Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Лазар шёл вдоль продавленной колёсами ранней телеги колеи. Снега намело столько, что шаг влево, шаг вправо и ты провалишься по колено. Но настроение чародея было отличным, в основном от того, что снег был разлившейся вокруг силой. Просто протяни руку и черпай в своё удовольствие и никаких поисков подводных жил под землёй. Тут его взгляд уловил одинокую фигуру. Казалось бы, просто путник, однако его аура горела совершенно нечеловеческими цветами. Он уже напрягся, но тут вспомнил, где такое видел.
- Ведьмак прямо по курсу, - хрипло бросил Лазар за спину, - ранен.
И ускорил шаги. Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 1

DkA2IAE.png.png

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Я разберусь, - сказала дриада и обогнала Лазара.

Подойдя к ведьмаку, она остановилась.

- Что случилось? - спросила девушка. - Ты позволишь исцелить? - она кивнула на раны.

Опубликовано

- *нильфгаардский* Дело принимает неожиданный и интересный оборот, - задумчивым голосом сказала Эйвелин, глядя на мутанта, - какие же монстры здесь обитают, раз даже ведьмака сцапали так не хило?

"Никогда их прежде не видела" - подумала она в тот же момент.

Опубликовано (изменено)

- *нильфгаардский* Дело принимает неожиданный и интересный оборот, - задумчивым голосом сказала Эйвелин, глядя на мутанта, - какие же монстры здесь обитают, раз даже ведьмака сцапали так не хило?
"Никогда их прежде не видела" - подумала она в тот же момент. 

Чародей неодобрительно посмотрел на дриаду-выскочку. Дикарка ещё что, теперь будет лечить всех бесплатно?  Лишает зароботка честных людей.

- *нильфгаардский* Задался отличный шанс посмотреть поближе,  вместе с внутренностями,  -  он знал магов из его братии, которые много бы отдали за возможность препарировать ведьмака. 

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

"Ведьмак? Будет на что поглядеть." - Слегка усмехнувшись он осмотрел его. - Слушай, если ты сказала что-то на счёт ведьмака, то прошу, переведи мне. - Взгляд Байора был слегка замученный. Нильфгаардский он привык слушать, но ему хотелось понять о чём они говорили. - И я бы с удовольствием выучил бы ваш язык. - Добавил это для того, чтобы Эйвелин не думала о том, что Карнойн наглеет. - Боже, прошу, хоть немного говорите на общем. - Он глянул на мага, который горел желанием заняться ведьмаком

Опубликовано
Бернхарт ещё издалека заметил группу, напрягся и держал руку на кинжале, который пришёлся кстати. Отряд его немного удивил, ведьмак признал это, хоть и неохотно. Чародей, эльфийки.. А вот и дриада. Явно не враждебны. Бернхарт быстро анализирлвал, хотя после долгой дороги и боя ему хотелось отдохнуть. "Но покой нам только снится.." про себя вспомнил ведьмак фразу, которую услышал от одного из учителей в Каэр Меой. Фраза ему давно нравилась.

Подойдя к ведьмаку, она остановилась.
- Что случилось? - спросила девушка. - Ты позволишь исцелить? - она кивнула на раны.

"Смелая. Впрочем, они все такие.. "
Бернхарту совершенно не хотелось хамить, он оставался холодным, как и всегда.
- Грайверы. Несколько. На раз порвали какого-то парнишку. Стрелка, но у него не было из чего стрелять.
Ведьмак задумался на секунду, говорил он слишком много. Да и здесь чародеи, не хотелось бы, чтобы читали мысли.
- Твои спутники будут не против? - спросил ведьмак, очевидно, про исцеление. Бернхарт отметил, что ему стало чуть хуже.
Опубликовано

- Слушай, если ты сказала что-то на счёт ведьмака, то прошу, переведи мне. - Взгляд Байора был слегка замученный. Нильфгаардский он привык слушать, но ему хотелось понять о чём они говорили. - И я бы с удовольствием выучил бы ваш язык. - Добавил это для того, чтобы Эйвелин не думала о том, что Карнойн наглеет. - Боже, прошу, хоть немного говорите на общем.

- *нильфгаардский* Хочешь выучить наш язык? Что же, неплохая затея, похвально, - сказала Эйвелин и похлопала в ладоши и засмеялась.

Закончив ехидничать, девушка перешла на общий язык.

- Ладно ладно, буду больше времени уделять вашему языку, - кивнула нильфгаардка и посмотрела на Байора.

Опубликовано

- *нильфгаардский* Хочешь выучить наш язык? Что же, неплохая затея, похвально, - сказала Эйвелин и похлопала в ладоши и засмеялась.
Закончив ехидничать, девушка перешла на общий язык.
- Ладно ладно, буду больше времени уделять вашему языку, - кивнула нильфгаардка и посмотрела на Байора.

- Ох, золотце. - Замучено выдохнув, парень посмотрел на неё с упрёком. Услышав родную речь, он приободрился и попытался сделать дружелюбную улыбку. - Я буду этому благодарен. - Вскоре он вернул свой взгляд от прекрасного лица Эйвелин к ведьмаку. Не так часто можно встретить ведьмака. Он обратил внимание на его медальон. Форма морды кота дёргалась. - У тебя с ним всё в порядке? - Спросил он кивнув в сторону медальона. - И всё же лучше ему помочь с ранами. - Подметив и так очевидную вещь, Байор предложил опереться ему о его плечо. 

Опубликовано (изменено)

- Грайверы. Несколько. На раз порвали какого-то парнишку. Стрелка, но у него не было из чего стрелять.

- Парнишку? А как он выглядел? - дриада уже догадывалась, о ком говорит ведьмак, но все же решила уточнить.

- Твои спутники будут не против? - спросил ведьмак, очевидно, про исцеление.

- А разве я должна их спрашивать? - улыбнулась она.

"Этот чародей точно будет против, - продолжила мысленно Аэвэлл. - Ему лишь бы денег заработать. Ты слышишь, о чем я думаю, Лазар? - усмехнулась она. - Если слышишь, то знай, что ты тот еще подлец. А впрочем, ты и так знаешь".

На лице девушки в этот момент ничего не отражалось. Затем она  сосредоточилась и направила Бернхарту целительную энергию. Он мог почувствовать, как улучшается состояние и затягиваются раны.

- Как ты? - спросила дриада, закончив.

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано (изменено)
- Конечно не против, - прошипел чародей, всем своим видом показывая, что против. Ведьмаки они такие, без золота пальцем не пошевелят. Так почему Лазар должен что-то делать бесплатно? Ну пусть тратит дриада свои и так ограниченные таланты на бродягу задаром, если ей так хочется. На её мысли он лишь презрительно скривился. Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Дриада ответила чародею таким же выражением.

"А нечего чужие мысли читать!" - она еще и язык ему показала.

А таланты у Аэвэлл были не более ограниченными, чем у самого Лазара. Только в другой области. На жизнь ей всегда хватало, и девушка не собиралась отнимать последние деньги у кого-либо. Будь перед ними какой-нибудь толстосум, она еще бы подумала, возможно, а так...

Опубликовано
- Лучше. Спасибо. - Ведьмак сдержанно кивнул.
Бернхарт едва заметно потянулся. Это было похоже на пружину, которую начали растягивать. Внешне это практически незаметно, однако напряжение огромное и скорость, если пружина "выстрелит" будет поразительная.
- Тёмные волосы, светлая кожа, татуировка со стрелой на руке. - Удосужился ответить ведьмак.
На остальных он внимания вообще не обращал. Однако каждый был в поле зрения, и на самом деле цепкие кошачьи глаза следили за каждым движением.
Опубликовано (изменено)

- Я же говорил, - безразлично сказал чародей, ему было плевать на смерть неудачливого проводника, сам виноват, но сейчас его интересовало совсем другое, - нет желания поохотиться на монстров в человечьем обличье и хорошо срубить деньжат? - Лазар с интересом посмотрел на сдержаного ведьмака. Он даже мыслей лишних не допускал, знал, что они чародеи, - Нам бы пригодился кто-то с такими... талантами. 

На самом деле у колдуна не было желания делиться с мутантом, но его чутьё могло быть полезным в поисках бандитов,  а про боевые качества и говорить не стоит.

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Лучше. Спасибо. - Ведьмак сдержанно кивнул.  

- Пожалуйста, - улыбнулась Аэвэлл.

- Тёмные волосы, светлая кожа, татуировка со стрелой на руке. - Удосужился ответить ведьмак.

Она явно расстроилась, услышав описание.

- Жаль. Очень-очень жаль, - пробормотала дриада едва слышно. - Такой милый парнишка...

Немного помолчав, она снова заговорила с ведьмаком:

- У нас тут собралась небольшая компания. Не желаешь присоедини... - начала было девушка, но Лазар был быстрее. - Меня, кстати, Аэвэлл зовут, - сказала она, когда чародей закончил. - А тебя?

Опубликовано

- *нильфгаардский* Ну, та эльфийка была права, вместо головы медведя, он лишился своей, - холодно сказала это Эйвелин, - да, милые здесь видимо долго жить не могут априори.

Закончив говорить, она принялась осматривать ведьмака как зверька в музее.

- Очень интересно, очень интересно, - задумчиво говорила девушка, смотря на мутанта.

Опубликовано

Байор попытался вникнуть в то, что сказала девушка, но всё было безуспешно. - Когда-нибудь я привыкну к этому. - Произнёс он со вздохом. - А он не многословен. - Карнойн, подметив это сложил руки у груди. - А на счёт того парнишки, какого хрена он в одиночку пошёл? Герой хренов...- Покачав головой, его лицо приняло настоящее, спокойное и суровое выражение лица. - Помощь мастера не повредит. - Отозвался своим мнением на счёт предложения о принятии ведьмака в бравую братию внушающую ужас в сердца врага.

Опубликовано

Байор попытался вникнуть в то, что сказала девушка, но всё было безуспешно. - Когда-нибудь я привыкну к этому. - Произнёс он со вздохом.

- *нильфгаардский* Все привыкают, нордлинг, все привыкают, - снова ехидным голосом сказала это Эйвелин.

- Ну ладно, так что будем делать дальше то? - спросила она уже на общем языке, - ведьмак у нас уже есть, пойдем находить контракты и пугать лавочников?

Опубликовано

- *нильфгаардский* Все привыкают, нордлинг, все привыкают, - снова ехидным голосом сказала это Эйвелин

- Хотя бы твой язык красив, Золотце. - Байор слегка усмехнулся. -"А будет ли ведьмак делится с контрактов? Я в этом не был бы так уверен."- Мысленно продолжил свои размышления на тему ведьмака смотря на лицо девушки. Попытавшись разглядеть светлое лицо девушки, парень приметил шрам и голубые глаза нильфгаардки. -"Нда, у каждого есть весёлое напоминание о прошлом.-" Усмехнувшись самому себе, он приложил правую ладонь к груди.

Опубликовано
Амалитэ поплелась за остальными. Выбора у нее, особо, не было. А настроение было, что-то, поганое, по этому, всю дорогу, она молчала. Даже, когда показался ведьмак с телом местного "героя". И откликнулась, только, когда ее назвали "той".
*нильфгаардский".
- ТА эльфийка поблизости, если что. - Проворчала она. - И у нее есть имя. Так, на всякий случай.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- У нас тут собралась небольшая компания. Не желаешь присоедини... - начала было девушка, но Лазар был быстрее. - Меня, кстати, Аэвэлл зовут, - сказала она, когда чародей закончил. - А тебя?

- А меня зовут выродком, мутантом, уродом. Вам не хватает для комплекта? - Бернхарт склонил голову, и как-то нехотя бросил, - Бернхарт. 

-Я же говорил, - безразлично сказал чародей, ему было плевать на смерть неудачливого проводника, сам виноват, но сейчас его интересовало совсем другое, - нет желания поохотиться на монстров в человечьем обличье и хорошо срубить деньжат? - Лазар с интересом посмотрел на сдержаного ведьмака.

Бернхарт равнодушно уставился на Лазара. Затем снова перевел взгляд на дриаду. Ведьмак смотрел прямо в глаза, неотрывно наблюдая за спутниками. Ведьмачий слух так же позволял ему все слышать, впрочем ничего особо интересного он не узнал, а языков Бернхарт так и вовсе не понимал. 

- Почему нет. Тем более, я в некотором смысле должен. - Ведьмак кивнул на Аэвэлл. - Тот паренек был вашим проводником, я так понял?

• Нравится 1
Опубликовано

- А меня зовут выродком, мутантом, уродом. Вам не хватает для комплекта? - Бернхарт склонил голову, и как-то нехотя бросил, - Бернхарт.

- Все эти... прозвища мне известны. У меня и своих достаточно, - усмехнулась Аэвэлл. - Но я все же предпочитаю имена (ну, или клички, которые устраивают их владельцев). Мне приятно с тобой познакомиться, Бернхарт.

- Тот паренек был вашим проводником, я так понял?

- Да, ты понял правильно, - с некоторой грустью ответила дриада. - Он был местным в отличие от нас.

Опубликовано

- А ты нет? - улыбнулась дриада. - Не смеши меня.

Байор улыбнулся. - Но я не так явно темнил, как он. Не удивлюсь, если у него в мыслях было то, как бы ткнуть кинжалом в спину. - Вздохнув, парень слегка поёжился от холода. - Ненавижу зиму...

Опубликовано

- Тогда двинули, раз мы так полюбовно договорились, - напоследок зыркнув в сторону дриады, чародей пошёл в сторону леса, оставляя глубокие следы в свежем снегу, - нужно найти полянку и там обсудить наш план поисков, раз проводничок даже не дошёл до бандитов, а стал жертвой гулей.

DkA2IAE.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...