Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джиор'авен КориоРуна лиа

Спойлер

21Reg.jpg

Спойлер

Имя:   Джиор'авен КориоРуна лиа ( на языке тви'лекков),  Джиора Вен - за пределами Рилота.

Родная планета: Рилот

Рост: 1,8 м
Раса: тви'лекк-турианка

Класс: Джедай-Консул

Специализация: Тень

Атрибуты

1.НР                    78 (7)  бонус от брони  +10
2.НС                    24 (2)
3.Сила                53 (5)
4.Стойкость        74 (7)
5.Ловкость          80 (8)  бонус от брони  +10
6.Интеллект        62 (6)  бонус от предусмотрительности +10
7.Восприятие     61 (6)
8.Харизма          40 (4)
9.Сила воли       78 (7)  +10 от пси-фокуса (взять в руки полуД)

Навыки 

Парирование        + 30

Владение Силой   + 30

Бдительность         0+  +20  от ауспекса

Маскировка            0+  +20 от хамелиолинового плаща

Знания                    0+

Средняя броня

Уклонение             + 30

Оружие:

2 световых меча, взятых в Хранилище по 2000 урона.

посох на 300+300 урона

Личная броня

Броня - КБС 12, 7440 ОБ, встроенный генератор щита (держит 800 урона) и аварийный еще на 200 урона. Увеличивает Ловкость +10, НР +10, снижает урон от световых мечей наполовину.

ХП

74*10 = 740

снижение урона Бст*10 = 70

ОС  -  1

опыт 200+800 = 1000 +2000+1000 = 4000 +1000 = 5000 + 2000 = 7000 + 2000 = 9000

очки Темной Силы 30

Таланты: (0 в остатке)

Выучка с оружием ближнего боя

Парное оружие+Амбидекс + Танец стали  

Отразить выстрел

Молниеносные рефлексы  (бросок на инициативу +двойной бонус ловкости (+18))

Медитация  (Успешный тест на Силу воли и десять минут отдыха снимают один уровень усталости  + позволяет

восстановить хп во время медитации)

Сильный духом (можно перебросить любой тест на СВ, если подвергаешься психокинетическому воздействию)

Шаг в сторону  (возможность уклониться от двух атак одновременно)

Предусмотрительность  (бонус +10 к тестам на интеллект или любому навыку на основе интеллекта)

Яростный натиск  (пассивка К НАТИСКУ (НР)  Ваши удары следуют один за другим, обрушиваясь на врага и тут же

повергая его на землю (на раунд))

Калечащий удар  (К урону  добавляется +50.)

Вскочить    (Вы можете подняться на ноги за Свободное Действие.)

Мастер Клинка  (переброс промаха один раз в раунд)

Быстрая атака -- > Молниеносная Атака (суммарно - четыре удара двумя мечами за ПД, штрафов нет)

Искушенный  (Страх вам не ведом. +20 к тестам на Силу воли.)

Супер ковбой -  (аналогично "выхватить оружие" - только для двуручного оружия. - активация двуручного оружия за                                    свободное действие.
                             Требования:  ловкость 60 + НР 60)

Быстрая Реакция (Вы словно спусковой крючок и мгновенно реагируете на изменение обстановки. В случае                                                   Неожиданности или засады, вы можете пройти Тест на Ловкость, чтобы действовать обычным                                       образом.)

Сокрушительный Удар (Персонаж может добавить к любому урону, который он наносит половину бонуса НР*10 (30))

Двойная Команда (Бонус +10 к Тестам на НР. Если и вы, и союзник имеете данный Талант, то каждым из вас может                                     добавить дополнительный Бонус +10, получая +20 к Тесту. Этот Бонус является дополнением к                                        бонусам за превосходство в численности.)

Настоящее мужество (Вы не обращаете внимания на раны, способные свалить с ног менее сильного человека. При                                            получении Критического Урона, уменьшите его на половину (округлите вверх))

Способности:

Телекинез

Ментальное внушение (единичное)

Вуаль Силы

Паралич

Щит Силы (личное)

Пылевой молот

Исцеление  (массовое)

Шутка полтергейста - создает позади выбранной цели блуждающий  источник  звука, вынуждающий цель отвлекаться на его поиски, пропуская тем самым ход. Цель проходит встречный тест на Силу Воли 0+

О.Р. - на 1 раунд
Н.Р. - на 2 раунда
З.Р. - на 3 раунда

левел ап:

