Leo-ranger Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 "Наемники всех стран, присоединяйтесь!У вас есть уникальная возможность поучаствовать в мистическом путешествии, побывать там, где не ступала нога человека и увидеть вещи, которые вы не видели никогда в своей жизни. И все это с оплатой в три сотни золотых!* все попутные расходы включены в случае смерти наемника его похороны также будут оплачены" - официальный текст объявления о наборе в отряд наемников Лары Корт Прошедшая по Холийскому Королевству новость о том, что ученая-лич Лара Корт собирают экспедицию в неизвестное место с неизвестными целями, все же нашла отклик среди наемников и прочих личностей, которых заинтересовало сумма в несколько сотен золотых, предложенная нанимательницей. Ваш персонаж - один из тех, кто не отказался бы поучаствовать в этом подозрительно таинственном деле. Быть может, его ведет жажда наживы или любовь к приключениям - однако ноги сами уже несут его в Холий. Но что же из себя представляет вчерашний странник и будущий герой? Анкета1. Имя: то, которое персонаж получил при рождении или то, каким он нарекает сам себя. А всякий уважающий себя наемник обычно имеет не менее сорока грозных прозвищ2. Раса: вы можете быть человеком, темным или светлым эльфом, гномом, орком, гоблином, троллем, разумным растением и так далее... а можете принадлежать к малочисленному и малоизвестному народу Бетты (но если вы такой придумаете - нужно обсудить это с Мастером в ЛС)3. Пол: мужской, женский, а может быть ваш персонаж бесполый или обоеполый4. Фото: обязательна картинка. Дополнительно описание словами приветствуется5. Возраст: в человеческих годах6. Личные вещи: все то, что ваш персонаж имеет с собой. (внимание! магические артефакты, и дающие бонусы предметы, найденные в процессе игры стоит заносить в пункт "артефакты" в "боевых данных". Однако, если вы все же решили писать их сюда - выделяйте подчеркиванием) 8. Боевые данные 7.1. Класс:7.2. Характеристики:7.3. Артефакты:7.4. Особая способность: Для того, чтобы понять, как заполнять этот список стоит обратить взор на "Боевую систему" (coming soon) 8. Характер:9. Биография: Всю более-менее важную информацию по Бетте вы можете найти в краткой справке. Вы также можете привнести в этот мир что-то свое, но для обсуждения и одобрения вашей идеи - обращайтесь в ЛС к Мастеру игры! Боевая система Боевая система была составлена так, чтобы вычисления урона в бою не доставляли Мастеру и игрокам головной боли. Практически все действия в бою выполняются броском форумного кубика 1d3. Базовая формула для броска кубика на атаку:[dice=1d3], где результаты значат: 1 - сильное попадание. (Сил.У) 2 - среднее попадание.(Сред.У) 3 - слабое попадание/промах. (Слаб.У) ПримерГном с уроном 5-3-1 бьет противника. На кубике выпадает 1 - гном наносит 5 единиц урона. В следующий раз выпадает 3 - гном наносит 1 единицу уронаЗа выполнение заданий персонажи получают уровень по системе: +1 уровень за 4 доп.задания и +1 уровень за прохождение главы сюжета. Уровень может быть потрачен на увеличение характеристик или получение новой способности (выдаваемой мастером) Характеристик несколько: Здоровье (хп) - количество урона, которое способен выдержать вас персонаж перед тем, как потерять сознание Урон: повреждения, которые персонаж может нанести по противнику. может быть сильным-средним-слабым. Кол-во применений способностей: количество раз, которые персонаж может использовать для бой. Каждая полученная в процессе игры способность имеет свое собственной кол-во применений Каждый персонаж имеет класс, который влияет на прокачку персонажа, тип способностей, для него предпочтительных и базовые характеристики. Всего их четыре: танк, дамагер, контролер и хилер. Танк: класс, который сдерживает на себе урон противника, обладает самым высоким здоровьем, средним уроном и за каждый второй уровень получает одно очко брони, уменьшающая поступающий по нему урон. Способности класса в основном заставляют противников сконцентрироваться на персонаже-танке. Базовые характеристики: хп: 60 (+10 за уровень), урон: 5-3-1 (+0,5 к каждому типу за уровень), кол-во применений способности: 2 (для способности 1-го уровня), броня: 0 (+1 за каждый второй уровень) Дамагер: класс, созданный для нанесения большого урона противнику. И этим все сказано. Он обладает наибольшим базовым уроном среди всех классов, средним здоровьем. Способности этого класса нацелены на нанесение крупных повреждений противнику. Базовые характеристики: хп: 45 (+5 за уровень), урон: 6-4-2 (+1 за уровень), кол-во применений способности: 3 (для стартовой способности). Контролер: персонажи этого класса позволяют склонить ситуацию на поле боя на сторону команды. у них среднее здоровье, небольшой урон и они имеют дополнительное применение для каждой их особой способности, а также кол-во применений их способностей постепенно востанавливается. Особые способности этого класса могут иметь различный характер: ослабление, оглушение, временное переманивание противников, призыв различных существ на поле боя и прочее. Базовые характеристики: хп 45 (+5 за уровень), урон: 4-1-1 (+0,5 за уровень), кол-во применений способностей: 4 (для стартовой способности), восстановление применений: 1 в 6 ходов (-1 ход за каждые три уровня, не меньше 2-ух ходов). Хилер: Хилеры редко занимаются битьем противников на поле боя. Большую его часть они бегают за раненными союзниками, прикладывая к больным местам Целебный подорожник и избивая их магическими посохами/чайниками с ромашковым отваром/банками с таблетками по голове в оздоровительных целях. У них небольшое здоровье и урон, но, как и у контролеров, есть восстановление применений способности, а также возможность лечить союзников вместо атаки. Их способности зачастую направлены на усиление или на массовое исцеление соратников. Базовые характеристики: хп: 40 (+4 за уровень), урон 3-2-0 (+0,5 за уровень), лечение 8-6-4 (+2 за уровень), кол-во применений способности (для стартовой): 3, восстановление применений: +1 в 6 ходов (-1 ход за каждые три уровня) Особые способности: "Это то, что делает вас особенным!". Специальные умения, используемые в бою фиксированное количество раз и обладающие самым различным эфеектом. Первую способность вы можете придумать сами, последующие способности, получаемые при выборе во время левел-апа выдаются Мастером, но они могут быть оспорены и если вас не удовлетворяет предложение Мастера, вы можете предложить свою способность. Успешность способности определяется броском 1d3, где 1 - полный успех, 2 - способность действует в 3/4 или половину эффективности, 3 - провал или малый успех (прописывается мастером в зависимости от способности) Предпочтительно, чтобы ваши способности соответствовали вашему классу, однако это не обязательно! Эффект, которым обладает способность так же полностью зависит от вас, так что вы вольны придумывать какие угодно способности, но при проверке анкеты Мастер оставляет за собой право урегулировать мощь способности. Список наемников (основные персонажи):Астарот ШинрабаншоИтаниэль ЛориасДженнесс [Джен] из рода Кер-Маар.Й'ик-ан-тинг-зу-скринОрсомориллокитарокуракх Сидни МороДанни Большой ЗайЛиса-ОлисаваФароданАлекс РодригезАлександр фон БертругерСписок всех остальных (сюжетные и не очень НПС):Эбигейл Ди-ЗарриЛара КортЙорик Длань Света Ориентировочная дата начала игры - 10 октябряНекоторая информацияКубик 13
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Фари с такой скоростью просто не может бежать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Будем считать, что она нашла хозяина по запаху. :З
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Не, я не понял, рысь что ли с Лисой пошла? Нафиг она мне там без Фародана. Съест ещё. Ладно, переправлю пост. регулярный онанизм укрепляет организм
Leo-ranger Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 22:14:17, Ewlar сказал(-а):Не, я не понял, рысь что ли с Лисой пошла? Нафиг она мне там без Фародана. Съест ещё. Ладно, переправлю пост. Да не. Она отдельно вроде.07.11.2015 22:09:41, Кайра сказал(-а):Кидаю тут, правда не понимаю, как там Фари оказался. Лично я всегда считала, что парни обсуждают девушек, но тут как то поведение более мужское у демонесы и эльфийки. Ну да а потом они пьют пиво , разбрасывают носки итп. Просто представила, все эти хлопки по плечам больше свойственны парням. я бы мог прокомментировать этот вопрос, но у меня нет друзей-парней. И друзей-девушек тоже. *плак-плак Прост авторы - два бородатых одиноких мужика, да и каждый как персонажа своего видит, так и отыгрывает.) 1
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Хочешь - не хочешь, пришлось возвращаться и идти уже по следу удалившихся в лес друзей. Вот так будет. Так что, Фародаша, пардон, сентименты в другой раз. регулярный онанизм укрепляет организм
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну что, и мы с Заем кинем. Тыц! 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Это да просто позабавило, а что может так мир победившего коммунизма так выглядит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 22:28:33, Дарт Фолс сказал(-а):...Тыц! Так по кнопкам - тыц да тыц - Нафлудили сто страниц! С чем всех и поздравляю :d_daisy: 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Лео могу я написать, что вот тут ветка сломанна итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 22:43:10, Кайра сказал(-а):Лео могу я написать, что вот тут ветка сломанна итп. А зачем ей дыть сломанной? :D
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну мы ищем следы зацепки итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 22:51:36, Кайра сказал(-а): Ну мы ищем следы зацепки итп. Ты обвиняла людей в том, что они жгут брёвна. А сама просишь мастера сломать ветку -__- 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 22:51:36, Кайра сказал(-а):Ну мы ищем следы зацепки итп. А с чего это ведьме ломать ветки?)
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Она толстая, прёт по лесу, ветки ломает. Он ищет сломанную ветку, как знак следа ведьмы. Но находит лисичку. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 При стремительном беге она могла задеть ее и сломать. если бы дело бы утром, то могла сбить росу. 07.11.2015 23:00:03, Ewlar сказал(-а): Она толстая, прёт по лесу, ветки ломает. Он ищет сломанную ветку, как знак следа ведьмы. Но находит лисичку. Да при чем ут толстая или нет, при стремительном беге задеваешь ветви, тем более в лесу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 23:00:03, Ewlar сказал(-а):Она толстая, прёт по лесу, ветки ломает. Он ищет сломанную ветку, как знак следа ведьмы. Но находит лисичку. Ой, ну не скажу, что толстая) Спойлер07.11.2015 23:01:32, Кайра сказал(-а):При стремительном беге она могла задеть ее и сломать. если бы дело бы утром, то могла сбить росу. Да при чем ут толстая или нет, при стремительном беге задеваешь ветви, тем более в лесу. А кто сказал, что она перлась напролом, аки танк? Она, может быть, ловко да обходеыми путями, да ещё и срезала дорогу, ибо лес знает как родной. ;)
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Всё, Рихард Зайдлер - певец русской природы! Я из-за тебя снова жрать хочу! XD Вот, правда, грузди и маслята одновременно... хотя - это волшебный лес. 07.11.2015 23:07:20, Leo-ranger сказал(-а): Ой, ну не скажу, что толстая) .. Ой, она ещё и юбку забыла надеть! 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Leo-ranger Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 23:08:39, Ewlar сказал(-а):Всё, Рихард Зайдлер - певец русской природы! Я из-за тебя снова жрать хочу! XD Вот, правда, грузди и маслята одновременно... хотя - это волшебный лес. Ой, она ещё и юбку забыла надеть! Ну, когда она была на костре она была одета в крестьянские одежды, это просто первая картинка с Момсен, что под руку попалась) А уж в каком наряде вы её найдете… там не только юбку одеть забыла… хD Я, может, еще один пост напишу, но продолжим все-таки завтра, сейчас у меня полчаса бессмысленного рефлексирования. :З
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Не может человек не оставляя следов идти по лесу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 грузди и маслята одновременно... хотя - это волшебный лес. Ну так козляки любят сосны. А груздь - березку. А тут лес смешанный - все растет. И вообще - ням-ням!
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 23:07:20, Leo-ranger сказал(-а):Ой, ну не скажу, что толстая) Да ваще корова! Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я есть хочу тоже. - ночной дожор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 23:08:39, Ewlar сказал(-а):Ой, она ещё и юбку забыла надеть! Так быстро бежала, что всё на ходу растеряла))) Давайте её по свисающим с веток юбкам и лифчикам искать. 5 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А тут лес смешанный - все растет. И вообще - ням-ням! Грузди-то больше по осени, но что ням-ням - это точно. Особенно про сало! Рррр!!!! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 23:23:42, Дарт Фолс сказал(-а): Так быстро бежала, что всё на ходу растеряла))) Давайте её по свисающим с веток юбкам и лифчикам искать. А может медленно с чувством и расстановкой. 07.11.2015 23:24:42, Ewlar сказал(-а): А тут лес смешанный - все растет. И вообще - ням-ням! Грузди-то больше по осени, но что ням-ням - это точно. Особенно про сало! Рррр!!!! аа прекратиА кто сказал, что она перлась напролом, аки танк? Она, может быть, ловко да обходеыми путями, да ещё и срезала дорогу, ибо лес знает как родной. ;) Ну вот несколько я помню по вылзкам в лесу всегда попадется та ветка, которая хрустнет и сломаеться. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения