Безликий Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 В перерыв он пошел в медпункт, сказать доктору о том у Жижи простуда и может девушки нужна ее помощь, как столкнулся с несостоявшийся пациенткой сам. -О-о, Этьен, доброго времени суток! Необычно видеть вас вне барной стойки.-она улыбнулась и слегка наклонила голову. - Что вас привело на палубу Марко Поло? 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Прогулочная палуба - Мэтт, ты можешь подняться?.. Он медленно поднял глаза и посмотрел вверх. Размытое стало резким, пятна - лицами, а отголоски на грани слышимости - отчетливыми звуками речи, но все происходящее по-прежнему казалось ему не более чем одним из тех снов, в которых ты падаешь вниз. Красивая. Подняться. Это мне? Мне. Зачем? Подняться. Ну, пускай... Он встал, машинально отряхиваясь, и обернулся - повсюду, куда хватало взгляда, простиралась темная встревоженная бездна. Он подумал, что мог бы прыгнуть и плыть, зачерпывая руками воду, и, устав, обессиленно лечь спиной на спину океана, и позволить ему увлечь себя, позволить ему нести себя до самого горизонта. Но ведь горизонта невозможно достичь. Никогда. Первой осмысленной мыслью его разум воплотил себя в новую жизнь и кое-что встало на свои места. Кое-что, но не все. - Добрый день, мисс... мисс, - одна из назвала его Мэттом, другая назвала ту, что назвала его Мэттом, Адель, а ту, другую, первая назвала Гражиной. Он чуть не запутался... Мэтт улыбнулся обеим. Вторая тоже была красивая. Надо же. Нет, все же иногда, когда ты падаешь - ты летишь. - Сынок, ты в порядке? Он кивнул, все еще пребывая в замешательстве. - Вроде цел... Адель. Ему нравились ее ласковые прикосновения, в них чувствовалась забота и взволнованность. Не отводя взгляда, он накрыл ее ладонь своей, прижал к лицу и поцеловал теплую кожу. 9
Звездочет Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 — О, Гражина, не волнуйтесь. Мы пили вино, и Мэтта, я думаю, немного.. укачало. Вы же прекрасно помните, что координацией он не блещет. - Вино? До утреннего кофе? У вас с ним крайне забавные вкусы, Адель, - сухо произнесла Гражина и, услышав, что к месту происшествия подошел еще один мужчина, молча отошла к бортику, в воздухе нащупывая поручень ограждения. Разбираться с ситуацией она предоставила итальянке. 6
Kurasagi Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 - Реальность субъективна в принципе, - все тем же голосом ответила она, не поворачивая головы и не отрывая взгляд от Ханта. - Вопрос в нашей способности через эту субъективность изменять ее. - Вот именно а вы в своей способности ой как сомневаетесь. Вам нужен кто-то кто вселит в вас веру. Всем нам нужен особенно после того через что мы прошли. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 -О-о, Этьен, доброго времени суток! Необычно видеть вас вне барной стойки.-она улыбнулась и слегка наклонила голову. - Какими судьбами вас привелу на палубу Марко Поло - Хотел попросит доктора зайти к вам, простуда не так безобидна, как кажется, а тут еще холодный, осенний ветер. Он чуть застенчиво улыбнулся девушке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 -Как мило с вашей стороны!- она поправила прядку волос и внимательно посмотрела в глаза мужчины. "Интересно,что за тайны кроются за этим красивым лицом?" -Этьен, мой друг, скажите мне. Но только честно! Смогли бы вы пойти на что-нибудь абсурдное? Сделать что-то рискованное? 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Прогулочная палуба - Добрый день, мисс... мисс <> - Дамы, что-то случилось? - учтиво поинтересовался Торнтон. Затем он не без труда присел на корточки и взглянул на парня. - Сынок, ты в порядке? Тревор сам не заметил, как в голосе прорезались нотки военного тона. Он кивнул, все еще пребывая в замешательстве. - Вроде цел... - Вино? До утреннего кофе? У вас с ним крайне забавные вкусы, Адель, - сухо произнесла Гражина и, услышав, что к месту происшествия подошел еще один мужчина, молча отошла к бортику, в воздухе нащупывая поручень ограждения. Когда Мэтт поднялся, Адель чуть подалась в сторону. Она опять поймала этот неузнающий взгляд и.. нет, стыдно за то, что она гладила его по лицу, её не было ни капли. Но у неё было странное чувство, что всё, что было до этого, исчезло, как бутылка в океанских волнах, и начинать нужно было всё заново.. нет. Начинать можно было всё заново. И это было очень интересно. — Наша подруга осуждает нас за то, что мы пили вино раньше кофе, и видимо она совершенно права, - тихо, по-светски рассмеялась Адель, обращаясь к подошедшему встревоженному мужчине. - Ничего страшного, я думаю, Мэтту надо выпить чаю, и всё пройдёт. "Чёрта с два пройдёт!", - подумалось ей, и она сжала губы, чтобы не расхохотаться. Хватит тут одного полубезумца. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 -Этьен, мой друг, скажите мне. Но только честно! Смогли бы вы пойти на что-нибудь абсурдное? Сделать что-то рискованное? Здравый смысл говорил молодому человеку, что он должен сказать нет, но всеобщие приподнятое настроение и дух авантюризма захватил и его . - Может быть да если ты потом пойдешь в кровать и выпьешь молоко с медом перед сном. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ресторан Вот именно а вы в своей способности ой как сомневаетесь. Вам нужен кто-то кто вселит в вас веру. Всем нам нужен особенно после того через что мы прошли. - Не спорю. Более того - согласна с каждым словом, - Анжелика поднесла чашку кофе к губам, но пить не стала. - Вернуть утерянную веру невероятно сложно, намного сложнее, чем заставить поверить того, кто не обладал верой до этого. Начинать с чистого листа просто... Но заставить потерявшего веру понять допущенную ошибку, принять ее и идти дальше... Веру ведь не теряют по глупости. За этим всегда стоят мысли. Переубедить человека думающего слишком сложно, подчас невозможно. Мои слова могут показаться нескромными и претенциозными, но это так, - она отпила кофе и поставила блюдце с чашкой на стол. На глаза опять попалась еда. Анжелика поняла, что завтрак был уже слишком давно, и принялась за обед. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Проходя мимо салона. Джен наскоро позавтракала печеньем в своей каюте, но к середине дня голод дал о себе знать. Пришлось отправляться на обед. Путь ее пролегал мимо салона, где одиноко катал шары вчерашний ариец. - Доброго дня, герр Вебер, - поприветствовала его Джен. - Вы не забыли про обед? 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Прогулочная палуба Он кивнул, все еще пребывая в замешательстве. - Вроде цел... — Наша подруга осуждает нас за то, что мы пили вино раньше кофе, и видимо она совершенно права, - тихо, по-светски рассмеялась Адель, обращаясь к подошедшему встревоженному мужчине. - Ничего страшного, я думаю, Мэтту надо выпить чаю, и всё пройдёт. Тревор посмотрел на Адель, и по его лицу она бы ни за что не догадалась, что майор абсолютно не верит ей. Приблизившись вплотную к парню, майор бесцеремонно, но аккуратно, схватил того за подбородок, всматриваясь в глаза. Через пару секунд Тревор отпустил Мэтта и сделал шаг назад. - Вино говорите? Ну да, ну да, - улыбаясь проговорил Торнтон. Он повернул голову к Адель и негромко спросил. - И часто? Впрочем, можете не отвечать, если считаете, что это оскорбительно. То, что парень не был даже капельку пьян, Тревор понял сразу - вид у того был растерянный, но отнюдь не пьяный. Взгляд не замутненный, зрачки в норме. Да и не "несло" от него выпивкой так уж сильно. 8 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Звездочет Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 - Ваша подруга имеет на то полное право, - отозвалась Гражина, опустив скрытый темными стеклами пустой взгляд в пол, после чего повернула голову к подошедшему мужчине. Судя по голосу, довольно зрелому. - Спасибо вам за участие, мистер..? Пани Войцеховська отнюдь не была дурочкой, чтобы не понимать тонкие детали поведения Адель. И теперь, кроме мысли, что Мэтт - либо болен, либо самый странный молодой человек, которого девушка только встречала, в голове Гражины промелькнула другая - а как же он выглядит? Будучи слепой с самого рождения, Гражина не была в состоянии воображать зрительные образы - невозможно представить то, что никогда не видел. Но, по большей части, девушке хватало голоса и определенных манер окружающих людей, чтобы, используя цепочки ассоциаций, "видеть" собеседника. Однако с Мэттом это было невозможно. 8
