FromDarkTime Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан - Действительно, - кивнув головой подтвердил Хант, - Это дело вкусов, а их не осуждают. - И мы не станем, мы лишь делимся мнениями, - ответил Тревор. - Однако, вы мне так и не ответили о причине. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар - Благодарю, Этьен, кажется, да? - Тереза отпила чуть ликера и взглянула на молодого человека. - Вы на этом корабле служите? Не слишком Вы похожи на бармена или тем более, моряка. - Вы правы я нанялся сюда, чтобы оплатить свой проезд в Новый Свет, хотя сейчас его уже вряд ли так можно назвать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан - Позвольте узнать, Майкл, и какая же может быть причина, чтобы капитан Британского Королевского Флота взял в руки кирку и лопату, осквернил могилу на священной земле и вынул костяк, пожалуй, одного из величайших классиков в музыке? Мне действительно любопытно, - майор обезоруживающе улыбался. - Дело, конечно, вкуса, но порой приятнее послушать Листа, Грига, Шопена или Рахманинова, например. Бах и Бетховен, как по мне, ассоциируются с более мрачными и тяжелыми тонами. - В мрачности есть своя притягательность и красота, - Анжелика переводила ничего не выражающий взгляд с Тревора на Майкла и обратно. Будучи человеком, способным в совершенстве контролировать свои эмоции, она сама прекрасно чувствовала настроение других. И сейчас напряжение между этими двумя можно было черпать из воздуха ложкой. Очень хотелось скривить губы, но она решила сделать вид, будто все в порядке. - Люди порой необъяснимо тянутся к трагизму. Мрак им необходим, чтобы ярче сиял свет. К тому же, я бы сказала, что у Баха и в особенности Бетховена музыка наполнена не столько мрачными нотами, сколько надрывными. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 12:52:07, FromDarkTime сказал(-а):Ресторан- И мы не станем, мы лишь делимся мнениями, - ответил Тревор. - Однако, вы мне так и не ответили о причине. - Майор, а в каком виде войск вы служили? - вреде бы совсем не в тему спросил Хант, но потом продолжил, - Я сказал, что сделаю это, если будет на то причина, но не сказал, что знаю её. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Бар - Вы правы я нанялся сюда, чтобы оплатить свой проезд в Новый Свет, хотя сейчас его уже вряд ли так можно назвать. - Вы тоже эмигрируете в Америку? Или у Вас там личные дела? - Тереза улыбнулась, чтобы ее вопросы не выглядели как допрос. - Если я задаю нетактичные вопросы, Вы можете не отвечать, Этьен. Просто у нас впереди еще такой долгий путь, а тем для разговоров, увы, у незнакомых людей так мало.. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Laion 3
ProfessorSeverus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан. - Майор, а в каком виде войск вы служили? - вреде бы совсем не в тему спросил Хант, Отто опять обратил свое внимание к соседнему столику. Nobody's perfect!
Spectre Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан - Бар Так и не поев в ресторане, Фрэнсис решил направиться в свое обычное место обитания, а именно бар. Хотя мужчина задавался всю дорогу вопросом: а вдруг ему и пить не захочется? - Хм, надо не забыть к доктору зайти, вдруг у меня началась какая-то страшная болезнь? - отметил Фрэнк, решившись наконец на посещение врача, но только не сейчас. Зайдя в бар, мужчина обнаружил, что здесь не так и много людей, что немного странно. Обычно выпивка на корабле заканчивается первой, ну по-крайней мере на кораблях на которых он был так все и происходило. - Люди разучились веселиться кажется, - заключил вывод Фрэнсис, присев на свободный стул у стойки. Однако ему совершенно не хотелось пить, - да что за проклятье то такое? 4
FromDarkTime Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан - Майор, а в каком виде войск вы служили? - вроде бы совсем не в тему спросил Хант, но потом продолжил, - Я сказал, что сделаю это, если будет на то причина, но не сказал, что знаю её. - Разведка, хотя спрашивать об этом сразу после войны - как минимум неудобно, - спокойно ответил Тревор и продолжил. - Если точнее, вы сказали, если будет "адекватная причина". Вот я и задумался: какую же такую причину разрыть чужую могилу капитан Королевского Флота считает адекватной? Ну да ладно, не будем об этом. Торнтон повернул голову к начавшей говорить Анжелике. - В мрачности есть своя притягательность и красота, - Анжелика переводила ничего не выражающий взгляд с Тревора на Майкла и обратно. Будучи человеком, способным в совершенстве контролировать свои эмоции, она сама прекрасно чувствовала настроение других. И сейчас напряжение между этими двумя можно было черпать из воздуха ложкой. Очень хотелось скривить губы, но она решила сделать вид, будто все в порядке. - Люди порой необъяснимо тянутся к трагизму. Мрак им необходим, чтобы ярче сиял свет. К тому же, я бы сказала, что у Баха и в особенности Бетховена музыка наполнена не столько мрачными нотами, сколько надрывными. Майор некоторое время не мигая смотрел на девушку, подперев подбородок рукой. Он старался заглянуть сквозь лед её глаз. - Вот как? - негромко произнес Торнтон. - Возможно вы и правы. Вот только, кажется, искать душевного покоя в музыке, полной трагизма и надрывов, а не светлых надежд и умиротворения, немного странным. Ну да кто я такой, чтобы судить? Тревор, уже покончивший с обедом, встал из-за стола, отмечая про себя, что их разговор заинтересовал джентльмена, которого кто-то называл "Вебер", так во всяком случае слышалось майору. - Капитан, - Тревор кивнул Ханту, затем улыбнулся Анжелике. - Мэм. Приятного окончания трапезы. Майор повернул голову в сторону Отто. - Герр Вебер, в следующий раз можете быть смелее и присоединяться к беседе. Мое почтение, - Тревор похромал к выходу, намереваясь зайти в каюту и забрать книжку, которую уже прочел. А дальше- в библиотеку, за новым чтивом. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар Зайдя в бар, мужчина обнаружил, что здесь не так и много людей, что немного странно. Обычно выпивка на корабле заканчивается первой, ну по-крайней мере на кораблях на которых он был так все и происходило. - Люди разучились веселиться кажется, - заключил вывод Фрэнсис, присев на свободный стул у стойки. Однако ему совершенно не хотелось пить, - да что за проклятье то такое? Со своего места Тереза не сразу заметила вошедшего в бар Фрэнсиса. И, если бы он не подал голос, наверное, так и не оглянулась бы. - Разучились веселиться? - чуть склонила она голову, с некоторым недоумением разглядывая мужчину. - Подайте пример, возможно, его кто-нибудь подхватит. - она с едва заметной усмешкой приподняла бокал с ликером, приветствуя собеседника. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан - Герр Вебер, в следующий раз можете быть смелее и присоединяться к беседе. Мое почтение, - Тревор похромал к выходу - Пренепременно! - ответил ему кивком Отто, - Если меня заинтересует разговор, а не отдельные его части... Отто отложил салфетку и поднялся. - Всем приятного аппетита, святой отец, Джейн... Стоит, наверное предаться послеобеденной дреме. Увидимся. Вебер направился к себе, но сначала решил зайти в бар. 2 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) "- Капитан, - Тревор кивнул Ханту, затем улыбнулся Анжелике. - Мэм. Приятного окончания трапезы. Майор повернул голову в сторону Отто. - Герр Вебер, в следующий раз можете быть смелее и присоединяться к беседе. Мое почтение, - Тревор похромал к выходу, намереваясь зайти в каюту и забрать книжку, которую уже прочел. А дальше- в библиотеку, за новым чтивом" В этот момент у Ханта сложилась впечатление, что после выхода майора, ему стало гораздо легче дышать. Майкл повернулся к Анжелике и против своей воли начал. - Довольно приятный тип... Мне даже показалось, что если бы мы с ним начали спорить, то между нами треснула бы вселенная, - эти слова звучали уверенно, но было понятно, что офицер врёт, причем будучи уверенным, что собеседница скорее всего это понимает. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Spectre Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар - Разучились веселиться? - чуть склонила она голову, с некоторым недоумением разглядывая мужчину. - Подайте пример, возможно, его кто-нибудь подхватит. - она с едва заметной усмешкой приподняла бокал с ликером, приветствуя собеседника. - Здравствуйте, сеньора Тереза, - кивнул в ответ Фрэнк, прижав к голове руку, - хотел бы продемонстрировать, но я кажется заболел. Ни есть, ни пить не хочется вообще. Даже курить как-то нет желания. Вы случаем не знаете такой болезни, а то может она заразна? 2
Laion Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар - Здравствуйте, сеньора Тереза, - кивнул в ответ Фрэнк, прижав к голове руку, - хотел бы продемонстрировать, но я кажется заболел. Ни есть, ни пить не хочется вообще. Даже курить как-то нет желания. Вы случаем не знаете такой болезни, а то может она заразна? - Вполне может быть, что и заразна. - кивнула головой фрау Майер, внимательно взглянув на Фрэнсиса. - Вы в медпункте не были? Местный врач... Вполне неплох. Вернее, неплоха. Очаровательная девушка. Вот если после посещения медпункта Вы не захотите снова вернуться туда, то.. Скорее всего, Вы действительно заболели. - она улыбнулась. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар. Ни есть, ни пить не хочется вообще. Даже курить как-то нет желания. Вы случаем не знаете такой болезни, а то может она заразна? - Это вполне может быть заразно, - произнес Отто, подходя к Терезе и Фрэнку, - Но все зависит от того, насколько позитивен ваш собеседник. Доброго дня! Отто улыбнулся. - Бокальчик хорошего коньяка и все пройдет! 2 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан Вот как? - негромко произнес Торнтон. - Возможно вы и правы. Вот только, кажется, искать душевного покоя в музыке, полной трагизма и надрывов, а не светлых надежд и умиротворения, немного странным. Ну да кто я такой, чтобы судить? - Тем не менее, бывают моменты, когда необходимо заглянуть туда, где нет покоя, - она не стала упоминать, что порой такие моменты растягиваются в целую жизнь. Это было излишне - он и без того должен был знать, о чем недоговаривает Анжелика. - Мир построен на контрастах, и чтобы понять и познать покой, необходимо познакомиться с его противоположностью. Дорога к свету сокрыта тенями, пройти по ней, освещаемым солнцем ежеминутно невозможно. Поэтому Бах и Бетховен бесценны: какие-то творцы позволяют познать свет и душевный покой в чистом виде, другие играют на контрастах. Все правы по-своему. Каждый выбирает свой путь. И вы не просто можете, но должны об этом судить, Тревор. Хотя бы потому, что можете высказать мнение, отличное от моего, - она не стала прощаться с майором, проводив его взглядом. Довольно приятный тип... Мне даже показалось, что если бы мы с ним начали спорить, то между нами треснула бы вселенная, - эти слова звучали уверенно, но было понятно, что офицер врёт, причем будучи уверенным, что собеседница скорее всего это понимает. - Каждый раз, когда он пытается убедить меня в обратном, я все больше убеждаюсь, что груз его воспоминаний, пожалуй, ничем не уступает моему, - задумчиво ответила она, проигнорировав скрытый сарказм слов Майкла. - Он скрывает этот груз лучше меня, но, думаю, тяготиться им не меньше... - голос сошёл на нет, но она явно могла бы продолжить мысль. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 "- Каждый раз, когда он пытается убедить меня в обратном, я все больше убеждаюсь, что груз его воспоминаний, пожалуй, ничем не уступает моему, - задумчиво ответила она, проигнорировав скрытый сарказм слов Майкла. - Он скрывает этот груз лучше меня, но, думаю, тяготиться им не меньше... - голос сошёл на нет, но она явно могла бы продолжить мысль." - Чем меньше груз - тем легче его скрывать. Простая закономерность... - разведя руками в воздухе ответил Хант, словно говорил о каких-то элементарных вещах, хотя речь шла больше о философии, в которой он был не особо силён и стал разбираться только после знакомства с Анжеликой, - Всё опять сводится к грузу... Он действительно так мешает тебе? 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Spectre Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар - Вы в медпункте не были? Местный врач... Вполне неплох. Вернее, неплоха. Очаровательная девушка. Вот если после посещения медпункта Вы не захотите снова вернуться туда, то.. Скорее всего, Вы действительно заболели. - она улыбнулась. - Очаровательная докторша говорите? Такие оказываются существуют? - удивился Фрэнсис, всегда представляя докторов злобными садистами и фашистами, - тогда стоит провериться, а то мало ли. Отто улыбнулся. - Бокальчик хорошего коньяка и все пройдет! - В другой день, я бы с радостью выпил бокальчик и даже не один, - улыбнулся Фрэнк, - вы ведь Отто? Еще на днях предложили сигареты, спасибо кстати, они были неплохи, только кончились быстро. 3
Юми Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан - > бар - Святой отец, позволяет ли вам религия пропустить стаканчик другой после столь приятного обеда? - спросила Джен. Сняв с колен накрахмаленную салфетку, она аккуратно поместила ее на опустевшую тарелку. - Составите раскаявшейся грешнице компанию прогуляться до бара? В надежде что Карл последует за ней, Джен поднялась со своего места и направилась в бар. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Святой отец, позволяет ли вам религия пропустить стаканчик другой после столь приятного обеда? - спросила Джен. Сняв с колен накрахмаленную салфетку, она аккуратно поместила ее на опустевшую тарелку. - Составите раскаявшейся грешнице компанию прогуляться до бара? - По крайней мере чашечку кофе (а может и еще что, но об этом умолчу) мне ничто и никто не может запретить, - Вольф подхватил неизменную трость и успел еще придержать дверь для Джейн при выходе из ресторана. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан Всё опять сводится к грузу... Он действительно так мешает тебе? - Мешает? - слегка удивленно переспросила она, отвернувшись, наконец, от двери, в которой скрылся Тревор и глядя на Ханта. - Я никогда не думала о своих воспоминаниях... так. Думаю, "мешает" - не то слово. Они - часть меня, этого не изменить. Я привыкла к ним, привыкла, что воспоминания всегда толпятся позади, оставаясь на границе зрения, даже если я о них стараюсь не думать. Может, без них мне было бы легче. Почти уверена, что без них мне было бы легче. Но без них это была бы не я. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар. - В другой день, я бы с радостью выпил бокальчик и даже не один, - улыбнулся Фрэнк, - вы ведь Отто? Еще на днях предложили сигареты, спасибо кстати, они были неплохи, только кончились быстро. - Зачем ждать другого дня, когда это лучше сделать сегодня? - засмеялся Отто, - Хотя.... это, конечно повод для знакомства с врачом. Госпожа Тереза, а как вы? Хандра, апатия? 1 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) "Может, без них мне было бы легче. Почти уверена, что без них мне было бы легче. Но без них это была бы не я." - Петля, - подытожил Майкл, но осознав, что Анжелика вряд ли его поймёт, аккуратно положил свою руку, на её, - Мы вернулись к тому, что уже было обсуждено. Без этих воспоминаний ты была бы собой, только другой. Не холодной, а живой... - Майкл чуть крепче сжал руку девушки, - Не бери пример с других, не живи прошлым. Наслаждайся этой жизнью здесь, сейчас, ведь жизнь всего одна... Изменено 11 октября, 2015 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Юми Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 - По крайней мере чашечку кофе (а может и еще что, но об этом умолчу) мне ничто и никто не может запретить, - Вольф подхватил неизменную трость и успел еще придержать дверь для Джейн при выходе из ресторана. * * * К тому времени, как Джейн. в сопровождении святого отца, вошла в бар, там было уже немало народу, однако свободные места еще были, как за стойкой, так и за небольшими столиками. Лучшее место, конечно, было занято мадам Терезой, и Джен решила предоставить святому отцу выбор того, каким видом он бы предпочел любоваться. ! Карл, выбирайте столик и тему для беседы)) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Бар К тому времени, как Джейн. в сопровождении святого отца, вошла в бар, там было уже немало народу, однако свободные места еще были, как за стойкой, так и за небольшими столиками. Лучшее место, конечно, было занято мадам Терезой, и Джен решила предоставить святому отцу выбор того, каким видом он бы предпочел любоваться. Вольф выбрал столик недалеко от стойки: - Вы не против, мисс Джен? - несколько смущенно кашлянул. - Меня .. э... не слишком привлекает зрелище бесконечной воды, иногда может и укачать. Карл, чуть извиняясь, пожал плечами: - Но если вы желаете, можно сесть и в другом месте. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 - Зачем ждать другого дня, когда это лучше сделать сегодня? - засмеялся Отто, - Хотя.... это, конечно повод для знакомства с врачом. Госпожа Тереза, а как вы? Хандра, апатия? - Немного. - склонила голову в утвердительном кивке Тереза. - Но я пытаюсь это лечить. - она улыбнулась и продемонстрировала бокал с ликером. - Кстати.. Если найдутся желающие, можем перекинуться партией в карты. Так как? Герр Фрэнсис? Отто? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти