Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чародей сжал зубы и опрокинул рюмку с водкой. Чёртовы дриады, только и умеют что скакать голышом по полям да лесам со своей пародией на магию. Но придётся, на этот раз, уступить. Всё таки, желательно, чтобы члены отряда умерли до дележа добычи, но не до самого боя за добычу с её хозяевами. А зеленоволосая вряд ли согласится побыть пушечным мясом.

- Полагаю, выбора у нас не остаётся и придётся переть в лес, - кисло произнёс Лазар.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Полагаю, выбора у нас не остаётся и придётся переть в лес, - кисло произнёс Лазар.

- Утром цель может быть в предместьях. Это рядом с лесом. Им тоже надо иметь контакт с местными. - Корн пожал плечами. На дриаду он смотреть вообще перестал, так как понимал, что её улыбка и ужимки начисто сбивают его образ, который так старательно создавался. Ну как перестал..старался. Получалось так себе. - Все дело в том, стоит ли вообще выходить за пределы города сегодня. 

• Нравится 1
Опубликовано

- Тогда прости за мой вопрос. - Парень извинился.

Дриада удивленно посмотрела на него.

- Ты же ни в чем не виноват, - сказала она. - И не произошло ничего страшного.

"По крайней мере, пока," - хмыкнула Аэвэлл про себя.

Зато она просияла.

Опубликовано

- Ну что ж, значит решили в лес пойти, - все тем же спокойным голосом сказала это Эйвелин, поправляя капюшон, - ну зато в лесу можно найти дичь, да и устроить пожар, точнее костер устроить.

"Да и можно всякого найти, если пойти по непроторенным тропам" - заключила мысленно нильфгаардка.

Опубликовано

да и устроить пожар, точнее костер устроить.

При этих словах Аэвэлл скорчила недовольную мину, но промолчала, потому что понимала, что людям без костра не обойтись. Все-таки у дриад были сложные отношения с огнем.

• Нравится 1
Опубликовано

- Лес, так лес. - Проговорил Байор. -"А ведь там легко избавится от ненужных тел. Надо быть осмотрительным..."- Отметил для себя он. - Идём, как я понимаю, завтра? - Он посмотрел на всех собравшихся тут. -"В темноте больше успехов избавится от тел. Да. Идеальное место для убийства. Надо быть осторожным."- Размышляя об этом, он глянул на чародея, а после на Корна. В полной мере он доверял лишь себе.

Опубликовано

- Идём, как я понимаю, завтра?

- А почему бы не пойти сегодня? - предложила дриада, которая вполне хорошо чувствовала себя в темноте. - Заодно и посмотрим сразу друг на друга в бою.

Опубликовано

Лицо чародея пробила его привычная жутковатая ухмылка, когда улыбалась лишь левая часть рта. Мальчишка всё таки был не безнадёжен и имел шанс прожить до следующего лета.

- Что может быть лучше утренней прогулки в зимнем лесу? - в этот раз он не иронизировал, исследовать местные окрестности он был не прочь, однако его раздражала необходимость ждать до завтра, он встал, - Тогда завтра в шесть утра встречаемся на этом же месте.

Лазар посмотрел за окно. Зима, темнеет очень быстро, если прогулка затянется... Он пробуравил каждого спутника взглядом. Нет, слишком мягенькие, не способны на нож в спину. Правда, эльфийка явно колдунья, он не мог проникнуть в её разум, натыкаясь на защиту. Успокаивало лишь то, что и она не могла проникнуть в его голову.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
с Сегодня идти глупо и бессмысленно. - Произнесла Амалитэ. - Вряд-ли разбойники шарятся ночью по лесу. А вот мы рискуем потеряться и замерзнуть. А разведенный костер, сам привлечет разбойников.
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-Так, я пожалуй откланяюсь и пройду в свой номер, господа.Встретимся утром.- Парень вежливо улыбнулся поднимаясь со стула. Поднявшись, он направился в сторону лестницы ведущий к комнатам. Быстро глянув на них, его лицо преобразилось. С доброжелательного оно стало серьёзным и суровым. Поднявшись по лестнице и найдя свою комнату, он вошёл в неё. Дверь на ключ не закрывал. Комната была подходящей. Не слишком броская (ничего не утащить) и не слишком бедная. Шкаф, пара тумбочек, кровать и надёжная крыша с теплом. Вот что требовалось Байору для отдыха. Пройдя в неё, он подошёл к окну. В голове крутилось множество мыслей и не одна не давала ему покоя. Сев на кровать, он тяжело выдохнул. Взглянул на свой кинжал и тихо проговорил. 

