Плюшевая Борода Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 09:00:11, Kykuy сказал(-а): Бугагагашеньки, ну дак яж ведь не лородрот, шо поделать. приятно, черт возьми, когда после трех дней чтения педипростигосподивикии тебе сходу присваивают такой солидный титул :olen: 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Так, я все решил. Беру контрабандиста стрелка)) Жду оставшуюся инфу и приступаю к созданию)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Spectre Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Класс, имперский оперативник, да еще который может треснуть по слабому месту любого гуманоида, а потом знатно над этим посмеяться? Вот мой выбор :crazy:
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А робота нельзя взять? :blush2: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Выбираю между Консул-Тень и Контрабандист-Стрелок... еще в циферках и прочей алгебре только бы разобраться. Они меня пугают 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Э-эх! Буду Защитником))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Или не стрелка, а негодяя… Какой сложный выбор: вождение или обаяние)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 10:05:48, Selena сказал(-а): Они меня пугают *шепотом* Меня тоже(( 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Шепобелк Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 10:05:48, Selena сказал(-а): Выбираю между Консул-Тень и Контрабандист-Стрелок... еще в циферках и прочей алгебре только бы разобраться. Они меня пугают Ничего, я помогу разобраться)) Контрабандист-Стрелок стреляет с двух рук)) Консул-Тень тихо крадется за спинами противников, а потом, рраз!, и у кого-то световой клинок в копчике)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Шепобелк Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 09:59:01, Горыныч сказал(-а): А робота нельзя взять? :blush2: Нет, нельзя)) Увы)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 09:25:18, Кайра сказал(-а):Я не знаю кого выбрать 07.09.2015 09:50:53, Voltaire сказал(-а):Беру контрабандиста стрелка) 07.09.2015 10:07:48, Горыныч сказал(-а):Э-эх! Буду Защитником))) 07.09.2015 10:08:29, Voltaire сказал(-а):Или не стрелка, а негодяя… 07.09.2015 10:05:48, Selena сказал(-а):Выбираю между Консул-Тень и Контрабандист-Стрелок.. :whistling: а я уже знаю, кем буду)))) но молчу-молчу-молчу
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А это я, чтоб мордашу никто не забрал)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 10:27:30, Dmitry Shepard сказал(-а): Нет, нельзя)) Увы)) Я уже определился :beee: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 10:25:17, Dmitry Shepard сказал(-а): Ничего, я помогу разобраться)) Контрабандист-Стрелок стреляет с двух рук)) Консул-Тень тихо крадется за спинами противников, а потом, рраз!, и у кого-то световой клинок в копчике)) О.. вааауу... тогда я однозначно за надрать копчик по самой световой меч Консул-Тень) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 09:56:08, Spectre сказал(-а): Класс, имперский оперативник, да еще который может треснуть по слабому месту любого гуманоида, а потом знатно над этим посмеяться? Вот мой выбор :crazy: У меня будет джедай - инопланетянин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 11:52:20, Кайра сказал(-а): У меня будет джедай - инопланетянин. это хорошоооо))) :good2: не я одна инопланетянкой буду значит)))) Даешь коалицию гуманоидов!
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 11:56:37, Laion сказал(-а): это хорошоооо))) :good2: не я одна инопланетянкой буду значит)))) Даешь коалицию гуманоидов! Спешим на помощь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 11:50:22, Selena сказал(-а): Консул-Тень) *вспоминает, что сам хотел взять консула-тень, печалится* :С Я тогда, наверное, конрабандиста-стрелка возьму. а он только стреляет с двух рук или с оружием ближнего боя так же? :З а где класс "имперский шутрмовик" с минусом ко всем статам?
Kykuy Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 12:00:18, Leo-ranger сказал(-а): а где класс "имперский шутрмовик" с минусом ко всем статам? У него должен быть кубик не 1д20+20 на харки, а 1д1+1 :laugh:
Laion Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) 07.09.2015 11:59:29, Кайра сказал(-а):Спешим на помощь это кто по расе? Такой симпатичный зеленый человечек))) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Laion
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 11:56:37, Laion сказал(-а): это хорошоооо))) :good2: не я одна инопланетянкой буду значит)))) Даешь коалицию гуманоидов! Да! 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 12:01:54, Laion сказал(-а): это кто по расе? Такой симпатичный зеленый человечек))) Мириаланин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 12:04:24, Горыныч сказал(-а): Да! Спойлер Спойлер 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 12:00:18, Leo-ranger сказал(-а):*вспоминает, что сам хотел взять консула-тень, печалится* :С Я тогда, наверное, конрабандиста-стрелка возьму. а он только стреляет с двух рук или с оружием ближнего боя так же? :З а где класс "имперский шутрмовик" с минусом ко всем статам? *щурится* А ты уверен? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения