Laion Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 - Вот. Можете из любого здешнего голонет-кафе серфить. А я пойду, извините, - заторопился прочь паренек. - Спасибо, приятель. - улыбнулась пареньку Джи, уже не вежливо, а вполне искренне. - Удачи тебе! Она взглянула на комлинк и переправила адрес всем участникам своей группы. Лица под маской видно не было, но по голосу можно было понять - ситх улыбается, - Приглашаю вас в кафе, дамы! И чайку попьём, и с "ледорубами" свяжемся. - Приглашаешь? - с улыбкой уточнила Джи, и оглядела ситха с ног до головы. - Ну пойдем в кафе тогда. Ты угощаешь? 7
Spectre Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 - Приглашаю вас в кафе, дамы! И чайку попьём, и с "ледорубами" свяжемся. - Ситх предлагает сходить в кафе и выпить с ним? - удивленно ответила Мираж, слегка щелкнув пальцами, - вечер обещает быть интересным. Девушка снова щелкнула пальцами, сама не зная почему. Может хруст пальцев ее успокаивал или может потому что она просто представляет, что это хрустит чей-то позвоночник. 8
Leo-ranger Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 - Только дам приглашаешь?- улыбнулся Алвй, который до этого стоял чуть в стороне от остальных и вообще делал вид, что к ним никакого отношения не имеет. Интуиция все не унималась и предчувствие того, что что-то пойдет не так никак не покидало контрабандиста. И несмотря на то, что порой его осторожность порой была чрезмерна, своему внутреннему голосу он привык доверять, а тот сейчас недвусмысленно намекал, что стоит приготовиться распрощаться со всеми оставшимися деньгами, чего делать Алай весьма не любил. Впрочем, ради миллиона можно и потерпеть нули без других чисел перед ними на своем счету. 6
Darth Kraken Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Сектор ледорубов --> Кафе поприличней(ну не знаю я, как у красноглазиков принято кафе называть) - Приглашаешь? - с улыбкой уточнила Джи, и оглядела ситха с ног до головы. - Ну пойдем в кафе тогда. Ты угощаешь? - Ситх предлагает сходить в кафе и выпить с ним? - удивленно ответила Мираж, слегка щелкнув пальцами, - вечер обещает быть интересным. - Конечно! - ответил Терон сразу и Джиоре и Мираж, снимая маску, и вешая её на пояс. Улыбающегося светлой и, пожалуй, доброй улыбкой ситха нечасто встретишь, но девушкам посчастливилось запечатлеть подобное зрелище. - Только дам приглашаешь?- улыбнулся Алвй, который до этого стоял чуть в стороне от остальных и вообще делал вид, что к ним никакого отношения не имеет. - Только дам угощаю, а за себя вы двое сами платить будете. Всё равно нам вместе обсуждать планы по объекту, - пожал плечами Терон, направляясь вперёд, и выбирая кафеюшник поприличней. 8 Регалии
Шепобелк Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Голонет-кафе (он же кафеюшник поприличней). Требуемое заведение нашлось дальше по улице и оказалось неожиданно уютным, хотя и абсолютно безлюдным. В том числе и потому, что было полностью автоматическим. Однако разбегающиеся во все стороны посыльные дроиды с грудами коробок явно говорили, что еда из этого кафе пользуется у местных бешеной популярностью. 10 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Кафеюшник поприличней- Только дам угощаю, а за себя вы двое сами платить будете. Всё равно нам вместе обсуждать планы по объекту, - пожал плечами Терон, направляясь вперёд, и выбирая кафеюшник поприличней. — Джентльмен, — хмыкнул Старлорд, усаживаясь в кресло, — не хочу раздувать из микрона парсек, но я бы был повнимательнее. — Кайл уставился на дверь, через которую они только что вошли. — Кто знает, может нас услышали не те уши, — контрабандист подозвал дроида и принялся изучать меню. Есть не хотелось, но вот от напитка он бы не отказался. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Голонет-кафе не хочу раздувать из микрона парсек, но я бы был повнимательнее. — Кайл уставился на дверь, через которую они только что вошли. — Кто знает, может нас услышали не те уши, - Вполне возможно. - кивнула Джи, осматриваясь в кафе. - Мне сок. Надеюсь, наша компания сойдет за юных любителей бесплатного голонета.. - и скептически осмотрела собравшихся.. - Мда.. Не очень.. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Laion 4
Элесар Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Красный сектор. Стоянка такси - Ого. А благотворительный фонд на свои деньги ты открыть, случайно, не собираешься? - поинтересовалась девушка, когда пискнул коммуникатор, сигнализируя о том, что кредиты переведены на её счёт. - Что ж, пойдём ловить такси. Правда, я хочу заметить, что даже нарики в притоне Патрика не пострадали - так что Судья, может, и поехал крышей уже давным-давно, обычных граждан не трогает. Добрались до стоянки они довольно быстро но, перед тем, как залезть в аппарат, Майя вдруг резко развернулась и нашарила глазами Винн. У авангарда, похоже, случился отложенный приход после посещения заведения Патрика. - Вы с рыжей случайно не собираетесь изучить, что именно за хрень притащили на корабль? Да и технарей неплохо было бы припахать, чтоб порылись в системе, с помощью которой отслеживали артефакты. А то как бы нам в очередной сюрприз не вляпаться, по самые уши. 9
Selena Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Красный сектор А то как бы нам в очередной сюрприз не вляпаться, по самые уши. Мысль была чертовски своевременной, пусть что-то подобное и крутилось в мозгу, смутным, недооформленным предложением. - Да, действительно, мы даже не проверили притащенные кубики на предмет их артефактности. - задумчиво произнес наемник, соглашаясь с услышанным, оборачиваясь на Майю и спустя пару минут садясь в такси следом за ней. Все же, сначала надо бы закончить с этим законником. Может, он действительно хочет только поговорить. А может, и не только... 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Возвращаться на корабль не хотелось, но Ауро он ничем помочь не мог, не знаешь тут есть не совсем легальные соревнования, те экстремальные, может попробовать на них кредиты заработать. спросил он снайпера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Получив свой сок, заказанный Тероном, Джи кивнула и улыбнулась: - Спасибо. Кстати, тебе идет улыбка. Подойдя со стаканом сока в руке к компьютеру, она с интересом разглядывала рекламные ролики, мелькающие на экране. - Ну что, попробуем, пока какие-нибудь нежданные гости не заявились? - обернулась она к Старлорду. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Сектор ледорубов- Ну что, попробуем, пока какие-нибудь нежданные гости не заявились? - обернулась она к Старлорду. Кайл некоторое время смотрел на Джи после чего, широко улыбнувшись, вызвал голопанель из стола и кивнул уже вставшей джедайке сесть на место. — Так удобней, — пояснил он, — скинь мне адрес. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 вызвал голопанель из стола и кивнул уже вставшей джедайке сесть на место. — Так удобней, — пояснил он, — скинь мне адрес. - Я кидала, сразу же. Глянь на комлинке - отозвалась Джи, возвращаясь на место и наблюдая за действиями контрабандиста. - Нас будут видеть там? - уточнила она, показывая на разворачивающийся перед ними экран.
Элесар Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Красный сектор - Да, действительно, мы даже не проверили притащенные кубики на предмет их артефактности. - задумчиво произнес наемник, соглашаясь с услышанным, оборачиваясь на Майю и спустя пару минут садясь в такси следом за ней. Все же, сначала надо бы закончить с этим законником. Может, он действительно хочет только поговорить. А может, и не только... - Да даже если это действительно те артефакты, офигеть как неплохо было бы узнать, что они вообще делают. Вдруг какой-нибудь из них детонирует, когда рядом с ним оказывается идиот? Тогда мы и корабль окажемся в очень неприятном положении, - отозвалась Майя, нетерпеливо постукивая по наручному коммуникатору. Пожалуй, система слежения кубов могла их заинтересовать только в том случае, если можно определить, кто может перехватывать сигнал. Если же в ряды их работодателей забрался предатель, отследить их самих куда проще через "Сокола" 9
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Я кидала, сразу же. Глянь на комлинке - отозвалась Джи, возвращаясь на место и наблюдая за действиями контрабандиста. - Нас будут видеть там? - уточнила она, показывая на разворачивающийся перед ними экран. — Нас вообще никто не увидит, — ответил Старлорд, подключаясь к указанному адресу. Зашифровав подсоединение через анонимную сеть виртуальных тоннелей, контрабандист зашёл на форум. Похоже, что ледорубы проводили здесь большую часть своего времени. Создав тему под названием "План помещений Оксигенетики", Кайл стал ждать, пока кто-нибудь из ледорубов отпишется. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Создав тему под названием "План помещений Оксигенетики", Кайл стал ждать, пока кто-нибудь из ледорубов отпишется. - Что, вот так просто? - Джи была, мягко говоря, в шоке. - Просто зайти на форум и создать тему? Неужели никто не отслеживает такие запросы? такое засекреченное здание.. Я думала, придется искать кого-то, договариваться, выкладывать бешеные деньги.. 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 - Что, вот так просто? - Джи была, мягко говоря, в шоке. - Просто зайти на форум и создать тему? Неужели никто не отслеживает такие запросы? такое засекреченное здание.. Я думала, придется искать кого-то, договариваться, выкладывать бешеные деньги.. — Искать, договариваться, выкладывать бешеные деньги, чтобы получить своё: все это атрибуты сайта знакомств. А здесь серьёзные люди. Соединение зашифровано, — пожал плечами Старлорд, — нас никто не сможет отследить. Ну, а договариваться нам все равно придётся. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 — Нас вообще никто не увидит, — ответил Старлорд, подключаясь к указанному адресу. Зашифровав подсоединение через анонимную сеть виртуальных тоннелей, контрабандист зашёл на форум. Похоже, что ледорубы проводили здесь большую часть своего времени. Создав тему под названием "План помещений Оксигенетики", Кайл стал ждать, пока кто-нибудь из ледорубов отпишется. Поначалу сообщения не отличались информативностью, сводясь к общему рефрену "Ребята, да вы сдурели?!" или же отличаясь завышенными требованиями в пятьсот тысяч кредитов и двух твилекк-наложниц. Так продолжалось около получаса, пока весь флуд вдруг не пропал из темы и осталось только одно сообщение. "Готов взяться за ваше задание. Предоставлю схемы помещений, системы охраны, коды доступа к дверям первого этажа и лабораторий первого подземного этажа. Цена - восемьдесят тысяч кредитов за все." 10 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Spectre Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 - Твилекки-наложницы? Вот бы посмотреть в живую на этого владыку, которому даже одной будет маловато - спросила Мираж, обратив почему-то сильное внимание на этот непомерный запрос, - ладно, значит восемьдесят тысяч? Кто по скольку вкладывает в это вложение? "Надеюсь этому хакеру побольше 15 лет..." - мысленно сказала девушка, представляя в голове архитипичный образ хакера. 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 "Готов взяться за ваше задание. Предоставлю схемы помещений, системы охраны, коды доступа к дверям первого этажа и лабораторий первого подземного этажа. Цена - восемьдесят тысяч кредитов за все — Восемьдесят тысяч, — пробормотал Старлорд, — придётся скидываться впятером. Контрабандист принялся печатать ответ возможному исполнителю заказа. "Сколько времени потребуется на выполнение задания?" 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 "Сколько времени потребуется на выполнение задания?" "Ориентировочно двенадцать часов. У меня условие: обмен информацией и деньгами будет осуществлен при личной встрече." К посту прилагалось двумерное фото. 9 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 — Восемьдесят тысяч, — пробормотал Старлорд, — придётся скидываться впятером. Контрабандист принялся печатать ответ возможному исполнителю заказа. "Сколько времени потребуется на выполнение задания?" - У меня осталось 6750 кредитов.. - Джи задумчиво рассматривала фото. - Что будем делать, если не наберем? Все предыдущие предложения она оставила без внимания, прекратив в них вникать уже после требования наложниц. Возможно, при личной встрече они смогут договориться на меньшую сумму? Джи бросила взгляд на Алая.. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 - У меня осталось 6750 кредитов.. - Джи задумчиво рассматривала фото. - Что будем делать, если не наберем? — Нас 16, — сказал Старлорд. — Скинемся по пять тысяч каждый и готово. Или кто-то даст больше. В любом случае, лучше предложения у нас нет, — контрабандист напечатал ответ в форум. "Согласен. Кредиты – по завершении задания." 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 - Тогда возвращаемся на корабль? Двенадцать часов мозолить глаза Кустодиям не очень улыбается.. Кстати, где встреча будет проходить? - Джи еще раз просмотрела сообщение - указания места встречи там не было..
Kykuy Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Шестой сектор, недалеко от здания Оксигенетики "Отправляю дронов. Проследи издалека за их целостностью, если они попадутся, убедись, что от них не останется ничего, что могло указать на нас." Прочитав сообщение, Ауро-Дур хмыкнув, скептически изогнув бровь. " Ага, прям изи задачка, да ", - подумал он, вздохнув, одновременно размышляя, что ответить и отвечать ли вообще, - " Проследи издалека, но при этом убедись, что от них не останется ничего. Контрабандистский максимализм, чёрт возьми. А прописать дронам в программу автоматическое самоуничтожение или хотя бы вайп памяти при обнаружении - религия, или всё же рукожопость не позволила? ", - Ауро, отложил коммуникатор в сторону. Что он мог сделать издалека? Разве что застрелить или Кустодия, заподозрившего что-то неладное(а это было чревато), или самого дрона, что вовсе не гарантировало, что от этого самого дрона останется ничего. Настроение у Дура было наипаршивейшее. Главная причина, при этом, на самом деле была весьма прозаична. Снайпер был измотан всей этой слежкой и крайне напряжён, к тому же ещё и голоден. К счастью, от последнего у него было лекарство в виде спрятанного в кармане небольшого куска пирога, предусмотрительно стыренного из столовой "Сокола". Быстро зажевав его, Ауро почувствовал прилив сил и энергии, а так же настроения. Через три минуты после отправки, Старлорду всё же пришёл краткий, лаконичный ответ, в который можно было вложить любой смысл или посыл: " Принято " Сам же снайпер, осмотрелся в поисках если не укрытия, то какого-нибудь места, откуда обзор будет получше, а риск быть обнаруженным - поменьше. - не знаешь тут есть не совсем легальные соревнования, те экстремальные, может попробовать на них кредиты заработать. спросил он снайпера. Забрак удивлённо обернулся на Ремуса и Аурелию. Они ещё до сих пор здесь? Либо они вдруг решили присоединиться к нему в слежке за Оксигенетикой, либо перманентное витание в облаках передаётся воздушно-капельным путём. Вопрос мириаланина склонял Ауро ко второй версии. - Понятия не имею, - не особо вежливо, но зато абсолютно искренне ответил Дур. - Если вы хотите остаться - лучше тогда придумайте, как можно будет отвлечь внимание Кустодиев, а не о всякой хрени думайте. 10
Рекомендуемые сообщения