Leo-ranger Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 20:10:26, Gonchar сказал(-а):Демонм алчности положено ;Dэт тоже верно)
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Чёт Лиса всё геймплейно проспала. Хотела выступить против вампиров, но мы уже ушли. Ладно, напишу, когда обрисуется что-то определённое. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Те, кто участвовал в трех сайд-квестах могут апнуть себе хар-ки на один уровень. ^^ Гут 15 золотых за концерт и разборки с нежитью Тоже гут Поведение Фародана напоминает гремучую смесь влюблённого идиота и любого дражаровского перса. Зато кое-кому можно железный крест вешать за деревню :haha: 2
Leo-ranger Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 20:02:38, Кайра сказал(-а):Вообще мы пошли бить клыкастых насколько я помню, а тут финт ушами и они с перепугу вообще наши союзники итп. Потому что интеллигентные люди сначала разбираются, а уже потом решают, нужно бить морды аль нет)Зато кое-кому можно железный крест вешать за деревню :haha: 1:0.
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А я честно не поняла квест с вампирами, пришли артефакт получили и ушли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 21:12:02, Кайра сказал(-а):А я честно не поняла квест с вампирами, пришли артефакт получили и ушли Вы могли ворваться и начать отвешиваться люли, но как я уже говорил, зачастую есть более простой способ решить квест)
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Но как это просто окей парни это хорошие вампиры, мы им верим и идем дальше. Лисичка вообще тогда мудро спит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 21:25:12, Кайра сказал(-а):Но как это просто окей парни это хорошие вампиры, мы им верим и идем дальше. Лисичка вообще тогда мудро спит. Нет, это как Гончар сделал примерно: "окей, это хорошие вампиры, я просканировал(а) память главного среди них".
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А что мы так с Ларой не сделали, окей она нас кинет и пошли по домам. Не знаю как- то по мне, лучше спать как лисичка, что куда- то идти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 21:39:03, Кайра сказал(-а):А что мы так с Ларой не сделали, окей она нас кинет и пошли по домам. Не знаю как- то по мне, лучше спать как лисичка, что куда- то идти. 1) Лара - одна из сильнейших магов Холия, Й'ик не пробил бы её ментальный блок 2) Выведать её планы каким-либо другим образом никто не пытался. В т.ч. подслушать, что она делает в своей палатке во второй главе. И это далеко не единственный способ узнать, что она собиралась сделать, который у вам был.
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Так и вампир мог обмануть Алису. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 21:44:26, Кайра сказал(-а):Так и вампир мог обмануть Алису. Даже если и может - кто просит вас верить им? А еще ты можешь вернуться к ним и попробовать выпотрошить там всех. Или выразить свое недовольство тем, что остальные поверили вммпирам, но В ИГРЕ. А в чем квест непонятный я сам не понял.
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тем что мы шли с ними драться, а получилось как в Звездных Вройнах Это не те дроиды, те вампиры, которые вы ищете tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 22:24:52, Кайра сказал(-а):Тем что мы шли с ними драться, а получилось как в Звездных Вройнах Это не те дроиды, те вампиры, которые вы ищете Ага. В этом смысл. Иногда, когда не набрасываешься с кулаками, а прежде пытаешься подумать и/или поговорить- все оказывается не совсем так, как казалось.. :)
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Угум нам получается лапшу можно вешать о добрых вампиров. И в том посте была ирония, Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 22:32:39, Кайра сказал(-а): Угум нам получается лапшу можно вешать о добрых вампиров. И в том посте была ирония, Лео.А в моем - нет. Или да. Хотя скорее все же нет. В любом случае - тебя никто не просил и не просить верить. Но Гончар, Арк, РЗ и Элесар (хотя про то, согласен Орсо или нет вообщеив чем-либо сказать трудно) высказались за то, чтобы поддержать вампиров)
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ладно, добрые вампиры вегатаринцы идет спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 22:49:18, Кайра сказал(-а):Ладно, добрые вампиры вегатаринцы идет спать Они еще и книжки читают, ужас какой. Че этот юезумный мастер пихает в свою типа-сатирическую фэнтези?
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Да вообще все добрые, деревни сами по себе сгорают итп. Инквизицию запретить, охотников за вампирами на исправительные работы итп Пострадавшим выплатить компенсации tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Кайра, ну ты чего. Даже в плохих компьютерных играх за три рубля давно есть хотя бы плохонький выбор в диалогах. Неинтересно же все время кулаками махать. 1
Элесар Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 хотя про то, согласен Орсо или нет вообщеив чем-либо сказать трудно xD Не, ну вроде в этот раз он понятно выразился. Более-менее)
Gonchar Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Даже если бы вампирчики были бы злыми, но помогли бы с Дранкулой, Й'ик договорился бы. Lawful evil такие evil^^
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 17.12.2015 09:29:58, Richard Zeidler сказал(-а): Кайра, ну ты чего. Даже в плохих компьютерных играх за три рубля давно есть хотя бы плохонький выбор в диалогах. Неинтересно же все время кулаками махать. Интересно! любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 17.12.2015 09:29:58, Richard Zeidler сказал(-а):Даже в плохих компьютерных играх за три рубля Так вот с чем у вас "Фэнтези" ассоциируется. хD
Рекомендуемые сообщения