Spectre Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Вагон метро Не успев сесть на свое место, Моргана снова отвлек крик девушки, на этот раз более истошный. Он томно вздохнул и снова повернулся, но увидеть следующую картину он не ожидал даже во сне. - Какого хрена?! - единственное что мог произнести Морган, глядя на то, как недавно ожившая девушка набросилась на юную девушку, что и привела ее в чувство.
Mr.Death Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 — ПУСТИТЕ! ПУСТИТЕ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! Уилл перевёл глаза с "охотника" на происходящую ситуацию в конце вагона. Руки умершей ледяным цепким кольцом обхватили шею Ангелики и сжали. - Стой - Уилл увидев как здоровый бугай замахивается топором. Алкоголь уже давно подействовал на разум Уилла и тот без промедления и раздумий подбежал к окровавленной девушки и её жертве и попытался их разнять. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Angelika White Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Воздуха.... не хватает воздуха... проносились мысли в голове. Из последних сил я пыталась отодвинуть мертвую женщину от себя, "Помогите, пожалуйста кто нибудь" - шевелила я губами но не слышала не единого звука. [dice="1d10"] Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Angelika White
Ettra Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Вагон метро Пейтон не любила метро, как не любила и прочие общественные место, пожалуй за исключением оживленных улиц. Люди, чтобы занять себя в ожидание нужной остановки, глазели по сторонам, и Пейтон постоянно чувствовала на себе случайные взгляды. Иногда хотелось стать невидимкой, раствориться в толпе. Но в тесном вагоне метро, когда на расстоянии дюйма сидит посторонний человек, это было невозможно. Накинув на голову капюшон, Пейтон запрокинула голову и прищурившись, чтобы яркий свет ламп не резал глаза, стала рассматривать граффити. Хулиганы умудрились исписать не читаемыми закорючками не только все стены, но даже потолок. Наверняка оставались в вагоне поздней ночью, когда все нормальные люди спят, и "творили". В какой-то мере Пейтон почувствовала укол зависти. Наверное, такие люди по настоящему свободны. Размышления прервал громкий визг совсем рядом. Пейтон почувствовала, как от неожиданности и испуга сердце едва не вырвалось из груди и резко вскочила на ноги. Инстинктивно она отступила назад и почувствовала через ткань капюшона холодное стекло на двери между вагонами. Там, где кто-то кричал столпились люди, но Пейтон не понимала, что происходит. Слишком много голосов, кто-то опять кричит, ругается, все сливается в мешанину и становится гулом в ушах. Но подходить ближе, чтобы выяснить в чем дело, Пейтон не собиралась. Скоро ее остановка, она выйдет из вагона и пойдет на работу, а странное происшествие в метро просто забудет, как забывала многие вещи в своей жизни. Колеса пронзительно завизжали, вагон качнулся и Пейтон не удержалась на ногах. Она не успевала даже выставить руки перед собой, чтобы смягчить падение. Почувствовала, как голову царапнуло что-то холодное, а потом резкую боль в бедре. Перед глазами заплясали огоньки и Пейтон тряхнула головой. От этого, удара и все еще не смолкших визгов, стало совсем дурно. Ухватившись за сидение, Пейтон с трудом приподнялась и замерла, увидев как одна женщина, от чего-то измазанная кровью, пытается задушить другую. Сердце опять замерло, а дыхание на миг перехватило. Но знакомого и до дрожи пугающего чувства паники не наступало. Казалось, что все это происходит на экране кино, а не как ни с ней, с Пейтон. Обхватив себя руками и вжавшись в сидение, Пейтон отстраненно смотрела на происходящее, не пытаясь ничего сделать. Хлопнул громкий выстрел. Пейтон вздрогнула и вскрикнула, но из-за звона в ушах не услышала ничего. Даже люди вокруг словно смолкли, и, если бы не легкая тряска вагона, Пейтон подумала бы, что поезд остановился - звука колес она тоже не слышала. - Остановитесь... - Пейтон показалось, что она кричала, но похоже ни кто не услышал. Ни женщины, ни мужчина, который стрелял, ни кто. "Кино" так и продолжало идти, а Пейтон все еще смотрела, чувствуя себя беспомощной малышкой, которая когда-то так же смотрела на ссоры мамы и отчима. 1
Agverety Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Руки умершей ледяным цепким кольцом обхватили шею Ангелики и сжали так, что у той перед глазами вспыхнули звезды. Издавая утробный хрип, женщина потянулась к лицу доктора, оскалив окровавленные зубы и обдавая смрадным дыханием. Увидев это Алекс, немного отошел назад что бы успеть распаковать лук и достать кивер со стрелами. Но тут неожиданно прозвучал выстрел. ДА что за хрень тут происходит- проорал Алекс на весь вагон, прилепляя кивер к луку. В СТРОНУ - Выкрикнув это Алекс натянул тетиву лука и прицелился в девушку державшая доктора. Быстро от пусти ее- про говорил Алекс, но девушка его не слышала. Мгновение выстрел... [dice="1d10"] Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Agverety אני הוא ששוכן בתוך קין — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом. ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!
Синяя_Бузина Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Осторожно, стараясь ничем не выдавать себя, Кендалл медленно подкралась к сумасшедшей сзади. В правой руке наизготове пилочка для ногтей. Выждав удобный момент, она замахнулась и со всей силы ударила орудием в затылок нападавшей. ПРОМАХ! Однако пилочка только скользнула по скальпу женщины, оцарапав ее до крови, и сломалась. Она же даже не обратила внимания на Кэнделл, продолжая душить и подтягивать к себе несчастную медсестру. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 — Кто стрелял?! — Эй, чувак, убери оружие! Кто-то попытался отобрать пистолет у Гиля. В то же самое время, раненая, истекающая кровью Ангелика наконец сдалась: она больше не могла вырываться, да и воздуха в легких уже не хватало. Перед глазами все потемнело. Плечо дергало жгущей, невыносимой болью, но легкие разрывала боль куда страшнее этой. Чернокожий парень все же сумел подняться и, спотыкаясь, добрался до стоп-крана, изо всех сил дернув за него. Раздался оглушительный скрежет, мигнул свет в вагоне, гомон распался на отдельные крики ужаса, но через несколько секунд поезд принялся экстренно тормозить. Мигающий свет заставил Айви взвыть и забиться в свой угол, прикрывая уши руками — выстрел едва не оглушил ее, и теперь она, словно сова, моргала и пыталась понять, что происходит. Одно она знала точно: ей срочно нужно выбраться отсюда. Побег из дома оказался самой плохой идеей, которая только приходила в ее голову за всю жизнь. И плевать на плакаты с Бейонсе. Сейчас она обняла и расцеловала бы маму, простив ей все обиды, сейчас она бы... Женщина, не отпускавшая медсестру, подтянула ее к себе и попыталась вцепиться зубами ей в лицо. Но та, отчаянно мотая головой, не давала ей это сделать — пока что. (укус) НЕУДАЧА! 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Уильям снял чехол с плеча, достал оттуда гитару и взяв поудобнее в руку, направился навстречу схватке. Перевернув гитару, он попытался "обухом" об голову оттолкнуть "восставшую из мертвых" женщину. ПРОМАХ! Однако гитара ударилась совсем не в женщину, а в сиденье рядом. Раздался треск, и Уильям уже испугался было, что гриф сломался - но нет, это просто треснула деревянная переборка. 1 Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 - Эй, идиот, убери нахрен топор!! - заорал стоявший рядом мужик С дороги нигер-сказал Виктор и еще замахнулся в монстра правда вагон дернулся но он старался попасть по монстру ПОПАДАНИЕ! (1 из 3). "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Синяя_Бузина Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Потерпев фиаско, девушка сразу поспешила убраться подальше от линии огня. Как она успела заметить, кое-кто в суматохе уже успел случайно ранить и саму спасаемую. И дабы не разделить той же участи, сейчас Кендалл постаралась понадежнее укрыться между рядами сидений. Накинув на плечо лямки сумки, она зажала ладонями уши. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Синяя_Бузина 1
Agverety Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Руки умершей ледяным цепким кольцом обхватили шею Ангелики и сжали так, что у той перед глазами вспыхнули звезды. Издавая утробный хрип, женщина потянулась к лицу доктора, оскалив окровавленные зубы и обдавая смрадным дыханием. Увидев это Алекс, немного отошел назад что бы успеть распаковать лук и достать кивер со стрелами. Но тут неожиданно прозвучал выстрел. ДА что за хрень тут происходит- проорал Алекс на весь вагон, прилепляя кивер к луку. В СТРОНУ - Выкрикнув это Алекс натянул тетиву лука и прицелился в девушку державшая доктора. Быстро от пусти ее- про говорил Алекс, но девушка его не слышала. Мгновение выстрел... ПОПАДАНИЕ В ГОЛОВУ! -1 стрела 1 אני הוא ששוכן בתוך קין — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом. ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!
Mr.Death Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Однако гитара ударилась совсем не в женщину, а в сиденье рядом. Раздался треск, и Уильям уже испугался было, что гриф сломался - но нет, это просто треснула деревянная переборка. - Мать вашу, видел бы Джон как я использую его подарок, он бы с ума сошёл... С другой стороны, я всегда мечтал научиться играть на гитаре...у меня просто подход немного другой. Уилл замахнулся ещё раз. ПОПАДАНИЕ! Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 С дороги нигер-сказал Виктор и еще замахнулся в монстра правда вагон дернулся но он старался попасть по монстру На этот раз ему удалось попасть — женщина дернулась и наконец отпустила медсестру, уже поворачиваясь к толстому русскому, чтобы наброситься на него, как вдруг... Но в этот самый момент звякнула тетива, и в голову умершей, прямо между глаз, влетела длинная металлическая стрела, отбросив ее назад. Наступила гробовая тишина. Женщина не двигалась, Ангелика, упав на колени, кашляла и пыталась восстановить дыхание. Кровь из раненого плеча продолжала капать на пол. Поезд остановился. Свет, последний раз мигнув, как будто прощаясь, погас окончательно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Angelika White Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Голова кружилась от воздуха, который резко наполнял легкие, стараясь как можно быстрее прейдти в себя, я нащупала телефон в руки и включив фонарик, я с ужасом осветила труп женщины желая видеть это "существо" перед глазами. Только сейчас я почувствовала, что то липкое на левой руке...боль накатывала постепенно, прикоснувшись правой рукой к рукаву. Я с ужасом увидела кровь на своих пальцах. Голова закружилась и я начала проваливаться в пустоту. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Angelika White 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Таки тварь была убита им и еще одним охотником, правда он его не помнил на сходке и вечеринке, убедившись что тварь мертва он посмешил помочь девушке Наступила гробовая тишина. Женщина не двигалась, Ангелика, упав на колени, кашляла и пыталась восстановить дыхание. Кровь из раненого плеча продолжала капать на пол. Поезд остановился. Свет, последний раз мигнув, как будто прощаясь, погас окончательно. Держись-сказал он достав смартфон освещая фонариком место и попытавшись помочь, увидев насколько она раненая громко сказав -У кого есть бинты и кроостанавливающее? Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Agverety Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) С вами все в порядке!? - спросил Алекс у доктора, не думая о том что только что убил странную девушку. Эй мужик спасибо тебе если бы не ты, все могло пойти не так- одобрительно проговорил Алекс двух метровому мужщинею Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Agverety אני הוא ששוכן בתוך קין — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом. ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!
Mr.Death Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Отбросив гитару, Уилл подбежал к раненой девушке: - У меня есть спирт...эм...виски, сгодится? - Уилл протянул бутылку отпитого виски бугаю. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
InViVe Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Резко стало темно. Мексиканец присел и прислушался. В темноте происходила какая-то возня, кто-то предлагал кому-то помощь и требовал бинтов. - Дева Мария, почему все должно быть сложно? - тихонько пробормотал Хесус, осторожно шаря вокруг руками, надеясь найти кнопку вызова машиниста.
Spectre Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Вагон метро - Вашу ж мать, что за чертовщина, такого я даже в Афганистане не видел, а там я навидался всякого дерьма, - до сих пор не мог все сложить Морган в голове, - вот и помогай после этого разным людям. Поможешь им, а они тебя задушить захотят. "Черт, надеюсь это не заразно...что же она приняла?" - задумался отставник, глядя на труп девушки.
Shunt Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 "Темнота это самый полезный друг" - фиаско с выстрелом взбодрило Гиля и он попытался незаметно ускользнуть из вагона. Ну как незаметно - растолкав всех, кого можно, он подошел к дверям и попытался их открыть. Неудача!
Синяя_Бузина Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Поезд остановился. Свет, последний раз мигнув, как будто прощаясь, погас окончательно. Весь мир свелся к собственному сбивчивому дыханию, эхом отдающемуся внутри черепной коробки. Еще какое-то время потребовалось ей для осознания того, что опасность уже миновала. Опустив руки, она опасливо выглянула из-за угла. Посреди вагона в луже темно-красной крови лежал труп женщины, а возле нее раненая, но, слава Богу, живая девушка. Наконец Кендалл, взяв волю в кулак, приблизилась к месту трагедии. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Синяя_Бузина
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Виктор держал девушку которая как он понял потеряла сознание но была цела и здорова. С вами все в порядке!? - спросил Алекс у доктора, не думая о том что только что убил странную девушку. Эй мужик спасибо тебе если бы не ты, все могло пойти не так- одобрительно проговорил Алекс двух метровому мужщинею -Ага, нет времени, надо ее унести в нормальное место и вообще выбираться отсюда-ответил он смотря на девушку и освещая место, особенно трупа смотря как бы не востала еще. Отбросив гитару, Уилл подбежал к раненой девушке: - У меня есть спирт...эм...виски, сгодится? - Уилл протянул бутылку отпитого виски бугаю. -Сгодится чтоб я отпил и несколько обработать рану, у нее рука прострелена, думаю пуля вышла насквозь но всеравно нужен нормальный медицинский уход..я к сожалению не закончил медицинский Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Синяя_Бузина Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну как незаметно - растолкав всех, кого можно, он подошел к дверям и попытался их открыть. - Осторожнее. - Возмутилась девушка, едва удержавшись на ногах.
Ettra Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Еще несколько выстрелов и резкое торможение вагона, вдавившее Пейтон в сидение, помогли ей немного прийти в чувство. Она бросилась к дверям с единственной мыслью - убраться как можно скорее, прочь от этих людей, которые все продолжают кричать, палить, делать друг другу больно. Прочь, пока кто-то не заметил Пейтон. Прочь как можно быстрее, пока она еще может связать мысли. Пейтон вцепилась пальцами в прорезиненные края створок двери и со всей силы попыталась развести их в сторону. Короткие ногти только царапнули резину и пальцы соскользнули. Закусив губу, Пейтон попыталась еще раз, стараясь игнорировать суматоху и снова отрешиться от происходящего. Словно бы за спиной пустота, а дверь всего лишь маленькое препятствие.+1 от силы Неудача!
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Двери не поддавались. Кажется, их заклинило намертво. Толстое и прочное железо невозмутимо оставалось на своем месте, не обращая ровно никакого внимания на усилия Гиля. Кто-то пытался помочь девушке-медсестре. В вагоне запахло дешевым алкоголем, кровью, порохом и трупным разложением. Айви начало мутить. Поднявшись и ухватившись на поручень, она пошатнулась, давая дорогу высокому блондину, и отошла назад, стараясь держаться как можно дальше от места происшествия. Наконец вспомнив о чем-то важном, дрожащими руками принялась шарить по карманам и вытащила наружу битый телефон. "НЕТ СИГНАЛА". К горлу словно подступил комок, мешающий нормально вздохнуть. Почувствовав такое отчаяние, что оно буквально сбивало с ног, Айви замотала головой. Нет, нет, не может быть! Она должна выбраться, должна добраться до дома и... и все рассказать родителям. И пообещать больше никогда, ни за что не убегать из дома. - Ну давай же... - пыталась девушка найти хоть одну работающую сеть, но в тоннеле ни один оператор не ловил. Кажется, поезд застрял между станциями, было темно, хоть глаз выколи, только свет от экранов мобильных телефонов хоть как-то разгонял темноту. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения