Lord RZ Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот Ринн - популярен? Нет. Уже да! Он, можено сказать, проснулся популярным! :D:
Perfect Stranger Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну Кадгар до Дренора тоже был мало кому известен, зато теперь - звезда :) Как говорил Орк, Дренор надо было назвать "World of Warcraft: 12 подвигов Кадгара". Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ринн все таки глава Альянса. Да и кого там показывать Магни стал бриллиантов, Мехакрут гном, Генн Седогрив. Вот и мелькает в роликах как глава Альянса. А вот по мне лучше от орды Терона показывали. 10.11.2015 10:05:19, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну Кадгар до Дренора тоже был мало кому известен, зато теперь - звезда :) Как говорил Орк, Дренор надо было назвать "World of Warcraft: 12 подвигов Кадгара". Ну Шен не Вол" Джина же в набедеренной повязке показывать, а таурен так лихо скакать по мачтам не сможет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну Шен не Вол" Джина же в набедеренной повязке показывать, а таурен так лихо скакать по мачтам не сможет Волджин, Терон, Тралл смогли бы :) Да и Галливикс тоже, думаю) Нет, Сильвану не просто так показали, в этом я уверен на 100%. Что-то с ней будет связано в сюжете Легиона. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Галливакс скорее бы ободрал Ринна, до состояния набедренной повязки если бы спас, тот выставил такой счет. А Сильвана имхо даже после смерти своих форм не потеряла. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Truewolf Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 назвать ваш анализ странным - не сказать ничего. мастер раздумий, посмотри страницу блин легиона про сильвану и убедись, что она действительно будет играть значимую роль в дополнении. либо в виде отдельной сюжетной линии. либо в виде рейд босса. Вот Ринн - популярен? Нет. Вринн популярен с панд уже, доброе утро. Ну Кадгар до Дренора тоже был мало кому известен ну Кадгар до Дренора был известен всем, кто маломальски интересуется лором. зато сейчас от него всех тошнит. торговый принц ноунейм, который мелькает в двух роликах. и торговый принц жирный обрюзгший гоблин. угу, он ускачется по кораблям. Нет, Сильвану не просто так показали, в этом я уверен на 100%. Что-то с ней будет связано в сюжете Легиона. Безжалостная предводительница Отрекшихся — настоящая героиня для своего народа. А во время нашествия Пылающего Легиона ставки для Темной Госпожи высоки как никогда. Если Сильване суждено погибнуть, ее смерть станет началом ее личного вечного проклятия. Все, что отделяет Сильвану от этой доли — ее валь’киры, хотя этих призрачных стражниц осталось немного. И теперь, стоя на краю пропасти, Сильвана должна решить, как далеко готова она зайти, защищая свой народ, и имеет ли он для нее большую цену, нежели собственная душа. висит с анонса. *слоупок мод вкл* посоны, в Легионе будет Сильвана! упд https://i.ytimg.com/vi/8d6Y9DUkjRo/maxresdefault.jpg это - Галивикс. он не скачет по кораблям. он торгует. он торговый принц. Какой Терон? в лоре вов есть один Терон - кровожад. или Терон Кровю. Лор'Темар? Во первых, Террон. во вторых, его зовут Лор'Темар. и в третьих, он ноунейм. у орды известные личности считай только Волджин и Сильвана. ну окей, Бейн постольку поскольку.
Perfect Stranger Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вринн популярен с панд уже, доброе утро. С каких пор он популярен, лол? ну Кадгар до Дренора был известен всем, кто маломальски интересуется лором Лорофагов Вова - ничтожная капля среди игроков. Доброе утро номер два. Плюс, "известен" и "популярен" разные вещи. Какой Терон? в лоре вов есть один Терон - кровожад. или Терон Кровю. Лор'Темар? Во первых, Террон. Лор'темар Терон его зовут. Доброе утро номер три. И в Пандах он таки неплохо засветился, если пропустил его непосредственное участие в сюжете - перепройди Властелина Грома. у орды известные личности считай только Волджин и Сильвана. А Тралл вот нисколько никому не известен, ага. В анонсе ничего конкретного не сказано, дано лишь общее описание Сильваны, которое мы и так давно знали. Я имел в виду ее конкретное участие в сюжете (аналогично участию того же Терона). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Truewolf Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 С каких пор он популярен, лол? Лорофагов Вова - ничтожная капля среди игроков. Доброе утро номер два. Плюс, "известен" и "популярен" разные вещи. он был что известен, что популярен. видимо, уже ни с каких. если о лоре начинают говорить те, кто не в состоянии заглянуть на страницу персонажа, значит все действительно плохо. Лор'темар Терон его зовут. Доброе утро номер три. его имя Лор Темар. а не Терон. или полное. или умейте сокращать. Терон в лоре общепринятом это кровожад. И в Пандах он таки неплохо засветился, если пропустил его непосредственное участие в сюжете - перепройди Властелина Грома. я теперь понимаю, почему в чате таких не любят... засветился в 1 цепочке? круто. так же как, видимо, Галивикс. всем известные личности. А Тралл вот нисколько никому не известен, ага. а тралл, недоаналитик, к орде имеет все меньшее отношение. с тех пор, как присоединился к служителям земли В анонсе ничего конкретного не сказано, дано лишь общее описание Сильваны, которое мы и так давно знали. Я имел в виду ее конкретное участие в сюжете (аналогично участию того же Терона). по анонсу можно сделать выводов больше и вернее, чем ваша несчастная аналитика ролика.
Perfect Stranger Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 его имя Лор Темар. а не Терон. если о лоре начинают говорить те, кто не в состоянии заглянуть на страницу персонажа, значит все действительно плохо. *facepalm* Специально для "лорофагов" - ссылка на вики. Фамилия у него такая, фамилия, блин! Терон Кровожад это вообще другой персонаж. С таким апломбом и такие смешные ошибки допускать - это надо уметь :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Truewolf Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 все равно бесполезно, так что удалено.
Perfect Stranger Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ ИЗ АЛЬФЫ!!! Спойлер Новый вождь Орды - Сильвана (что случилось с Траллом и Волджином?!) Новый король Альянса - Андуин Ринн (Вариан погиб?) Тирион Фордринг погиб во время начала событий Легиона, именно так мы получаем Испепелитель и восстанавливаем Орден Серебряной Длани (и, видимо, с Молотом Тралла то же самое будет) Классовый оплот паладинов находится в крипте под Часовней Последней Надежды Классовый оплот ДК остается в Акерусе, пришвартовавшемся к ЦЛК Классовый оплот магов - бывший зал Защитников Тирисфаля, орден восстанавливается под нашей эгидой Классовый оплот друидов связан с Изумрудным сном, также порталы по всему Азероту заработали (перемещение через коридор в Изумрудном сне) Классовый оплот разбойников находится в стоках Даларана, где к нашему ордену ВНЕЗАПНО присоединяются Гарона и Ванесса ван Клифф (ее смерть была подставой) Король-лич, он же Болвар, все же просыпается и ведет себя крайне странно. Каражан имеет сильные связи с некоторыми квестами на артефакты (например, с Косой Элуны) В Нордсколе таки остались мирные врайкулы, причем у них есть собственный некий бог "Один" и светлые валь-киры (не принадлежащие Плети) - у них мы получаем артефакт для фури-воина UPD: Калия Менетил ЖИВА! Походу, все это время она служила жрицей в некой тайной "Church of Secrets" вместе с Фаолом (жрец, который в принципе создал паладинов как таковых). Я в шоке, ребят. А еще, я же говорил, что Близзарды НИКОГДА не делают ничего просто так. И то, что мы увидели в синематике, имеет огромное значение. Так же эта сцена в синематике будет иметь место в одном из начальных квестов. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Truewolf Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 so slow. этой информации 100 лет в обед. про Тириона еще при анонсе испепелителя как артефакта говорили. ибо это уникальный меч, с которым лорд не расставался никогда. и да. во втором вопросе он приказал долго жить. этой информации - 2 месяца. по первому вопросу возраст инфы такой же. Классовый оплот магов - бывший зал Защитников Тирисфаля, орден восстанавливается под нашей эгидой лол. магов еще и новыми защитниками Тирисфаля сделают поди. будет иронично эм. а что не так с синематиком? это первый бой с легионом + высадка флота. подрались. попередохли. вперед дальше. вот и значение. катаклизм. лк. панды - сюжет синематика не относится к сюжету игры напрямую, рассказывает об одном случае и претворяет события аддона. в чем проблемы.
Perfect Stranger Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Beowulf, ты заколебал ныть. Мог бы и сам запостить, если знал. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Truewolf Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 утверждение, что информации 100 лет уже - нытье? окей. я исправлюсь. вау! какая классная информация! господи, как они могли?! это таааак неожиданно! ну как? правдоподобно? а про запостил. мне не интересна такая информация. вот будет больше подробностей про механику рейдов или испытаний. или классовая механика (которая уже выкладывалась) кину пост.
Perfect Stranger Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну раз тебе таааак неинтересно, то мб ты и не будешь комментировать каждый мой пост? %) А дашь возможность другим, кто (внезапно!) не знал этой информации, спокойно почитать? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Truewolf Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 я комментирую не твой пост. на кой он мне? я комментирую пост в интересующем меня разделе. кому он принадлежит не суть важно. да пожалуйста, наслаждайтесь. только не надо делать из информации новость. а то в следующий раз буду ждать что-то типа- народ, близзард введут в игру панд!
Lord RZ Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Бео, что ты как бабка с лавочки. :JC_coffee: Завязывай ворчать. 2
Фели Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) И вновь в стоимость дополнения вставляют далеко не каждому необходимое повышение уровня. Жаль, нет возможности купить версию БЕЗ повышения, но за меньшую сумму. Нововведения выглядят... интересно. Особенно артефактное классовое оружие. У демолоков теперь будет скилл "аллах-бабах" "подрыв призванных бесов", что тоже веселит. Даже желание вернуться появилось. Изменено 25 января, 2016 пользователем Фели
Perfect Stranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Подтвержденный факт: СпойлерВариан Ринн погибает в "Легионе". Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 СпойлерГрустно это все И главами Альянса становиться две помешенные на мести женщины tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Truewolf Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 World of Warcraft Legion. Выход - 30 августа 2016 года.
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Новое обзорное видео. Смотрим и притопываем копытами от нетерпения.
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Обзор роликов на Расколотых берегах. СПОЙЛЕРЫ!!! 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Неусмиримый Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 «Предвестники» Гул'дан: Спойлер Кадгар: Спойлер Иллидан: Спойлер 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти