Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фест, не знаю, когда ты до личек  доберешься, наверное сразу здесь проще. Повесила новость. Ждет проверки и активации. И материал с Шен тоже ждет активации.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
27.11.2015 03:55:40, Laion сказал(-а):

Фест, не знаю, когда ты до личек  доберешься, наверное сразу здесь проще. Повесила новость. Ждет проверки и активации. И материал с Шен тоже ждет активации.

И до личек, и до форума я теперь добираюсь только в субботу.. В профиле видно, когда я был онлайн. К сожалению сейчас такой график (

До завтрашнего утра всё-всё посмотрю ) Спасибо тебе!! )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
НОВОСТЬ! 

Собственно - вот. Но новость - не только о вечеринке, а, в общем, и о том, в честь чего она. То есть нужен краткий журналистский обзор по этим двум годам жизни раздела.
За информацией - к Горынычу и Эвлару. Если в новости будет по одной-двум (не больше) фразам от них - (типа: "по словам куратора раздела" и "..сообщил нам организатор праздника") - будет хорошо.

К сожалению, времени крайне мало ( 4го числа уже начинается мероприятие. То есть статья должна выйти самое позднее - ранним утром 4го. А значит сдать её в редакцию нужно не позднее позднего вечера 3го.
  • Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Сегодня-завтра?  хм..  У меня, правда, отчет на работе, но давай тогда попробую, раз никто не берется.  Сделаю сегодня в обед общую личку и спрошу, что к чему тогда.   Хотя, если честно, сама еще ничего не поняла, бегло с утра просмотрела тему, которую Эл создал.

Постараюсь сегодня выяснить, завтра вечером сделать. Но скорее всего, это будет поздно-поздно вечером, потому что  на работе буду задерживаться. Ты заглянешь завтра, чтоб посмотреть? 

• Нравится 2

Опубликовано

Лайоша, признаюсь: я загадал, что если и за это задание возьмёшься ты, я спрошу, можно ли уже убрать приставку "вне" с вполне себе штатного корреспондента, которым ты, мне кажется, должна значиться в штате этого маленького, но симпатичного информационного агенства ) Можно?..  :give_rose:

Завтра загляну, да! 

Немилосердно тряси организаторов праздника насчёт всей информации - времени мало, а онисамивиноватые в этом! ))

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

http://tesall.ru/topic/17736-frpg-tes-nespokoynye-veka-tamrielya-zapis-i-obsujdenie/

Пожалуйста новость об открытии

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Дорогие коллеги и уважаемые читатели!

Я с большим удовольствием включаю @Laion в постоянный штат RPN и поздравляю.. не только её, но и всех нас с её новым статусом журналиста TESALL! 

Надеюсь, что вы не поскупитесь на поздравления и поднимете в таверне бокалы и кружки в честь такого события .)

• Нравится 13

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Поздравляю, Лайош! Ты умничка! Желаю, чтобы не возникало никаких проблем и чтобы журналистика приносила тебе лишь удовольствие))

• Нравится 6
Опубликовано

Лайоше уже надо  давать звание заслуженный  журналист раздела, потому, что не  новость так за ее авторством.    Спасибо  тебе  солнышко  за интересные новости  и интервью. :d_daisy:

• Нравится 8
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

И я ни разу не слоу, но просто не знала, что тут можно отписываться, поздравляю, Лайош. Спасибо тебе за все чудесные новости что ты делаешь, а уже за интервью... Я тебе уже говорила - у тебя талант!

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Лайоша, давай в пятницу или субботу выпустим? ) Картинка с меня.

Yoshi.jpg.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
24.12.2015 08:31:13, Laion сказал(-а):

кто-нибудь, сделайте тему с поздравлением  Шепу, пожалуйста?))  :blush2:

Я полагаю, лучше поздно, чем никогда...

Да и вообще, это всё форум глючит напропалую.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

@DarkKraken,  спасибо!   Поэтому и просила - мало того, что своя скорость интернета  - одни слезы, так еще и эти глюки. Вроде вот только нормально было, и все, тут же опять безобразие.  Приходилось выбирать - отправлять пост в мафию или новую тему делать)

• Нравится 1

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Энди, похоже, опять закрутился.  Или надеется, что мы и сами все знаем.

Кто-нибудь возьмется за новость о грядущем фоксе?    ЛОг часть, скорее всего, в субботу, значит,  до четверга бы надо выпустить.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...