Перейти к содержанию

Дом Волка. Бой при Толедо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раунд 3

Зверь внутри довольно утробно рычал, требуя рвать и рвать застывшие в переулке серые изваяния гару, дробя кости, выпуская драгоценную жизненную влагу пятнать грязный асфальт. Да, телекинезом было бы практичнее, но одна лишь мысль о том, что зарвавшиеся шавки поранили Лили вновь заставляла его собственное витэ кипеть от ярости, давая свободу Зверю, выпуская звериные инстинкты. Подхватить ближайшего к нему гару, с размаху кидая в уже украшенную багровыми разводами стену, молниеносно бросаясь вперед, чтобы пробить кулаком грудную клетку, дробя ребра в мелкие осколки. С удовлетворением проследить, как мешком шлепнулся на тротуар окровавленный ком шерсти и плоти. Коврика уже не выйдет. А вот чучело для украшения - вполне.

Тепло коснулось души, восстанавливая потраченное витэ. Ледяные глаза потеплели, находя Лилиан взглядом. "Спасибо, солнце мое" - безмолвно улыбнулся он.

ХП - 200

Витэ - 30-1+5 = 34

Гару-вожак - 250 (в Бездне на 2 раунда)
Гару 1 0 убит
Гару 2 0 убит
Гару 3 0 убит
Гару 4 119 - 105 = 14
Гару 5 80 (стан 4 хода)
Гару 6 258 (стан 4 хода)

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Раунд 3

Феодора лёгкой походкой подошла к пускающему на мокром асфальте слюни гару-альбиносу и простёрла над ним руку с алыми острыми ногтями.
- Я как раз искала шкурку для шубы, - бархатисто пропела она и согнула фаланги пальцев. - А твои братья будут рады избавиться от выродка
Задул инфернальный ветер изниоткуда, зелёные огненные нити обвились вокруг конечностей "шубки", подвесив его на два метра в воздух. Адские энергии забурлили в душе сетитки, она мысленно вызвала к своему тёмному патриарху.
Ветер забил ей в лицо, а ядовитый свет заиграл на его прямых чертах, создавая ужасающую маску из света и тени. Феодора распрямила пальцы и от гару раздался мокрый треск. Его шкура лопнула прямыми линиями, высвобождая потоки органов и крови вниз. Следом рухнул алый скелет, оставляя лишь чистую шкуру. Адское пламя ударило жёстким ответом. Колдунья покачнулась, из её носа потекла кровь, а по середине груди до самого пупка пролегла глубокая рана.
Боль была ужасной, но в то же время возбуждающей, ей захотелось поделиться ею с кем-то... сетитка шально улыбнулась гангрелу.

Импульс - восстановление витэ +5 всем союзникам
Гару-вожак - 270 -20 = 250 (в Бездне на 2 раунда)
Гару 1 0 убит
Гару 2 0 убит
Гару 3 0 убит
Гару 4 14
Гару 5 80 (стан 4 хода)
Гару 6 0 убит

ХП: 210-82=128
БП: 32

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Раунд 3

Бодрящая волна энергии, посланная одной из рыжеволосых соратниц, придала вентру новых сил. Успевший за это время немного притомиться, - как никак, а отдача от огнестрельного оружия давала о себе знать - сейчас он, казалось, вновь готов был свернуть горы. Или шеи.

И как раз вовремя, так как именно в эту секунду вновь пробудился главарь нападающих, за что и получил специально отведенную горсть свинца промеж глаз.

Гару-вожак - 250 - 50 = 200

Гару 1 0 убит
Гару 2 0 убит
Гару 3 0 убит
Гару 4 14 - 50 = 0 убит
Гару 5 80 - 100 = 0 убит
Гару 6 0 убит

XP - 170
Витэ - 19 + 5 - 3 = 21

Изменено пользователем Синяя_Бузина
  • Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Раунд 3

- Злишься, сладкий? - Феодора послала воздушный поцелуй Гарольду. - Злись, я люблю... "живых".

Гарри оскалился, обнажая острые клыки.

- Просто в ярости. - хрипло бросил он.

"Посмотрим, как ты любишь "живых", когда погибнешь, - Хэл все больше ненавидел эту женщину. - Что ты там говорил, Александр? Не плохая? Правительница?"

Свою злость он предпочел направить на Гару, вырезая из него клок мяса.

Зверь не будет шутить, огневолосая дева. Не станет играть с тобой. Давно уже не щенок. Поймешь потом, но поздно. Видишь, что он делает с врагами? Уверена, что хочешь быть среди них?

сетитка шально улыбнулась гангрелу.

Гарольд зашипел.

Гару-вожак - 200-52-50=98
Гару 1 0 убит
Гару 2 0 убит
Гару 3 0 убит
Гару 4 0 убит
Гару 5 0 убит
Гару 6 0 убит 

ХП: 184
БП: 29+5-1=33

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 6
Опубликовано

Раунд 5

Лучшие его братья пали, сам ад обрушился на его шкуру. Лучше умереть и самому, чем помнить этот позор. Но кто они? С такой легкостью расшвыряли давно слаженную боевую стаю, как будто играли с псами за городом... Кем бы они ни были - это конец. Вожак обреченно зарычал.

h_1442782325_6632730_b9b9334282.jpg

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Раунд 5

Витэ вновь наполняло его  жилы, что  дало вампиру силу для последнего рывка, тореадор  двигался столь стремительно   и уворачиваясь от когтей,  вожака, тот пошел в последнию и безнадежную  атаку, стараясь  забрать  с собой хоть кого- то  из  этих кровососущих тварей.

Церна  вложил в удар,  всю  свою    ярость,   обычно  все привыкли  считать, что  тореадоры изнеженные   обитатели    Элизиума.   Князь вогнал  меч в   грудную клетку   оборотня.

Все было законченно,  оставалось отрубить голову твари  и  по гарнитуре вызвать  тех, кто  уничтожит всякое свидетельство   произошедших событий.

хп 161

Витэ  29-2=27

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Бой окончен.

Статистика Дома.

Убито:

Гару 3 уровня              6

Гару-вожак 4 уровня  1

Шкур и голов в кладовые Дома добыто: 7

Награда:

1 очко опыта каждому

1 коготь оборотня каждому

Коготь оборотня может быть обменян на 100 хп урона или 100 хп здоровья себе или союзнику 1 раз в любом бою. После применения исчезает.

Если собрать 5 когтей, можно обменять их на Воротник из шкуры оборотня, дающий прибавку +1 к Стойкости, когда надет, (если ее значение меньше 5) или пояс из шкуры оборотня, дающий прибавку +1 к ловкости, когда надет, (если ее значение меньше 5) или на украшение из коллекции тореадоров, дающее +1 к харизме, кода надето (если ее значение меньше пяти).

• Нравится 6

Опубликовано

Битва за Толедо. Глава 2. Дух леса

Луна заливала неверным светом кроны оливковых деревьев в садах за шумной рекой Тахо. С сентября по декабрь все новые плоды зрели на ветвях. осторожно углубляясь под сень деревьев, сородичи осматривали огромный сад. Искать тут кого-то - как иголку в стоге сена. Но тот, кого они, кажется искали, и не прятался. Утоптанные сборщиками проходы вели к небольшой площадке, где они складировали урожай. Там-то, на наскоро сбитой кем-то скамейке, и сидел он. Высокий, крепкий мужчина неопределенного возраста в простой одежде. Только спутанные ремешки нескольких амулетов виднелись в вырезе вольно распахнутой рубашки.

- Кажется - шепнул Зандер. - Дальше нам не надо.

Однако незнакомец не проявлял никакой враждебности. Лишь хмуро смотрел на пожаловавших к нему гостей. Потом проворчал:

- Дальше вам и прямь не надоть. Да и сюда, по уму, не надоть тож. Не люблю вашего брата. Почто явились?

Странный мужчина говорил на ломанном английском с диким акцентом и такими старыми словами. что сородичи лишь в силу своего возраста кое-как его понимали.

- Чего надоть-то? Ходют здесь...

- Нам сказали - тут медведь. - Ответил Александр за всех. Прозвучало глупо. -  Вот и явились.

- Ведмедев нет тут, я есть. Чево же, мешаю я? Девок порчу? Ем кого? Нет. А чево я?

Насупившись, странный человек смотрел на группу сородичей.

h_1442848330_4716252_f80a42a3c8.jpg

Внимание, вы нашли возможного союзника. Попробуйте в разговоре вызвать его симпатию, но будьте осторожны.

• Нравится 6

Опубликовано

Он был  одет в плотную куртку,   джинсы, высокие армейские ботинки,   бруха никогда не утруждал себя выбором одежды.   Когда они  встретились со странным мужчиной тот говорил на ломанном английском и немного был  похож на лешего из сказок.

- Приятно познакомиться  меня Матеуш  зовут, сюда говрят  медведь  сбежал, пришлый он дедушка,   делов плохих может натворить.    - Мы его возвернем куда - надоть.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Чего надоть-то? Ходют здесь...

Глаза Розмари округлились от удивления. Настоящий великан, ну надо же! Пусть и мелковат, головой до облаков не достанет, разве что они ну совсем низенько плыть будут, а все ж большой!
- Ого-о-о... - Ничуть не боясь, она приблизилась к дядечке и протянула маленкую ручку. - Доброй ночи! Меня зовут Роззи! Бабуля говорила, что при встрече всегда нужно здороваться и представляться! А как тебя зовут? Ушки не мерзнут? На такой высоте, наверно, холодно! У гор на головах снежные шапки, а у тебя есть снежная шапка?

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 6

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

- Ведмедев нет тут, я есть. Чево же, мешаю я? Девок порчу? Ем кого? Нет. А чево я?

Томас ничего не ответил, лишь вздохнул слегка: ни с такой аудиторией он привык работать. Подумав это, он предоставил другим возможность вести переговоры.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Спойлер
После их ночного приключения Феодора вернулась в свой номер-люкс, где провела время до рассвета весьма... активным способом. Адам так сладко кричал, что на его вопли прибежала горничная.
На это рыжая колдунья лишь расхохоталась и принялась за вторую игрушку, предварительно накинув саван мира духов вокруг своих апартаментов. Вскоре в воздухе болтали выпотрошенными внутренностями два трупа, а Феодора в заляпаном карминовыми каплями халатике облизывала окровавленные пальцы и улыбалась, словно дорвавшийся до сметаны кот. Мановение руки и стены вспыхнули зелёным огнём...

- Чёртовы коряги! - зашипела сетитка, когда свисающая ветвь болезненно дёрнула её за огненные волосы. Лесопарки, подворотни, что дальше? Канализации?! В былые времена, во время походов, она срывала злость напервом встречном или подвернувшимся под руку придурку из свиты. Останки в захоронении потом не нуждались.
- Конечно же не портишь, - обворожительно улыбнувшись пропела Феодора, - просто...все встревожены, - её ресницы затрепетали, словно она не была рада такому отношению к оборотню, - мы не хотим никаких недопониманий и проблем для себя или кого бы то ни было ещё.
Обворожительно улыбнувшись, сетитка опёрлась о дерево и склонила голову, в её изумрудных глазах горел интерес.
- Как величать тебя? Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Хэл, как и многие его соклановцы, не особо раздумывал по поводу внешнего вида, поэтому выглядел точно так же, как и вчера. Черная толстовка и свободные джинсы, порванные в нескольких местах и явно не новые. Но одежда точно была чистой.

Гарольд внимательно посмотрел на странного мужчину, принюхался, прислушался.

Пахнет как животное. Стар. Полон сил. Оборотень? Тот самый медведь? Гангрел раньше таких не встречал, но Зверь чует другого зверя, сидящего внутри этого человека. Пойдет на контакт?

Пока остальные знакомились, Гарри подошел ближе и стянул капюшон, демонстрируя волчьи уши, клыки и когти.

- Ты похож. - констатировал он, имея в виду, что отчасти понимает природу этого великана. - Это о тебе ходят слухи?

По тону голоса Хэла можно было понять, что он испытывает некоторое уважение к собеседнику.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 5
Опубликовано

С интересом разглядывая сидящего мужчину, Коул пока не предпринимал попыток с ним пообщаться, прислушиваясь к словам остальных. Не нападает - уже хорошо. Возможно, удастся решить дело миром. Или не удастся... тут уж, как говорится, как карта ляжет.

• Нравится 4

Опубликовано

Одетая в своё практичное полупальто, Ева смарагдовой тенью, обрамлённой золотыми искрами волос скользила следом за компанией. Минувший бой с гару оказался не из самых сложных в её продолжительной нежизни, однако почти полная трансформация змеедеву оставила очень голодной. Благо Александру не были свойственны ни излишняя забота о скоте, ни ограниченность в, м-м, питательных ресурсах. Прошлой ночью Ева убивала, много убивала - но лишь для того, чтобы насытить Зверя, а не свои рудиментарные человеческие наклонности. 

Разглядев таинственного мужика (а говор великана именно к таковым его и причислял), женщина гибко прислонилась ключицей к высокому дереву, наполовину скрытая (и защищённая, в случае чего) его объёмным стволом. Коралловые губы изогнулись в снисходительной улыбке, но не произнесли ни слов почтения, ни слов вражды. Гадюка в образе прекрасной незнакомки сворачивала кольца незримого тела вокруг своего убежища, готовая ко многим исходам. Словно невзначай Ева медленно стянула с тонких кистей тёмные перчатки..

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Мужчина осматривал компанию. Потом вздохнул.

сюда говорят  медведь  сбежал, пришлый он дедушка,   делов плохих может натворить.

- Нету тут медведев.. ведмедев или какой еще живности. Это тут было собак спустили на меня, вот и оно... - он пожал плечами. - А как с ими еще? Главное, что эти тут шлялись... волкодети. Людожоры которые, не подобные ни на что. Вы-то тоже, поди, покойницкие силы, но они-то совсем с глузду сорвавшись.

Говоря это, он улыбался Рози. Старые глаза видели порчу в уме ребенка, но дети все равно дети. :heart: :heart: :heart:

А как тебя зовут? Ушки не мерзнут? На такой высоте, наверно, холодно! У гор на головах снежные шапки, а у тебя есть снежная шапка?

- Берендей меня зовут. Ушки у меня теплые, а шапка - из снежной лисички.

- Ты похож. - констатировал он, имея в виду, что отчасти понимает природу этого великана. - Это о тебе ходят слухи? :heart: :heart:

- О мне, волкоглавец, о мне! Я вот что - он показал на корзину с оливками -  беру. Целю суставы. Я пришел с полночи. С севера, то бишь. У нас вот такое хорошее не взять, эти... сранкции, во. Ой, какого позора в пути навиделси... Вот вашего брата...

Берендей ткнул пальцем в Александра

- Уже почти и нет, погнили что ли, али погорели. Чевой-то с ними. Давно не бывал я тут. А хорошая вещь-то -  он хрупнул оливкой. Целительная!

Вы вызвали симпатию или нейтральные чувства собеседника

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)

Санкции? Мужицкий говор и эта внешность... В глазах Феодоры мелькнула догадка.

- Позвольте мне спеть? Помянуть пыль былых времён, - сетитка мастерски вплетала в свой голос искренность и сердечность. 

Не дожидаясь ответа, она отошла от дерева и запела...

Спойлер

В песню она вплетала архаичную старославянскую речь, которая за долгие века стала второй родной. Её голос то взлетал, то падал, заставляя деревья вокруг шуметь кронами и остатками жёлтых листьев. Словно из древних былин пришли давно забытые, но такие родные гости.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

- Берендей меня зовут. Ушки у меня теплые, а шапка - из снежной лисички.

- Любая шкурка греет, коли мяском внутрь надеть. А лисичке теперь холодно, мерзнут косточки без шкурки и мяска, оттого и белы как снег. - В глазах девочки появилось что-то странное, даже еще более странное, чем обычно. Но в этот момент рыжеволосая тетенька запела, и Роззи обернулась к ней, слушая песню. Едва пение стихло, девочка зашептала, - Дороги-змеи, вьются клубками, переплетаются, сбивая с пути. Не верь дорогам и змеям, смотри по небу. Коль захочешь узнать правду, загляни внутрь, и найдешь под кожей чешую.

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 6

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Очаровательная песня понравилась всем. :heart: :heart: Хотя Берендей и видел печать зла на своих визитерах, но столетия жизни давно сделали его мудрым, и об этом мире он знал побольше своих гостей. Так что ответил Рози спокойно.
- Кто-то прячет под шкуркой мясо, кто-то чешую, а кто-то и нож в спину. Вот этих последних и надо бояться. А лисичку я проводил. Дух ее ушел в светлые чертоги.

Александр был удивлен. Кого он тут не ждал увидеть - так это берендея. К счастью, могучий оборотень драться не был склонен, а был склонен есть оливки да беседовать. При других условиях сородичи развернулись бы да и ушли, оставив вербера решать свои проблемы самостоятельно. Но раз люди заговорили о нем - архаичный гость мог оказаться в опасности. Да и не мешало бы... Что не мешало, Александр додумать не успел. Мелькнули среди деревьев тени, и гости - незванные и нежеланные - набросились на их компанию.

БОЙ

Враги:

- гару, ур. 3, 4 по 300 хр

- вожак, ур. 4 400 хр

Урон обычный:

Удар когтями: 1d60 по выбранной цели

Урон вожака:

1.Удар когтями 1d70 по выбранной цели

2.Вой: весь следующий раунд урон вражеских бойцов снижается на треть

Союзник

Берендей, босс 5 уровня
Тотемы берендея, 180 хп, 2 шт

Тотем железной шкуры с вероятностью 50% отражает физический урон, направленный на берендея. Пассивно возвращает ударившему тотем половину нанесенного урона.
Тотем оберега с вероятностью 50% отражает заклинания, направленные на берендея и союзников. Пассивно возвращает ударившему тотем половину нанесенного урона при боевом заклинании.

Урон:
1. Магия зимы - урон 8d10 на всех врагов
2. Удар медведя - физ. урон 8d10 на двух врагов

• Нравится 5

Опубликовано

Раунд  1

Призвав  демонический  меч  и взяв руки   из- за спины другой,  начал наносить удары, по  гару -вожаку,   он ждал этой  охоты,  бездействие  выводило его из себя.

С помощью витэ  он увеличил силу и скорость удара.

Гару  вожак 400-288=112

Гару  1 300

Гару 2 300

Гару  3  300

Гару  4  300

Матеуш     Витэ  40-10=30

хп 180

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

раунд 1

Берендей оказался занятным старичком, и даже собрался оказывать вампирами помощь в бою с оборотнями. Что ж.. Это было очень даже неплохо. Причем эффект неожиданности, на который, похоже надеялись гару, не сработал и сородичи смогли первыми отразить атаку. Да не так уж и много было тех оборотней.. Всего пятеро. Самым быстрым и действенным могло оказаться просто застанить их, замедлив время , и дать тем самым своим друзьям возможность ударить еще раз, пока гару не опомнились..

Рука Атропос - стан для врагов, союзники получают дополнительно ход.

хп 260-25 = 235

витэ 40-5 = 35

Гару  вожак 112

Гару  1 300

Гару 2 300

Гару  3  300

Гару  4  300

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Раунд 1

Не так уж сложно вскрыть жертву неразличимым движением бритвенно острых когтей. Особенно когда жертва бессильно бьётся во временных тенетах. О да, Александр ещё прошлой ночью подробно рассказал Еве, кем были её удивительные союзники..

Изгибаясь, словно в каком-то диком танце, сетитка мелькнула возле вожака, едва заметно проведя кончиками удлинившихся ногтей по мощной шее зверя. И тут же засмеялась, когда её обдал фонтан тёмной крови - отделённая от шейных позвонков голова гару плюхнулась в высокую траву, а следом рухнуло и тело некогда могучего волка. 

Гару  вожак 112-130=0 убит

Гару  1 300
Гару 2 300
Гару  3  300
Гару  4  300

ХП: 170

БП: 30-7=23

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Раунд 1

Берендей, значит. Славянин. Далеко забрался... за оливками. Улыбка тронула губы, Коул уже сделал шаг вперед, чтобы подойти, поговорить... как его грубо прервали очередные блохастые коврики. Гару. Впрочем, сейчас их атака не стала неожиданностью. Заметив, как серые тени замедлились, словно мошки, попавшие в смолу, Джованни с улыбкой кивнул Лилиан, тут же одним мысленным импульсом отправляя ее за Грань. Он не повторит вчерашней неосторожности. Капля витэ, перешедшая в браслет на запястье, ментальный приказ - и гарм, теневой пес с глухим рыков вцепился в горло ближайшего гару, полосуя его клыками.

ХП - 200

Витэ - 40-6 = 34

Гарм - 300 хп

Гару  вожак 0

Гару  1 300-53 = 247
Гару 2 300
Гару  3  300
Гару  4  300

• Нравится 6

Опубликовано

Раунд 1

Мелькнули среди деревьев тени, и гости - незванные и нежеланные - набросились на их компанию.

Гарольд увидел мельтешение, оскалился и зарычал. Нож мгновенно оказался в его руке. Хэл стремительно атаковал одного из Гару. Краем глаза Гангрел с удивлением отметил, что мужчина решил биться на их стороне.

Сталь вгрызается в плоть. Алая кровь течет рекой. Вы не на тех напали, щенки.

Гару  вожак 0 убит

Гару 1 247-50-36=161
Гару 2 300
Гару 3 300
Гару 4 300

ХП: 210
БП: 35-1=34

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)
Раунд 1

Феодора тайно улыбнулась эффекту от песни, который пал на слушателей. Всё таки кровь дочерей какофонии приносила свои плоды.
Но не успела она как-то разбить транс слушателей для лучшего эффекта (в таком состоянии отлично проходило внушение), как из-за деревьев выскочили, рыча и скалясь, гару.
- Вам мало было прошлого раза? - прошипела колдунья, но в её глазах плясали возбуждённые огоньки. Ей категорически нравилось разделывать блохастых тварей на коврики и шубки.
Кстати о шубках... Она, покачивая бёдрами, подошла к застывшему во времени, словно мошка в смоле, оборотню. Положив руку на его грудь, она потрепала бурый мех.
- Так себе, коротковато, - недовольно буркнула колдунья и отвернулась, взмахнув изящной рукой, будто отмахиваясь от непонравившегося вина. За её спиной конечности и голова отлетели от туловища оборотня, а сама туша рухнула на землю, орошая всё вокруг тёмной кровью.
Тело Феодоры выгнулось и её ноги подкослились. Встав на четвереньки, она подняла глаза. Изумрудный огонь бушевал в двух глазницах. Неподалёку от неё стоял гангрел. Кривая ухмылка избороздила прекрасное лицо.

Гару вожак 0 убит
Гару 1 161
Гару 2 300
Гару 3 300
Гару 4 0 убит

ХП: 210
БП: 35

Урон Гарольду 84 Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...