- Посмотрим, насколько они надёжны...- Закрыв глаза, Байор упал спиной на кровать и пролежал так несколько минут. После муторного дня его тело устало, как и разум. Есть ему совершенно не хотелось, но и сон не шёл к нему. Зажженная свеча стояла на столе и придавала луч света в эту мрачную комнату. Дверь в комнату была слегка приоткрыта и в коридор пробивался небольшой пучок света. Открыв глаза, парень стал смотреть в потолок.

• Нравится 1
Опубликовано

- Никуда не уходите без меня. - Хмыкнул Корн и даже позволил себе чуть расслабиться. - "Еще выпить что ли. Хотя нет, вдруг придется завтра прикончить кого-то из этих ребят, или же преследование шайки бандитов затянется. Нет, сегодня пить не будем."

Про себя Корн еще раз тщательно продумал маршрут. В конце концов он помнил, где по последним данным засела банда залетных, двигаться они не планировали, а следов оставляют массу. В теории, если напарники не будут валять дурака и окажутся полезными, может выйти вполне прибыльное и легкое дело. 

Опубликовано (изменено)

Дриада поднялась с места и, весело стрельнув глазами в Корна, удалилась в свою комнату. Напоследок она сказала, что завтра появится вовремя. Номер был вполне сносным, но Аэвэлл все равно хотелось оказаться поближе к природе.

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано

"Ну что ж, пора попробовать заснуть, а то нельзя ведь стрелять из лука в лесу уставшим" - подумала Эйвелин и направилась в свою комнату. Было темно и грязно, но все равно сносно. Это конечно не комната в Академии, но пожить пару деньков можно. На всякий случай Эйвелин положила кинжал под подушку так, чтобы за мгновение ока можно было его достать, девушка наконец-то легла и закрыла глаза. Правда заснуть ей довелось не сразу.

Опубликовано

Корн не выдержал и улыбнулся дриаде. Улыбаться он обворожительно и красиво он умел плохо, но уж как умел. "Бестия..не выдержал же, оскалил зубы как идиот." 

Уходить, правда, Корн не планировал. Он остался сидеть за столом. Жрать пока не хотелось, а вот просто посидеть и послушать Точка любил. Это было для него своего рода медитацией. В конце концов так он мог спокойно просидеть до утра, даже если уснет за столом. 

• Нравится 2
Опубликовано

Компания начала заметно редеть.

Когда ушел Байор( его имя она услышала из разговора), Лиссэ грустно вздохнула.

-По крайней мере я знаю,что мой подопытный живет здесь..- тихо сказала она, вглядываясь в лица

-Эй,кто-нибудь, принесите мне кувшин медовухи! Самой лучшей!

(деньги:48-3=45)

Схватив кувшинчик и стаканы, Лиссэ заплатила за ночлежку и отправилась спать.

(деньги:45-3=42)

• Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

До ухода в комнату

Улыбаться он обворожительно и красиво он умел плохо, но уж как умел.

Заметив улыбку, Аэвэлл усмехнулась и послала парню воздушный поцелуй.

Утром

Как и обещала, она явилась вовремя, даже чуть раньше, чем нужно. Корн обнаружился там же, где был вчера.  Дриада подкралась к нему сзади и со смешком шепнула на ухо:

- Пора вставать, спящая красавица!

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Корн даже не помнил, как вырубился. Он был благодарен трактирщику, еслиб не личное знакомство, вряд ли бы он мог проснуться и обнаружить, что ничего не пропало. Но все было на месте. 

- Пора вставать, спящая красавица!

- Я не сплю уже, - Корн усмехнулся и повернулся всем корпусом. - Пол здесь скрипит. И занозы есть, кстати говоря. 

Ради интереса Точка незаметным движением проверил кинжал в сапоге. На месте, достать легко и просто. 

- А..доброе утро. - Уверенность Корна не была долгой и он растерялся. 

Изменено пользователем SlkWar
  • Нравится 2
Опубликовано

- Я не сплю уже, - Корн усмехнулся и повернулся всем корпусом. - Пол здесь скрипит. И занозы есть, кстати говоря.

- Ну... так не интересно... - Аэвэлл немного расстроилась из-за того, что шалость не удалась. - Тогда, наверное, хорошо, что сейчас я в обуви... - она растеряно посмотрела на пол.

Хотя разве страшны дриадам занозы?

- А..доброе утро. - Уверенность Корна не была долгой и он растерялся.

- Ага, доброе, - отозвалась девушка. - А чего так неуверенно? - улыбнулась она.

Опубликовано

Утро

Удивительно, но его никто не обокрал. Закрыв на дверь комнату, он спустился вниз. Есть ему не хотелось, и он просто оглядел зал. Увидев своих вчерашних собеседников, он им сонно махнул и после подойдя спросил. - Не мешаю? - Парень сел за стол и похрустел костями пальцев. - Что же, ждём остальных. - Его голос был спокоен и уже не имел той жизнерадости, что была вчера.

• Нравится 2
Опубликовано
Все стали разбредаться, и Амалите тоже направилась к себе. Ночь прошла спокойно. Спустившись утром вниз, она увидела, что ее, как бы, будущие, компаньоны, уже, собираются, девушка поприветствовала их и села рядом.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Да..нет, все в порядке, не привык желать кому-то доброго утра. - Корн встал из-за стола и посмотрел на пришедшего Байора. - Значит так. Сейчас я схожу гляну, все ли в порядке. Как все соберутся, если меня не будет, ну скажем, час, просто выйдите в предместья, я встречу. Хочу проверить, не ушли ли наши друзья с большой дороги. До встречи.

Корн пошел на выход, но на секунду остановился и повернулся к дриаде и смущенно из-за плеча тихо сказал. 

- А утром ты еще красивее. 

"Холера, ты идиот еще больше, чем кажешься" - Про себя ругал себя Корн по пути в предместья. "Кто тебя вообще просил делать комплименты, ты же знаешь, ну не твое это, Точка, не твое!" 

В мыслях, вроде "язык мой - враг мой", Корн быстро дошел до предместьев. Он быстрым шагом прошелся вдоль нескольких домов и сразу свернул в леса. До лагеря было от силы полчаса ходу, разумеется, учитывая, что Точка прекрасно передвигался по лесу. Прибираясь, Корн размышлял, что будь у него арбалет или лук, он бы без труда уничтожил весь лагерь по утру, те бы даже не успел понять, что происходит. До лагеря оставалось всего-ничего, глянуть, как там дела у разбойников и назад, за остальными. 

