Lord RZ Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Орда - одна из двух главных фракций World of Warcraft. Изначально образованная орками, одержимыми безумием Маннорота, позже значительно разрослась. Орда потерпела поражение от Альянса во время Второй Войны, но оказавшиеся в плену орки подняли восстание, сумели освободиться и укрепились на землях Калимдора, вступив в союз с тауренами и троллями. Эльфы крови Луносвета примкнули к Орде перед новым нападением Пылающего Легиона на Азерот. Так же к Орде присоединилась освобожденная Сильваной нежить - Отрекшиеся. Последними к Орде примкнули гоблины племени Трюмных вод и пандарены Хоцзинь. Место правителя Орды сейчас занимает Вол'Джин, темный охотник, вождь троллей племени Черного копья, примкнувший к восстанию, низложившему Гарроша Адского Крика. Ваши герои и гильдии Орды - знакомимся для совместной игры, обсуждения и просто покрасоваться. Представляйтесь! 16
Perfect Stranger Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну... вот и я какбэ :Р Будем знакомы! Присоединяйтесь, вместе веселее! Место правителя Орды сейчас занимает Гаррош Адский Крик, сын Грома, оставленный на этом посту самим Траллом, вождем восстания. Во-первых место вождя сейчас занимает Вол'Джин. А во-вторых, вы забыли про эльфов крови ;) http://www.youtube.com/watch?v=gGwoR5KkjZY Последними к Орде примкнули гоблины племени Трюмных вод. Технически, последними были пандарены Хоцзинь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Да это я под утро спал уже, когда писал, решил в википедию глянуть :haha: смотрю - Гаврош... хм. Что-то странное, была же Осада... или... :shok: Добавил все нужное.
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Хм, у меня изображения, но некоторые герои уже прописались в таверне Кирион Ткач Тумана 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Если кто-то хочет погонять вместе по рейдам/инстам на оффе, я готов =) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Сейчас как раз начинается Хмельной Фестиваль. А чем вы занимаетесь в это время года? :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Черт, фестиваль! А я-то игру мастерить начинаю. :D: эх. Но я больше жду весеннего фестиваля. Очень, ОЧЕНЬ хочу себе заячьи ушки! 1
Perfect Stranger Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Сегодня выпал кодо хмельного фестиваля. С ПЕРВОГО РАЗА! А до этого я несколько лет безуспешно фармил барана. И где в этом мире справедливость? 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 В Хмельном Фестивале добавили новые игрушки и питомца (хмелементаль), которые можно приобрести за жетоны. Получить жетоны можно уже известным путем: убивая Корена Худовара (один раз в день), выполняя дейлики по скачкам на баране с бочками и рекламируя пиво в столицах. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Как я люблю названия квестов в гарнизонах =)) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Не новый, но не прокачанный пока еще персонаж. Блондинко, конечно. Сделал бы орка, но меня слегка раздражает их фирменная сутулость. Как я люблю названия квестов в гарнизонах =)) Мне вообще нравится местный юмор и его перевод. :D:
Perfect Stranger Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Интересуюсь еще раз: есть кто с официальных серверов? Одному скучно играть-то. Я бы погонял с кем-нибудь, хоть периодически :) трансмог пособирал бы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Смотрит на свой список фрпг, нет но можешь приходить в таверну мои парни пока там тусются, я ближе к выходу нового дополнения подтянусь в вов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Кто хочет в игровом мире как-нибудь скоординироваться, напишите плз ваш батлтаг или ник персонажа :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Monday Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 26.09.2015 16:51:34, Richard Zeidler сказал(-а):Сделал бы орка, но меня слегка раздражает их фирменная сутулость. Посмотри на троллей и успокойся ;) У орды расы вполне ничего, у альянса не из кого выбирать: пузатые дворфы, гномы-головастики, перекачанные нэ, хуманы просто уроды, панды...чтоб мое альтер-эго было пандой? :facepalm Воргены ничего, но это потому, чтоу них скелет, как у троллей :D: 1
Lord RZ Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 У орды расы вполне ничего Да, мой эльф красавчик, весь в меня. :give_heart: Но он мелкий еще, детский сад - штаны на лямках, пока носимся возле Луносвета.
Perfect Stranger Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Новые модельки нормальные, кстати. Хуманы стали посимпатичнее) плюс, дренеи у альянса тоже ничего. У Орды все расы крутые, имхо. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Monday Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 28.09.2015 11:38:43, Richard Zeidler сказал(-а):Да, мой эльф красавчик, весь в меня Фото в студию, сравним :) На аву твою похож чем-то. 28.09.2015 11:53:45, Шен Мак-Тир сказал(-а):дренеи у альянса тоже ничего Шкафы с тентаклями. Хотя ладно, у их женщин фигура ничего - единственных на всю фракцию =)
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну мои тоже парни красавцы, мне новые модельки волос нравиться у эльфов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне у Альянса нравятся (вот реально нравятся, а не просто meh) только воргены. Крутые парни и девушки. И предыстория у них офигительная =) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Monday Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Воргеном-хантом прикольно в Каражан ходить. Если запустится "Красная шапочка" в опере, получается довольно забавно - ты красная шапочка, волк и охотник в одном лице. Бабушки только не хватает для полного комплекта =)
Truewolf Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Воргеном-хантом лучшие ханты это дренеи. анимация стрельбы из ружий шикарнейшая. выстрел перезарядка, как у Шварца в терминаторе. снарядить в бронь нужную и просто аллес. 1
Drazgar Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Собственно, мой первый персонаж, с которым я десять лет назад пришёл на официальные сервера, чернокнижник: http://eu.battle.net/wow/en/character/deathwing/Metzger/simple Текущий основной, рыцарь смерти: http://eu.battle.net/wow/en/character/deathwing/Drazgar/simple P. S. а времена сменились вновь, во главе Орды теперь стоит аж сама Сильвана ( : Как и в Альянсе теперь сидит на троне Ринн младший. 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
GerRon Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Интересно, когда там уже оркам расовый трансмог завезут =(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти