Синяя_Бузина Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) - И верно. Оказывать услуги должны мужчины, - бессмертная гадюка безмятежно улыбнулась. Но лезвия когтей так и блестели, чернее самой тьмы, затопившей древний арсенал. - В самом деле? А мне-то как раз казалось, что все с точностью до наоборот, - проследив за тем, как чудаковатый гангрел полностью перехватывает внимание "юного" прорицающего создания на себя, на этот раз вполне искренне улыбнулся вентру Еве. - Но не будем о грустном. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Синяя_Бузина 6
Lord RZ Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Сородичи переговаривались, когда голос из ниоткуда закричал про зубы. Александр успел лишь выхватить мазок призрачной ауры в воздухе. И через несколько минут стоящие спокойно сородичи удостоились знания о природе таинственного шороха. "Плохо различимый потолок" вдруг от крика сорвался и рванулся вниз, рассыпаясь пищащей взбудораженно огромной стаей летучих мышей. Очевидно, они попадали сюда через какой-то колодец вентиляции и со временем вырастили целую колонию. Невольно отшатнувшись, изверг отмахнулся, сбив парочку шипящих летунов. Однако, мыши были просто напуганы, но нисколько не агрессивны. Врядли их зубы стали причиной чьего-то испуга. да и не было их тогда здесь. 6
Mad Ness Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) - Позволишь Серому Волку помочь? - усмехнулся он. Роззи протянула ручку Гарольду, поднимаясь с пола. На лице ее было написано поистине королевское достоинство, словно она только что не растянулась в пыли, а выходила из увенчанного родовым гербом экипажа. - Благодарю вас, мой рыцарь. - Слегка склонив голову, произнесла она. - Ваше благородство восхищает меня. - Встав и отряхнув платьице, девочка отошла в сторону, принявшись с интересом разглядывать ржавый хлам, бывший когда-то доспехом. Ковырнув ноготком пятно ржавчины, она хмыкнула и тихонько замурлыкала какую-то песенку себе под нос. Когда с потолка сорвались сотни летучих мышей, она лишь вжала голову в плечи, прикрыв ее руками. - Ой-ой! Мышки полетели за крошками! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Mad Ness 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Selena Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Легко кивнув Лилиан, Коул развернулся, следуя за ней к выходу, как вдруг с потолка на них рухнула вопящая серая масса. Летучие мыши. Да как много... Дернуть любимую на себя, обнимая, закрывая собой, стряхивая хватающиеся за волосы мохнатые тушки. - Кошек тут точно не держали, - усмехнулся Коул, стряхивая на пол последние серые комки. - Идем обратно. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Рефлексы оказались быстрее. Зашипев, сетитка начала отмахиваться от тёмной шелестящей волны, накрывшей сородичей. Несколько разрубленных тушек отлетело прочь перед тем, как гадюка поняла, с кем имеет дело. Поняла и горько усмехнулась, опуская руки. - В самом деле? А мне-то как раз казалось - Казалось, - пожав плечами, коротко и ясно парировала Ева. Разумеется, всякий уважающий себя потомок Змея умел вести одновременно не только реальные битвы, но и раздувать искру словесной перепалки. Между тем сородичи решили отправиться по кишке другого коридора, и женщина не стала отставать. 7 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Благодарю вас, мой рыцарь. - Слегка склонив голову, произнесла она. - Ваше благородство восхищает меня. Изяществом и грацией девочки нельзя было не восхититься. И Гарольд по достоинству их оценил. - Не стоит благодарности, миледи, - он чинно поклонился, прижав одну руку к груди. - Для вас я готов свернуть горы. При этом Гангрел чуть не порвал толстовку своими когтями, но обошлось. Вскоре от стен отразился крик ужаса. Женщина. Страшится кого-то зубастого? У Зверя тоже есть клыки. А затем испуганные летучие мыши... Хэл их не боялся. Поэтому просто прикрыл голову руками, ожидая когда те улетят. - Вы в порядке, миледи? - спросил он у Роззи, подойдя ближе. 6
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 За девочкой уже присматривал гангрел, странное чувство, когда видишь ребенка сородича, он невольно вспомнил тех, кого выкинули на обочину не жизни, им в сущности есть за, что не любить Камарилью или Шаббат. Он легко увернулся от атаки мышей, предоставив другим разбираться с этой угрозой. Хосе невольно он вспомнил странного мальчика из индейского племени .. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 - Уходим. - Помещение стало живым ковриком, и пока он еще не обгадился им на головы, надо было сваливать. Зандер невольно покосился на гангрела - вдруг тот захочет похрустеть мышатиной. Но гангрел занялся общением с девочкой и от мышей лишь отмахнулся досадливо. Цимисхи отправился туда, откуда они пришли, благо это было в двух шагах. Зловещие "Жуть и Зубы", вероятно, все еще существовали, а нашумели мыши зрядно. Так что теперь надо быть осторожнее. 7
Синяя_Бузина Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Инстинктивно прикрывшись рукой от тучи визжащей нечести, сейчас мужчина устало разглядывал порванный в нескольких местах рукав. Точка невозврата отныне была пройдена. - Казалось, - пожав плечами, коротко и ясно парировала Ева. Разумеется, всякий уважающий себя потомок Змея умел вести одновременно не только реальные битвы, но и раздувать искру словесной перепалки. - Исключено, - он не мог отказать себе в удовольствии оставить последнее слово за собой. 6
Laion Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Дернуть любимую на себя, обнимая, закрывая собой, стряхивая хватающиеся за волосы мохнатые тушки. - Кошек тут точно не держали, - усмехнулся Коул, стряхивая на пол последние серые комки. - Идем обратно. Коротко прижаться, благодаря, и поспешить к выходу. Ничего они здесь больше не найдут. Вернувшись, они обнаружили в похожем коридоре несколько полусгнивших дверей. За ними просматривалось что-то вроде зала.. 5
Lord RZ Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Налево... Тот же коридор, пара дверей, распавшихся в труху, за ними опять высокое помещение - зал. Цимисхи опасливо заглянул туда. Вроде никого. - Давайте зайдем. Не годится оставлять за спиной неизвестно что. 5
Синяя_Бузина Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вернувшись, они обнаружили в похожем коридоре несколько полусгнивших дверей. За ними просматривалось что-то вроде зала.. Храня молчание, он шагнул в темное помещение. 4
Mad Ness Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Вы в порядке, миледи? - спросил он у Роззи, подойдя ближе. - У? Мышки хотели кушать, им пора. - Ответила девочка, направляясь к выходу из зала, словно разом потеряв к нему интерес. - Пятеро пали, но их сменят новые. В семье Большеухой будут трое, а Серое Крыло ждет еще двоих... Луна всегда улыбается, когда тебе грустно. Она не смеется, нет-нет, она улыбается, чтобы ты не грустил. Она любит сказки, да-да. Расскажем ей сказку при встрече? Только не вой на нее, а то испугаешь. Ну... или совсем-совсем тихонечко... Хорошо? 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Gonchar Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Досадливо отмахнувшись от мышей, сетитка последовала за остальными. Чтобы сетиты боялись тьмы и тварей в ней живущих? Она насмешливо фыркнула, поправляя свою кожаную куртку. Оперевшись о стену возле двери, Феодора томно потянулась и прислонила голову к древней кирпичной кладке. - Тут есть джентльмены, которые откроют двери перед дамой? 6
Selena Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вернувшись, они обнаружили в похожем коридоре несколько полусгнивших дверей. За ними просматривалось что-то вроде зала.. - Идем, посмотрим, что там. Лили, не отходи от меня, солнце мое. - обернувшись, он чуть улыбнулся любимой, проходя в зал. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Давайте зайдем. Не годится оставлять за спиной неизвестно что. - У нас же сейчас не светский раут, чтобы дамы входили.. туда первыми? - Ева театрально изогнула брови. Впрочем, в темноте мало кто это увидел. 4 Всё ещё любитель эвоков
Синяя_Бузина Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Тут есть джентльмены, которые откроют двери перед дамой? - Есть. - Одним только ответом, правда, дело и ограничилось. 1
Lord RZ Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Войдя в зал, сородичи оказались в помещении, которое некогда, видимо, было кухней и столовой для многочисленных слуг. Одну из стен украшали три огромных очага. Прочные столы, некогда стоявшие по центру зала, давно распались в труху, сохжранные древоточцами и гнилью. Не успели вампиры осмотреться, как странный ссыпающийся стук послышался из каминов, как будто по трубам что-то шуршало вниз, и в коридоре тоже что-то загремело... Похоже, они попали в ловушку. БОЙ Враги Волна скелетиков Зубастые скелетики по 120 хп - 7 шт. Урон: Укус 8d10 по выбранной цели Пассивные способности: при гибели череп скелетика отлетает в выбранную цель, взрываясь и нанося урон 6d10 Сопротивление магии с шансом 1d2 Нечувствительность к ментальным дисциплинам 5