1)  НР  +5

Сила воли  +5

Уклонение 

Быстрая атака

2) НР +10

Парирование  +20 (  0 до +20 = 30 очков навыка)

Яростный натиск

3) Стойкость +10

Владение Силой +10

Бдительность

Калечащий удар

4)

НР +5

СВ +5

Владение Силой +20

Танец стали

5)

Атрибуты +10:

ловкость = 60

Навыки (10 в остатке)

Уклонение +10

Таланты  (1 в остатке)

Вскочить

6)

Атрибуты

Ловкость +10 = 70

Навыки (10 от предыдущего апа)

Парирование      (10+20) = +30

Таланты (1 от предыдущего апа)

Мастер Клинка (1)

Молниеносная Атака  (2)

7,8)

атрибуты
стойкость +10 = 64
восприятие +10 = 51
( ментальная связь с Тероном: сила  = 43, ловкость  = 80)

навыки: (10 в остатке)
Владение Силой +30

Таланты:
Быстрая Реакция(1)
Сокрушительный удар (3)

9,10)

атрибуты:
интеллект +10
восприятие +10
(от ментальной связи с Тероном +10 Сила, +10 Стойкость)

навыки(10 остаток от предыдущего апа):
уклонение +30  (10+10, 10+10+10)

таланты 
Двойная Команда (2 уровень)
Настоящее мужество (2 уровень)

При себе имеет:

Световой посох,  запястный хронометр : показывает стандартное галактическое время, содержит будильник, секундомер и таймер, рассчитан на погружение на глубину до 20 метров. Добавочные функции: термальный сенсор, атмосферный сенсор анализирует атмосферу, указывая на присутствие опасных для дыхания газов, комлинк 5 км радиуса действия.

1 одноразовая аптечка +30 хп
1 щит 200 хп многоразовый

Взято в Хранилище на Тайтоне:

Хамелиолиновый плащ - +20 к броскам на Маскировку
Пси-фокус - +10 к броскам на Великую Силу
Тросомет
Щит поясной на 2000 хп
Ауспекс - +20 к Проверкам Бдительности и  Проверка Технопользования, чтобы использовать для обнаружения вещей, недоступных человеческим чувствам, например невидимые газы, близкие признаки жизни или окружающую радиацию. Стандартная дальность 50м

На счету 20000-50+3000 = 22950-16200 = 6750 кредитов -6000  - (планы Оксигенетики) = 750+10000 (от Тиваса) - 7000 (планы Оксигенетики)-200 (проезд) = 3550-100(проезд) +7000 (бои)-50(проезд) -3000 (аптечки) = 7400 +200000 -100000 +12000 = 119400 + 30000(от Иссы) + 80000 (2 меча Теней) + 50000 (продажа экспериментальной брони)  - 10000 ( на приличную гражданскую одежду) = 269400

Спойлер
Джи рассматривала открывшуюся в обзорном иллюминаторе планетку со странным чувством...  Это, разделенное четкой границей света и тени космическое тело было ее родиной. Как давно она покинула Рилот! Но сейчас, уже такие далекие, воспоминания нахлынули снова..

- Папа, папа! Смотри, что я нашла! -  едва-едва вышедшая из милого"кукольного" возраста, угловатая и худая девочка-рутианка с  огромными, необычного серого цвета глазами и тоненькими короткими лекку, поднимая тучи брызг, босиком бежит по прибрежной волне, в вытянутой руке демонстрируя причудливую ракушку высокому мужчине-тви'лекку.
- Красивая. - соглашается мужчина и с нежностью смотрит на девочку. - Маме бы понравилось.
- А мы ее высушим и унесем ей, да?  -  девочка, подбежав к отцу, остановилась рядом и взялась за его руку, тихо добавив: - И оставим, пусть она будет с ней всегда.
- Да. - соглашается отец и, заслышав какой-то звук, резко порачивается к источнику. Больше он ничего не успевает сказать, только сделать шаг вперед, прикрывая собой девочку. Потом он медленно оседает, пронзенный лучом из бластера...
- А девчонка-то недурна. За хорошие деньги можно продать.. -  слышит перепуганная девочка, перед тем, как ее сознание отключилось от невыносимой боли, когда тяжелая рука схватила ее за лекку..
Очнулась она уже на корабле, запертая в крошечной, два  на три шага, каютке. Дважды в день похититель заглядывал к ней, чтобы молча поставить на табурет миску с едой и снова уйти. Странная темная энергия исходила от него, но только много позже Джи узнала, что означает эта энергия и почему она ее видит.
Покупатель  на "товар" нашелся быстро, и вскоре Джи уже прислуживала  посетителям стрип-клуба, разнося напитки и  привыкая к новой жизни, которая была ей уготована. Возможно, она так и провела бы всю жизнь, танцуя здесь либо в качестве наложницы, выкупленной у хозяина каким-нибудь богатым уродом, если  бы не случай..  Однажды утром в клуб ввалился странный    человек в длинном темном одеянии,и, судя по его бледности и тому, как он зажимал бок, он был ранен. Посетителей в это время еще не было, поэтому Джи смогла незаметно увести его в свою  комнатушку-чулан, где осмотрела рану и, по какому-то наитию, соединив ее края пальцами, неожиданно для себя и него самого, сумела срастить их. А несколько месяцев спустя он вернулся, чтобы  выкупить ее у хозяина за баснословные деньги.

Годы учения, тренировок духа и тела, развития навыков целительства, ей даже прочили будущее новой Вокары Че. Но она решила иначе и последовала по пути джедая-тени, неутомимого борца с любыми проявлениями темной стороны. "Любыми..." - с холодной ненавистью  Джи вспоминала темную энергию похитителя..
Сейчас же путь ее лежал мимо Рилота на ледяной Хот. Она получила сведения, что там в одной из пещер спрятан темный артефакт -  кристаллический меч. Каким образом он там оказался?  Ответа не было. Но его нужно было уничтожить.
Небольшой звездолет, зависнув над ледяной пустыней,  плавно и медленно двинулся вдоль поверхности, сканируя планету. Конечно, сканировал не сам звездолет, а Джи, которая, погрузившись в транс, пыталась "услышать" темную энергию артефакта.   Похоже, вот и нужный квадрант. Во всяком случае, перед внутренним взглядом Джи появился, и тут же исчез темный тонкий луч. Кивнув Райоо,  пилоту-дуросианцу, Джи поднялась, и, пока звездолет садился на ледяную поверхность планеты, быстро проверила снаряжение - комлинк, набор необходимых инструментов, хронометр с кучей полезных функций, световой меч. Как только звездолет опустился достаточно  низко, она  спрыгнула в люк.
Узкая расщелина, уходящая под землю,  среди нагромождения камней, присыпанных снегом. Скользнув в нее, Джи осмотрелась, перенастраивая зрение на ночное  и недовольно изогнула Тчун от неприятных ощущений. Быстрый переход от абсолютной темноты к голубоватому спектру ночного видения колко ударил по нервам, но это было лучше, чем идти с фонарем, который не освещал и десятой части пути.  Здесь, в пещере темная энергия артефакта чувствовалась сильнее. Осторожно, присматриваясь к каждой тени, прислушиваясь к каждому шороху, Джи продвигалась вперед. Даже не глядя на хронометр, она чувствовала, что идет по пещере уже не меньше часа, все ближе подходя к темному излучению. Неожиданный и резкий всплеск ультразвука заставил ее отшатнуться, а с потолка на нее обрушились четыре огромных летучих мыши, размером каждая не меньше откормленной кошки. Отточенная реакция, мгновенный грациозный перекат и уход под "Вуаль силы". Первую мышь она убила, не выходя из-под Вуали, просто -  полыхнуло из пустоты лезвие светового меча  - и труп мыши уже падает на пол, а Вуаль сброшена. Остальные три, несмотря на гибель четвертой, не ретировались, а с невыносимым визгом носились над головой Джи, целясь в лицо, и, если бы не ее мгновенная реакция, то она осталась бы без глаз.  Разозлившись, Джи мрачно прищурилась,  двойное лезвие светового меча, описав сияющий круг,  располовинило двоих отвратительных тварей, отбросив в стену третью, а  Джи, испытав что-то близкое к злорадству и удовлетворению, перешагнула через дымящийся труп ближайшей мыши, направляясь дальше.  За следующим поворотом  в маленьком овальном "зальчике" в ледяном пенале был аккуратно схоронен меч.
Уничтоженный артефакт, полыхнув напоследок высвобожденной темной энергией, погас.. Сейчас он представлял из себя всего лишь несколько обломков кристаллической породы.. Забрав его с собой, Джи развернулась и направилась к выходу. Пора возвращаться обратно, на базе джедаев ее ждет учитель, которому она должна доложить о  выполнении задания..

- Джиор'авен?  Я чувствую гнев в твоем сердце. Неправильно это и к падению на темную сторону ведет.
- Да, учитель, я .. Я не смогла сдержаться. Воспоминания оказались неожиданно сильными.  Я представляла на месте летучих мышей того.. Того, кто убил моего отца.   Я буду сдержаннее впредь.
- Надеюсь, ты все поняла. Освободи свои мысли и сердце от гнева. Почувствуй Силу, ощути ее благодать, займись медитацией. Семь дней.
- Да, учитель, я поняла...

• Нравится 15

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
07.09.2015 17:57:52, Laion сказал(-а):

На Рилоте нет морей, там скалисто-песчаная пустыня сплошняком и воды очень мало

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
07.09.2015 18:11:01, Drazhar сказал(-а):

На Рилоте нет морей, там скалистая пустыня сплошняком и воды мало

У меня и нет про море ничего. Это вполне может оказаться небольшое озерцо. Вода все равно есть, без нее там и жизни бы не было.  .Иначе не появились бы такие разделения:

Каждый цвет символизирует т.н. "цветовые кланы", отвечающие за свою сферу интересов в обществе тви'леков и традиционное место жительства.
Дариан (коричневые) – Тви'леки камня. Живут на поверхности планеты. Призваны строить сооружения из камня.
Толиан (оранжевые) – Тви'леки огня. Живут под землёй. Призваны использовать огонь.
Тукиан (зелёные) – Тви'леки духа. Живут на поверхности. Призваны совершать ритуалы, в том числе и религиозные.
Рутиан (синие)  – Тви'леки воды. Живут под землёй. Призваны использовать воду.
Тириан (фиолетовые)  – Тви'леки музыки. Живут в пещерах на поверхности. Покровители музыки, танцев, поэзии et cetera.
Летан могут быть членами любых кланов, т.к. как красный цвет кожи — мутация.

Опубликовано
07.09.2015 17:29:58, Beaver сказал(-а):

А вы кого хотели?

Не танка)

Всё равно пока я свой мозг заставлю работать и определюсь поздно уже будет, так что не важно :) Уверен, 16-й игрок всё равно найдётся и довольно быстро

Опубликовано
07.09.2015 18:17:45, Элесар сказал(-а):

Не танка)

Всё равно пока я свой мозг заставлю работать и определюсь поздно уже будет, так что не важно :) Уверен, 16-й игрок всё равно найдётся и довольно быстро

Могу уступить вам свою спецу и взять танка, если хотите)

Опубликовано
07.09.2015 18:11:01, Drazhar сказал(-а):

На Рилоте нет морей, там скалисто-песчаная пустыня сплошняком и воды очень мало

ты квенту зделал? нет? а ты знаешь, что без квенты ты не существуешь?(с)

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
07.09.2015 18:19:01, Beaver сказал(-а):

Могу уступить вам свою спецу и взять танка, если хотите)

Если не найдётся желающий в ближайшие пару дней (в чём я сомневаюсь) вернёмся к этому вопросу. Не хочу ни у кого ничего отбирать :) 

Опубликовано (изменено)
07.09.2015 18:21:23, Плюшевая Борода сказал(-а):

ты квенту зделал? нет? а ты знаешь, что без квенты ты не существуешь?(с)

ну вообщето мое но ты не к месту употребил, и есть перс хоть и не принят он был автоматом, и квент тут пока 2-3=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
07.09.2015 18:33:53, Drazhar сказал(-а):

ну вообщето мое но ты не к месту употребил, и есть перс хоть и не принят он был автоматом, и квент тут пока 2-3=)

Ну, а если перс не принят - то и в игре его не будет. А какое тебе дело до персонажей игры, если тебя в ней не будет?

ох, выдать бы тебе предупреждение за это, прям как ты сам…
  • Нравится 3
Опубликовано
07.09.2015 18:33:53, Drazhar сказал(-а):

Дражар, а кто тебе сказал, что я квенту Лайон не принял? Сюда выкладывается уже согласованный со мной вариант. В любом случае, если хочешь подискутировать с Плюшем, делай это в личке.

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Дим, ссылочки на квенты бы.  И еще я все же сначала хочу распределить сначала, а потом  уже писать.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.09.2015 18:42:02, Dmitry Shepard сказал(-а):

Дражар, а кто тебе сказал, что я квенту Лайон не принял?

эмм я не писал такого=) моего Инквиза ты не принял автоматом.

Опубликовано
07.09.2015 18:45:07, Drazhar сказал(-а):

эмм я не писал такого=) моего Инквиза ты не принял автоматом.

Потому что не хочу видеть тебя в моей игре. И выставляющим претензии к моим игрокам - тоже. Это понятно?

07.09.2015 18:43:22, Кайра сказал(-а):

Дим, ссылочки на квенты бы.  И еще я все же сначала хочу распределить сначала, а потом  уже писать.

Ссылки сейчас сделаю. Навыки и Таланты где-то через часа два выложу. Способности уже завтра.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Спасибо  Дим.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Кстати, я не заметил в правилах, но наслышавшись о всей гримдарковости этой системы, уточню - персонажи ведь смертны?
И до какого надо сдать квенту?
Опубликовано
07.09.2015 19:12:45, Лакич сказал(-а):

Кстати, я не заметил в правилах, но наслышавшись о всей гримдарковости этой системы, уточню - персонажи ведь смертны?
И до какого надо сдать квенту?

На ваше усмотрение, смертны ваши персонажи или нет. Боевка для вас непривычна, так что не буду тут зверствовать.

Крайний срок сдачи квент - 21 сентября.

• Нравится 4
Опубликовано

Добавил в шапку темы описание навыков. Таланты и способности уже завтра добавлю, запорол пост, а чтобы перенабивать уже слишком устал.

• Нравится 2
Опубликовано
07.09.2015 21:47:43, Leo-ranger сказал(-а):

Прошу прощения, если проглядел в шапке, но каким образом происходит распределение навыков на старте?

Графа "Классы и специализации".

Каждой специализации уже определен список первоначальных навыков, талантов и способностей.

Опубликовано (изменено)

Данные из досье на агента имперской разведки Лейлы Вазир, под кодовым именем "Мираж".

Спойлер
digital_art_devushka_pistolet_litso_kapy

Имя при рождении: Лейла Вазир
Кодовое прозвище: Мираж
Место рождения: Корусант
Раса: Человек
Рост: 177 см
Вес: 57 кг
Цвет волос: Черные с фиолетовыми прядями
Цвет глаз: Карие
Класс: Имперский агент
Специализация: Оперативник
Сторона: Империя
Личные вещи: Модифицированный бластер DC-15, вибронож с инициалами Y.B, высокотехнологичная и удобная экипировка, обеспечивающая защиту и легкость передвижения, плащ с капюшоном для защиты от окружающей среды, коммуникатор.

Краткая биография:

Спойлер
"Все думают, что они в безопасности, сидят в своих защищенных крепостях, с кучей электроники, охраны. Считают, что это их защитит, поможет им...Ха, как бы не так, достаточно всего одного легкого движения руки и вот уже не работает вся электроника в помещении, еще пара мгновений и вся охрана куда-то пропала. И вот она последняя дверь, та дверь, которую он некогда считал неприступной. Ну что ж, всем свойственно ошибаться, жаль только, что не все имеют второй шанс в жизни на исправление этой самой ошибки. А через некоторое время, когда уляжется пыль, то и обвинять в чем-либо будет некого, потому что меня или кого-то еще никогда там и не было..."
Лейла Вазир родилась на Корусанте, в огромном городе, занимающего всю планету. Девушка росла в абсолютной нищете на нижних уровнях города, где даже лучи солнца никогда не видели, а каждый день мог стать последним. Она никогда не знала своих родителей, поэтому в юности ее проводниками, учителями, а также самыми близкими были улицы и местные дети, которые также разделили неудачную судьбу с самой Лейлой. Вся эта группа побиралась, искала отходы, придумывала различные игры. Так бы и прошла вся жизнь девочки, которая могла закончиться очень скоро и печально, если бы не один случай на рынке, где ее приметил очень странный человек в балахоне. Неизвестно что, но он что-то приметил в Лейле и этот мужчина предложил ей то, от чего было трудно отказаться.
"Не знаю до сих пор, что во мне нашел мастер, но он предложил мне новую жизнь, жизнь, в которой не будет ничего из того, что было у меня в прошлом. Но также и предупредил, что этот путь будет труден и придется делать то, что будет казаться невозможным, что не все справляются с этим и я не исключение...Но я согласилась и как вы видите, я сижу тут, перед вами, вроде живая..."
Этот человек, который представился ей под именем Джейрус отправил ее в одно очень загадочное место, где также находились еще десятки таких же детей, которых тренировали уже с детства для того, чтобы отточить их навыки до совершенства. Лейле пришлось обучаться особым техникам боя, она училась стрелять из всевозможных орудий, ей необходимо было изучать некоторые науки ради того, чтобы научиться пользоваться различной техникой. На все это ушел ни один год и каждый был по своему тяжелым и навсегда запоминался в памяти. Каждый день показывал, что жизнь человека ничто и это правило работает в обе стороны. Всегда с ней рядом был тот же мастер, что нашел ее на рынке, который поддерживал ее и готовил к последнему дню обучения.
"Нам говорили, что раз вы можете отобрать жизнь другого, то и другой может отобрать вашу жизнь. Они говорили, что главную роль здесь играют скорость, реакция и конечно же знания. Уроки, которые нам преподавали были сложны, а ошибок нам не прощали. Не все ученики пережили даже первый год..."
Пройдя очень длительную подготовку и находясь всего лишь в шаге от успеха, Лейле для того, чтобы подтвердить ее преданность и силу воли нужно было выполнить одно последнее задание. Это задание пришло в зашифрованном письме, которое Лейла не раздумывая открыла, но вначале ужаснулась, увидев цель задания.
"Мастер Джейрус...он знал, что придет этот день...теперь я понимаю почему он так хорошо относился ко мне, он знал, что простой человек не сможет убить того, кто был добр к тебе, для этого нужна сила...хладнокровие. И я сделала это, я смогла убить того, кто помог мне вырваться из той дыры, где я была. И знаете, что самое ужасное во всем этом? Я ни капельки не сожалею о случившемся..."
Выполнив успешно свой финальный экзамен, Лейла дала своеобразную присягу верности и с тех пор больше не существовала такая девушка как Лейла Вазир. Вместо нее на свет вышла новая фигура, которая не представляется иначе как Мираж. Девушка, берущая любые сложные заказы и не задающая лишних вопросов.
"Лейла Вазир умерла в тот день, когда я получила свое первое настоящее задание, свой первый контракт. Теперь я Мираж и никто больше."

Технические данные:

Спойлер

Характеристики:

4 уровень

НР - 47 (4)

НС - 70 (7)
Сила - 25 (2)
Стойкость - 36 (3)
Ловкость - 50+10=60 (6)
Интеллект - 43 (4)
Восприятие - 44 (4)
Харизма - 41 (4)
Сила воли - 31 (3)

ХП - 360

Снижение урона - 30
Очки судьбы - 1

Навыки:

Проницательность (0+)(восприятие)

Бдительность (10+)(восприятие)

Уклонение (0+) (ловкость)

Взлом (0+)(интеллект)

Технавыки (0+)(интеллект)

Электроника (10+)(интеллект)

Маскировка (10+)(ловкость)

Обаяние (0+)(харизма)

Обман (20+)(харизма)

Разведка (20+)(интеллект)

Средняя броня
Таланты:

Выучка с пистолетами/выучка с ручным оружием (0+)

Выучка с оружием ближнего боя (0+)

Уличный бой

Выхватить оружие

Быстрая перезарядка

Обезоружить

Вскочить

Чуткий Сон

Предусмотрительность

Полиглот

Арест

Пограничная ситуация

Пристрелка

Способности: 

Подлый удар

Помехи

Вмажь-и-беги

Насмешка

Дрон поддержки

Удар из тени

Обманка

Инвентарь:

Средняя броня 1 категории, 15 ОБ, КБС 4

Бластерная винтовка, урон 30, БП 5, емкость магазина 30 выстрелов

Генератор термооптического камуфляжа армейского образца, дает +30 к навыку Маскировки при активации.

Изменено пользователем Spectre
  • Нравится 15
Опубликовано

всем доброго дня!    :)  

при приготовлении пищи, при навыке Кулинария 40, бросок=90. Имеем 5 ст провала. Значит, сваренное имеет весьма низкое качество. Вам остаётся только описать из чего вы сварили эту гадость и оправдаться перед группой, пока котелок не на голове.

дааа! ...   я могу свалить все на плохие продукты, это я умею   :crazy: )))))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...