Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сокол   -  Кают компания

Взяв  стакан сока и печенье  он  пошел в  кают  - компанию,  где  уже  была  Джиора.   Кивнув  ей он уселся на кресло поставив  на стойку еду.

-Я   так понимаю   нам нужны  еще кредиты?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Блотва. Шлюз-->Каюта Терона-->Общая каюта.

- Надеюсь, что да.. - Джи кивнула, проходя внутрь "Сокола".   - В общей каюте сбор?

- Ну а где-же еще, Джиора? - усмехнулся ситх, - подойду туда через 10 минут.

Очутившись в каюте, он сразу был "атакован" Войдом, прыгнувшем ему на руки. Засмеявшись, и поймав кота, Терон спустил его на пол, и скинул все ненужные на корабле вещи. Аккуратно всё это разложив, он, сопровождаемый питомцем, выйдя из каюты и заперев дверь, направился в каюту общую. Увидев там Джиору и Ремуса, он плюхнулся на соседнее с твилечкой кресло кресло, и был прижат к нему запрыгнувшим на колени лот-котом. Ласково потрепав питомца по загривку, Терон перевёл на счёт Кайла 10000 кредитов.

Денюшки

10990-10000=990

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Сектор ледорубов - Сокол - Каюта Мираж

Наконец-то можно было покинуть этот "ледяной" район и вернутся на корабль. Теперь нужно собрать деньги для этого хакера. Насчет его талантов девушка не знала, но то, что он сумел узнать их личности говорит уже о многом. Что он любит заранее готовиться, а также о том, что у него возможно нет личной жизни, раз у него столько времени.

Вскоре такси доставило их к месту назначения и вся группа пошла к кораблю. Требовалось немало денег, поэтому наверное каждый член группы должен был скинуться. Мираж не должна быть исключением. Девушка вначале решила пройти в свою каюту, чтобы там передохнуть. Все-таки шоу Терона с мечом было неплохим. Даже мандалорец оценил.

- Значит 80000, да? - сказала вслух Мираж, ходя туда-сюда по своей комнате, - хорошо.

Девушка перекинула на счет Кайла 10000 кредитов.

- А ты щедрая стала, удивительно, - хихикнуло отражение девушки в новом зеркале, которое видимо недавно установили.

- Проклятье, новое зеркало...

"Вторая половинка" Мираж лишь кивнула головой и не продолжала улыбаться.

- Слушай, катись ты к черту. Не до тебя, - ответила Мираж, гневно уставившись в свое отражение.

- Ты уверена в моей ненадобности?. Ты ведь сама этого не хочешь. Ты ведь не хочешь быть такой бездушной сволочью. И я могу помочь тебе и мне.

- Помощь? Мне не нужна помощь, особенно от такой как ты. Мне нравится моя жизнь, даже очень. 

Отражение лишь покачало головой.

- Это не так, ты опять лжешь всем, а в главную очередь себе.

- Да пошла ты, - коротко ответила Мираж, послав свое отражение куда-подальше.

Девушка вышла из комнаты, предварительно решив бросить в зеркало стакан, но не сделала этого. Отражение тем временем лишь вздохнуло и напоследок сказало:

- А я ведь по-доброму пока пытаюсь...

Деньги

20000-10000=10000

Изменено пользователем Spectre
  • Нравится 7
Опубликовано

-Я   так понимаю   нам нужны  еще кредиты?

Увидев там Джиору и Ремуса, он плюхнулся на соседнее с твилечкой кресло кресло, и был прижат к нему запрыгнувшим на колени лот-котом. Ласково потрепав питомца по загривку, Терон перевёл на счёт Кайла 10000 кредитов.

- Старлорд говорил, что нужно еще шестьдесят тысяч. После этого я отправила шесть, наверное, около пятидесяти теперь.  - Джи бросила взгляд на Терона, совершающего в этом момент операцию по переводу денег на  своем комлинке. - Уже меньше. Думаю, около сорока.

Она посмотрела на кота, который топтался на коленях у ситха прямо совсем как обычный домашний зверек, чуть улыбнулась: - Смешной.  Как зовут?

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Можно  еще  сходить подраться на боях без  правил,  вряд ли бы конечно  Совет   бы  это  одобрил.   Он посмотрел  мой Тик сладко спит в комнате не хотел его будить.

-Ну  это конечно на крайний случай.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Можно  еще  сходить подраться на боях без  правил,  вряд ли бы конечно  Совет   бы  это  одобрил.   Он посмотрел  мой Тик сладко спит в комнате не хотел его будить.

-Думаю, если для достижения цели нужно будет делать что-то не слишком правильное, но единственно верное, Совет не станет придираться. - Джи взглянула на Ремуса. - Но, честно говоря, я не уверена, что тебе нужно участвовать в боях без правил. Там же  использование Силы не допускается, кажется?    Ты уверен, что выстоишь против какого-нибудь громилы вроде Лобо?

Изменено пользователем Laion

Опубликовано

-  Силу  я  не могу  использовать, но реакция у меня  все  равно лучше, чем  у  Лобо. да и ловкость,  грубая  сила не  всегда  может быть полезна, особенно  для тех  кто привык полагаться только на нее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Она посмотрела на кота, который топтался на коленях у ситха прямо совсем как обычный домашний зверек, чуть улыбнулась: - Смешной.  Как зовут?

-Думаю, если для ради достижения цели нужно будет делать что-то не слишком правильное, но единственно верное, Совет не станет придираться. - Джи взглянула на Ремуса. - Но, честно говоря, я не уверена, что тебе нужно участвовать в боях без правил. Там же  использование Силы не допускается, кажется?    Ты уверен, что выстоишь против какого-нибудь громилы вроде Лобо?

- Войд его зовут, - Терон почесал кота за ухом, после чего продолжил, - Я переправил Лорду десять тысяч ровно. А Совет... вернёте им Скайуокера, и вам простят все, кроме, пожалуй, перехода на Тёмную сторону. Хотя кто их знает? Если Совет не изменился за последние восемь лет, то и за бои без правил может влететь.

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Пока тут не могло кроме них троих  - Почему ты перешел  к извечном врагам джедаев к  ситхам?   -  Почему ты предал джедаев и всему, тому   за, что  сражался прежде.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А Совет... вернёте им Скайуокера, и вам простят все, кроме, пожалуй, перехода на Тёмную сторону. Хотя кто их знает? Если Совет не изменился за последние восемь лет, то и за бои без правил может влететь.

- Когда вернемся, посмотрим.  - Джи телекинезом подтянула какой-то клочок бумажки, замеченный под столом и бросила его перед мордой Войда, наблюдая за реакцией кота.   Искоса она взглянула на Терона, вспомнив, что Изра и сам ведь ушел на Темную сторону.. Но вот почему? Она не знала.. И не собиралась спрашивать. Но Ремус  оказался более любопытным.

Почему ты перешел  к извечном врагам джедаев к  ситхам?   -  Почему ты предал джедаев и всему, тому   за, что  сражался прежде.

Джи коротко посмотрела на Рема, пытаясь взглядом остановит его от лишних вопросов.

• Нравится 5

Опубликовано

Почему ты перешел к извечном врагам джедаев к ситхам? - Почему ты предал джедаев и всему, тому за, что сражался прежде

— Уверен, что это очень интересная тема, — Старлорд вошёл в общую каюту с бутылкой пива. — Но нам много чего нужно обсудить. Половина суммы собрана, — он сел в свободное кресло и продолжил, — а у Терона был какой-то план.

Спойлер
24400+10000+6000=40400
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Общая каюта

Аурелия перешагнула порог общей каюты, немного удивившись количеству собравшихся на корабле. Она присела на диван, устала потерла переносицу и, проделав какие-то махинации с коммуникатором, заговорила:

- Алани рассказал мне, это все, что я могу предложить, - пробормотала она, кивнув контрабандисту, потом перевела взгляд на джедаев и ситха, - я хотела проверить артефакты, Дарт Терон, - говорила сама официальность, - Джиора Вен, что думаете? 

- 2500 в общий карман :3

• Нравится 4
Опубликовано

Джи телекинезом подтянула какой-то клочок бумажки, замеченный под столом и бросила его перед мордой Войда

Который сразу-же попытался поймать бумажку, но та постоянно ускользала от него, и Войд носился по всей комнате, пытаясь её поймать, пока, разыгравшись, не прыгнул на колени твилечке, от чего сразу-же растерялся и, забыв про бумажный клочок, принялся разглядывать и обнюхивать джедайку, периодически оглядываясь на ситха.

Почему ты предал джедаев и всему, тому   за, что  сражался прежде.

Присутствующие могли заметить, как из под добродушия на лице проступила ярость и тут же ушла обратно, но ситх, сдержавшись, ответил ровным и спокойным тоном, - ты знаешь обо мне лишь только по рассказам наставника. И ты не знаешь, кем я был тогда, кем стал сейчас, и за что я сражаюсь. И да, Лорд прав. Сейчас не время для этого. Как-нибудь потом, когда у нас будет свободное время, я расскажу вам некоторые детали моего прошлого.

а у Терона был какой-то план.

- Да, верно. Хакер настаивает на встрече тет-а-тет, а я скажу - хрен ему, а не встреча только с тобой, Кайл. Мы с Джиорой умеем маскироваться, и Мираж тоже. Мы будем рядом, но этот красноглазик нас не увидит. И я попрошу Ауро подстраховать нас издалека, у него ведь снайперский бластер.  Больше никто из наших на встречу не пойдёт, слишком велик риск провала. Так-же ты можешь попробовать выторговать для него скидку, благо ты договариваться с людьми, да и не только, умеешь.

я хотела проверить артефакты, Дарт Терон, - говорила сама официальность, - Джиора Вен, что думаете?

- Я тоже хотел предложить это, Дарт Аурелия, - так же учтиво ответил Терон, кивнув женщине, - а то, уж простите, слишком легко попали к нам в руки первые два артефакта, в то время, как последние два всё никак не хотят добыться, если можно так выразиться. И, как я думаю, Ремус тоже может оказаться полезен. У нас два артефакта -   по двое на каждый из них. Остается лишь разбиться на пары.

• Нравится 8
Регалии
Опубликовано
- Да, верно. Хакер настаивает на встрече тет-а-тет, а я скажу - хрен ему, а не встреча только с тобой, Кайл. Мы с Джиорой умеем маскироваться, и Мираж тоже. Мы будем рядом, но этот красноглазик нас не увидит. И я попрошу Ауро подстраховать нас издалека, у него ведь снайперский бластер. Больше никто из наших на встречу не пойдёт, слишком велик риск провала. Так-же ты можешь попробовать выторговать для него скидку, благо ты договариваться с людьми, да и не только, умеешь

— У меня было примерно такое же на уме, — сказал Старлорд, понимая, что, в случае чего, подстраховка лишней не будет. — Пришли деньги Аурелии, — произнёс контрабандист, проверяя комлинк. — Итого, нужно ещё 38000.

Спойлер
40400+2500=42900
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
К тому-же, пока мы снова не убежали с корабля, стоит проверить найденные ранее артефакты на их подлинность. Это задачка для нас с тобой, Джиора. Ну и Ремус тоже может помочь нам. Просто меня мучают сомнения, ведь наши товарищи добыли эти кубики слишком уж легко, пока мы с группой Майи свои уже практически второй день достать не можем.

- Жаль, что я не услышал начало плана, наверное, оно было столь же логичным. Кубики и правда вызывают сомнения, вспоминая, что для того, чтобы получить наш Аурелии просто пришлось приготовить пожрать,- зататраторил зашедший в комнату Алай, который не соизволил снять шлем даже на корабле, где угроза того, что ему нешат пальнуть в голову не так уж и высока.- А, да, чуть не забыл,- усмехнулся контрабандист и перевел четыре тысячи на счет Старлорда.

4680-4000=680
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Алани рассказал мне, это все, что я могу предложить, - пробормотала она, кивнув контрабандисту, потом перевела взгляд на джедаев и ситха, - я хотела проверить артефакты, Дарт Терон, - говорила сама официальность, - Джиора Вен, что думаете?

К тому-же, пока мы снова не убежали с корабля, стоит проверить найденные ранее артефакты на их подлинность. Это задачка для нас с тобой, Джиора.

- Проверить? Не плохая мысль. Можем сейчас прямо, наверное?  - протянув для обнюхивания ладонь коту, запрыгнувшему к ней на колени, чтобы познакомиться, кивнула Джи.

Опубликовано

Общая каюта

- Я тоже хотел предложить это, Дарт Аурелия, - так же учтиво ответил Терон, кивнув женщине, - а то, уж простите, слишком легко попали к нам в руки первые два артефакта, в то время. как последние два всё никак не хотят добыться, если можно так выразиться. И, как я думаю, Ремус тоже может оказаться полезен. У нас два артефакта -   по двое на каждый из них. Остается лишь разбиться на пары.

- Проверить? Не плохая мысль. Можем сейчас прямо, наверное?  - протянув для обню хивания ладонь коту, запрыгнувшему к ней на колени, чтобы познакомиться, кивнула Джи.

- Ремус Алани не подходит для подобной работы, - отрезала Аурелия потому что у Рема нет навыка Знания, - не доверяю его чутью и единению с Силой, нет, - она пожала плечами, намекая, что говорит просто то, что думает, - другое дело вы двое, - Аурелия кивнула Джиоре, - да, можно сейчас.

• Нравится 2
Опубликовано

протянув для обнюхивания ладонь коту, запрыгнувшему к ней на колени, чтобы познакомиться, кивнула Джи.

Тот, ткнувшись носом, обнюхал ладошку девушки, и, потеревшись щекой, перепрыгнул обратно к Терону, у которого разлёгся на коленях, и, взглянув на Джиору, коротко мявкнул. Ситх, усмехнувшись и погладив питомца, сказал, - Похоже ты ему понравилась, Джиора.

Ремус Алани не подходит для подобной работы

Проверить? Не плохая мысль. Можем сейчас прямо, наверное?

- Ну если ты настаиваешь... (Ага, спасибо тебе, я тоже не очень хотел его брать, только я несколько дипломатичней, да и не придумал, как его послать) И да, я так-же готов заняться этим сейчас, - ответил Терон женщинам, после чего повернулся к Лорду, - Слушай, посвяти пожалуйста Алая в детали плана, а мы пока пойдём ковырять артефакты.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано (изменено)

Шестипалый, кают-компания

Тот, ткнувшись носом, обнюхал ладошку девушки, и, потеревшись щекой, перепрыгнул обратно к Терону, у которого разлёгся на коленях, и, взглянув на Джиору, коротко мявкнул. Ситх, усмехнувшись и погладив питомца, сказал, - Похоже ты ему понравилась, Джиора.

И да, я так-же готов заняться этим сейчас, - ответил Терон женщинам, после чего повернулся к Лорду, - Слушай, посвяти пожалуйста Алая в детали плана, а мы пока пойдём ковырять артефакты.

- Я милая, да.   -   с иронией кивнула головой  Джи и поднялась с места: - Я готова. Идемте. 

Она ни разу не видела в деле рыжеволосую ситхессу, поэтому с интересом наблюдала за ее действиями..

.

• Нравится 3

Опубликовано

Она ни разу не видела в действии рыжеволосую ситхессу, поэтому с интересом наблюдала за ее действиями...

Наверняка это было интересное занятие: смотреть, как Дарт Аурелия, усевшись по-удобней напротив артефактов, просто... смотрит на них. Конечно, иногда эти "кубы" подымались в воздух с помощью телекинеза, а иногда рыжеволосая обменивалась фразами со своим коллегой ситхом и, не много не мало, с Джиорой, однако фразы были удивительно нейтральный для сита и сводились к простым "Интересно..." или "Хм, не интересно". 

Наверное, Аурелия вымоталась.

- Артефакты настоящие, - после долгой паузы сказала Аурелия, - более того, их больше чем четверо - они части какой-то единой системы и... - она нахмурилась, украдкой посмотрев на вяло плавающие в воздухе кубы, - что-то еще. Не знаю. Не вижу, - она потерла переносицу, устало поморщившись, - скажу больше, когда найдем остальные.

Аурелия кивнула остальным.

• Нравится 8
Опубликовано

Сокол. Научный отсек.

Эти артефакты оказались крепкими орешками, и никак не хотели поддаваться никакому изучению, доступному ситхам и джедайке. Кубы оказались инертными, как и предупреждали в брифинге, а простой физический осмотр не принёс никаких результатов. Аурелия и Терон пришли к практически одинаковым выводам, и ситх уже отчаялся обнаружить что-либо стоящее, как вдруг в одном из бликов, сверкнувших на гранях куба, Терон заметил какой-то узор. После внимательного осмотра, он пришел к выводу, что это не узор, а символы, но их значения Терон не знал, как и Аурелия с Джиорой, когда он показал им эти символы. Поломав голову над артефактами еще несколько минут, Терон обпёрся на стол, и устало вздохнул, - Всё, я больше ничего не могу сказать об этих шту... - На минуту мужчина застыл, озарённый новой мыслью, - Я вспомнил! На брифинге, когда нам показывали голограммы артефактов, там можно было разглядеть эти мелкие символы. Я тогда не придал этому значения, да и потом совсем не до того стало. Только вот... на тех артефактах узоры были расположены зеркально. Для полноты картины нужны еще такие кубы.

• Нравится 9
Регалии
Опубликовано
Старлорд кивнул Алаю и принялся писать сообщение на комлинке. "Встретились с хакером, который достанет план Оксигенетики. Потребовал восемьдесят тысяч. Сорок шесть уже собрано, нужно ещё тридцать четыре." И отправил его всей остальной группе.

- Жаль, что я не услышал начало плана, наверное, оно было столь же логичным. Кубики и правда вызывают сомнения, вспоминая, что для того, чтобы получить наш Аурелии просто пришлось приготовить пожрать,- зататраторил зашедший в комнату Алай, который не соизволил снять шлем даже на корабле, где угроза того, что ему нешат пальнуть в голову не так уж и высока.- А, да, чуть не забыл,- усмехнулся контрабандист и перевел четыре тысячи на счет Старлорда.

— Терон предлагает идти на встречу не только мне одному, но с некоторой подстраховкой. Джи, Мираж, Терон могут использовать маскировку, а Ауро – прикрывать издалека.

Спойлер
42900+4000=46900
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Шестипалый

Артефакты, вращающиеся прямо в воздухе перед Аурелией, выглядели впечатляюще. Иногда Джи, помогая ей, подталкивала какой-нибудь из них, чтобы он повернулся более удобно для рассматривания, однако сама она видела подобное впервые.

- Артефакты настоящие, - после долгой паузы сказала Аурелия, - более того, их больше чем четверо - они части какой-то единой системы и... - она нахмурилась, украдкой посмотрев на вяло плавающие в воздухе кубы, - что-то еще.

Я вспомнил! На брифинге, когда нам показывали голограммы артефактов, там можно было разглядеть эти мелкие символы. Я тогда не придал этому значения, да и потом совсем не до того стало. Только вот... на тех артефактах узоры были расположены зеркально. Для полноты картины нужны еще такие кубы.

- Значит, ищем дальше. Одно радует: они действительно настоящие.  Надеюсь, наш ледоруб сегодня не подведет и  мы сможем добраться до третьего куба. Терон? Те кубы, на голограммах, были точно такими же, если не считать, что символы были зеркальными?   Возможно, изменение положения символов что-то означает,  или же на голограммах были изображены совсем другие  артефакты.

Войд, прибежавший вместе с Тероном  и сюда, крутился под ногами, поглядывая на летающие предметы.

• Нравится 7

Опубликовано
- Я абсолютно уверен, Джиора. Они точь в точь такие-же, за исключением зеркально расположенных символов. Что всё это значит, гадать смысла нет. Нам нужны еще артефакты. И да. Я-бы посоветовал держать все кубы подальше друг от друга. Кто знает, как они среагируют на пополнение коллекции? - задумчиво ответил ситх, глядя то на кубы, то на Войда, после чего вызвал капитана корабля, - Капитан, вы можете создать для этих артефактов что-то вроде камер хранения, с силовым полем? Очень пригодилось-бы.

И, пока Терон отвлёкся на общение с капитаном, Войд запрыгнул на стол, и попытался схватить ближний к нему артефакт, но тот, плотно удерживаемый Силой, лишь качнулся и щелкнул ребром об грань другого куба.
  • Нравится 8
Регалии
Опубликовано

Каюта капитана.

- Капитан, вы можете создать для этих артефактов что-то вроде камер хранения, с силовым полем? Очень пригодилось-бы.

Звонок и капитан отвлёкся от чтения голокниги: "Навигация: матанализ". Выпив воды, Раальд активировал комлинк и выслушал ситха, а после ответил:

- Дарт Терон, верно?! Насчёт вашего вопроса: спуститесь на уровень 1 в общую каюту, там вас будет ждать протокольный дроид и маленькая гравитележка, вдруг пригодится. Дроид проводит вас к прежде закрытому багажному помещению, граничащему с общей каютой. Используйте пустые камеры хранения - защитные поля будут дезактивированы, дюрасталевые двери открыты, а камеры освещены надписью "Свободно". После того, как складируете необходимые вам вещи, возьмите ключи от камер и активируйте ими замки. Заберёте ключи с собой и отдадите той или тем личностям, которым доверяете. Отбой.

• Нравится 10
электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...