Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Байор отвлёкся на подошедших к столику. Почти все были знакомые лица. Увидев эльфийку, он слегка сощурил глаза. 

- Доброе утро. Хм-м, ну. Я не буду против. - Он почти сразу же оживился. Вновь маска дружелюбия была на его лице. Своим взглядом он оглядел высокую даму. Серебристые волосы привлекли его внимание

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Утро

А если привыкнуть, то и постель в этой корчме будет неплоха. Ну уж точно получше травы и камней, как однажды было. Проснувшись и приведя себя в порядок, Эйвелин вышла в общий зал, где уже собирались ее возможные компаньоны.

- *нильфгаардский* Что, никто не убежал, никого клопы не покусали, вот и славно, - сказала Эйвелин, прекрасно зная, что не все ее поймут.

Опубликовано

- Не мешаю?

- Нет, - замотала головой дриада, но изменившийся тон отметила.

Спустившись утром вниз, она увидела, что ее, как бы, будущие, компаньоны, уже, собираются, девушка поприветствовала их и села рядом.

Она поприветствовала эльфийку в ответ.

- А утром ты еще красивее.

- Спасибо, - улыбнулась Аэвэлл и махнула парню на прощанье рукой.

- Никто не передумал? - вмест о приветствия произнёс он.

- Я не передумала, - отозвалась она.

-Доброе утро,господа! - начала она,- вчера случайно стала свидетельницей вашего разговора.. Могу  я присоединиться к вашей группе?

Окинув Лиссэ подозрительным взглядом, девушка пожала плечами. Что-то в этой чародейке ее настораживало. Также дриада снова обратила внимание на перемены с Байором.

Опубликовано

"Где я свернул не туда, мать его?" - Корн ощутимо волновался, леса он эти знал неплохо, так как охотился с детства. Но на топи не забредал, не самоубийца же. Когда же Корн увидел грайверов, бежать было поздно. С падальщиками он был знаком лишь по трупам, которые они оставляли. И надо сказать, Корну было страшно.

- Ну давайте... - Гордо кинул Точка, выхватив кинжал из-за сапога. Участь свою он уже представлял. С кинжалом против двух грайверов. Даже ведьмак подумает дважды. На каждого грайвера по одной думе. 

Обождав, пока тот, что поближе окажется рядом, Корн попробовал сделать резкий режущий удар, метя в шею. 

• Нравится 2
Опубликовано

Плейсхолдер если ктото не смотрел правила боевки и уже проходившие бои

dice=5d10, 1 куб атака Корна, остальные 4, атаки Гравейров.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Лазар подозрительно сощурился,  одарив говорившую неодобрительным взглядом. Ещё одна эльфийка? У них что, тут какая-то месса намечается?  Тут он уловил что-то ещё в её ауре...
- Ещё одна эльфья чародейка? - недоверчиво произнёс он.

-Что значит еще одна? Я единственная и неповторимая!

Лиссэйнэ обиженно надула губки и,слегка наклонив голову, осмотрела незнакомца.

"Тоже человек... забавно"

- Доброе утро. Хм-м, ну. Я не буду против. - Он почти сразу же оживился. Вновь маска дружелюбия была на его лице. Своим взглядом он оглядел высокую даму. Серебристые волосы привлекли его внимание

-Рада! Очень рада,что вы не против!

Лиссэ протянула ему руку

- Лиссэйнэ аэп Миримэле. Можно просто Лиссэ. Рада знакомству!

Окинув Лиссэ подозрительным взглядом, девушка пожала плечами. Что-то в этой чародейке ее настораживало. Также дриада снова обратила внимание на перемены с Байором.

- Доброе утро!

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
Амалитэ улыбнулась дриаде и повернулась к эльфийке.
- Единственная и не повторимая?
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Корна со словами "ну давайте" и кинжалом что выскользнул у него из рук быстро порвали в клочья и теперь ели Гравейры

А в это время по лесу ходил путник кои лишился лошади но обладал клинком серебряным и медальоном и он завидев монстров бросился в атаку.

Бернхарт. 1 атака 7-11 урон против монстров, 30 здоровье, 3 защита против монстров, Попадание оружием врагам по герою осложняется на +1, 3 к попаданию мечами

4 атаки Гравейров

1 Гравейр(2 атаки клыками и когтистыми лапами 5-7 урона, здоровье 30, броня 1, урон от не серебрянного оружия 50% -2 к попаданию по нему)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

-Рада! Очень рада,что вы не против!
Лиссэ протянула ему руку
- Лиссэйнэ аэп Миримэле. Можно просто Лиссэ. Рада знакомству!

На протянутую руку он ответил с лёгкой элегантностью и поцеловал тыльную сторону её ладони с лёгкой улыбкой на лице. - А я Байор Карнойн. - Он слегка склонил вперёд голову и вскоре его лицо приняло обычное выражение лица. - Кхем, значит, выступает? А где Корн? - Спросил он встав из-за стола и оглядев спутников.

• Нравится 1
Опубликовано

-Что значит еще одна? Я единственная и неповторимая!
Лиссэйнэ обиженно надула губки и,слегка наклонив голову, осмотрела незнакомца.
Амалитэ улыбнулась дриаде и повернулась к эльфийке.

- Ага, вцепитесь друг-другу в глаза, - проворчал чародей и потянулся, - долго ещё ждать этого темноволосого?

Имя проводника он не посчитал нужным запомнить.

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

- Доброе утро!

- Доброе, - отозвалась дриада.

А где Корн? - Спросил он встав из-за стола и оглядев спутников.

- Вроде бы проверяет, не ушли ли разбойники оттуда, - сказала она.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 1
Опубликовано

Проверив свой кинжал на бедрах, Эйвелин заметила еще одну эльфийку и судя по всему очередную магичку. Хоть эльфов она и уважала, а вот к магам относилась со скептицизмом, впрочем как и многие в Империи.

- Где наш местный, который хотел нас в лес отвести, видные места показать? - поинтересовалась девушка, - или уже свинтил отсюда?

Опубликовано

- Где наш местный, который хотел нас в лес отвести, видные места показать? - поинтересовалась девушка, - или уже свинтил отсюда?

- Этот вопрос мучает многих. Ушёл в разведку, - в голосе чародея читалось явное сомнение, - проведать бандитов. Может, уже валяется где-то под елью с перерезанной глоткой.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

-Ой, эльфийка?- Лиссэ, приставила руку к подбородку и,сделав круг около Амалите, одобрительно закивала .

-Не ожидала.. не ожидала. Рада знакомству с вами!Не думала,что увижу еще одного эльфа здесь...

Лиссэ улыбнулась.

- Ага, вцепитесь друг-другу в глаза, - проворчал чародей и потянулся, - долго ещё ждать этого темноволосого?
Имя проводника он не посчитал нужным запомнить.

- Размечтался.- взгляд Миримэ мгновенно стал холодным и слегка презрительным.

На протянутую руку он ответил с лёгкой элегантностью и поцеловал тыльную сторону её ладони с лёгкой улыбкой на лице. - А я Байор Карнойн. - Он слегка склонил вперёд голову и вскоре его лицо приняло обычное выражение лица.

Ах!"Какой прекрасный экземпляр!"

Миримэ с восхищением разглядывала Байора.

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Может, уже валяется где-то под елью с перерезанной глоткой.

- Если это так, то будет очень жаль, - пробормотала дриада. - Он очень милый.

Корн успел ей понравиться.

Опубликовано

Загадочный путник достал меч задолго до того, как грайверы вообще поняли, в чем дело. Серебряный клинок рассек воздух в простом, но смертоносном ударе, который был отточен до предела. 

• Нравится 3
Опубликовано
Амалитэ улыбнулась Миримэ.
- Эльф на столько редки здесь? Вот, дриаде я, честно говоря, была удивлена.
Затем она повернулась к магу.
- Быстрее, я тебе глаза выцарапаю. - Она улыбнулась самой милой улыбкой, но глаза ее были холодны.
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-"Я уверен, что она ведёт какую-то игру..."- В мыслях он сразу думал о плохом. В мире никогда просто так хорошее не получается. Вздохнув, Байор огляделся. - Либо местный нас обманул, либо нарвался на неприятности. - Байор встал и размял спину. Перед манёврами во время битвы ему нужна была небольшая разминка. 

Опубликовано (изменено)

Бернхарт. 1 атака 7-11 урон против монстров, 30 здоровье, 3 защита против монстров, Попадание оружием врагам по герою осложняется на +1, 3 к попаданию мечами

1 Гравейр(2 атаки клыками и когтистыми лапами 5-7 урона, здоровье 30, броня 1, урон от не серебрянного оружия 50% -2 к попаданию по нему)

Ведьмак -4 хп=26хп

Монстры 30 30 хп

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

- Если это так, то будет очень жаль, - пробормотала дриада. - Он очень милый.
Корн успел ей понравиться

- Милый? - удивилась девушка. - Редкое качество. Если он оказался на столько глуп, что поперся в лес один...
Она не закончила и пожала плечами.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Затем она повернулась к магу.
- Быстрее, я тебе глаза выцарапаю. - Она улыбнулась самой милой улыбкой, но глаза ее были холодны.  

Чародей хрипло рассмеялся, закинув голову, отчего длинные угольные волосы открыли изуродованное лицо к всеобщему обозрению.

- Ты наконец начала забавлять меня, - Лазар зло оскалился, буравя эльфийку взглядом.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Милый? - удивилась девушка. - Редкое качество. Если он оказался на столько глуп, что поперся в лес один...

- *нильфгаардский* Ну этим видимо и мил, - заметила Эйвелин, от скуки подбрасывая в воздух столовые приборы, - милый, глупый простачок из Севера. Если он еще вернется с головой медведя, то можно сказку составлять.

• Нравится 3
Опубликовано

- Я и не говорила, что он умен, - пожала плечами дриада. - И все равно очень жаль, если с Корном что-то случилось.

• Нравится 2
Опубликовано
Ведьмак зло оскалился и принялся атаковать более сложным комбинированным ударом, в попытке одному грайверу вспороть брюхо, а второму отрубить голову или повредить артерии на шее.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...