Mr.Death Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 02.10.2015 15:52:36, Shunt сказал(-а): Да ладно, чего его там водить... Там коробка-автомат, кондишн и подвеска. Америка же. с одной стороны ты прав, да и к тому же, в панике всему можно научиться. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Spectre Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ммм, план "Кобальт"...Жалко только, что они это сами сказали, а не пришлось попытать кого-то из солдатов)
Perfect Stranger Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 а не пришлось попытать кого-то из солдатов) ну это было бы совсем плагиат :) а нам такое надо? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Глава стартанула уже или в 18:00 мск? Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Кто готов, может уже отписываться. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Где все? Алекс, ты тут? Ангелика? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 03.10.2015 15:19:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): Где все? Алекс, ты тут? Ангелика? Алекс ждёт лук) Ангелика думаю скоро зайдёт, а вот где остальные я даже хз. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Алекс ждёт лук) ??? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 03.10.2015 15:29:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): ??? Охотник без лука, это как человек без головы. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Ну для ивента мне нужны все, так что жду. Если не придут недостающие - перенесу на завтра, но тогда уже днем, а не вечером. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) 03.10.2015 15:49:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну для ивента мне нужны все, так что жду. Если не придут недостающие - перенесу на завтра, но тогда уже днем, а не вечером. Ок. Кстати ты не рассматривал систему боя несколько с другой стороны. Например, бросаешь кубик 2d10, первый на часть тела, второй на силу урона. Допустим 1 - голова, 2 - левая нога и т.д.. Проходящий урон допустим от 6. или зависит от навыков. Это удобнее тем, что сразу видно куда ты попал и куда тебе попали. Т.е. можно сбить зомби с ног, а затем размазать голову. По поводу ближнего боя. Вообще в ближнем бою, 10 на голову это борщ. Нужно быть косоглазым или слепым, чтобы постоянно промахиваться ножом в голову с близкого расстояния. Я к тому, что это будет куда реалистичнее и бой будет протекать интереснее и быстрее. А то с 25 зомбями, мы бились около 3 часов. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Mr.Death Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Например, бросаешь кубик 2d10, первый на часть тела, второй на силу урона. Возможно, но тогда все равно подсчеты усложняться - 10 частей тела придется считать :) а их всего шесть (голова, конечности 4 шт., торс). Вообще в ближнем бою, 10 на голову это борщ. Нужно быть косоглазым или слепым, чтобы постоянно промахиваться ножом в голову с близкого расстояния. Когда на тебя наседает толпа зомби, вполне возможно. Но если делать попадание хол. оружием ниже, то тогда получится что выгоднее как раз всегда использовать его, а не огнестрел. К тому же, нанести удар такой силы, чтобы пробить череп - это не всякому удастся. А попасть, скажем, в глазницу - нужна определенная меткость. В общем, жду отписки минимум Ангелики и Алекса, а то получается что участников для ивента маловато. Ну и Гиля. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Ладно, походу ивент придется переносить на завтра. Шант сегодня тоже не сможет. Тогда назначаю на 14:00 на завтра. И пожалуйста прошу всех придти. Если вы точно не сможете в 14:00, могу сдвинуть время. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 03.10.2015 16:34:28, Шен Мак-Тир сказал(-а): Если вы точно не сможете в 14:00, могу сдвинуть время. Замечательно блин, я как раз-таки к 14:00 ухожу и меня пару часов не будет. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Могу передвинуть на пару часов вперед. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 03.10.2015 16:50:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): Могу передвинуть на пару часов вперед. было бы отлично. Постараюсь пораньше прийти. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 ладно, тогда на 16:00 пойдет? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Ангелика, Алекс, в 16 завтра сможете? Подтвердите. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Angelika White Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) 03.10.2015 18:06:19, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ангелика, Алекс, в 16 завтра сможете? Подтвердите. Я по выходным работаю до 1700 по мск. Соответственно пока доеду смогу присоединиться в 17 40-18 15 по мск. Но я не против если мой персонаж будет амебой пару часов. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Angelika White
Perfect Stranger Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Окей, кто сможет - подходите к четырем. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Agverety Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 ок אני הוא ששוכן בתוך קין — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом. ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!
Mr.Death Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Во-первых, оружие я не доставал. Во-вторых зачем нужна харизма, если она вообще не работает? Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Ettra Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 04.10.2015 12:41:58, Mr.Death сказал(-а): Во-первых, оружие я не доставал. Во-вторых зачем нужна харизма, если она вообще не работает? Харизма не сработала в случае с девушками, потому что такой ход событий запланирован сюжетом.
Mr.Death Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 04.10.2015 12:55:01, Aloija сказал(-а): Харизма не сработала в случае с девушками, потому что такой ход событий запланирован сюжетом. Т.е. если человеку по сюжету будет запланировано умереть, вы тоже на его навыки смотреть не будете? Ведь так и получается. Ладно, пусть будет так, доиграю из-за принципа. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Рекомендуемые сообщения