Warl Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Байор отвлёкся на подошедших к столику. Почти все были знакомые лица. Увидев эльфийку, он слегка сощурил глаза. - Доброе утро. Хм-м, ну. Я не буду против. - Он почти сразу же оживился. Вновь маска дружелюбия была на его лице. Своим взглядом он оглядел высокую даму. Серебристые волосы привлекли его внимание
Spectre Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Утро А если привыкнуть, то и постель в этой корчме будет неплоха. Ну уж точно получше травы и камней, как однажды было. Проснувшись и приведя себя в порядок, Эйвелин вышла в общий зал, где уже собирались ее возможные компаньоны. - *нильфгаардский* Что, никто не убежал, никого клопы не покусали, вот и славно, - сказала Эйвелин, прекрасно зная, что не все ее поймут.
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Не мешаю? - Нет, - замотала головой дриада, но изменившийся тон отметила. Спустившись утром вниз, она увидела, что ее, как бы, будущие, компаньоны, уже, собираются, девушка поприветствовала их и села рядом. Она поприветствовала эльфийку в ответ. - А утром ты еще красивее. - Спасибо, - улыбнулась Аэвэлл и махнула парню на прощанье рукой. - Никто не передумал? - вмест о приветствия произнёс он. - Я не передумала, - отозвалась она. -Доброе утро,господа! - начала она,- вчера случайно стала свидетельницей вашего разговора.. Могу я присоединиться к вашей группе? Окинув Лиссэ подозрительным взглядом, девушка пожала плечами. Что-то в этой чародейке ее настораживало. Также дриада снова обратила внимание на перемены с Байором.
SlkWar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 "Где я свернул не туда, мать его?" - Корн ощутимо волновался, леса он эти знал неплохо, так как охотился с детства. Но на топи не забредал, не самоубийца же. Когда же Корн увидел грайверов, бежать было поздно. С падальщиками он был знаком лишь по трупам, которые они оставляли. И надо сказать, Корну было страшно. - Ну давайте... - Гордо кинул Точка, выхватив кинжал из-за сапога. Участь свою он уже представлял. С кинжалом против двух грайверов. Даже ведьмак подумает дважды. На каждого грайвера по одной думе. Обождав, пока тот, что поближе окажется рядом, Корн попробовал сделать резкий режущий удар, метя в шею. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Плейсхолдер если ктото не смотрел правила боевки и уже проходившие бои dice=5d10, 1 куб атака Корна, остальные 4, атаки Гравейров. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Безликий Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Лазар подозрительно сощурился, одарив говорившую неодобрительным взглядом. Ещё одна эльфийка? У них что, тут какая-то месса намечается? Тут он уловил что-то ещё в её ауре... - Ещё одна эльфья чародейка? - недоверчиво произнёс он. -Что значит еще одна? Я единственная и неповторимая! Лиссэйнэ обиженно надула губки и,слегка наклонив голову, осмотрела незнакомца. "Тоже человек... забавно" - Доброе утро. Хм-м, ну. Я не буду против. - Он почти сразу же оживился. Вновь маска дружелюбия была на его лице. Своим взглядом он оглядел высокую даму. Серебристые волосы привлекли его внимание -Рада! Очень рада,что вы не против! Лиссэ протянула ему руку - Лиссэйнэ аэп Миримэле. Можно просто Лиссэ. Рада знакомству! Окинув Лиссэ подозрительным взглядом, девушка пожала плечами. Что-то в этой чародейке ее настораживало. Также дриада снова обратила внимание на перемены с Байором. - Доброе утро! 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
SlkWar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Сори, под ночь внимательность -5 чет
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Амалитэ улыбнулась дриаде и повернулась к эльфийке. - Единственная и не повторимая? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Корна со словами "ну давайте" и кинжалом что выскользнул у него из рук быстро порвали в клочья и теперь ели Гравейры А в это время по лесу ходил путник кои лишился лошади но обладал клинком серебряным и медальоном и он завидев монстров бросился в атаку. Бернхарт. 1 атака 7-11 урон против монстров, 30 здоровье, 3 защита против монстров, Попадание оружием врагам по герою осложняется на +1, 3 к попаданию мечами 4 атаки Гравейров 1 Гравейр(2 атаки клыками и когтистыми лапами 5-7 урона, здоровье 30, броня 1, урон от не серебрянного оружия 50% -2 к попаданию по нему) Изменено 24 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Warl Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 -Рада! Очень рада,что вы не против! Лиссэ протянула ему руку - Лиссэйнэ аэп Миримэле. Можно просто Лиссэ. Рада знакомству! На протянутую руку он ответил с лёгкой элегантностью и поцеловал тыльную сторону её ладони с лёгкой улыбкой на лице. - А я Байор Карнойн. - Он слегка склонил вперёд голову и вскоре его лицо приняло обычное выражение лица. - Кхем, значит, выступает? А где Корн? - Спросил он встав из-за стола и оглядев спутников. 1
Gonchar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 -Что значит еще одна? Я единственная и неповторимая! Лиссэйнэ обиженно надула губки и,слегка наклонив голову, осмотрела незнакомца. Амалитэ улыбнулась дриаде и повернулась к эльфийке. - Единственная и не повторимая? - Ага, вцепитесь друг-другу в глаза, - проворчал чародей и потянулся, - долго ещё ждать этого темноволосого? Имя проводника он не посчитал нужным запомнить. 1
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) - Доброе утро! - Доброе, - отозвалась дриада. А где Корн? - Спросил он встав из-за стола и оглядев спутников. - Вроде бы проверяет, не ушли ли разбойники оттуда, - сказала она. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Beaver 1
Spectre Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Проверив свой кинжал на бедрах, Эйвелин заметила еще одну эльфийку и судя по всему очередную магичку. Хоть эльфов она и уважала, а вот к магам относилась со скептицизмом, впрочем как и многие в Империи. - Где наш местный, который хотел нас в лес отвести, видные места показать? - поинтересовалась девушка, - или уже свинтил отсюда?
Gonchar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Где наш местный, который хотел нас в лес отвести, видные места показать? - поинтересовалась девушка, - или уже свинтил отсюда? - Этот вопрос мучает многих. Ушёл в разведку, - в голосе чародея читалось явное сомнение, - проведать бандитов. Может, уже валяется где-то под елью с перерезанной глоткой.
Безликий Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Единственная и не повторимая? -Ой, эльфийка?- Лиссэ, приставила руку к подбородку и,сделав круг около Амалите, одобрительно закивала . -Не ожидала.. не ожидала. Рада знакомству с вами!Не думала,что увижу еще одного эльфа здесь... Лиссэ улыбнулась. - Ага, вцепитесь друг-другу в глаза, - проворчал чародей и потянулся, - долго ещё ждать этого темноволосого? Имя проводника он не посчитал нужным запомнить. - Размечтался.- взгляд Миримэ мгновенно стал холодным и слегка презрительным. На протянутую руку он ответил с лёгкой элегантностью и поцеловал тыльную сторону её ладони с лёгкой улыбкой на лице. - А я Байор Карнойн. - Он слегка склонил вперёд голову и вскоре его лицо приняло обычное выражение лица. Ах!"Какой прекрасный экземпляр!" Миримэ с восхищением разглядывала Байора. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Может, уже валяется где-то под елью с перерезанной глоткой. - Если это так, то будет очень жаль, - пробормотала дриада. - Он очень милый. Корн успел ей понравиться.
SlkWar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Загадочный путник достал меч задолго до того, как грайверы вообще поняли, в чем дело. Серебряный клинок рассек воздух в простом, но смертоносном ударе, который был отточен до предела. 3
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Амалитэ улыбнулась Миримэ. - Эльф на столько редки здесь? Вот, дриаде я, честно говоря, была удивлена. Затем она повернулась к магу. - Быстрее, я тебе глаза выцарапаю. - Она улыбнулась самой милой улыбкой, но глаза ее были холодны. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Warl Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 -"Я уверен, что она ведёт какую-то игру..."- В мыслях он сразу думал о плохом. В мире никогда просто так хорошее не получается. Вздохнув, Байор огляделся. - Либо местный нас обманул, либо нарвался на неприятности. - Байор встал и размял спину. Перед манёврами во время битвы ему нужна была небольшая разминка.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Бернхарт. 1 атака 7-11 урон против монстров, 30 здоровье, 3 защита против монстров, Попадание оружием врагам по герою осложняется на +1, 3 к попаданию мечами 1 Гравейр(2 атаки клыками и когтистыми лапами 5-7 урона, здоровье 30, броня 1, урон от не серебрянного оружия 50% -2 к попаданию по нему) Ведьмак -4 хп=26хп Монстры 30 30 хп Изменено 24 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Если это так, то будет очень жаль, - пробормотала дриада. - Он очень милый. Корн успел ей понравиться - Милый? - удивилась девушка. - Редкое качество. Если он оказался на столько глуп, что поперся в лес один... Она не закончила и пожала плечами. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Gonchar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Затем она повернулась к магу. - Быстрее, я тебе глаза выцарапаю. - Она улыбнулась самой милой улыбкой, но глаза ее были холодны. Чародей хрипло рассмеялся, закинув голову, отчего длинные угольные волосы открыли изуродованное лицо к всеобщему обозрению. - Ты наконец начала забавлять меня, - Лазар зло оскалился, буравя эльфийку взглядом.
Spectre Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Милый? - удивилась девушка. - Редкое качество. Если он оказался на столько глуп, что поперся в лес один... - *нильфгаардский* Ну этим видимо и мил, - заметила Эйвелин, от скуки подбрасывая в воздух столовые приборы, - милый, глупый простачок из Севера. Если он еще вернется с головой медведя, то можно сказку составлять. 3
Beaver Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Милый? - удивилась девушка. - Редкое качество. Если он оказался на столько глуп, что поперся в лес один... - Я и не говорила, что он умен, - пожала плечами дриада. - И все равно очень жаль, если с Корном что-то случилось. 2
SlkWar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ведьмак зло оскалился и принялся атаковать более сложным комбинированным ударом, в попытке одному грайверу вспороть брюхо, а второму отрубить голову или повредить артерии на шее. 1
Рекомендуемые сообщения