Изменено пользователем SlkWar
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Вечер
Больше не обращая на остальных внимания, Лазар развернулся на каблуках и направился к лестнице вверх. Посетители и не думали покидать своих мест, пиво и водка лились по подборокам, оставляя пропахшие алкоголем пятна на рубахах. Сознание всё больше покидало глаза пьянчуг, кто-то затянул похабную песенку. Не обращая больше внимания на свиней в человечьем обличье, чародей поднялся по лестнице и остановился у указанной двери, о которой ему сказала девка, брякнув ключ на стол рядом с его рукой. Побрезговала. Губа презрительно дёрнулась. Закрыв за собой дверь, чародей сбросил свой медвежий кафтан на одинокий деревянный стул. Темно, бедно, но что есть то есть. Рядом с кроватью он сбросил пустую дорожную сумку и пнул своё ложе ногой. Это должно было спугнуть часть клопов. Лазар был не по наслышке знаком с фауной припортовых таверен. Сняв свои ботинки, чародей в рубахе и шароварах повалился на постель, тут же забывшись сном.
Утро
Солнце яростно ломилось в немытое окно, словно в издёвку паля утренним лучом прямо в глаз чародею. Поморщившись, он привёл себя в вертикальное положение и сонно выдохнул. Пробредя по дощатому полу, он склонился над миской с холодной водой и набрал её в руки, потом отпил и остаток плеснул на лицо и бороду, вымывая остатки вчерашнего пива. Он ощупал неаккуратные космы на лице.
"Нужно найти цирюльника и подровнять", подумал про себя чародей и начал собираться.
Вскоре он спустился вниз. Зал пустовал кроме нескольких путников и вчерашних знакомцев, ночные разбрелись по домам, чтобы вернуться только вечером. Днём их ждала нехитрая работа в доках или мастерских. Приблизившись к знакомым, он плюхнулся на стул.
- Никто не передумал? - вмест о приветствия произнёс он. Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Утро

Лиссэ встала с первыми лучами солнца. Недолго собираясь, Миримэле быстрыми маленькими шажочками, спустилась вниз.

Увидев Байора, Лиссэ радостно улыбнулась и,не мешкая, тут же подошла к столику, где он сидел.

-Доброе утро,господа! - начала она,- вчера случайно стала свидетельницей вашего разговора.. Могу  я присоединиться к вашей группе?

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

Предместья-Лес-Разрушенный домик

"Холера, ты идиот еще больше, чем кажешься" - Про себя ругал себя Корн по пути в предместья. "Кто тебя вообще просил делать комплименты, ты же знаешь, ну не твое это, Точка, не твое!"

В мыслях, вроде "язык мой - враг мой", Корн быстро дошел до предместьев. Он быстрым шагом прошелся вдоль нескольких домов и сразу свернул в леса. До лагеря было от силы полчаса ходу, разумеется, учитывая, что Точка прекрасно передвигался по лесу. Прибираясь, Корн размышлял, что будь у него арбалет или лук, он бы без труда уничтожил весь лагерь по утру, те бы даже не успел понять, что происходит. До лагеря оставалось всего-ничего, глянуть, как там дела у разбойников и назад, за остальными.

Идя одиноко по лесу Корн заблудился и плутал уже больше не по лесу а по топям что были в глубине его, морозным от зимы но топям, вскоре он увидел старые руины заброшенного домика и услышал звуки чавканья, завидев монстров

Монстры вскоре почуяли человека, это были два гуля что жрали лошадь и путника..Корн же понял что это были непростые гули а гравейры

20080108181729.jpg

Корн вступает в бой с 2 Гравейрами +4 атаки

Корн здоровье 20, 1 атака 2-3 урона +2 к попаданию +1 к у уклонению

1 Гравейр(2 атаки клыками и когтистыми лапами 5-7 урона, здоровье 30, броня 1, урон от не серебрянного оружия 50% -2 к попаданию по нему)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

-Доброе утро,господа! - начала она,- вчера случайно стала свидетельницей вашего разговора.. Могу  я присоединиться к вашей группе?

Лазар подозрительно сощурился,  одарив говорившую неодобрительным взглядом. Очередная эльфийка? У них что, тут какая-то месса намечается?  Тут он уловил что-то ещё в её ауре...

- Ещё одна эльфья чародейка? - недоверчиво произнёс он. 

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...