Князь Вольтецкий Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Первоначальные навыки для класса все имеют уровень 0+, правильно? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 05:46:59, Voltaire сказал(-а): Первоначальные навыки для класса все имеют уровень 0+, правильно? Да, именно так. Но я подумываю дать вам для самостоятельного распределения на старте один левел-ап. 7 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Беру десантника-авангарда хоть в плане лора будет легче чем с джедаями, хах 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Пчелкупчелкупчелку Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 08:00:30, Voltaire сказал(-а): Пчелкупчелкупчелку Если только тяжёлая броня не будет её полнить она сойдёт в качестве танка. Чего-то я сильно сомневаюсь) Зато тогда даже гадать не надо, что прокачивать на первые 20 очков навыка 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 08:05:46, Элесар сказал(-а): Если только тяжёлая броня не будет её полнить она сойдёт в качестве танка. Чего-то я сильно сомневаюсь)Зато тогда даже гадать не надо, что прокачивать на первые 20 очков навыка интеллект? А вообще мне перс Селены очень сильно напомнил смугляшку, но что-то я сомневаюсь =_= Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 08:21:49, Voltaire сказал(-а): интеллект? А вообще мне перс Селены очень сильно напомнил смугляшку, но что-то я сомневаюсь =_= Кулинарию xD По-моему он и есть, смуглик) Кажется раб Шляпы выбрал тёмную сторону =\ Ладно, наверное Майю я и приведу. Только оформлю как надо 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 08:27:10, Элесар сказал(-а):Кулинарию xD По-моему он и есть, смуглик) Кажется раб Шляпы выбрал тёмную сторону =\ Ладно, наверное Майю я и приведу. Только оформлю как надо А вот так пчелка будет всех кормить xD Спойлер 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 08:42:53, Voltaire сказал(-а): А вот так пчелка будет всех кормить xD Спойлер Именно. А ещё же и вождение есть :3 Шеп, так и не нашёл ответа на вопрос. Да, я немного туговат, но лучше сразу всё уточнить) 1
Selena Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 08:27:10, Элесар сказал(-а): Кулинарию xD По-моему он и есть, смуглик) Кажется раб Шляпы выбрал тёмную сторону =\ Ладно, наверное Майю я и приведу. Только оформлю как надо Бинго! Это он и есть, да) А он с нее и не уходил. Надо кое-кому еще раз конечности переломать) Пчелка - ня!) Веди, мы со смугляшкой только за) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Плюшевая Борода Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Кулинария – интеллект Вам легко даётся приготовление пищи. Вы может практически из ничего сделать что-то съедобное. Насколько хорошо или плохо определяете по степеням успеха/провала. Действия, требующие бытовых навыков (туризм, кулинария, шитьё, вязание, скорняжество), считаются выполненными даже при провале броска. Уровень навыка является лишь критерием качественности произведённого процесса или сделанного предмета. Мастер может попросить вас пройти тест на Кулинарию, если - вас неудержимо тянет на кухню - хотите наварить борщей - чувствуете, что ваш бластер не такой вкусный, как шаурма из ворнскра, шашлычок из банты и сосиски из главоглазика - хотите незаметно отравить кого-нибудь :sweat: 8
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Смотрю, что ситхии ксенофобы, а у нас джедаев царит межзвездный интернационал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 11:26:22, Плюшевая Борода сказал(-а):Мастер может попросить вас пройти тест на Кулинарию, если - вас неудержимо тянет на кухню - хотите наварить борщей - чувствуете, что ваш бластер не такой вкусный, как шаурма из ворнскра, шашлычок из банты и сосиски из главоглазика - хотите незаметно отравить кого-нибудь 1
Плюшевая Борода Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 11:40:26, Кайра сказал(-а): Смотрю, что ситхии ксенофобы, а у нас джедаев царит межзвездный интернационал нет, мы ненавидим всех одинаково
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ищет подругу/друга с навыком кулинария. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ладно ушел читать, про Новый Орден Джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 08:55:17, Элесар сказал(-а): Именно. А ещё же и вождение есть :3 Шеп, так и не нашёл ответа на вопрос. Да, я немного туговат, но лучше сразу всё уточнить) Видимо, я пропустил этот вопрос. Да, бросаете кубик 1d20+20 и решаете, как распределить полученные значения по характеристикам. Классовые бонусы добавляются к характеристикам независимо от бросков (суммируются с ними). 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 11:40:26, Кайра сказал(-а): Смотрю, что ситхии ксенофобы, а у нас джедаев царит межзвездный интернационал Не факт Вполне может быть, что Лакич или Гончар сделают твилеков там или забраков. Регалии
Kykuy Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 12:52:29, Dark Kraken сказал(-а): Не факт Вполне может быть, что Лакич или Гончар сделают твилеков там или забраков. Я сделаю забрака. Или забрачку(блин, как-то ниочинь звучит)
Selena Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 11:26:22, Плюшевая Борода сказал(-а):Кулинария – интеллект 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А я представила как джедаи- консулы или ситхи инквизиторы готовят обед на весь отряд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А я тоже буду хвастаться, как только мастер до меня дойдет.( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Лакич Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 14:00:46, Кайра сказал(-а): А я представила как джедаи- консулы или ситхи инквизиторы готовят обед на весь отряд. Это гениально - инквизитор-маг делает свою стрепню, остальные травятся, а лечить уже маг будет только за тумаки деньги :3
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Тебе только бы деньги. Эх Лакич Лакич. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 14:00:46, Кайра сказал(-а): А я представила как джедаи- консулы или ситхи инквизиторы готовят обед на весь отряд. Сидит мой инквизитор в своей маске и помешивает в котелке световой ложкой. 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения