эльфийка, разумеется. Глаза, темные словно не имеющие цвета цепко пробежались по залу. Для начала Корн решил ничего особо не предпринимать. Он медленно, но очень уверенно, так как знал каждый дюйм (не раз проползая его на четвереньках), прошел до стойки. Достал пару монет и положил перед трактирщиком. "Осталось 15" - машинально про себя подумал... - Ржаной. - Корн дождался пока перед ним появится заветное пойло, выпил стопку, прочувствовал тепло, разбегающееся по телу и на время притих, ожидая удачного момента. Для чего? Холера, если бы знать. Для чего угодно. Изменено 24 августа, 2015 пользователем SlkWar 5
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Как известно, в Каингорне плохо относятся к магии.- Вздохну, он оглянул своих собеседников - Хорошо, что мы не в Каингорне, - заключила Аэвэлл. - Хотя к магии везде относятся не очень хорошо. - *нильфгаардский* Северянин же, для него все, что не нордлинг в диковинку, - сказала Эйвелин, обратившись к Амалите. - *нильфгаардский* Зато он не задается, как некоторые, - буркнула она. У дриады был богатый опыт общения с людьми. 2
Spectre Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - *нильфгаардский* Зато он не задается, как некоторые, - буркнула она. - *нильфгаардский* Задается? И чем же, позвольте узнать, у вас же богатый опыт наверное, - спросила холодным голосом Эйвелин у дриады. "Ты ведь не читаешь мысли, да?" - подумала девушка, глядя на странницу из лесов. 2
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - *нильфгаардский* Задается? И чем же, позвольте узнать, у вас же богатый опыт наверное, - спросила холодным голосом Эйвелин у дриады. - *нильфгаардский* Вы будто вчера родились, - последовал ответ красивым и мелодичным, но слегка раздраженным голосом. - Вы не знаете, какое отношение бывает к нелюдям? Дриада поправила шаль на голове, стремясь скрыть выбивающиеся зеленые волосы от остальных посетителей таверны, к которым сидела спиной. 2
Warl Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Когда пошел нильфгаардский, то Байор кашлянул дав понять, что он тут и ни черта не понимает из того, что они говорят. -Я бы не хотел отвлекать вас, но кто-то тут не рассказал о себе, если будет, конечно же. - Он посмотрел на нильфгаардку. Ему становилось немного не по себе, когда он не мог понять речь собеседников. Но что поделать, образованию языков он предпочёл фехтование и гулянки с друзьями. 1
Gonchar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) *- Интересно, кто-то кроме нильфгаардки догадался, что я чародей?* - потому что остальным его упоминание Бан Арда, судя по всему, не сказало. Ну да неудивительно, за последние годы академия чародеев значительно сдала по сравнению с местной островной, где уже не было этого идиотского деления ну мужские и женские академии. Хотя, с твоим-то личиком какая тебе разница? Он ухмыльнулся про себя. Только разве что по большой пьяни, когда девка была уже готова переспать даже с краснолюдом, Лазару доводилось отведать запретного в академии плода. В ином случае у них были такие глаза, словно их сейчас изнасилует ватага бандитов. Его лицо опять скривилось. - Ну, раз мы познакомились и перешли к взаимным оскорблениям, то пора переходить к основной части, - он опёрся локтями о стол, - местные земли суровы, а жители не очень любят чужаков, поэтому одиночкам выжить тут сложно. А у нас собралась отличная компания: два нильфгаардца *(пускай для них я побуду нильфом, хотя настоящая тут только одна)*, Каингорнец, эльфийка и дриада, словно сошедшие со страниц пособия для начинающих ксенофобов. Вот что я предлагаю, - Лазар перевёл дух, впечатлённый своим внезапным красноречием, - вместо того, чтобы сдохнуть по одиночке или перебиваться разовыми заработками - стакнуться для серьёзных дел. Иссякнув, он откинулся назад, выжидающе посматривая на остальных. Он говорил привычным голосом, особо не таясь, так что пара мужиков заворчала, глядя на самодовольного чужака, однако их собутыльники усадили горячие головы на место. -Я бы не хотел отвлекать вас, но кто-то тут не рассказал о себе, если будет, конечно же. - Он посмотрел на нильфгаардку. Ему становилось немного не по себе, когда он не мог понять речь собеседников. Но что поделать, образованию языков он предпочёл фехтование и гулянки с друзьями. *- Ах да, она же не представилась им.* - опять про себя подумал чародей, но промолчал. Ему было наплевать, весь этот кружок был организован, чтобы вытянуть информацию для себя любимого. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Gonchar 3
Spectre Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Вы не знаете, какое отношение бывает к нелюдям? - *нильфгаардский* Да, я наслышана об этой ужасающей дискриминации нелюдей на Севере, но что поделать, такова жизнь у них, - ответила Эйвелин, - на юге все обстоит иначе, знаете ли. - Я бы не хотел отвлекать вас, но кто-то тут не рассказал о себе, если будет, конечно же. Не успев досказать, как тут же девушка услышала слова Байора и решила ему ответить. - Эйвелин аэп Дейтхен, - представилась она на общем языке, - культуровед как и вы можно сказать.
SlkWar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 "Дриада..." - Осенило Корна. "Хватку теряю или где? Сразу не заметил даже. Конечно, Точка, ты же бежал рюмку выпить. Кстати." Корн выпил вторую стопку и пока решил приостановиться. "Нильфагрдский...Хм, бывает." Парню было решительно плевать на каком языке говорят путники. Он не понимал, но судя по интонации было видно, что это не очень приятный разговор. В любом случае кажется это были единственные, за кем следует осторожно наблюдать. И если что, главное не выказать враждебность. Корн прекрасно помнил, как он "умеет" общаться с новыми людьми. Иногда бывает хочешь сказать что-то хорошее, а вместо этого вырывается форменное хамство. Впрочем кое-что Корн уже знал точно. Если им понадобится местный, то следует обратить на себя самое пристальное внимание. 2
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 *нильфгаардский* - Все понятно. - Спокойно, и чуть холодно произнесла Амалитэ. Затем она произнесла на всеобщем. - Я поняла. Потому и не буду удивляться вашей не осведомленности. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Когда пошел нильфгаардский, то Байор кашлянул дав понять, что он тут и ни черта не понимает из того, что они говорят. Дриада лишь виновато улыбнулась парню. И в самом деле было не совсем прилично обсуждать Байора в его же присутствии, но на другом языке. - *нильфгаардский* Да, я наслышана об этой ужасающей дискриминации нелюдей на Севере, но что поделать, такова жизнь у них, - ответила Эйвелин, - на юге все обстоит иначе, знаете ли. - *нильфгаардский* Если вы наслышаны, то зачем задаете глупые вопросы? - бровь Аэвэлл изогнулась. - И поверьте мне, я знаю, как обстоят дела на юге. у нас собралась отличная компания, два нильфгаардца (пускай для них я побуду нильфом, хотя настоящая тут только одна) - Ты не нильфгаардец, - моментально отреагировала она. - Хоть и в совершенстве знаешь их язык. Вот что я предлагаю, - Лазар перевёл дух, впечатлённый своим внезапным красноречием, - вместо того, чтобы сдохнуть по одиночке или перебиваться разовыми заработками - стакнуться для серьёзных дел. Девушка подозрительно оглядела собравшуюся компанию и задумалась над предложением.
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Для серьезных? - приподняла бровь Амалитэ. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Spectre Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - *нильфгаардский* Если вы наслышаны, то зачем задаете глупые вопросы? - бровь Аэвэлл изогнулась. - И поверьте мне, я знаю, как обстоят дела на юге. - *нильфгаардский* Простите конечно, но где это я задала глупый вопрос? - поинтересовалась Эйвелин, немного не понимая претензий, - может вы мне напомните, а то я здесь давненько вопросов вообще не задавала, знаете ли.
Warl Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Предложение чародея понравилось путнику. Других идей у него не было. Хотя нет, была одна, но она отправит его на верное самоубийство. - Ну, я не против. Так мы и получше друг о друге узнаем. - Он дружелюбно улыбнулся. Вскоре увидев виноватую улыбку дриады, он лишь понимающе качнул головой. - Значит, остаётся найти эти серьёзные дела? - Парень потёр правую руку, во время поездки она сильно замёрзла. Пальцы до сих пор неприятно пощипывало. Разминая пальцы левой рукой, он смотрел на, возможных, товарищей Интонация Эйвелин и Аэвелл не сулили ничего хорошего. - Прямо как дома. - Он весело улыбнулся и посмотрел на них двоих. 1
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - *нильфгаардский* Простите конечно, но где это я задала глупый вопрос? - поинтересовалась Эйвелин, немного не понимая претензий, - может вы мне напомните, а то я здесь давненько вопросов вообще не задавала, знаете ли. - *нильфгаардский* Не вы ли спросили, чем же он задается? И указали на мой богатый опыт. - удивилась Аэвэлл и как-то странно покосилась на собеседницу. Затем дриада с интересом посмотрела на нового посетителя, на вид местного, бросающего взгляды на их небольшое сборище, а потом махнула ему рукой, предлагая присоединиться к разговору. - Прямо как дома. - Он весело улыбнулся и посмотрел на них двоих. - Кое-что везде остается одинаковым, - улыбнулась она в ответ. X не надолго 1
Gonchar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Для серьезных? - приподняла бровь Амалитэ. - То же самое, чем мы бы занимались по одиночке, но в гораздо больших масштабах, - проворчал Лазар, - вместо того, чтобы бить бандитов по одиночке - налететь на их лежбище и разрграбить награбленное. Вместо того, чтобы ковать доспех пол года - выковать его за три месяца да ещё и зачаровать. - Значит, остаётся найти эти серьёзные дела? - Парень потёр правую руку, во время поездки она сильно замёрзла. Пальцы до сих пор неприятно пощипывало. Разминая пальцы левой рукой, он смотрел на, возможных, товарищей - Сразу к делу, - чародей кивнул, он пока не горел желанием узнавать каждого и прижимать кого-либо к сердцу, но этот парень начинал ему нравиться, даже несмотря на излишне наивную жизнерадостность, - осталось только найти надёжного местного, который знал бы расклад. Он презрительно покосился на собравшихся пьянчуг, всем своим видом давая знать, что среди них он контакт искать не собирался. 1
Spectre Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) - *нильфгаардский* Не вы ли спросили, чем же он задается? И указали на мой богатый опыт. - удивилась Аэвэлл и как-то странно покосилась на собеседницу. - *нильфгаардский* Очень странно, видимо вышло недоразумение и я постараюсь его сейчас снять, - невозмутимым голосом сказала это Эйвелин, - в общем вы сказали мне, что Байор не задается как некоторые, подразумевая под "некоторыми" видимо меня, а учитывая, что вы знаете некоторых, то значит у вас есть опыт в общение с людьми, что у дриад вообще редко. Поэтому я и спросила у вас, как именно "некоторые" задаются. Эйвелин вначале сама удивилась данной логической цепочке. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Spectre
Рекомендуемые сообщения