Warl Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 - Впервые я действительно согласен с ужастиком. - Прозвища, которые он им придумал стали биться сквозь его рот. - Кхем, магом. - Исправился он прокашлявшись. Парень аккуратно шёл следом стараясь наступать в следы мага. Меньше снега попадёт в сапоги.
Beaver Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Байор улыбнулся. - Но я не так явно темнил, как он. Не удивлюсь, если у него в мыслях было то, как бы ткнуть кинжалом в спину. - Вздохнув, парень слегка поёжился от холода. - Ненавижу зиму... - Я так не думаю, - Аэвэлл покачала головой. - Впрочем, мы можем узнать это точно. Лазар, не поведаешь нам, что было у него в мыслях? - усмехнулась она. - Даже без телепатии я скажу тебе точно, что он волновался и сам нас побаивался. - Тогда двинули, раз мы так полюбовно договорились, - напоследок зыркнув в сторону дриады, чародей пошёл в сторону леса, оставляя глубокие следы в свежем снегу, - нужно найти полянку и там обсудить наш план поисков, раз проводничок даже не дошёл до бандитов, а стал жертвой гулей. - А ты что, наш негласный глава отряда? - поинтересовалась дриада. - Командует тут... Нашел себе подручных. Не гулей, а грайверов. Я бы на тебя посмотрела в бою с ними один на один. Она все же пошла за чародеем, почти не оставляя следов. 1
Gonchar Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) - Впервые я действительно согласен с ужастиком. - Прозвища, которые он им придумал стали биться сквозь его рот. - Кхем, магом. - Исправился он прокашлявшись. Парень аккуратно шёл следом стараясь наступать в следы мага. Меньше снега попадёт в сапоги.- Впервые я действительно согласен с ужастиком. - Прозвища, которые он им придумал стали биться сквозь его рот. - Кхем, магом. - Исправился он прокашлявшись. Парень аккуратно шёл следом стараясь наступать в следы мага. Меньше снега попадёт в сапоги. Чародей проворчал что-то про "тупого сосунка", но никак больше не отреагировал на своё прозвище. За годы он даже привык к своему жуткому лицу, оно стало удобной маской. А уж трясущиеся поджилки и глаза полные ужаса, когда он в потоках магии и вращая своим жутким глазом раскатывал незадачливых бандитов по тракту тонким кровавым слоем стоили всех насмешек в детские годы. - Я так не думаю, - Аэвэлл покачала головой. - Впрочем, мы можем узнать это точно. Лазар, не поведаешь нам, что было у него в мыслях? - усмехнулась она. - Даже без телепатии я скажу тебе точно, что он волновался и сам нас побаивался. - Ага, твоя проницательность просто выше всяких похвал, особенно для духобабы, - прохрипел Лазар. - А ты что, наш негласный глава отряда? - поинтересовалась дриада. - Командует тут... Нашел себе подручных. Не гулей, а грайверов. Я бы на тебя посмотрела в бою с ними один на один. - Кто-то должен был взять инициативу, - просипел он, двигаясь всё дальше сквозь сугробы, чародей уже успел порядком вспотеть от усилий, - иначе вы бы лясы точили и спорили стоя на месте, отмораживая себе все жизненно-важные органы и даже глазом не повели бы. И грайвер это разновидность гулей, если ты не знала, - чародей развернулся и перевёл дух, окинув скептическим взглядом их удалённость от дороги. Они прошли всего ничего, а он уже взмок и устал. - Нахрен! - он зло повернулся в сторону леса и выкинул руки вперёд. Силовые нити вокруг взвились, послушные воле чародея и сложились в узор заклинания. Не произнеся ни слова, он вытолкнул магическую энергию стальным ударом воли. Снег впереди вспучился и взорвался, невидимая волна пропахала канаву до самого леса. Снег стал утрамбован подобно хорошей дороге. - Так-то лучше, - одобрительно кивнул чародей и уже легко пошёл по созданному углублению. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Gonchar 2
Spectre Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 - Так-то лучше, - одобрительно кивнул чародей и уже легко пошёл по созданной канаве. - *нильфгаардский* По-осторожней с заклинаниями, чародей, - предупредила Эйвелин, косо посмотрев на Лазара, - надеюсь в твоих закромах не найдется заклинание для того, чтобы спалить нас к черту? Да, Эйвелин все-таки не очень хорошо относилась к магам. В Империи все маги ради безопасности не могут использовать свои силы без разрешения властей, а те кто не слушается исчезают довольно быстро, вроде Ассире или дриад.
Beaver Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 - Ага, твоя проницательность просто выше всяких похвал, особенно для духобабы, - прохрипел Лазар. - Ага, спасибо, коротышка, - усмехнулась дриада. - Мы только познакомились, а ты меня уже нахваливаешь. Что же будет дальше? Потом уже тише она, улыбаясь, сказала ведьмаку: - Кстати, о прозвищах. Вот видишь? И грайвер это разновидность гулей, если ты не знала, - чародей развернулся и перевёл дух, окинув скептическим взглядом их удалённость от дороги. - Да уж. Куда мне до тебя, ученый муж? - саркастически заметила Аэвэлл. - Грайверы сильнее обычных гулей, если ты не знал. - *нильфгаардский* По-осторожней с заклинаниями, чародей, - предупредила Эйвелин, косо посмотрев на Лазара, - надеюсь в твоих закромах не найдется заклинание для того, чтобы спалить нас к черту? - *нильфгаардский* Пусть только попробует, - пробурчала она.
Warl Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 - Нахрен! - он зло повернулся в сторону леса и выкинул руки вперёд. Силовые нити вокруг взвились, послушные воле чародея и сложились в узор заклинания. Не произнеся ни слова, он вытолкнул магическую энергию стальным ударом воли. Снег впереди вспучился и взорвался, невидимая волна пропахала канаву до самого леса. Снег стал утрамбован подобно хорошей дороге. - Так-то лучше, - одобрительно кивнул чародей и уже легко пошёл по созданной канаве. Эта выходка удивила Байора, тот посмотрел на мага. - Уверен, если те бандиты неподалёку, то они слышали твой фокус. - Парень следовал за чародеем оглядываясь по сторонам на случай какой засады. Он оценивал местоположение и возможные места, где могут засесть бандиты. - Главное особо не шуметь, а то спугнём бедняг ещё. - Одну руку он держал на рукояти своего кинжала, другая же свободно болталась. - Хм-м... Слишком тихо тут... Ну, не считая нас самих. - Когда они шли по лесу, тишина насторожила Карнойна. - Никто не видит ничего подозрительного? - Вдруг кто-то из них тут более опытный следопыт и сможет подметить какую-либо странность.
SlkWar Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) - Кстати, о прозвищах. Вот видишь? - Ага. - Коротко ответил Бернхарт. Дриада его слегка настораживала, хотя ведьмак и чувствовал, что зла она ему не желает. - Хм-м... Слишком тихо тут... Ну, не считая нас самих. - Когда они шли по лесу, тишина насторожила Карнойна. - Никто не видит ничего подозрительного? - Вдруг кто-то из них тут более опытный следопыт и сможет подметить какую-либо странность. - Рядом никого, - спокойно ответил Ведьмак и шумно выдохнул холодный воздух. Вообще-то Бернхарт любил зиму. Ему нравился пар изо рта, нравилось как снег укутывает землю. Ведьмак скептически хмыкнул, когда Лазар повел их группу вперед. - Местный заблудился в собственном лесу, а ты так уверенно пошел. Ты хоть знаешь где эти бандиты? Попутно Бернхарт поправил ремешок, на котором держались ножны с серебряным мечом. Машинально отметил про себя, что неплохо бы потом как следует протереть клинок и проверить кромку, после боя с грайверами возможно остались зазубрины. Изменено 25 августа, 2015 пользователем SlkWar
Beaver Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 - Местный заблудился в собственном лесу, а ты так уверенно пошел. Ты хоть знаешь где эти бандиты? - Зачем знать такие глупости? - усмехнулась дриада. - Самое главное - шагать с уверенным видом, шумя похлеще медведя, и показывать всем, что ты достойный лидер. - Никто не видит ничего подозрительного? - Вдруг кто-то из них тут более опытный следопыт и сможет подметить какую-либо странность. Аэвэлл осмотрелась, но пока ничего не заметила. - Даже если что-то и было, то наш дорогой чародей уничтожил все следы и зацепки, - пожала плечами она.
Gonchar Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) - *нильфгаардский* По-осторожней с заклинаниями, чародей, - предупредила Эйвелин, косо посмотрев на Лазара, - надеюсь в твоих закромах не найдется заклинание для того, чтобы спалить нас к черту? - Я ещё недостаточно выжил из ума, чтобы играть с огнём, - сквозь зубы ответил чародей, внимательно вслушиваясь и всматриваясь в лес вокруг. На деревьях встречались засечки, которые, на первый взгляд, не имели никакой системы. Но это лишь на первый. Чародей внимательно наблюдал. - Ага, система простая...ну конечно, для таких-то идиотов, - бормотал он себе под нос, задумчиво дёргая отросшую бороду. Слова остальных он оставил без внимания. Обычные причитания и возгласы не то удивления, не то раздражения. Ничего нового. Ведьмак скептически хмыкнул, когда Лазар повел их группу вперед. - Местный заблудился в собственном лесу, а ты так уверенно пошел. Ты хоть знаешь где эти бандиты? - Сейчас я работаю над этим, а не задаю глупые вопросы, - недовольно прохрипел чародей, засечки были слишком старыми, явно прошлогодняя зимовка, но он и не таких находил, - и ты бы мог помочь со своими кошачьими чувствами. - Даже если что-то и было, то наш дорогой чародей уничтожил все следы и зацепки, - пожала плечами она. - Я умею контролировать свои силы и сделал дорогу ровно до деревьев, - Лазар зло сверкнул глазами, он не любил, когда под сомнение ставили его компетентность, - можешь сколько угодно воротить носик, дриада, но не держи меня за идиота, как друг советую. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Gonchar
SlkWar Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) - Сейчас я работаю над этим, а не задаю глупые вопросы, - недовольно прохрипел чародей, засечки были слишком старыми, явно прошлогодняя зимовка, но он и не таких находил, - и ты бы мог помочь со своими кошачьими чувствами. Про себя Бернхарт усмехнулся тому факту, что ощущения ведьмака были действительно схожи с кошками. А он был именно из кошачьей школы, но ведьмаков других школ все равно часто обзывали кошками. Все из-за глаз. - Насечки делают и охотники. - Ведьмак поймал взгляд Лазара. - Более того, самые свежие мог делать ваш мертвый друг. Когда шел западнее, я слышал голоса, но не уверен, что это были не охотники. Звучали как кметы. Бернхарт еще раз вдохнул воздух, теперь как-то по особенному. - Есть небольшой запах костра и чего-то еще. Водки..Севернее. Ветер тащит.. - Бернхарт даже остановился на секунду, что бы свериться с чувствами. Изменено 25 августа, 2015 пользователем SlkWar
Beaver Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 - Я умею контролировать свои силы и сделал дорогу ровно до деревьев, - Лазар зло сверкнул глазами, он не любил, когда под сомнение ставили его компетентность, - можешь сколько угодно воротить носик, дриада, но не держи меня за идиота, как друг советую. - А ты уже стал мне другом? - удивилась Аэвэлл. - Из-за этой дороги мы уже не сможем увидеть следы, которые были... А... не важно, - она махнула рукой. Когда на деревьях стали появляться засечки, дриада начала бормотать что-то о том, что руки оторвет этим бандитам и охотникам заодно. - Есть небольшой запах костра и чего-то еще. Водки..Севернее. Ветер тащит.. - Ну так идемте проверим, - она посмотрела туда, куда указал Бернхарт. - Дым поднимается...
Warl Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 "Леса королевства Ковир" дриада начала бормотать что-то о том, что руки оторвет этим бандитам и охотникам заодно. Услышав бормотание дриады, Байор ответил. - А как же им домой возвращаться с охоты? - Есть небольшой запах костра и чего-то еще. Водки..Севернее. Ветер тащит.. - Значит скоро преступная деятельность в лесу прекратится, а мы получим наши заветные деньжата. - Вновь подчеркнул очевидную мысль Байор. Чаще всего он рассуждал в слух, поэтому часть мыслей была в голове, а другая выходила в виде слов. - Если есть ящик с замком, то я смогу о нём позаботиться. Это так, чтобы меня случайно в разгаре боя не зацепили. - Улыбнувшись, Карнойн огляделся назад и вскоре стал более внимательно осматривать округу открывающуюся ей.
Beaver Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 - А как же им домой возвращаться с охоты? - Дорогу запоминать! - несколько раздраженно ответила Аэвэлл, но затем уже спокойнее сказала: - А коли не можешь, то и не суйся в лес.
Spectre Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Леса королевства Ковир - Есть небольшой запах костра и чего-то еще. Водки..Севернее. Ветер тащит.. - *нильфгаардский* Ну да, если водку в лесу чуешь, сразу знаешь, впереди либо корчма либо бандюганы, - усмехнувшись ответила Эйвелин, - и еще неизвестно, что же из них хуже. "Хм, надеюсь если это бандиты, то они не будут дергаться, а то стрел маловато" - задумалась девушка, проверяя колчан. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Spectre 1
Warl Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Леса королевства Ковир Споткнувшись, парень упал в снег. - Ох сука!- Тихо ругнулся он опираясь о руки. -"Хорошо, что полностью не упал в этот сугроб...-" Попытавшись встать, он чуть было опять не свалился в снег, благо правая нога помогла удержать равновесие. - А вот и утренний душ. - С лёгким смешком он отряхнулся. - Как нападать будем? Нужен ведь план, чтобы эти ребята не разбежались кто куда. - Проверив на месте ли оружие, он взглянул на мага, а после на ведьмака. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Warl 1
SlkWar Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Леса королевства Ковир - Как нападать будем? Нужен ведь план, чтобы эти ребята не разбежались кто куда. - Проверив на месте ли оружие, он взглянул на мага, а после на ведьмака. - Быстро и неожиданно. - Бернхарт снова принюхался. - У нас же чародеи..обездвижить всех, кого получится. Остальных быстро перебить. Потом обезвреженных. Как вариант. А вообще по ситуации. К ним еще надо подойти в идеале, чтоб нас не заметили. Ведьмак достал из-за пояса кинжал и осмотрел его еще раз. Не серебряным же мечом махать, толку от него особого не будет... - Нужен меч. - Как бы вслух подумал Бернхарт. Ведьмак частенько проговаривал мелкие цели и задачи, которые у него в приоритете на ближайшее будущее. Изменено 25 августа, 2015 пользователем SlkWar
Gonchar Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Споткнувшись, парень упал в снег. - Ох сука!- Тихо ругнулся он опираясь о руки. -"Хорошо, что полностью не упал в этот сугроб...-" Попытавшись встать, он чуть было опять не свалился в снег, благо правая нога помогла удержать равновесие. - А вот и утренний душ. - С лёгким смешком он отряхнулся. - Как нападать будем? Нужен ведь план, чтобы эти ребята не разбежались кто куда. - Проверив на месте ли оружие, он взглянул на мага, а после на ведьмака. На падения парня Лазар никак не отреагировал, продолжая следовать за ведущим их по запаху ведьмаку. Но его слова заставили чародея задуматься. - Если они вообще захотят убегать. Будут какие матёрые - сами набросятся, если не обдрыстаются при виде ведьмака, - ответил он, поводя взглядом по лесу вокруг, - а уж контракт не стали бы давать на всякую шпань. Что касается расстановки, то вперёд лучше идти ведьмаку, - Лазар скептически осмотрел тощего парня, - я всё ещё не знаю какой с тебя толк в ближнем бою, культуровед. - Быстро и неожиданно. - Бернхарт снова принюхался. - У нас же чародеи..обездвижить всех, кого получится. Остальных быстро перебить. Потом обезвреженных. Как вариант. А вообще по ситуации. К ним еще надо подойти в идеале, чтоб нас не заметили. Чародей кивнул, соглашаясь с планом. - За меня не беспокойтесь, я могу от себя отвести глаза, да так что они не заметят даже стой я у них под носом. Ведьмак достал из-за пояса кинжал и осмотрел его еще раз. Не серебряным же мечом махать, толку от него особого не будет... - Нужен меч. - Как бы вслух подумал Бернхарт. Ведьмак частенько проговаривал мелкие цели и задачи, которые у него в приоритете на ближайшее будущее. - Я думал, что ведьмаки всегда ходят с двумя мечами по окончанию обучения, - любопытно осмотрев ведьмака, прокомментировал Лазар. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Gonchar
Beaver Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Леса королевства Ковир Споткнувшись, парень упал в снег. - Ох сука! Дриада хотела было помочь парню подняться, но он уже справился сам. Услышав план ведьмака, она согласно кивнула. - За меня не беспокойтесь, я могу от себя отвести глаза, да так что они не заметят даже стой я у них под носом. Девушке стало интересно, заметит ли сам Лазар то, что будет у него под носом. Кроме того, чародей начал раздражать ее своей спесивостью. Поэтому Аэвэлл решила реализовать кое-что, пока он не успел прочесть ее мысли - прямо под ногами Лазара из земли вырос корешок. На лице же дриады не отразилось ни одной эмоции, да и думала она специально о зверюшках и цветочках. @Gonchar, бросай кубик на реакцию, чтобы твой перс не упал лицом в грязь снег) Изменено 25 августа, 2015 пользователем Beaver 2
Gonchar Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Лазар, как ни в чём не бывало, шёл по лесу дальше. Тут он успел заметить краем глаза, как снег перед его ногой слегка вздыбился. Будь он немного половчее, и смог бы перешагнуть или как-то ещё среагировать. Однако чародея подвела природная неуклюжесть, и он запнулся ногой о корень, полетев лицом в снег. Когда он приподнялся на руках, его синие глаза потемнели, словно океан во время шторма. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Gonchar 2
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Амалитэ шла следом за всеми. Увидев, как впереди идущие начали валиться в сугробы, она пробормотала с легким раздражением. *нильфгаардский* - Сборище кривоногих... 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Spectre Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Леса королевства Ковир *нильфгаардский* - Сборище кривоногих... - *нильфгаардский* Сборище не кривоногих, а сборище детей, любящих пошалить, - поправила Эйвелин. 1
Beaver Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Леса королевства Ковир "Шалость удалась!" - подумала дриада, на секунду забыв, что Лазар - телепат. И кажется, ее проделка ему совсем не понравилась. Аэвэлл постаралась подготовиться ко всему, что может сделать чародей в ответ. 2
Gonchar Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Чародей взбросил руки и гаркнул. - Ginvael! Снег вокруг дриады завихрился вместе с энергией, понижая температуру вокруг её тела и укрывая ледяной коркой. Снег вокруг замороженной дриады ровным кругом растаял, испуская пар в небо. Заморозка (паралич 1 ход, 50% урона) Вложенная мана 60-5=55 -> урон 2 Изменено 25 августа, 2015 пользователем Gonchar
Beaver Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Снег вокруг дриады завихрился вместе с энергией, понижая температуру вокруг её тела и укрывая ледяной коркой. Дриаду ненадолго парализовало. "Это так ты отвечаешь на безобидный розыгрыш? - мысленно усмехнулась она. - Ну как хочешь!"
Gonchar Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Понимая, что Аэвелл так просто не успокоится, он быстро сгустил воздух вокруг своего тела, создавая телекинетический барьер. Телекинетический барьер (+хп от физического) Вложенная мана 55-10=45 Здоровье: 20хп+10 Изменено 25 августа, 2015 пользователем Gonchar
Рекомендуемые сообщения