Osidius the Emphatic Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Эммануэль представилась Дженнифер, но на этом их знакомство и прервалось: ещё раз поблагодарив новую знакомую за проявленное неравнодушие, мадемуазель Мимьё на какой-то стадии, вовлекшей в их общество ещё и юношу по имени Этьен, извинилась и ретировалась, но неизвестно, были ли её извинения так уж необходимы или хотя бы замечены. Впрочем, все это не имело значения теперь, когда большинство пассажиров заглядывало в собственные каюты, чтобы приготовиться к посещению обеда. Эммануэль не стала исключением и, приведя себя в порядок, появилась в ресторане с уже гораздо менее мертвенным оттенком лица. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан - Старый знакомый? - спросил офицер, переведя взгляд на Анжелику и случайно чуть не добавил "познакомишь?", ведь что-то ему подсказывало, что интересы офицера и незнакомца могут быть противоречивы. И речь шла не о масштабных интересах Англии почти по всему земному шару, а о более узких интересах отдельно взятого капитана. - Что? - она повернулась к Майклу чуть более резко, чем стоило, вопросительно вскинув бровь, словно не расслышала вопроса, но тут же взяла себя в руки. Тем не менее, уместная улыбка почему-то не выходила, как Анжелика не старалась. Решив, что кривая гримаса, готовая скривить губы, только ухудшит положение, она осталась серьезной. - А, мсье Тревор... Нет, не старый, во всех отношениях, хотя выглядит он старше своих лет. Мы познакомились в Валенсии, перед отплытием. Я бы назвала это общностью интересов. Нам обоим есть, что скрывать, и мы оба пытаемся делать хорошую мину при плохой игре. Хотя у него, кажется, получается лучше, чем у меня, - разумеется, о психозах майора Анжелика понятия не имела. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 РЕсторан - Да, конечно, - улыбнулся Отто, - Как сказала госпожа Тереза: все равно никто не скажет правды. А кстати, где она, не знаете? Отто обвел взглядом посетителей. - У неё такая милая собачка. Мими - просто прелесть. И сама она довольно интересный человек. - К сожалению, не знаю.. - с сожалением покачал головой Вольф, - Не помню, чтобы утром она заходила в бар, но может быть она там сейчас? Где ж еще можно перекусить, ну разве что попросить подать обед в каюту.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Бар Этьен торопливо вошел в помещение, увидел госпожу Майер, он не отвлекал ее хотя не плохо бы ему сходить пообедать, но терпеливо стал ждать ее заказа. Мими, нарезавшая круги по бару, увидела вошедшего Этьена. И, поскольку ее сейчас ее никто не контролировал и не придерживал, она с осознанием честно исполняемого долга залилась лаем. Нет, не то, чтобы она не узнала бармена, который кормил ее таким вкусным мясом.. Но ведь.. Нужно же было поприветствовать его и показать, как хорошо она охраняет бар? Тереза, слегка вздрогнув, оглянулась: - Ах, Этьен! Добрый день. Я думала, все обедают в ресторане. Ну раз уж Вы заглянули сюда, можно попросить у Вас рюмочку ликера? Да-да, того самого, "43" Изменено 11 октября, 2015 пользователем Laion 5
ProfessorSeverus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Ресторан. Где ж еще можно перекусить, ну разве что попросить подать обед в каюту.. "Обед в каюту - это как раз то, что нужно, - подумал Отто, - Хотя, может даже не обед, а завтрак" - А вы в какой каюте остановились, святой отец? И как вы... э.. настольные игры разные: шахматы, шашки, преферанс, бридж, бильярд, настольный теннис, армрестлинг, бутылочка? Изменено 11 октября, 2015 пользователем ProfessorSeverus 4 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 10:20:58, Endgamer сказал(-а):Ресторан- Старый знакомый? - спросил офицер, переведя взгляд на Анжелику и случайно чуть не добавил "познакомишь?", ведь что-то ему подсказывало, что интересы офицера и незнакомца могут быть противоречивы. И речь шла не о масштабных интересах Англии почти по всему земному шару, а о более узких интересах отдельно взятого капитана. - Что? - она повернулась к Майклу чуть более резко, чем стоило, вопросительно вскинув бровь, словно не расслышала вопроса, но тут же взяла себя в руки. Тем не менее, уместная улыбка почему-то не выходила, как Анжелика не старалась. Решив, что кривая гримаса, готовая скривить губы, только ухудшит положение, она осталась серьезной. - А, мсье Тревор... Нет, не старый, во всех отношениях, хотя выглядит он старше своих лет. Мы познакомились в Валенсии, перед отплытием. Я бы назвала это общностью интересов. Нам обоим есть, что скрывать, и мы оба пытаемся делать хорошую мину при плохой игре. Хотя у него, кажется, получается лучше, чем у меня, - разумеется, о психозах майора Анжелика понятия не имела. - Я не имел счастья с ним общаться, но в скрывании чего либо - ты пока что лидируешь, - со своей обычной улыбкой ответил Хант, ещё раз оглянув Тревора, - У меня, кстати, был один друг, которого тоже звали Тревор, но он к сожалению был полным психом. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Ресторан - А вы в какой каюте остановились, святой отец? И как вы... э.. настольные игры разные: шахматы, шашки, преферанс, бридж, бильярд, настольный теннис, армрестлинг, бутылочка? - Шутите, господин Вебер... - чуть усмехнулся Вольф. - Азартные игры - плохой пример для паствы... Откровенно говоря, в карты игрок я никакой, да и в шахматы так.. средне. В бильярд бы не прочь попробовать... как-то не было раньше такой возможности... А каюта у меня номер 419, заходите, буду рад. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Takahashi 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан. - Азартные игры - плохой пример для паствы... - Я не назвал ни одной азартной игры, святой отец. Да и не обязательно же это делать прилюдно, - Отто засмеялся, - Но как хотите. Я только спросил. Нет, значит - нет. А может в лото? Хотя, вот лото как раз и относится к азартным играм. Кто бы мог подумать, да? 2 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан - Я не имел счастья с ним общаться, но в скрывании чего либо - ты пока что лидируешь, - со своей обычной улыбкой ответил Хант, ещё раз оглянув Тревора, - У меня, кстати, был один друг, которого тоже звали Тревор, но он к сожалению был полным психом. - Готова держать пари на что угодно: здесь не найдется ни одного пассажира, который не мог бы преподать пару уроков в хранении тайн. Даже капитан бы в этом преуспел, я думаю. И вся команда. Что же до меня... Как я уже говорила, когда-нибудь я расскажу... все, - взгляд ее на этих словах стал ещё более пустым, чем обычно - если такое вообще возможно, словно она опять на секунду нырнула в омут воспоминаний. - Это слишком длинная и болезненная для меня история, чтобы скоротать за ней трапезу. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 11:05:07, Endgamer сказал(-а): Ресторан - Готова держать пари на что угодно: здесь не найдется ни одного пассажира, который не мог бы преподать пару уроков в хранении тайн. Даже капитан бы в этом преуспел, я думаю. И вся команда. Что же до меня... Как я уже говорила, когда-нибудь я расскажу... все, - взгляд ее на этих словах стал ещё более пустым, чем обычно - если такое вообще возможно, словно она опять на секунду нырнула в омут воспоминаний. - Это слишком длинная и болезненная для меня история, чтобы скоротать за ней трапезу. - Конечно, Анжелика, - согласно кивнул Майкл, сделав ещё глоток кофе, - На данный момент я знаю только одно твоё хобби - чтение. А что же ещё тебя интересует? Кино? Театр? Азартные игры? Танцы... - завершил возможный список офицер, взглянув на патефон, который буквально вчера играл. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан - Я не назвал ни одной азартной игры, святой отец. Да и не обязательно же это делать прилюдно, - Отто засмеялся, - Но как хотите. Я только спросил. Нет, значит - нет. А может в лото? Хотя, вот лото как раз и относится к азартным играм. Кто бы мог подумать, да? - О, фрау так осуждающе относились к священнику за карточным столом, словно я совершал смертный грех, - Карл усмехнулся, - Кажется им хотелось, чтобы я был идеальным пастырем душ. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Ресторан. - О, фрау так осуждающе относились к священнику за карточным столом, словно я совершал смертный грех, - Карл усмехнулся, - Кажется им хотелось, чтобы я был идеальным пастырем душ. - А у нас фрау очень довольны были, если местный настоятель, составлял вечерком им компанию для бриджа или лото, - улыбнулся Вебер. Изменено 11 октября, 2015 пользователем ProfessorSeverus Nobody's perfect!
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан Карл вздохнул: - Я и сам всегда удивлялся, но почему-то компанию для партии-другой в бридж мне найти не удавалось. Просто какой-то заговор... а дома у нас как-то карт и не водилось... - пожал плечами. - Какая-то семейная причуда.... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан - Конечно, Анжелика, - согласно кивнул Майкл, сделав ещё глоток кофе, - На данный момент я знаю только одно твоё хобби - чтение. А что же ещё тебя интересует? Кино? Театр? Азартные игры? Танцы... - завершил возможный список офицер, взглянув на патефон, который буквально вчера играл. - Музыка, - коротко ответила она, потянувшись к остывшему кофе. Отпив его, Анжелика поморщилась и вернула чашку на место - магия ароматного напитка вся выветрилась, даже запах от прохладного кофе был какой-то неправильный. Когда она опускала чашечку на блюдце, рука слегка дрогнула, и фарфор издал короткий чистый звон. В эту секунду она сравнила себя с остывшим, охладевшим и потерявшим всякую прелесть кофе. Ироничное сравнение... и болезненное. Она внутреннее встряхнулась. В последние дни подобные сравнения стали слишком частыми, и оттого пугающими. - Когда-то у меня была коллекция классики, - невозмутимым голосом продолжила она начатую мысль. - И старый граммофон, французский, двадцатых годов. Звучал он не слишком чисто, многие убеждали меня купить что-нибудь более современное, но в нем была какая-то... магия, придававшая музыке уникальный оттенок. Никакие современные патефоны на такое не способны. Дождливыми вечерами я могла часами сидеть и наслаждаться скрипом этого граммофона. Особенно если ставила Вагнера. "Полет валькирий". Остаётся только досадовать, что имя моего любимого композитора... осквернено любовью Гитлера, а старый граммофон потерян навсегда, - пока она рассказывала, на лице ее блуждала грустная улыбка... очень искренняя и... живая?.. улыбка. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) 11.10.2015 11:48:52, Endgamer сказал(-а): Ресторан - Музыка, - коротко ответила она, потянувшись к остывшему кофе. Отпив его, Анжелика поморщилась и вернула чашку на место - магия ароматного напитка вся выветрилась, даже запах от прохладного кофе был какой-то неправильный. Когда она опускала чашечку на блюдце, рука слегка дрогнула, и фарфор издал короткий чистый звон. В эту секунду она сравнила себя с остывшим, охладевшим и потерявшим всякую прелесть кофе. Ироничное сравнение... и болезненное. Она внутреннее встряхнулась. В последние дни подобные сравнения стали слишком частыми, и оттого пугающими. - Когда-то у меня была коллекция классики, - невозмутимым голосом продолжила она начатую мысль. - И старый граммофон, французский, двадцатых годов. Звучал он не слишком чисто, многие убеждали меня купить что-нибудь более современное, но в нем была какая-то... магия, придававшая музыке уникальный оттенок. Никакие современные патефоны на такое не способны. Дождливыми вечерами я могла часами сидеть и наслаждаться скрипом этого граммофона. Особенно если ставила Вагнера. "Полет валькирий". Остаётся только досадовать, что имя моего любимого композитора... осквернено любовью Гитлера, а старый граммофон потерян навсегда, - пока она рассказывала, на лице ее блуждала грустная улыбка... очень искренняя и... живая?.. улыбка. Впервые Майкл увидел Анжелику именно такой... С живой улыбкой, от которой она казалась еще прекраснее. Но это же означало, что идея Ханта заставить вспомнить что-то приятное из прошлого, а не что-то страшное, сработала. Офицер с неким наслаждением смотрел на хоть немного ожившую девушку, не отводя от неё своих глаз. - Нет незаменимых вещей, - немного скептично заметил Майкл, - Уверен, что даже в Рио есть какой нибудь магазин со скрипящим граммофоном, который можно будет спокойно купить. Даже давай сделаем так, по прибытию дай мне один день и я хоть из под земли достану такой граммофон... И Вагнера. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Под мерное бряцание тарелок, а местами и звон бокалов Эммануэль выбрала столик и присела, сразу заказав бокал красного сухого вина. Пока она делала выбор, официант любезно снабдил ее рекомендациями, и, признаться честно, она не знала причин такого приятного расположения, но искренне поблагодарила его, предпочитая пользоваться ею и далее. Пока ей несли ее заказ, она, пригубив вина как будто для проформы, обвела взглядом зал. Где-то сидели знакомые ей люди, где-то ей были знакомы лишь лица, а кого-то она и вовсе видела будто бы впервые. Впрочем, времени для налаживания отношений у каждого из них все было еще предостаточно, возникла бы только в этом потребность. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан Даже давай сделаем так, по прибытию дай мне один день и я хоть из под земли достану такой граммофон... И Вагнера. Тревор, с невозмутимым лицом поедающий свой рис, краем уха слушал разговор Анжелики и Ханта. Майора слегка веселили попытки капитана всячески угодить девушке, хотя в этом, в общем-то, не было ничего необычного. Когда влюблен - и не на такое готов. Именно поэтому Торнтон сохранял вид, будто вокруг и вовсе никого нет. До последней фразы. - Думаю, герр Вагнер был бы против такого осквернения своих бренных останков, - легко засмеялся Тревор. - Не стоит доставать несчастного композитора из под земли. Ох, простите, где мои манеры. Но просто не мог удержаться - уж очень забавно это звучало. Майор вытер губы салфеткой и посмотрел на Майкла. - Тревор Торнтон, майор в отставке, к вашим услугам, капитан. Кажется, мы знакомы, но заочно. Пора это исправить, не находите? 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан - Нет незаменимых вещей, - немного скептично заметил Майкл, - Уверен, что даже в Рио есть какой нибудь магазин со скрипящим граммофоном, который можно будет спокойно купить. Даже давай сделаем так, по прибытию дай мне один день и я хоть из под земли достану такой граммофон... И Вагнера. - Думаю, тот граммофон был не столько ценной вещью, сколько воспоминанием, - грустная улыбка померкла, отступая перед обычным холодом. Но какая-то тень жизни в лице Анджелики осталась. - Он был своеобразным другом... Звучит, конечно, глупо, но это так. Было так, - она окинула голову назад и прикрыла глаза. В течение секунд десяти она сидела столь неподвижно, что её можно было принять за статую. - Но предложение принято, - нарушила Анжелика свое безмолвие, опуская голову и опять устремляя взгляд в глаза Ханта. - А ты, Майкл? Ты любишь музыку? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) 11.10.2015 12:17:25, Endgamer сказал(-а): Ресторан - Думаю, тот граммофон был не столько ценной вещью, сколько воспоминанием, - грустная улыбка померкла, отступая перед обычным холодом. Но какая-то тень жизни в лице Анджелики осталась. - Он был своеобразным другом... Звучит, конечно, глупо, но это так. Было так, - она окинула голову назад и прикрыла глаза. В течение секунд десяти она сидела столь неподвижно, что её можно было принять за статую. - Но предложение принято, - нарушила Анжелика свое безмолвие, опуская голову и опять устремляя взгляд в глаза Ханта. - А ты, Майкл? Ты любишь музыку? - Я не большой ценитель музыки, но мне очень нравятся композиции Баха, Бетховена... Но привык я скорее слушать музыку вальса, ведь мне часто приходилось его танцевать, - немного скомкано ответил офицер, ведь он уже давно не слушал музыку просто так... Для себя. Тут к Майклу обратился тот самый Тревор, который, как оказалось, был майором. Хант оглянулся на говорившего и, решив, что нужно представиться в ответ, совершенно другой интонацией, в которой была отчётлива слышна гордость, даже чрезмерная, ответил. - Майкл Хант, капитан Фрегата "Мечта", Британский Королевский флот. А что насчёт останков композитора, то я достану и их, если на то будет адекватная причина. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан. - Тревор Торнтон, майор в отставке, к вашим услугам, капитан. "Майор, капитан... Офицеры... Музыка... Ту же есть певица, хоть и выглядит как прости... меня, господи, но поет-то хорошо же..." - мысли лениво кувыркались в голове Отто после сытного обеда. Он отвел взгляд от офицеров. - Непременно зайду к Вам как-нибудь, святой отец. Путь еще долгий, - он улыбнулся Вольфу и попросил у официанта рюмку вишневой водки. 6 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар - Добрый день фрау Майер, Мими со мной уже поздоровалась, его несколько не смущал ее лай. Он выполнил заказ, налив рюмочку ликеру, того самого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан - Майкл Хант, капитан Фрегата "Мечта", Британский Королевский флот. А что насчёт останков композитора, то я достану и их, если на то будет адекватная причина. - Позвольте узнать, Майкл, и какая же может быть причина, чтобы капитан Британского Королевского Флота взял в руки кирку и лопату, осквернил могилу на священной земле и вынул костяк, пожалуй, одного из величайших классиков в музыке? Мне действительно любопытно, - майор обезоруживающе улыбался. - Дело, конечно, вкуса, но порой приятнее послушать Листа, Грига, Шопена или Рахманинова, например. Бах и Бетховен, как по мне, ассоциируются с более мрачными и тяжелыми тонами. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан - Непременно зайду к Вам как-нибудь, святой отец. Путь еще долгий, - он улыбнулся Вольфу и попросил у официанта рюмку вишневой водки. - Буду рад, и, пожалуй, мне тоже бокал вина, - Вольф смущенно потер кончик носа. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 "Дело, конечно, вкуса, но порой приятнее послушать Листа, Грига, Шопена или Рахманинова, например. Бах и Бетховен, как по мне, ассоциируются с более мрачными и тяжелыми тонами." - Действительно, - кивнув головой подтвердил Хант, - Это дело вкусов, а их не осуждают. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Бар - Добрый день фрау Майер, Мими со мной уже поздоровалась, его несколько не смущал ее лай. Он выполнил заказ, налив рюмочку ликеру, того самого. - Благодарю, Этьен, кажется, да? - Тереза отпила чуть ликера и взглянула на молодого человека. - Вы на этом корабле служите? Не слишком Вы похожи на бармена или тем более, моряка. Для чего ей это было нужно знать? Она и сама не знала. Недавнее ностальгическое настроение все еще не отпускало, и хотелось просто поболтать ни о чем... Изменено 11 октября, 2015 пользователем Laion 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти