Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pre_1525091356__thorde.png

Орда - одна из двух главных фракций World of Warcraft. Изначально образованная орками, одержимыми безумием Маннорота, позже значительно разрослась. Орда потерпела поражение от Альянса во время Второй Войны, но оказавшиеся в плену орки подняли восстание, сумели освободиться и укрепились на землях Калимдора, вступив в союз с тауренами и троллями. Эльфы крови Луносвета примкнули к Орде перед новым нападением Пылающего Легиона на Азерот. Так же к Орде присоединилась освобожденная Сильваной нежить -  Отрекшиеся. Последними к Орде примкнули гоблины племени Трюмных вод и пандарены Хоцзинь. Место правителя Орды сейчас занимает Вол'Джин, темный охотник, вождь троллей племени Черного копья, примкнувший к восстанию, низложившему Гарроша Адского Крика.

Ваши герои и гильдии Орды - знакомимся для совместной игры, обсуждения и просто покрасоваться. Представляйтесь!

• Нравится 16

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ну... вот и я какбэ :Р

Будем знакомы! Присоединяйтесь, вместе веселее!

6115892.jpg.webp.png

Место правителя Орды сейчас занимает Гаррош Адский Крик, сын Грома, оставленный на этом посту самим Траллом, вождем восстания.

Во-первых место вождя сейчас занимает Вол'Джин. А во-вторых, вы забыли про эльфов крови ;)

http://www.youtube.com/watch?v=gGwoR5KkjZY

Последними к Орде примкнули гоблины племени Трюмных вод.

Технически, последними были пандарены Хоцзинь.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Да это я под утро спал уже, когда писал, решил в википедию глянуть :haha:  смотрю - Гаврош... хм. Что-то странное, была же Осада... или...  :shok:  Добавил все нужное. 

Опубликовано

Хм,  у меня изображения, но некоторые герои уже прописались в  таверне

Кирион Ткач   Тумана

WoWScrnShot_110414_155247.jpg

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Черт, фестиваль! А я-то игру мастерить начинаю. :D:  эх. Но я больше жду весеннего фестиваля. Очень, ОЧЕНЬ хочу себе заячьи ушки!

• Нравится 1

Опубликовано

Сегодня выпал кодо хмельного фестиваля. С ПЕРВОГО РАЗА! А до этого я несколько лет безуспешно фармил барана.

И где в этом мире справедливость?

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

В Хмельном Фестивале добавили новые игрушки и питомца (хмелементаль), которые можно приобрести за жетоны. Получить жетоны можно уже известным путем: убивая Корена Худовара (один раз в день), выполняя дейлики по скачкам на баране с бочками и рекламируя пиво в столицах.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Не новый, но не прокачанный пока еще персонаж. Блондинко, конечно. Сделал бы орка, но меня слегка раздражает их фирменная сутулость.

h_1443286114_1035494_607b39acad.jpg

Как я люблю названия квестов в гарнизонах =))

Мне вообще нравится местный юмор и его перевод. :D: 

Опубликовано

Интересуюсь еще раз: есть кто с официальных серверов? Одному скучно играть-то. Я бы погонял с кем-нибудь, хоть периодически :) трансмог пособирал бы.

- Starset

Опубликовано

Смотрит на  свой   список фрпг,  нет  но можешь приходить в таверну мои парни  пока там тусются, я  ближе к выходу нового дополнения подтянусь в вов

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
26.09.2015 16:51:34, Richard Zeidler сказал(-а):
Сделал бы орка, но меня слегка раздражает их фирменная сутулость.

Посмотри на троллей и успокойся  ;)  У орды расы вполне ничего, у альянса не из кого выбирать: пузатые дворфы, гномы-головастики, перекачанные нэ, хуманы просто уроды, панды...чтоб мое альтер-эго было пандой?  :facepalm Воргены ничего, но это потому, чтоу них скелет, как у троллей :D:

• Нравится 1
Опубликовано

У орды расы вполне ничего

Да, мой эльф красавчик, весь в меня. :give_heart:  Но он мелкий еще, детский сад - штаны на лямках, пока носимся возле Луносвета.

Опубликовано

Новые модельки нормальные, кстати. Хуманы стали посимпатичнее) плюс, дренеи у альянса тоже ничего.

У Орды все расы крутые, имхо.

- Starset

Опубликовано
28.09.2015 11:38:43, Richard Zeidler сказал(-а):
Да, мой эльф красавчик, весь в меня

Фото в студию, сравним  :) На аву твою похож чем-то.

28.09.2015 11:53:45, Шен Мак-Тир сказал(-а):
дренеи у альянса тоже ничего

Шкафы с тентаклями. Хотя ладно, у их женщин фигура ничего - единственных на всю фракцию =)

Опубликовано

Ну  мои тоже парни красавцы,   мне новые модельки волос нравиться у эльфов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мне у Альянса нравятся (вот реально нравятся, а не просто meh) только воргены. Крутые парни и девушки. И предыстория у них офигительная =)

- Starset

Опубликовано

Воргеном-хантом прикольно в Каражан ходить. Если запустится "Красная шапочка" в опере, получается довольно забавно - ты красная шапочка, волк и охотник в одном лице. Бабушки только не хватает для полного комплекта =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Воргеном-хантом

лучшие ханты это дренеи. анимация стрельбы из ружий  шикарнейшая. выстрел перезарядка, как у Шварца в терминаторе. снарядить в бронь нужную и просто аллес.

• Нравится 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Собственно, мой первый персонаж, с которым я десять лет назад пришёл на официальные сервера, чернокнижник:

http://eu.battle.net/wow/en/character/deathwing/Metzger/simple

111637709-profilemain.jpg

Текущий основной, рыцарь смерти:

http://eu.battle.net/wow/en/character/deathwing/Drazgar/simple

111846244-profilemain (1).jpg

P. S. а времена сменились вновь, во главе Орды теперь стоит аж сама Сильвана ( : Как и в Альянсе теперь сидит на троне Ринн младший.

• Нравится 3

Я всё ещё не купил Skyrim.

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...