Ewlar Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 10:31:39, Кайра сказал(-а): Лиса смотри какие богатые парни идут в наемники, вон один вампир - дворянин, чего стоит, не говоря о персонаже Драджа. Ага, один загрызёт, другой за... давит! 09.10.2015 10:34:00, Alice von Bertruher сказал(-а): Как-то рано вы начали. Так нечестна!!!! А мы только разогреваемся. любовная любовь
Элесар Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Мы с зубастиком прибудем либо сегодня вечером, либо завтра) Нового персонажа "объезжать" сложно, надо обстановка поспокойнее, чем на работе) 2
Alice von Bertruher Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 10:46:57, Ewlar сказал(-а): Ага, один загрызёт, другой за... давит! Фу, мой персонаж благородных кровей вампир. а не вонючий вурдалак со старого погоста! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Будь ты хоть каэсидом кровушка свежая все равно нужна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ладно, ребята, с вами весело, но придётся вас покинуть. Вернусь к ночи по МСК, всем удачного кастинга у Лары ;) любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 10:52:23, Alice von Bertruher сказал(-а): Фу, мой персонаж благородных кровей вампир. а не вонючий вурдалак со старого погоста! Вентру что ли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 11:00:02, Кайра сказал(-а): Вентру что ли. фон Бертругер, вообще-то! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Это клан вампиров так называется благородных зануд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 11:03:58, Кайра сказал(-а): Это клан вампиров так называется благородных зануд. Не знаю я никаких Вентру, в этой игре их нет. Есть Бертругеры и точка. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Я к тому, что всем вампирам нужна свежая кровь, а кто утверждает обратное если он вомпер, то его надо боятся еще больше. Может кто читал Заповедник Сказок, Кира Булачева, так вот там волк тоже утверждал, что он питается одной морковкой и не трогает зайчат и прочих. И тоже про благородство говорил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 РебТ, у вас будет целая неделя на то, чтобы вступить в игру, какая разница, когда начали? :sweat:
Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 А вам тоже нравится, как все сначала записываются, даже не глянув, что именно подписывают, а уже потом задают вопросы по делу? :D
Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Мастер придет вечером и ответит на все ваши вопросы) а пока - музыкальная пауза. :D Спойлер 3
Alice von Bertruher Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Эй, подождите меня!!!!! Я уже кушать хочу! Где моя сладкая ароматная кровушка?! Спойлер Омномном [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 мы и не идем никуда Элис) Ах, да, те, кто уже записался могут выйти погулять в город. Таверна находится недалеко от Главной Площади, что перед дворцом (некоторые его части можно (и даже нужно) посетить. :) Полный список возможностей будет доступен, собсна, когда кто-нибудь выйдет гулять)
Gonchar Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А примерный план и как вообще выглядит город? Нечто средневеково-грязное или вариант индустриального города? Как я понял, у тебя что-то вроде магик-панка.
Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 14:57:43, Gonchar сказал(-а): А примерный план и как вообще выглядит город? Нечто средневеково-грязное или вариант индустриального города? Как я понял, у тебя что-то вроде магик-панка.Стилистика более средневековая, но город и его жители далеко не бедны, поэтому улицы и дома более-менее чистые и приятно выглядящие) Наиболее похожий на Холий город - средневековая Флоренция) по архитектуре, по крайней мере) Спойлер 2
Gonchar Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 15:03:06, Leo-ranger сказал(-а): Стилистика более средневековая, но город и его жители далеко не бедны, поэтому улицы и дома более-менее чистые и приятно выглядящие) Наиболее похожий на Холий город - средневековая Флоренция) по архитектуре, по крайней мере) Спойлер Учту. А, да, какое у нас таки время года? :D
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Я же говорил бейте кровососа, а то все втирал он не такой итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 15:05:20, Gonchar сказал(-а):Учту. А, да, какое у нас таки время года? :D Лето)
Gonchar Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 11:44:44, Leo-ranger сказал(-а): Мастер придет вечером и ответит на все ваши вопросы) а пока - музыкальная пауза. :D Спойлер Блин, надо было создать контролёра шишку-телепата, которую носит подчинённый лесоруб xD If you know what I mean 1
Alice von Bertruher Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Для отметки, мой герой еще не добрался до места назначения. так что вы его не видите, если что вдруг. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gonchar Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 15:30:06, Alice von Bertruher сказал(-а): Для отметки, мой герой еще не добрался до места назначения. так что вы его не видите, если что вдруг. Орки некро-нацисты. Внушительно :D
Alice von Bertruher Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 15:34:07, Gonchar сказал(-а): Орки некро-нацисты. Внушительно :D Почему некро-нацисты? Обычный стражник обычного грязного бандитского городка [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gonchar Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 15:36:23, Alice von Bertruher сказал(-а): Почему некро-нацисты? Обычный стражник обычного грязного бандитского городка Просто говорящий пикхельм с черепом делает своё дело... да, я знаю, что с пикхельмами ходили солдаты кайзерской армии и до нацистов им ещё лет 50, но если уже стереотипить xD
Рекомендуемые сообщения