Lord RZ Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вступление - Кто ты такой? - стоящий у книжного шкафа в кабинете мужчина повернулся, глядя на вошедшего с интересом. - Тебе интересно, почему у меня ТАК изменилась аура, кардинал? - усмехнулся тот. - По той же причине, по которой хартийцы вдруг стали обладать мощью предков. Я выпил из Грааля прежде, чем он перестал существовать. - Я не об этом. - Хозяин кабинета сел на одно из кресел и предложил вошедшему тоже сесть. - Кто кроме Чеслава и Аттилы знает, что ты не тот, за кого себя выдаешь? Не могло же у жупана Моравии пропасть колдовство. Если бы я не знал его когда-то, то мог бы поклясться... - Я странствовал, оберегая клан и собирая сокровища. Имя мое... пусть останется в Лете. Жупан был убит в пути еще до прибытия на должность. Я лишь воспользовался обстоятельствами, немедленно уведомив Чеслава. - И он поверил тебе? Отчего же? - Да кто, по-твоему, послал меня с ним? Все произошло слишком внезапно. Но к несчастью Дейна, он всегда был заносчивой тварью. В прошлом году я нашел его и прикончил. Мне не за что любить тремеров, но сейчас мне не до того. - Если бы я не считал так же, ты бы тут не сидел. Натаниэль уже подлежал казни за свою проделку. Что они не поделили? - По очень противоречивым слухам, жупан где-то когда-то перешел дорожку Викосу. Но я нисколько не в курсе этих дел. А особенно, как Дейн мог оказаться в этом замешан. Возможно, хотел заслужить порцию внимания? На этом он мне и попался. Кардинал Земель-за-Лесом лишь покачал головой. - С чем ты на этот раз пришел сюда, Александр? - Грааль был разбит, чтобы избежать искушения использовать его силу. Один из осколков ныне принадлежит Дому Волка. Но еще один будет принадлежать Шабашу. Хранитель Маркштайн выбрал тебя, чтобы доверить осколок. Если я сейчас в состоянии защитить свой от чертова Викоса, то осколок Шабаша... В общем, Рудольф хочет встретиться с тобой. - Вот как - кардинал сложил ладони перед собой в задумчивом жесте. - Это логично. Пусть приезжает. Что-то еще? - Все. Мы собрались в Праге и в ожидании, когда князь Карлак начнет мыслить конструктивно, отправляемся в Толедо. - А что там? - Парочка зарвавшихся стай гару. И вещь, ради которой Викос может стать угрозой тореадорам. Князь выдаст ее Дому. Но сначала Дом должен украсить Элизиум Толедо парой ну очень больших шкур. - Ты уверен, что хочешь пойти против... впрочем, посмотрим. Удачи. - Раду встал, показывая, что время вышло. Информация для игроков СпойлерДом Волка - новая организация, стоящая наособицу от сект и хранящая нейтралитет с ними. Дом был создан цимисхом Александром "Коллекционером" для охраны Сородичей от внешних угроз - от инквизиции до демонов, и решения некоторых довольно щепетильных вопросов. Этим вы и будете заняты большую часть игрового времени. Первая встреча игроков и ВСЕ внесюжетное общение (песочница) происходит в таверне Перевал Призраков. "Ночью" считается время события, в остальное время вы "спите". Квенты персонажей после утверждения в технической личке Мастер добавит сюда. Ваш герой - вампир старого поколения, которому интересна новая организация и ее цели. Скучаете ли вы по боевой юности или просто хотите заручиться обществом могучих союзников - вам найдется дело Минимальное поколение игроков: 5 (витэ 40, хр 180) 5 уровень доступен для героев Хартии Максимальное поколение игроков: 8 (витэ 25, хр 140) 6, 7 и 8 уровни доступны новым игрокам. (расчет 5 витэ и 10 хп на поколение) Вы распределяете 50 очков опыта новичкам и 20 - хартии, которые следует потратить на боевые и сопряженные дисциплины. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в технической ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 6 дней. Старт игры запланирован на 19 сентября. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Дом волка, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Дисциплины Спойлер При достижении 5-ой точки в дисциплине вы можете обучать этой дисциплине остальных. Обучение не даёт бесплатных уровней и точек в дисциплине, но открывает её для дальнейшего развития. Представленные ниже способности также являются пассивными и ход на активацию не тратят: Когти зверя, Кнуты Бездны, Касание скорпиона, Кислотная кровь, Глаза гадюки. Инфернальные дары Спойлер Инфернальный дар (только один) можно получить в игре за сделку с демоном. Баали получают инфернальный дар в обязательном порядке. Витэ не тратит, может быть использован в ролплее (например, тот же телепорт). Навыки Спойлер Данные параметры показывают меру всестороннего развития вашего героя. Их можно использовать как в ролевом отыгрыше, так и в бою (зависит от ситуации).Сила – 1 Применение: урон героя в ближнем бою и при метании предметов определяется по формуле Xd10, где Х = уровню силы. Для того, чтобы схватить цель, необходимо сделать бросок своей Силы против Силы жертвы. Для удержания в бою этот процесс нужно повторять каждый новый раунд. Для запугивания цели также используется Сила.Ловкость – 1 Применение: позволяет сделать уворот, чтобы снизить урон вражеской атаки или избежать его. Тратит 1 ход. Совершается бросок против Ловкости противника. Урон при удаче - отсутствует. При неудаче - полный. Ловкость увеличивает МИНИМАЛЬНЫЙ урон наносимый любым видом оружия (ловкий персонаж бьет точнее даже в самых сложных ситуациях). Если при броске на урон выпало значение меньше, чем указанное в таблице ловкости, то наносится урон из таблицы, если больше, то тот урон, который выпал при броске. Даже при Ловкости 5, атака 1d30 или 3d10 не нанесет 40 единиц урона. Минимальный урон не может превысить максимальный. Шкала урона: Ловкость 1: Атака наносит минимум 5 единиц урона Ловкость 2: Атака наносит минимум 10 единиц урона Ловкость 3: Атака наносит минимум 20 единиц урона Ловкость 4: Атака наносит минимум 30 единиц урона Ловкость 5: Атака наносит минимум 40 единиц уронаВыносливость – 1 Применение: даёт бонус к исходному количеству здоровья. По +20 на каждый уровень.Воля – 1 Применение: в экстренных ситуациях определяет, насколько хорошо способен (и способен ли) ваш герой противостоять сильному испугу. При социальном взаимодействии данный параметр определяет устойчивость персонажа к попыткам на него влиять. Бросок на Волю делаем по формуле Xd10 (X = уровню воли).Харизма – Применение: определяет, насколько хорошо у вашего героя подвешен язык и отточены манеры. Он может попытаться убедить, смутить или соблазнить оппонента, сделав бросок по формуле Xd10 (X = уровню харизмы) против Воли своего объекта.Проницательность – Применение: определяет, насколько эффективно ваш герой может подмечать детали интерьера и эмоциональную палитру собеседника. Совершается бросок Xd10 (X = уровню проницательности), результат которого должен превысить заданную сложность. Вам необходимо видеть место или существо, о котором собираетесь что-то узнать.Выше 5: бревно в глазу или слона в посудной лавке вы, пожалуй, разглядите, а ещё способны уловить общий настой собеседника.Выше 10: многие способны видеть мелкие детали, но значение им придаёте только вы; скрытая мотивация собеседника вас интуитивно настораживает.Выше 20: острый глаз – ваш инструмент в поиске полезных и незаметных частичек паззла; вы замечаете, когда собеседник ведёт себя неискренне, но зацепок для трактовки такого поведения не можете увидеть.Выше 30: вы способны разглядеть нечто очень важное в окружающем декоре и точно можете сказать, когда вам лгут в глаза.Выше 40: вы видите причинно-следственную связь в декоре, понимаете, что стало причиной вон той трещинки и куда способен вывести даже крохотный сквозняк; вы свободно ориентируетесь абсолютно всюду, даже в подлинных эмоциях своих коварных собеседников.Владение холодным оружием – Применение: урон холодного оружия добавляет бонус к Силе удара.1 уровень – вы можете использовать в бою кастет (+1 кубик к урону в ближнем бою);2 уровень – вы можете использовать в бою нож/серп/каму (+2 кубика к урону в ближнем бою);3 уровень – вы можете использовать в бою топор/бензопилу (+3 кубика к урону в ближнем бою);4 уровень – вы можете использовать в бою меч (+4 кубика к урону в ближнем бою);5 уровень – вы можете использовать в бою метательное оружие (+4 кубика к урону на любой дистанции).Неприметность – Применение: определяет, насколько хорошо герой умеет прятаться, тихо передвигаться, и незаметно красть. Производится бросок Xd10 (X = уровню неприметности) против Проницательности существа или предмета (например, камеры наблюдения), для которых персонаж желает остаться незаметным. Неприметность можно использовать и в бою - для усиления своего физического урона. Бросок считается пассивным действием и ход не тратит, но его необходимо делать вместе с каждой новой атакой. Враг совершает ответный бросок на Проницательность. Если его значение ниже, то ваша цель получает двойной урон. Если ниже ваше значение броска, то враг уклоняется и урона не получает вообще.Стрелковое оружие – Применение: стрелковое оружие наносит урон, который заменяет Силу удара.1 уровень - урон 1d20 (лук, арбалет)2 уровень - урон 1d30 (пистолет)3 уровень - урон 1d40 (дробовик, ружьё)4 уровень - стрельба с обеих рук (только пистолеты)5 уровень - урон 1d50 по 1d3 целям (пулемёт, граната)Оккультизм – Применение: вы можете расшифровать предназначение увиденного ритуала или мистического явления. Для этого необходимо сделать бросок Xd10 (X = уровню оккультизма), а результат должен превысить указанную сложность. Для того, чтобы анализировать ритуал (явление), вы должны стать его очевидцем.Результат броска превысил 5: «Ух ты, искорки!» - ваш анализ ритуала (или явления) ограничен примерно такой оценкой.Результат броска превысил 10: вы можете определить только характер ритуала (явления), даже не его эффект, что уж говорить о компонентах.Результат броска превысил 20: в целом, вы верно можете представить основное направление протекающего ритуала (явления), но дополнительные эффекты вам плохо знакомы.Результат броска превысил 30: да, этот ритуал (явление) вам хорошо знаком, разве что какие-то из его дополнительных эффектов вы могли забыть.Результат броска превысил 40: вы точно помните, что читали про этот ритуал (явление) в подробностях, возможно даже видели его; все компоненты будут перед вами как на ладони.Программирование – Применение: определяет, насколько хорошо ваш герой умеет взламывать электронные замки, системы и получать зашифрованную информацию. Необходимо сделать бросок Xd10 (X = уровню программирования) против определённой сложности системы или кода. Для программирования нужен компьютер или его аналог!Выше 5: вы знаете, как пользоваться интернетами (уже неплохо) и можете быстро найти незащищённую, но малоизвестную информацию;Выше 10: вы можете взломать простой электронный замок или несложную шифровку;Выше 20: вы можете взломать серьёзный пароль и незаметно подключиться к системе (видеонаблюдения, например), но не управлять ей;Выше 30: вы можете ограниченно воздействовать на ту систему, в которую проникли (одна команда и вынужденный выход из системы);Выше 40: вы можете взломать любой пароль или полностью перехватить контроль над любой электронной системой. Пор умолчанию у вас первый уровень в Силе, Ловкости, Выносливости и Воле. На дальнейшее повышение навыков придётся тратить опыт - начальный и полученный в игре. PS: спасибо Дарт Фолсу за механику и все вышеописанные тонкости. Портрет Александра кисти Веласкеса Спойлер КУБИК Комната Дом волка 12
Синяя_Бузина Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) - И верно. Оказывать услуги должны мужчины, - бессмертная гадюка безмятежно улыбнулась. Но лезвия когтей так и блестели, чернее самой тьмы, затопившей древний арсенал. - В самом деле? А мне-то как раз казалось, что все с точностью до наоборот, - проследив за тем, как чудаковатый гангрел полностью перехватывает внимание "юного" прорицающего создания на себя, на этот раз вполне искренне улыбнулся вентру Еве. - Но не будем о грустном. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Синяя_Бузина 6
Lord RZ Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Сородичи переговаривались, когда голос из ниоткуда закричал про зубы. Александр успел лишь выхватить мазок призрачной ауры в воздухе. И через несколько минут стоящие спокойно сородичи удостоились знания о природе таинственного шороха. "Плохо различимый потолок" вдруг от крика сорвался и рванулся вниз, рассыпаясь пищащей взбудораженно огромной стаей летучих мышей. Очевидно, они попадали сюда через какой-то колодец вентиляции и со временем вырастили целую колонию. Невольно отшатнувшись, изверг отмахнулся, сбив парочку шипящих летунов. Однако, мыши были просто напуганы, но нисколько не агрессивны. Врядли их зубы стали причиной чьего-то испуга. да и не было их тогда здесь. 6
Mad Ness Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) - Позволишь Серому Волку помочь? - усмехнулся он. Роззи протянула ручку Гарольду, поднимаясь с пола. На лице ее было написано поистине королевское достоинство, словно она только что не растянулась в пыли, а выходила из увенчанного родовым гербом экипажа. - Благодарю вас, мой рыцарь. - Слегка склонив голову, произнесла она. - Ваше благородство восхищает меня. - Встав и отряхнув платьице, девочка отошла в сторону, принявшись с интересом разглядывать ржавый хлам, бывший когда-то доспехом. Ковырнув ноготком пятно ржавчины, она хмыкнула и тихонько замурлыкала какую-то песенку себе под нос. Когда с потолка сорвались сотни летучих мышей, она лишь вжала голову в плечи, прикрыв ее руками. - Ой-ой! Мышки полетели за крошками! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Mad Ness 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Selena Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Легко кивнув Лилиан, Коул развернулся, следуя за ней к выходу, как вдруг с потолка на них рухнула вопящая серая масса. Летучие мыши. Да как много... Дернуть любимую на себя, обнимая, закрывая собой, стряхивая хватающиеся за волосы мохнатые тушки. - Кошек тут точно не держали, - усмехнулся Коул, стряхивая на пол последние серые комки. - Идем обратно. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Рефлексы оказались быстрее. Зашипев, сетитка начала отмахиваться от тёмной шелестящей волны, накрывшей сородичей. Несколько разрубленных тушек отлетело прочь перед тем, как гадюка поняла, с кем имеет дело. Поняла и горько усмехнулась, опуская руки. - В самом деле? А мне-то как раз казалось - Казалось, - пожав плечами, коротко и ясно парировала Ева. Разумеется, всякий уважающий себя потомок Змея умел вести одновременно не только реальные битвы, но и раздувать искру словесной перепалки. Между тем сородичи решили отправиться по кишке другого коридора, и женщина не стала отставать. 7 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Благодарю вас, мой рыцарь. - Слегка склонив голову, произнесла она. - Ваше благородство восхищает меня. Изяществом и грацией девочки нельзя было не восхититься. И Гарольд по достоинству их оценил. - Не стоит благодарности, миледи, - он чинно поклонился, прижав одну руку к груди. - Для вас я готов свернуть горы. При этом Гангрел чуть не порвал толстовку своими когтями, но обошлось. Вскоре от стен отразился крик ужаса. Женщина. Страшится кого-то зубастого? У Зверя тоже есть клыки. А затем испуганные летучие мыши... Хэл их не боялся. Поэтому просто прикрыл голову руками, ожидая когда те улетят. - Вы в порядке, миледи? - спросил он у Роззи, подойдя ближе. 6
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 За девочкой уже присматривал гангрел, странное чувство, когда видишь ребенка сородича, он невольно вспомнил тех, кого выкинули на обочину не жизни, им в сущности есть за, что не любить Камарилью или Шаббат. Он легко увернулся от атаки мышей, предоставив другим разбираться с этой угрозой. Хосе невольно он вспомнил странного мальчика из индейского племени .. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 - Уходим. - Помещение стало живым ковриком, и пока он еще не обгадился им на головы, надо было сваливать. Зандер невольно покосился на гангрела - вдруг тот захочет похрустеть мышатиной. Но гангрел занялся общением с девочкой и от мышей лишь отмахнулся досадливо. Цимисхи отправился туда, откуда они пришли, благо это было в двух шагах. Зловещие "Жуть и Зубы", вероятно, все еще существовали, а нашумели мыши зрядно. Так что теперь надо быть осторожнее. 7
Синяя_Бузина Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Инстинктивно прикрывшись рукой от тучи визжащей нечести, сейчас мужчина устало разглядывал порванный в нескольких местах рукав. Точка невозврата отныне была пройдена. - Казалось, - пожав плечами, коротко и ясно парировала Ева. Разумеется, всякий уважающий себя потомок Змея умел вести одновременно не только реальные битвы, но и раздувать искру словесной перепалки. - Исключено, - он не мог отказать себе в удовольствии оставить последнее слово за собой. 6
Laion Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Дернуть любимую на себя, обнимая, закрывая собой, стряхивая хватающиеся за волосы мохнатые тушки. - Кошек тут точно не держали, - усмехнулся Коул, стряхивая на пол последние серые комки. - Идем обратно. Коротко прижаться, благодаря, и поспешить к выходу. Ничего они здесь больше не найдут. Вернувшись, они обнаружили в похожем коридоре несколько полусгнивших дверей. За ними просматривалось что-то вроде зала.. 5
Lord RZ Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Налево... Тот же коридор, пара дверей, распавшихся в труху, за ними опять высокое помещение - зал. Цимисхи опасливо заглянул туда. Вроде никого. - Давайте зайдем. Не годится оставлять за спиной неизвестно что. 5
Синяя_Бузина Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вернувшись, они обнаружили в похожем коридоре несколько полусгнивших дверей. За ними просматривалось что-то вроде зала.. Храня молчание, он шагнул в темное помещение. 4
Mad Ness Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Вы в порядке, миледи? - спросил он у Роззи, подойдя ближе. - У? Мышки хотели кушать, им пора. - Ответила девочка, направляясь к выходу из зала, словно разом потеряв к нему интерес. - Пятеро пали, но их сменят новые. В семье Большеухой будут трое, а Серое Крыло ждет еще двоих... Луна всегда улыбается, когда тебе грустно. Она не смеется, нет-нет, она улыбается, чтобы ты не грустил. Она любит сказки, да-да. Расскажем ей сказку при встрече? Только не вой на нее, а то испугаешь. Ну... или совсем-совсем тихонечко... Хорошо? 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Gonchar Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Досадливо отмахнувшись от мышей, сетитка последовала за остальными. Чтобы сетиты боялись тьмы и тварей в ней живущих? Она насмешливо фыркнула, поправляя свою кожаную куртку. Оперевшись о стену возле двери, Феодора томно потянулась и прислонила голову к древней кирпичной кладке. - Тут есть джентльмены, которые откроют двери перед дамой? 6
Selena Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вернувшись, они обнаружили в похожем коридоре несколько полусгнивших дверей. За ними просматривалось что-то вроде зала.. - Идем, посмотрим, что там. Лили, не отходи от меня, солнце мое. - обернувшись, он чуть улыбнулся любимой, проходя в зал. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Давайте зайдем. Не годится оставлять за спиной неизвестно что. - У нас же сейчас не светский раут, чтобы дамы входили.. туда первыми? - Ева театрально изогнула брови. Впрочем, в темноте мало кто это увидел. 4 Всё ещё любитель эвоков
Синяя_Бузина Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Тут есть джентльмены, которые откроют двери перед дамой? - Есть. - Одним только ответом, правда, дело и ограничилось. 1
Lord RZ Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Войдя в зал, сородичи оказались в помещении, которое некогда, видимо, было кухней и столовой для многочисленных слуг. Одну из стен украшали три огромных очага. Прочные столы, некогда стоявшие по центру зала, давно распались в труху, сохжранные древоточцами и гнилью. Не успели вампиры осмотреться, как странный ссыпающийся стук послышался из каминов, как будто по трубам что-то шуршало вниз, и в коридоре тоже что-то загремело... Похоже, они попали в ловушку. БОЙ Враги Волна скелетиков Зубастые скелетики по 120 хп - 7 шт. Урон: Укус 8d10 по выбранной цели Пассивные способности: при гибели череп скелетика отлетает в выбранную цель, взрываясь и нанося урон 6d10 Сопротивление магии с шансом 1d2 Нечувствительность к ментальным дисциплинам 5
Beaver Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Расскажем ей сказку при встрече? Только не вой на нее, а то испугаешь. Ну... или совсем-совсем тихонечко... Хорошо? Девочка говорит о семьях мышей? Интересно. Очень интересно. И скорее всего, чистая правда. Зверь восхищен даром дочери Малкава. - Конечно, если ты пожелаешь. - согласился Гангрел. - Выть не буду. Я не хочу ее пугать. - заверил он и последовал за остальными. - Тут есть джентльмены, которые откроют двери перед дамой? Гарри открыл дверь и жестом предложил Феодоре и Роззи войти. Девочке он хотел сделать приятное, а сеттитку просто не желал оставлять за спиной. 4
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Пока все упражнялись в светских манерах, в зал зашел Коул, мужчина последовал в след за ним в помещения, меч пока был в ножнах, но вот метальный нож уже был зажат между пальцами и в случае любой неожиданности отправился бы в полет. Раунд 1 И он был прав, нож сразу отправился в полет, но не причинил скелету, никого вреда, тут бы дубинку подумал мужчина или моргенштейн, но все же быстрые удары меча, перерубали конечности и превращали в пыль кости, он отсек, скелету череп, когда он попытался подползти и укусить князя за ногу, тот ударом ноги проломил череп. Скелет 1 120-183=0 Скелет 2 120 хп Скелет 3 120 хп Скелет 4 120 хп Скелет 5 120 хп Скелет 6 120 хп Скелет 7 120 хп Витэ 30-2=28 хп 170-27 =143 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Со всех сторон застучали дробно и мелко костяшки, и отовсюду полезли скелеты.. Даже не крупные, но от этого не менее злые.. Лилиан отступила на шаг назад, осматриваясь и выбирая более удобную позицию, чтобы видеть всех. 5
Selena Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Раунд 1 Скелетики. Какая прелесть. Церна свалил одного парой взмахов меча, и все бы ничего, если бы не отлетевший в князя череп, взорвавшийся тучей осколков. Быстрый, короткий взгляд на Лили - убедиться, что ее не задело, легким ментальным импульсом отправляя девушку за Грань. Капля витэ в браслет, мысленный приказ - и гарм, в пару секунд оказавшийся рядом, бросился на ближайший к нему скелет. Кости и собаки - идеальное сочетание. ХП - 200 Витэ - 40-6=34 Гарм - 300 хп Скелет 1 0 Скелет 2 120-39 = 81 Скелет 3 120 хп Скелет 4 120 хп Скелет 5 120 хп Скелет 6 120 хп Скелет 7 120 хп 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Синяя_Бузина Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Раунд 1 Он был в грязи с головы до ног. Он не мылся второй день. Он чувствовал нарастающую сухость во рту. Он не мог связаться со своей личной помощницей. Он наверняка пропустит сделку по выкупу доли обанкротившегося автоконцерна. Он был очень зол. Скелет 1 0 Скелет 2 81 хп Скелет 3 120 - 150 хп = 0 Скелет 4 120 - 150 хп = 0 Скелет 5 120 хп Скелет 6 120 хп Скелет 7 120 хп ХП - 170 Витэ - 25 - 3 = 22 Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Синяя_Бузина 6
Gonchar Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Раунд 1 - Ну каково клише! - всплеснула сетитка руками при виде оживших скелетов. А ещё она терпеть не могла эти европейские средневековые приземистые комнаты с крысиными ходами и холодными комнатами. Она искренне скучала по временам Византии, когда каждый уважающий себя гражданин ходил в термы, а не валялся в дерьме и грязи, считая это достоинством. Она взмахнула руками, всем телом подаваясь вперёд. С её пальцев и тела сорвались вихри зелёного пламени, охватывающие каждого скелета во вспышке инфернальной энергии. Её пальцы всё ещё светились зелёным и всё больше начинали жечь холодную плоть вампирши. Ухмыльнувшись, она грациозно скользнула к гангрелу... Молниеносно схватив его сзади она впилась пальцами и губами в его шею. Плоть зашипела, клык скользнул по коже и оставил карминовую каплю на губах сетитки. Феодора тут же отскочила назад, словно гадюка, криво улыбаясь. Скелет 1 0 Скелет 2 81-44=37 хп Скелет 3 0 Скелет 4 0 Скелет 5 120-44=76 хп Скелет 6 120-44=76 хп Скелет 7 120-44=76 хп ХП - 210 Витэ - 35 - 3 = 32 Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Gonchar 7
Mad Ness Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Раунд 1 Роззи, прижавшись к стеночке, глядела из-за выступа, как взрослые обращают в пыль очередную "порцию" ходячих костей. Ей не нравились скелеты. Они были... пустыми. Да-да, пустыми! Пустые глазницы на пустой голове, смотрящие в пустоту меж собственных ребер. Желтые зубы клацают и крошатся, вечно оскаленные в глупой ухмылке... Трудно перестать улыбаться, когда у тебя нет губ. Может, стоит пришить им губы? Чтобы перестали так злобно скалиться. Бррр! Скелет 1 0 Скелет 2 81-44=37 хп Скелет 3 0 Скелет 4 0 Скелет 5 120-44=76 хп Скелет 6 120-44=76 хп Скелет 7 120-44=76 хп ХП - 180 Витэ - 35 Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Mad Ness 7 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Рекомендуемые сообщения