First Contact Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Прогулочная палубаТревор посмотрел на Адель, и по его лицу она бы ни за что не догадалась, что майор абсолютно не верит ей. Приблизившись вплотную к парню, майор бесцеремонно, но аккуратно, схватил того за подбородок, всматриваясь в глаза. Через пару секунд Тревор отпустил Мэтта и сделал шаг назад. - Вино говорите? Ну да, ну да, - улыбаясь проговорил Торнтон. Он повернул голову к Адель и негромко спросил. - И часто? Впрочем, можете не отвечать, если считаете, что это оскорбительно. То, что парень не был даже капельку пьян, Тревор понял сразу - вид у того был растерянный, но отнюдь не пьяный. Взгляд не замутненный, зрачки в норме. Да и не "несло" от него выпивкой так уж сильно. Догадаться, что он ей не верит, а вернее какого-то чёрта суёт нос не в своё дело, Адель могла не по лицу мужчины, а по его действиям. — А вы кто? - очень мило улыбаясь спросила итальянка. - Врач? Или, быть может.. полицейский? И "часто" что? Часто ли мы пьём вино до завтрака или, может быть, вас интересует ещё что-то, что мы делаем часто?.. Её голос стал почти мурлыкающим, и хотя зрачки миндалевидных глаз не стали вертикальными, где-то явно прятались здоровенные когти. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Салон. Палуба Колумб - Доброго дня, герр Вебер, - поприветствовала его Джен. - Вы не забыли про обед? От неожиданности Отто так резко ударил кием, что шар пулей пролетел через весь стол и с высоким подскоком упал в лузу. - Обед? Доброго дня Джейн... - Вебер выпрямился и провел перепачканной мелом рукой по лицу, поправил сбившуюся челку, - Я что-то увлекся и, действительно, забыл. Он улыбнулся и, обхватив кий, поставил его на носок туфли, чуть отставив ногу... Изменено 10 октября, 2015 пользователем ProfessorSeverus 4 Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 -Ваша подруга имеет на то полное право, - отозвалась Гражина, опустив скрытый темными стеклами пустой взгляд в пол, после чего повернула голову к подошедшему мужчине. Судя по голосу, довольно зрелому. - Спасибо вам за участие, мистер..? Догадаться, что он ей не верит, а вернее какого-то чёрта суёт нос не в своё дело, Адель могла не по лицу мужчины, а по его действиям. — А вы кто? - очень мило улыбаясь спросила итальянка. - Врач? Или, быть может.. полицейский? И "часто" что? Часто ли мы пьём вино до завтрака или, может быть, вас интересует ещё что-то?.. Её голос стал почти мурлыкающим, и хотя зрачки миндалевидных глаз не стали вертикальными, где-то явно прятались здоровенные когти. - Тревор Торнтон, майор в отставке, - представился по форме Тревор. - И благодарить меня абсолютно не за что: помочь все равно не могу, а за участие - так мы же все в одной лодке. Майор усмехнулся такому каламбуру. - Вы, мисс, можете успокоиться. Я не собираюсь лезть вам в душу, - спокойно ответил Адель майор. Он чувствовал кожей, как ощетинилась дама. - Можете просто сказать "уйдите", но за идиота меня держать не стоит, да и прикидываться дурочкой вам тоже не к лицу. Разведчик перевел взгляд на Мэтта, на Гражину, затем вновь повернулся к Адель. - Ну что ж, раз вы так уверенны в своих силах, тогда - мое почтение, - легкий кивок и Тревор, повернувшись, сделал шаг к лестнице. - Мэтт, не пейте больше столько вина и берегите себя. Одарив всю троицу улыбкой, майор ушел с палубы, надеясь успеть на обед. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 От неожиданности Отто так резко ударил кием, что шар пулей пролетел через весь стол и с высоким подскоком упал в лузу. - Обед? Доброго дня Джейн... - Вебер выпрямился и провел перепачканной мелом рукой по лицу, поправил сбившуюся челку, - Я что-то увлекся и, действительно, забыл. Он улыбнулся и, обхватив кий, поставил его на носок туфли, чуть отставив ногу... Военная выправка или женский угодник? - подумала Джен, увидев, как Вебер принял выразительную позу, выставив себя в наиболее выгодном свете. А как за кий-то ухватился! Двумя руками! Как за... Джен волевым усилием прервала поток мыслей, и, кокетливо склонив голову набок улыбнулась в ответ. - Составите мне компанию? 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Безликий Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Здравый смысл говорил молодому человеку, что он должен сказать нет, но всеобщие приподнятое настроение и дух авантюризма захватил и его . - Может быть да если ты потом пойдешь в кровать и выпьешь молоко с медом перед сном. -Да-а-а?- протянула она.- Как интересно! Если ты самолично меня уложишь спать,то я буду очень даже не против. Кажется действие настойки пошло в дело. Она весело хлопнула его по плечу. - Знаешь, я всегда мечтала сделать это ...Дай мне свою руку! Одной рукой Жи-жи взялась за руку Этьена, а другой рукой за перила бортика и посмотрела вниз. - Как высоко..Да и черт с ним! Несколько телодвижений и вот, опираясь о руку Этьена, Дженнифер стоит буквально на бортике корабля. Аккуратно повернувшись лицом к воде, Жижи закрыла глаза и раскинула руки. - Какое прекрасное чувство...свободы -Этьен, не хотите попробовать? Я могу вас поддержать.... 6 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Прогулочная палуба - Наша подруга осуждает нас за то, что мы пили вино раньше кофе, и видимо она совершенно права, - тихо, по-светски рассмеялась Адель, обращаясь к подошедшему встревоженному мужчине. - Ничего страшного, я думаю, Мэтту надо выпить чаю, и всё пройдёт. Услышав такое горячее, почти обжигающее слово "чай" он вдруг понял, что до костей продрог. Поежившись, Мэтт... Oh for fuck's sake! Matt? Really?... обнял себя руками и посмотрел на Адель. Такая бойкая... - Да, чаю... Мне неловко вас просить, однако, не могли бы вы ... Тревор посмотрел на Адель, и по его лицу она бы ни за что не догадалась, что майор абсолютно не верит ей. Приблизившись вплотную к парню, майор бесцеремонно, но аккуратно, схватил того за подбородок, всматриваясь в глаза. Через пару секунд Тревор отпустил Мэтта и сделал шаг назад. Нет, не об этом он хотел попросить своих невольных спутников, совсем не об этом. Мэтт замер, не в силах произнести ни звука или даже двинуться - осмотр, проведенный в столь фамильярной манере, уверенностью движений и жестов буквально пригвоздил его к полу. Кто-то внутри его головы завопил, чтоб он оттолкнул от себя наглеца и двинул ему в морду, и лучше, если пару раз, но Мэтт лишь отмахнулся от внезапно зазвучавшего под сводами черепа внутреннего голоса, напоследок обозвавшего его трусом и растворившегося где-то на задворках сознания. — А вы кто? - очень мило улыбаясь спросила итальянка. - Врач? Или, быть может.. полицейский? И "часто" что? Часто ли мы пьём вино до завтрака или, может быть, вас интересует ещё что-то?.. - Тревор Торнтон, майор в отставке, - представился по форме Тревор. - И благодарить меня абсолютно не за что: помочь все равно не могу, а за участие - так мы же все в одной лодке. Майор усмехнулся такому каламбуру. - Мэтт... - хрипло выдохнул он, - Чай...Можно мне выпить чаю? Пожалуйста... Ему хотелось уйти отсюда как можно быстрее. Ему здесь не нравилось. Здесь было холодно. 8
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 -Да-а-а?- протянула она.- Как интересно! Если ты самолично меня уложишь спать,то я буду очень даже не против. Этьен покраснел и ему сейчас хотелось провалиться сквозь палубы на самое морское дно, пульс немного участился, а потом Дженифер взяла его за руку, он двигался словно в тумане, но все же крепко держал руку девушки -Этьен, не хотите попробовать? Я могу вас поддержать.... - Я переспросил он, а почему бы и нет. подумал он и кивнул, только не забоятся высоты подумал о про себя. и не упасть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Салон. Колумб. Джен волевым усилием прервала поток мыслей, и, кокетливо склонив голову набок улыбнулась в ответ. - Составите мне компанию? - О, конечно, буду очень польщен! - Отто чуть склонил голову и поправил ремень на брюках, - Но позвольте я присоединюсь к вам уже в ресторане. Мне надо подняться к себе и привести себя в порядок. 1 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Салон. Колумб. - О, конечно, буду очень польщен! - Отто чуть склонил голову и поправил ремень на брюках, - Но позвольте я присоединюсь к вам уже в ресторане. Мне надо подняться к себе и привести себя в порядок. - Конечно, - согласилась Джен. - Я займу столик. Надеюсь, подальше от Мадам Терезы, - подумала она. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Звездочет Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Не успела Гражина ответить мистеру Торнтону, как услышала, что перед ней разыгралась настоящая сцена. - Напрасно вы так, Адель. Этот человек явно не замышлял ничего дурного. Так что, может, вы лучше отвели бы своего спутника в кафе? Он очень трогательно просит чай, - строгим тоном проговорила девушка. 5
Безликий Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Этьен покраснел и ему сейчас хотелось провалиться сквозь палубы на самое морское дно, пульс немного участился, а потом Дженифер взяла его за руку, он двигался словно в тумане, но все же крепко держал руку девушки - Держи меня крепче, а то вдруг я упаду... и тебе некого будет укладывать спать!- Дженни весело смеясь, наконец спрыгнула с бортика. - Теперь ты? Давай, я тебя держу!- она крепко взяла его руку в свои и легонько сжала ладонь Этьена. -Залезай! 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Прогулочная палуба - Мэтт... - хрипло выдохнул он, - Чай...Можно мне выпить чаю? Пожалуйста... Ему хотелось уйти отсюда как можно быстрее. Ему здесь не нравилось. Здесь было холодно. - Ну что ж, раз вы так уверенны в своих силах, тогда - мое почтение, - легкий кивок и Тревор, повернувшись, сделал шаг к лестнице. - Мэтт, не пейте больше столько вина и берегите себя. Одарив всю троицу улыбкой, майор ушел с палубы, надеясь успеть на обед. - Напрасно вы так, Адель. Этот человек явно не замышлял ничего дурного. Так что, может, вы лучше отвели бы своего спутника в кафе? Он очень трогательно просит чай, - строгим тоном проговорила девушка. — Мне наплевать, что замышлял этот человек, дурное или доброе. Для него люди - это мясо, - она встряхнула головой и взяла Мэтта под руку. - Пойдёмте с нами, Гражина. Здесь холодно.. И вообще пора уже поесть. Хотя.. я не уверена, что стоит идти в ресторан.. Cazzo1!.. - одними губами выругалась она и вдруг, осенённая идеей, вскинула голову. - Послушайте, Гражина, а пригласите нас в гости? У вас же большая каюта. Закажем чай туда. ------------------------------- 1 Предельно грубое ругательство на итальянском. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 - Держи меня крепче, а то вдруг я упаду... и тебе некого будет укладывать спать!- Дженни весело смеясь, наконец спрыгнула с бортика. - Теперь ты? Давай, я тебя держу!- она крепко взяла его руку в свои и легонько сжала ладонь Этьена. -Залезай! Он сделал первый шаг, который был самым трудным, немного кружилась голова, но девушка крепко держала его за руку напомнило, как однажды он в отцовском саду забрался на дерево , а потом закружилась голова, но брат помог ему спустится.... чувство потери и утраты все еще спустя год было так остро, как и тогда.. когда пришло письмо, что Висенте пропал без вести в далекой и холодной России. Только не смотреть вниз сделал еще один шаг, чуть не подскользнулся, но Жижи крепко держала его за руку. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти