Князь Вольтецкий Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А чего это охотников за головами никто не берет? Они ж мимими) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А кто какие расы берет?) Я вот Тогрута хочу, например)
Laion Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 14:54:40, Voltaire сказал(-а):А чего это охотников за головами никто не берет? Они ж мимими) Селена вроде присматривается к нему)) 07.09.2015 14:55:52, Beaver сказал(-а):А кто какие расы берет?) тви'лекк :)
Kykuy Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Мдямс, хотел хилера-мудреца, но его уже взяли, а ситха-целителя я представляю слабо, разве что алхимика :3 Короче, запишите меня в снайперы. 07.09.2015 14:55:52, Beaver сказал(-а): А кто какие расы берет?) Забрака или человек, хз пока ещё. 1
Beaver Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 14:58:51, Kykuy сказал(-а): Мдямс, хотел хилера-мудреца, но его уже взяли, а ситха-целителя я представляю слабо, разве что алхимика :3 Охохо, я вовремя успел XD Уж извините) 07.09.2015 14:58:18, Laion сказал(-а): тви'лекк :) Да, твоего я помню) Определилась с артом?)
Spectre Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 14:55:52, Beaver сказал(-а):А кто какие расы берет?) Ну наверное разведка не допустит в своих рядах какого-нибудь джааву или забраку, так что человека)
Laion Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 15:00:27, Beaver сказал(-а):Определилась с артом?) да))
Шепобелк Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 14:55:52, Beaver сказал(-а): А кто какие расы берет?) Я вот Тогрута хочу, например) Расы берите любые)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 15:01:47, Dmitry Shepard сказал(-а): Расы берите любые)) Чубаку? ))))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 15:18:33, Горыныч сказал(-а): Чубаку? ))))) Чубакка - это имя) Раса Вуки)
Tirael2004 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 15:18:33, Горыныч сказал(-а): Чубаку? ))))) Вуки))))))
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 15:20:26, Beaver сказал(-а): Чубакка - это имя) Раса Вуки) 07.09.2015 15:20:30, Тираэль2004 сказал(-а): Вуки)))))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Эх, не зря я орден слоупока всея ФРПГ заслужил xD Места ещё есть и под какие классы?
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 15:27:07, Тираэль2004 сказал(-а): :blink: Чё за?! Ты не смотрел пародию "Космобольцы"? О_о 07.09.2015 15:27:07, Тираэль2004 сказал(-а): :blink: Чё за?! Это Челобака - человек-собака. Сам себе друг))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Шепобелк Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 15:18:33, Горыныч сказал(-а): Чубаку? ))))) Почему бы и нет?)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Tirael2004 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 15:30:45, Dmitry Shepard сказал(-а): Почему бы и нет?)) Вуки а не Чубака)))))
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 15:30:45, Dmitry Shepard сказал(-а): Почему бы и нет?)) Чуви - джедай? :crazy: А разговаривать я как буду? - АААААА - Сказал чуви. :haha: А имя возьму из Космобольцев - Блюэ Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Tirael2004 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 15:32:49, Горыныч сказал(-а): Чуви - джедай? :crazy: А разговаривать я как буду? - АААААА - Сказал чуви. :haha: А имя возьму из Космобольцев - Блюэ Мда..... :mosking:
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 И бонус для Темной стороны. Лорд Дарт Вейдер. Спойлер 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, я бы взял Джаггера или сита-хилера, если они не заняты >_>
Darth Kraken Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кстати, а вуки бывают носителями Силы? 07.09.2015 15:37:02, Gonchar сказал(-а): Да, я бы взял Джаггера или сита-хилера, если они не заняты >_> Хилер свободен, как и джагер Регалии
Beaver Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 15:37:02, Gonchar сказал(-а): Да, я бы взял Джаггера или сита-хилера, если они не заняты >_> Что, печеньками соблазнился, да?))
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 15:39:18, Beaver сказал(-а): Что, печеньками соблазнился, да?)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 15:38:21, Dark Kraken сказал(-а):Кстати, а вуки бывают носителями Силы? Хилер свободен, как и джагер По старой вселенной - да, всё живое и обладающее разумом может научиться направлять Силу (в меру своих пределов). Только южань-вонги не способны никоим образом её воспринять. Как в новой вселенной я без понятия.
Рекомендуемые сообщения