Beaver Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Расскажем ей сказку при встрече? Только не вой на нее, а то испугаешь. Ну... или совсем-совсем тихонечко... Хорошо? Девочка говорит о семьях мышей? Интересно. Очень интересно. И скорее всего, чистая правда. Зверь восхищен даром дочери Малкава. - Конечно, если ты пожелаешь. - согласился Гангрел. - Выть не буду. Я не хочу ее пугать. - заверил он и последовал за остальными. - Тут есть джентльмены, которые откроют двери перед дамой? Гарри открыл дверь и жестом предложил Феодоре и Роззи войти. Девочке он хотел сделать приятное, а сеттитку просто не желал оставлять за спиной. 4
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Пока все упражнялись в светских манерах, в зал зашел Коул, мужчина последовал в след за ним в помещения, меч пока был в ножнах, но вот метальный нож уже был зажат между пальцами и в случае любой неожиданности отправился бы в полет. Раунд 1 И он был прав, нож сразу отправился в полет, но не причинил скелету, никого вреда, тут бы дубинку подумал мужчина или моргенштейн, но все же быстрые удары меча, перерубали конечности и превращали в пыль кости, он отсек, скелету череп, когда он попытался подползти и укусить князя за ногу, тот ударом ноги проломил череп. Скелет 1 120-183=0 Скелет 2 120 хп Скелет 3 120 хп Скелет 4 120 хп Скелет 5 120 хп Скелет 6 120 хп Скелет 7 120 хп Витэ 30-2=28 хп 170-27 =143 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Со всех сторон застучали дробно и мелко костяшки, и отовсюду полезли скелеты.. Даже не крупные, но от этого не менее злые.. Лилиан отступила на шаг назад, осматриваясь и выбирая более удобную позицию, чтобы видеть всех. 5
Selena Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Раунд 1 Скелетики. Какая прелесть. Церна свалил одного парой взмахов меча, и все бы ничего, если бы не отлетевший в князя череп, взорвавшийся тучей осколков. Быстрый, короткий взгляд на Лили - убедиться, что ее не задело, легким ментальным импульсом отправляя девушку за Грань. Капля витэ в браслет, мысленный приказ - и гарм, в пару секунд оказавшийся рядом, бросился на ближайший к нему скелет. Кости и собаки - идеальное сочетание. ХП - 200 Витэ - 40-6=34 Гарм - 300 хп Скелет 1 0 Скелет 2 120-39 = 81 Скелет 3 120 хп Скелет 4 120 хп Скелет 5 120 хп Скелет 6 120 хп Скелет 7 120 хп 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Синяя_Бузина Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Раунд 1 Он был в грязи с головы до ног. Он не мылся второй день. Он чувствовал нарастающую сухость во рту. Он не мог связаться со своей личной помощницей. Он наверняка пропустит сделку по выкупу доли обанкротившегося автоконцерна. Он был очень зол. Скелет 1 0 Скелет 2 81 хп Скелет 3 120 - 150 хп = 0 Скелет 4 120 - 150 хп = 0 Скелет 5 120 хп Скелет 6 120 хп Скелет 7 120 хп ХП - 170 Витэ - 25 - 3 = 22 Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Синяя_Бузина 6
Gonchar Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Раунд 1 - Ну каково клише! - всплеснула сетитка руками при виде оживших скелетов. А ещё она терпеть не могла эти европейские средневековые приземистые комнаты с крысиными ходами и холодными комнатами. Она искренне скучала по временам Византии, когда каждый уважающий себя гражданин ходил в термы, а не валялся в дерьме и грязи, считая это достоинством. Она взмахнула руками, всем телом подаваясь вперёд. С её пальцев и тела сорвались вихри зелёного пламени, охватывающие каждого скелета во вспышке инфернальной энергии. Её пальцы всё ещё светились зелёным и всё больше начинали жечь холодную плоть вампирши. Ухмыльнувшись, она грациозно скользнула к гангрелу... Молниеносно схватив его сзади она впилась пальцами и губами в его шею. Плоть зашипела, клык скользнул по коже и оставил карминовую каплю на губах сетитки. Феодора тут же отскочила назад, словно гадюка, криво улыбаясь. Скелет 1 0 Скелет 2 81-44=37 хп Скелет 3 0 Скелет 4 0 Скелет 5 120-44=76 хп Скелет 6 120-44=76 хп Скелет 7 120-44=76 хп ХП - 210 Витэ - 35 - 3 = 32 Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Gonchar 7
Mad Ness Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Раунд 1 Роззи, прижавшись к стеночке, глядела из-за выступа, как взрослые обращают в пыль очередную "порцию" ходячих костей. Ей не нравились скелеты. Они были... пустыми. Да-да, пустыми! Пустые глазницы на пустой голове, смотрящие в пустоту меж собственных ребер. Желтые зубы клацают и крошатся, вечно оскаленные в глупой ухмылке... Трудно перестать улыбаться, когда у тебя нет губ. Может, стоит пришить им губы? Чтобы перестали так злобно скалиться. Бррр! Скелет 1 0 Скелет 2 81-44=37 хп Скелет 3 0 Скелет 4 0 Скелет 5 120-44=76 хп Скелет 6 120-44=76 хп Скелет 7 120-44=76 хп ХП - 180 Витэ - 35 Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Mad Ness 7 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Рекомендуемые сообщения