Элесар Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Awwww, а вот и персональный фан моих девочек а я ведь подумывал дать вторую жизнь Бетти или пчёлке, хах 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 07:25:27, Элесар сказал(-а):Awwww, а вот и персональный фан моих девочек я ведь подумывал дать вторую жизнь Бетти или пчёлке, хах Awww, а вот и персональный фан персонального фана девочек Элесара привет, двусмысленноооость Я скоро запутаюсь в своих фанатских подписках на каждого из вас, бррр >,,< Вторую жизнь? По книге женской консультации "Сексуальное удовлетворение после сорока?" xD
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 07:46:05, The_Last_Nomad сказал(-а): Awww, а вот и персональный фан персонального фана девочек Элесара привет, двусмысленноооость Я скоро запутаюсь в своих фанатских подписках на каждого из вас, бррр >,,< Вторую жизнь? По книге женской консультации "Сексуальное удовлетворение после сорока?" xD Мы запили тебе фан клуб фан клуба, чтобы у тебя мог быть фан клуб, когда состоишь в фан клубе о_О В голове фраза была более крутая :с
Darth Kraken Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я записываюсь. Квенту впилю чуть позже. Возьму инквизитора-ассасина. 1 Регалии
Kykuy Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Не знаю, буду ли полноценным игроком, но пару-тройку, десяток-сотню НПСов, если понадобится помощь, смогу отыграть. А пока у меня такой вопрос - требования к знанию лора вселенной есть? Как я понял, игра уже после всяких Дартов Кратосов Крайтов и иже с ними. Если последнее(по хронологии), что я читал по ЗВ - "Вектор-прим", то меня примут в игру?
Элесар Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 07:46:05, The_Last_Nomad сказал(-а): Awww, а вот и персональный фан персонального фана девочек Элесара привет, двусмысленноооость Я скоро запутаюсь в своих фанатских подписках на каждого из вас, бррр >,,< Вторую жизнь? По книге женской консультации "Сексуальное удовлетворение после сорока?" xD Ну ты списочек составляй пока, чтоб не путаться-то Нет, потому что кое-кто из мастеров не смог обеспечить им нормальную первую жизнь =P Эти мужики, никакой ответственности 07.09.2015 08:13:04, Kykuy сказал(-а): А пока у меня такой вопрос - требования к знанию лора вселенной есть? Как я понял, игра уже после всяких Дартов Кратосов Крайтов и иже с ними. Если последнее(по хронологии), что я читал по ЗВ - "Вектор-прим", то меня примут в игру? А кто-то последнее, что читал - выплывающие буковки в начали фильмов трилогий :( 2
Selena Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А кто-то даже фильмы не смотрел, ага... :ermm: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 08:22:47, Элесар сказал(-а): А кто-то последнее, что читал - выплывающие буковки в начали фильмов трилогий :( [2]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) 07.09.2015 08:31:40, The_Last_Nomad сказал(-а): Вот бабы, весь сор из избы, да еще ждут, что им всё на блюдечке принесут >,,<Да вааааааще Это те, что уплывали в закат? Элесар, их было шесть штук, умничка-лоровед ты наш xD 07.09.2015 08:22:47, Элесар сказал(-а): Нет, потому что кое-кто из мастеров не смог обеспечить им нормальную первую жизнь =P Эти мужики, никакой ответственности Вот бабы, весь сор из избы, да еще ждут, что им всё на блюдечке принесут >,,<Да вааааааще07.09.2015 08:22:47, Элесар сказал(-а): А кто-то последнее, что читал - выплывающие буковки в начале фильмов трилогий :( Это те, что уплывали в закат? Элесар, их было шесть штук, умничка-лоровед ты наш xD Upd. Или ты имеешь ввиду двух трилогий? Тогда ты можешь быть прав :с Изменено 7 сентября, 2015 пользователем The_Last_Nomad
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Хочу! Хочу! Хочу! *собирает, разбежавшиеся глаза от количества персонажей* Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 И да, Дим, с меня новость. Регалии
Плюшевая Борода Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 06.09.2015 21:00:45, Dmitry Shepard сказал(-а): Не берешь. Я пользуюсь Мастерским правом не пускать тебя в свою игру. Спойлер 07.09.2015 08:13:04, Kykuy сказал(-а): А пока у меня такой вопрос - требования к знанию лора вселенной есть? Как я понял, игра уже после всяких Дартов Кратосов Крайтов и иже с ними. Если последнее(по хронологии), что я читал по ЗВ - "Вектор-прим", то меня примут в игру? шта? 44 пбя на дворе, какое после? крайт в 138 пбя откинул галогеновую лампу светошашку 4
Laion Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 08:49:33, Горыныч сказал(-а):собирает, разбежавшиеся глаза от количества персонажей* А это Плюшин перс)))))))) 3
Kykuy Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 08:56:03, Плюшевая Борода сказал(-а): шта? 44 пбя на дворе, какое после? крайт в 138 пбя откинул галогеновую лампу светошашку Бугагагашеньки, ну дак яж ведь не лородрот, шо поделать. А где, кстати, было сказано, что 44 ПБЯ на дворе? :shok:
Perfect Stranger Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А я ведь пару раз говорил тебе, что она хороша, не так ли? Хороша да. Но лично для меня сложновата. Поэтому вряд ли я буду ее использовать в своих играх. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Начнем по порядку. 1. Тренировочные бои безусловно будут, так что не бойтесь, я всем помогу разобраться и научиться всем этим добром пользоваться. 2. Боевка кажется сложной только поначалу, на самом деле она очень и очень проста, вычислений минимум и те сводятся к Сложению/Вычитанию. 3. Знание лора вне фильмов приветствуется, но не особо требуется, не пропадете. Главное, знать, кто такие джедаи/ситхи и повстанцы/имперцы)) И не стесняйтесь задавать вопросы, я всегда отвечу. Ну и "Вукипедия" вам в помощь)) Лично могу подтвердить, что крайне поверхностное знание лора "Forgotten Realms" не помешало мне создать и отыграть вполне аутентичную волшебницу)) Отдельно: Номад, Элессар, поскольку ваш стиль общения друг с другом регулярно скатывается в жесточайший флуд и вызывает у меня только изжогу, я бы попросил вас свести к минимуму подобные, кхм, проявления вашей взаимности в этой теме. Договорились? А где, кстати, было сказано, что 44 ПБЯ на дворе? В Анонсе)) 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 09:00:11, Kykuy сказал(-а): Бугагагашеньки, ну дак яж ведь не лородрот, шо поделать. А где, кстати, было сказано, что 44 ПБЯ на дворе? :shok: Еще в анонсе Шепард говорил об этом Регалии
Kykuy Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 09:02:16, Dmitry Shepard сказал(-а): В Анонсе)) А, ясно, спасибо, и за все разъяснения выше тоже. Анонс я глядел только когда он вышел(что-то около конца лета), так что немудрено, что забыл. Ладно, тогда ориентировочно у меня будет Консул-мудрец, но скорее всего, буду лишь играть НПСов, если мастер разрешит.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 09:02:16, Dmitry Shepard сказал(-а):Отдельно: Номад, Элессар, поскольку ваш стиль общения друг с другом регулярно скатывается в жесточайший флуд и вызывает у меня только изжогу, я бы попросил вас свести к минимуму подобные, кхм, проявления вашей взаимности в этой теме. Договорились? Еще Вольт Мы просто любим друг друга. По очереди. И флуда совсем не будет, да? :с Сэр, есть сэр ^^ Зачехляю флудоболтер :3 Так а записываться можно? А то персонаж КИПИТ 2
Шепобелк Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 06:50:10, Лакич сказал(-а):А по поводу игры. Это все так классно, но я немного тугодум, надо руку набить и кубик накидать >< Да и есть еще несколько нюансов...Можно ли постучать потом в личку мастеру, да? :3 Разумеется, можно)) Я отвечу на любые вопросы)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 09:02:16, Dmitry Shepard сказал(-а):Начнем по порядку. 1. Тренировочные бои безусловно будут, так что не бойтесь, я всем помогу разобраться и научиться всем этим добром пользоваться. 2. Боевка кажется сложной только поначалу, на самом деле она очень и очень проста, вычислений минимум и те сводятся к Сложению/Вычитанию. 3. Знание лора вне фильмов приветствуется, но не особо требуется, не пропадете. Главное, знать, кто такие джедаи/ситхи и повстанцы/имперцы)))Я знаю-знаю, кто это такие! Даже разницу в имперских и повстанческих звездолетах знаю! *бьется головой об стол* Блин! кого же выбрать? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я не знаю кого выбрать хотелось правда по навыки и таланты почитать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 08:59:07, Laion сказал(-а): А это Плюшин перс)))))))) Тоже плюшевый? )))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Шепобелк Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 05:42:04, Тираэль2004 сказал(-а): Запишите!!!!!! Пожалуй я буду воином овстанцем с винтовкой и лёгкой бронёй. =) Ну зачем же с легкой. Смотрите, если вы хотите быть воином-повстанцем, то вам нужен класс Десантник, специализация Коммандос/Авангард. Оба носят тяжелую броню. Посмотрите классы, решите, что вам нужно. И не спешите с выбором. Вечером я выложу навыки, таланты и способности, тогда и определитесь. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я знаю лор Старой Республики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения