Безликий Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Она крепко держала руку мужчины и с умилением наблюдала за всеми его неловкими движениями. - Как забавно!- она улыбнулась, разглядывая его удивленно-настороженное лицо. -Как тебе ощущения? - заинтересованно спросила она 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 -Как тебе ощущения? - заинтересованно спросила она Что- то в этом было дурманящие и пьянищие одновременно, чувство легкости и свободы. - Странные ощущения, волнующие и раскинул руки. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Палуба Колумб - Палуба Исследователь Отто поставил кий на место и направился к себе. С прогулочной площадки доносились какие-то голоса, и прежде чем зайти к себе, он вышел на палубу, не взирая на то, что был перепачкан мелом. - О, как тут оживленно сегодня, - осмотрел он присутствующих, - Доброго всем дня, не опоздайте к обеду. 6 Nobody's perfect!
Звездочет Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 - Послушайте, Гражина, а пригласите нас в гости? У вас же большая каюта. Закажем чай туда. На несколько мгновений пани Войцеховська замерла, пока ее аккуратные губы не скрасила полуулыбка: - Что же, почему бы и нет. Я буду только рада принять вас у себя, в моём скромном жилище на ближайшие полторы недели. Заодно оцените усилия моей помощницы, которая под чутким руководством постаралась навести уют настолько, насколько это в принципе возможно в данных условиях. Только делать заказ совершенно не обязательно... Пойдемте. Гражина опустила трость на пол и, ловко орудуя только кистью, стала прокладывать себе путь к выходу с палубы "Исследователь", невольно ведя за собой Мэтта и Адель. И, несмотря ни на что, полячка не замечала всю иронию ситуации. 6
Безликий Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Что- то в этом было дурманящие и пьянищие одновременно, чувство легкости и свободы. - Странные ощущения, волнующие и раскинул руки. Дженни с улыбкой наблюдала за барменом. -Этьен,скажи мне, почему ты так легко доверился незнакомой девушке?-заглянув ему в глаза спросила Жи-жи, когда испанец спустился вниз. -Я ведь в любую секунду могла толкнуть тебя, и ты бы мог упасть. 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Палуба Исследователь Гражина опустила трость на пол и, ловко орудуя только кистью, стала прокладывать себе путь к выходу с палубы "Исследователь", невольно ведя за собой Мэтта и Адель. И, несмотря ни на что, полячка не замечала всю иронию ситуации. Отто отошел чуть в сторону, чтобы дать дорогу девушке с тростью. 5 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 -Этьен,скажи мне, почему ты так легко доверился незнакомой девушке?-заглянув ему в глаза спросила Жи-жи, когда испанец спустился вниз. -Я ведь в любую секунду могла толкнуть тебя, и ты бы мог упасть. Темно- серые , в них было что- то неземное печальное, он посмотрел на девушку. - Может, мне хочется доверять хоть кому- то в этом мире, ведь это так важно. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Прогулочная Палуба "Исследователь"---> в каюту 509 На несколько мгновений пани Войцеховська замерла, пока ее аккуратные губы не скрасила полуулыбка: - Что же, почему бы и нет. Я буду только рада принять вас у себя, в моём скромном жилище на ближайшие полторы недели. Заодно оцените усилия моей помощницы, которая под чутким руководством постаралась навести уют настолько, насколько это в принципе возможно в данных условиях. Только делать заказ совершенно не обязательно... Пойдемте. Гражина опустила трость на пол и, ловко орудуя только кистью, стала прокладывать себе путь к выходу с палубы "Исследователь", невольно ведя за собой Мэтта и Адель. И, несмотря ни на что, полячка не замечала всю иронию ситуации. Их маленькая и, откровенно говоря, крайне странная компания покидала наконец эту продуваемую палубу. Адель почувствовала, что ужасно проголодалась, и едва она об этом подумала, как на палубу поднялся высокий светловолосый мужчина.. <>Он вышел на палубу, не взирая на то, что был перепачкан мелом. - О, как тут оживленно сегодня, - осмотрел он присутствующих, - Доброго всем дня, не опоздайте к обеду. — Вы, кажется, умеете читать мысли, - улыбнулась ему Адель, проходя мимо. - Доброго дня и вам. Спускаясь по лестнице, она вспомнила, что уже видела этого красивого блондина - когда ловила на себе его мимолётные, вежливые взгляды. Она перехватила руку Мэтта чуть удобнее и.. чуть плотнее, прижимаясь к ней грудью. Адель напрочь разлюбила блондинов за последние годы. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Безликий Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Явно удовлетворенная ответом Дженни широко улыбнулась. - Ты слишком беспечен, но,черт возьми, мне это нравится! - Этьен - она прижала ладонь к его груди в месте, где находилось его сердце - Ты... Я хотела сказать...Нет, прости, ничего. Дженнифер отняла руку. - Прошу.. Прошу меня простить. Спасибо за прекрасно проведенное время.. Я пожалуй пойду. Дженни легонько кивнула головой и поспешила удалиться. Х всем спокойной ночи 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Прогулочная палуба->Рай - Напрасно вы так, Адель. Этот человек явно не замышлял ничего дурного. Так что, может, вы лучше отвели бы своего спутника в кафе? Он очень трогательно просит чай, - строгим тоном проговорила девушка. — Мне наплевать, что замышлял этот человек, дурное или доброе. Для него люди - это мясо, - она встряхнула головой и взяла Мэтта под руку. - Пойдёмте с нами, Гражина. Здесь холодно.. И вообще пора уже поесть. Хотя.. я не уверена, что стоит идти в ресторан.. Cazzo!.. - одними губами выругалась она и вдруг, осенённая идеей, вскинула голову. - Послушайте, Гражина, а пригласите нас в гости? У вас же большая каюта. Закажем чай туда. Мэтт совершенно случайно зевнул, но не успел поднести ко рту ладонь, как Гражина...нет, это была Адель... взяла его об руку. Он посмотрел на нее с улыбкой и сжал ее ладонь в ответ. Она ему нравилась, она была теплой, как нагретое молоко, ароматной и густой, как мед и терпкой, как...как корица, а ее напористая манера общения навевала ему ассоциации с фуриями...или с валькириями, но, поразмыслив как следует, он вспомнил, что валькирии - дочери битвы и войны, реющие на крылатых конях и собирающие жатву из павших воинов, "выбирающие убитых", и нашел сравнение неудачным... хотя местами поразительно точным. Там еще что-то было про густо капающую с гривы коня оплодотворяющую росу, но когда он вспомнил еще и об этом, то его щеки занялись негасимым огнем и чтобы отогнать эти мысли, ему потребовалось почти физическое усилие. Лучше думать о том, подают ли здесь молоко с медом и специями...или, быть может, глинтвейн... - Что же, почему бы и нет. Я буду только рада принять вас у себя, в моём скромном жилище на ближайшие полторы недели. Заодно оцените усилия моей помощницы, которая под чутким руководством постаралась навести уют настолько, насколько это в принципе возможно в данных условиях. Только делать заказ совершенно не обязательно... Пойдемте. Он был благодарен ей хотя бы за то, что она увела его с этой проклятущей палубы. Он обязательно должен был поблагодарить ее, но благодарность, выраженная в словах и брошенная в спину нелепым "Спасибо", не стоила ни черта. Оставалось придумать способ, которым он мог ее отблагодарить и Мэтт, погрузившись в размышления (часть из которых снова заставила его покраснеть, а может, причиной тому была приникшая к нему Адель) последовал за Гражиной. 8
ProfessorSeverus Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Палуба Исследователь - Каюта 601 — Вы, кажется, умеете читать мысли, - улыбнулась ему Адель, проходя мимо. - Доброго дня и вам. "Если бы умел.... - подумал Отто, глядя вслед итальянки, пока она со своими спутниками проходили по коридору мимо кают, чтобы спуститься ниже, - Если бы..." Когда они прошли, он зашел в свою каюту. "Женщины... - думал он, пока мыл руки и умывался, - Как их тут много и какие они все разные и одинаковые в то же время..." 8 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Палуба Марко Поло - Бар Этьен - она прижала ладонь к его груди в месте, где находилось его сердце - Ты... Я хотела сказать...Нет, прости, ничего. - Да .. ничего, сказал он поспешно -Мне надо идти, он быстро шагом пошел, сначала он зашел к себе, вот он умывальник, холодная вода, теперь можно идти в бар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Спуститься на уровень ниже было недолго, тем более, что Гражина хорошо запомнила маршрут до своей каюты и задерживалась только на лестницах, которые, по понятным причинам, не любила. Идущий сзади Мэтт не походил на больного, из чего девушка заключила - если у него и есть проблемы со здоровьем, то вовсе не физического толка. Когда странная компания зашла в каюту №509 Марылька уже была на ногах - окинув следующих за пани Адель и Мэтта ошарашенным взглядом, блондинка вмиг сообразила, что следует отвязать и задёрнуть тяжелые нежно-розовые шторы, что при необходимости отгораживали кровати от кофейного уголка. А как иначе поступить, когда ее добропорядочная пани пришла в компании не только с "włoski kurwa", но и каким-то странным мужиком, которого Марылька тихонько назвала "dupek"? Прекрасно расслышав, что бормочет ее помощница, Гражина позволила себе легко улыбнуться, опуская все возможные комментарии. - Адель, Мэтт, прошу вас, - девушка гостеприимно обвела рукой свою идеально чистую каюту, а потом удивительно четко показала на стоящий с одной стороны диван, - располагайтесь, пока будет завариваться чай. Marylka, możesz umieścić czajnik do zagotowania? Tak? Potem udać się do restauracji na miodzie. Пока блондинка, повинуясь, подключала в сеть тяжелый чайник с водой, а после, всем своим видом выражая недовольство, выходила из каюты, Гражина ловко достала из одного шкафчика поднос с компактным чайным сервизом на четыре персоны, а из другого - жестяную банку, с которой только стоило снять крышку, как по каюте распространился приятный аромат терпкого черного чая. Девушка делала все настолько ловко, что сложно было понять, что она готовит на ощупь. - Придется немного подождать, пока закипит и слегка остынет вода, - бросила Гражина, сервируя чайный столик. 8
First Contact Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Каюта 509 Адель с любопытством оглядывалась и наконец сказала: — Гражина, я не знаю, как у вас с помощницей это получилось, но здесь и правда очень уютно. А моя каюта всё равно похожа на комнату в отеле, пусть и приличном. Она поправила волосы, глядя в огромное зеркало, и уселась на диванчике. Но не просидела и минуты, как нахмурилась и повернулась к Мэтту: — У тебя есть сигареты?.. - спросила она так буднично, словно бы и не лгала сейчас, прекрасно зная, что их у него нет, что он собирался идти за ними в свой номер. Но.. она была готова рискнуть. Ей нужно было понять, наконец, что происходит. Поэтому, когда Мэтт как ни в чём не бывало проверил карманы и конечно же сигарет там не обнаружил, Адель сказала легко и свободно, словно говорила так много раз: — Давай ключ, я схожу за ними. Заодно зайду к себе, возьму сумочку. Вернусь моментально, - и она протянула открытую ладонь. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Каюта 509 Польского Мэтт не знал, но слово, которым его кратко охарактеризовала крупная блондинка весьма настороженного и недружелюбного вида, показалось ему смутно знакомым. Простофиля - примерно так это звучало в переводе с венгерского, которым, судя по всему, он владел довольно сносно - открытие, не сказать чтоб до глубины души его поразившее, но оставившее легкий флер озадаченности на лице. - Гражина, я не знаю, как у вас с помощницей это получилось, но здесь и правда очень уютно. А моя каюта всё равно похожа на комнату в отеле, пусть и приличном. Что он мог сказать? Что даже не знает, чисто ли у него в каюте и похожа ли она на номер в отеле, потому что не помнит? Вряд ли подобное относилось к тому, что стоило говорить в компании двух миловидных особ, и уж тем более вряд ли - к тому, что они ожидали услышать. Он устроился рядом с Адель и, слегка взволнованный столь близким соседством, не сразу смог расслышать ее голос... — У тебя есть сигареты? — Давай ключ, я схожу за ними. Заодно зайду к себе, возьму сумочку. Вернусь моментально, - и она протянула открытую ладонь. - Да, конечно... вот, - он порылся в кармане, отыскал ключ и отдал его ей. Бесхитростная душа... Проводив взглядом Адель, Мэтт уставился на Гражину, чувствуя, как в воздухе между ними с каждой секундой сгущается все более неловкая тишина. Нужно было что-то сказать... или сделать. Предложить помочь! - Позвольте мне... - он встал с дивана и подошел к девушке. 8
First Contact Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Каюта 509-->вниз, вниз.. - Да, конечно... вот, - он порылся в кармане, отыскал ключ и отдал его ей. Бесхитростная душа... — Я быстро, ты не успеешь соскучиться, - мурлыкнула она и с гулко колотящимся сердцем выскочила из каюты. Посмотрела номер на ключе, подпрыгивавшем в только теперь задрожавших руках - 259, это в самом низу - и стремительно двинулась к лестнице. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) В переходах между палубами от палубы Исследователь до ресторана. — Я быстро, ты не успеешь соскучиться, - мурлыкнула она и с гулко колотящимся сердцем выскочила из каюты. Посмотрела номер на ключе, подпрыгивавшем в только теперь задрожавших руках - 259, это в самом низу - и стремительно двинулась к лестнице. Приведя себя в порядок Отто направился в ресторан. На палубе ниже из каютного коридора, поспешно вышла, точнее выскочила та самая итальянка. "Куда это она так стремительно, интересно..." - подумал Отто и чуть ускорил шаг, но не настолько, чтобы подстроиться под ритмичный стук каблучков сеньоры... . "Эта поездка становится все интересней..." Изменено 11 октября, 2015 пользователем ProfessorSeverus 6 Nobody's perfect!
Звездочет Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 - Позвольте мне... - он встал с дивана и подошел к девушке. Адель выскочила из каюты как-то слишком уж резво, а Марылька, видимо, и вовсе не спешила возвращаться из ресторана с баночкой меда, так что пани Войцеховская осталась с Мэттом наедине. Обычно Гражине не приходилось испытывать неловкость в общении с кем-либо, более того, не единожды именно хорошо подвешенный язык спасал девушку от смерти. Особенно, когда приходилось болтать, импровизируя, по-немецки. Но слишком странный человек оказался с ней в одной каюте, слишком странные вещи происходили вокруг него, и очень много вопросов так и рвалось с языка. Однако самообладание было одной из сильных сторон характера полячки. - О, в этом совсем нет нужды... - начала было Гражина, чутко прислушиваясь к перемещению собеседника в пространстве. - Впрочем, если вы поможете мне залить чай, я не откажусь - мне действительно неудобно это делать. Доброжелательно улыбнувшись, девушка пересела на диван, как всегда, сохраняя идеальную осанку, плотно соединенные колени и держа руки сложенными на подоле платья. - Могу я задать вам один вопрос, Мэтт? 8
First Contact Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 В переходах между палубами по направлению к нижней палубе и каюте 259 Адель показалось, что кто-то ещё был в коридоре, но мало ли на корабле пассажиров.. и мало ли, куда она спешит. Она не оглянулась и не сбавила шага.. пока чуть было не полетела с очередной лестницы, неловко подвернув ногу на каблуке. Тогда она пошла спокойнее, тем более, что шла уже по "своей" палубе. На стене висел эвакуационный план, она остановилась на минуту, чтобы найти палубой ниже каюту 259.. прямо по дороге от лестницы к ресторану! Там сейчас должно быть полно народу. Адель вздохнула, крепко зажала ключ в руке и пошла к лестнице не торопясь, спокойно, с полуулыбкой на губах и выкинув из головы все мысли. Авантюристка? Ничуть. Весьма интересная синьора, чьи безупречные бёдра так волнующе покачиваются при её лёгком, уверенном шаге. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Каюта 509 - О, в этом совсем нет нужды... - Впрочем, если вы поможете мне залить чай, я не откажусь - мне действительно неудобно это делать. Чайник закипел и Мэтт, удивленно и с легкой досадой отметив про себя, насколько он отстал от жизни, особенно от той ее части, что касалась научно-технического прогресса - подумать только, электрический чайник! - разлил кипяток по чашкам и, вернув чайник на место, присоединился к упорхнувшей на диван девушке. Перекинув ногу за ногу, он откинулся на спинку и вполоборота головы посмотрел на Гражину. - Могу я задать вам один вопрос, Мэтт? - Всего один? - напряжение, которое случается между двумя не слишком хорошо знакомыми людьми, пошло на убыль и Мэтт улыбнулся, - Я весь внимание. 6
ProfessorSeverus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 В переходах между палубами по направлению к нижней палубе Стук каблуков сбился, и у Отто сразу же возникло желание бросится на помощь оступившейся или споткнувшейся женщине, но, судя по звукам, его невольный объект слежки продолжила путь, но уже в более спокойном темпе... "Или в ресторан или в медпункт... - решил было Отто, скука в обнимку с интересом заставляли его идти следом. "Наверное, та слепая девушка по звукам ориентируется много лучше.." - возникла мысль, - Может у них там кому-то плохо? Тот парень он несколько не в себе... Странная компания. Хотя..." 6 Nobody's perfect!
Звездочет Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 - Всего один? - напряжение, которое случается между двумя не слишком хорошо знакомыми людьми, пошло на убыль и Мэтт улыбнулся, - Я весь внимание. - Теперь уже два, - к чему-то прислушиваясь, загадочно произнесла Гражина. - Первый - зачем вы разлили кипяток по чашкам? Я хоть и слепа, но в своем уме и насыпала чай в чайник из сервиза. Девушка рассмеялась, все так же не поворачивая головы, и только потом продолжила: - Впрочем, бросьте, это легко исправить. Тем более, что один путешественник поделился со мной интересным знанием: в Китае чай заваривают именно так, обдав перед этим сосуды кипятком во время особой ритуальной церемонии. Вы, случайно, не имеете восточные корни? - Гражина посмотрела на Мэтта темными стеклами очков, сохраняя улыбку. - Ах, а ведь это уже и есть второй вопрос. Тогда позволите третий? Женское любопытство мне не чуждо, а, как оказалось на верхней палубе, Адель крайне агрессивно реагирует на личные вопросы, поэтому я решилась поговорить именно с вами. Мэтт, вы давно знакомы с моей подругой по этому кораблю? 8
First Contact Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Палуба "Магеллан", коридор. Каюта 259. Адель ошиблась в своих тревогах: в коридоре не было ни души. Из ресторана доносилась тихая музыка и такой же деликатный "гур-гур" посетителей. Сердце опять начало колотиться. Каюта 259 была третьей по коридору, надо было пройти ещё совсем немного... невзначай приготовить ключ в руке.. Ррррраз.. ключ легко повернулся в замке, она скользнула внутрь и прижалась спиной к быстро закрытой двери. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Палуба "Магеллан", коридор. Отто чуть задержался у входа в ресторан. Там должна была ждать Джейн. Но мисс Джейн скорее всего уже нашла себе объект по интересу, а если и нет, то вполне может насладиться легкой закуской. И Отто свернул в коридор. Он уже как-то был тут, когда ходил в медпункт... В коридоре было тихо, итальянки и след простыл. " Наверное, все-таки в медпункт... - подумал он и хотел было уже идти в ресторан, но все-таки пошел по коридору дальше в сторону медпункта. Опять этот шум... Как они тут спят... 4 Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Каюта 509 - Первый - зачем вы разлили кипяток по чашкам? Я хоть и слепа, но в своем уме и насыпала чай в чайник из сервиза. - Впрочем, бросьте, это легко исправить. Тем более, что один путешественник поделился со мной интересным знанием: в Китае чай заваривают именно так, обдав перед этим сосуды кипятком во время особой ритуальной церемонии. Вы, случайно, не имеете восточные корни? - Гражина посмотрела на Мэтта темными стеклами очков, сохраняя улыбку. - Ах, ведь это уже и есть второй вопрос. Тогда позволите третий? Женское любопытство мне не чуждо, а, как оказалось на верхней палубе, Адель крайне агрессивно реагирует на личные вопросы, поэтому я решилась поговорить именно с вами. Мэтт, вы давно знакомы с моей подругой по этому кораблю? Он помнил себя крайне недолгое время, которого ему, впрочем, хватило на то, чтобы кое-что о себе понять. Например... - Думаю, она знакома со мной несколько дольше, чем я знаком с ней, - несмотря на некоторую витиеватость, ответ не содержал ни грамма лжи, - Что же касается моих корней, то я, признаться, не особенно задумывался на их счет, мне... не хватало на это времени. Впрочем, вряд ли они имеют восточное происхождения, хотя...как знать. Все ведь может быть, даже то, чего быть не может вовсе. А вот насчет кипятка... - Мэтт тихо засмеялся и немного подался вперед, навстречу темным стеклам, - ..насчет кипятка и чашек я сплоховал, каюсь. Но вы же меня за это не пристрелите, правда? ...теперь он не знал, что не любит отвечать на вопросы в том порядке, в котором они были заданы. Знал, что рассеян и невнимателен к мелочам, потому что легко мог забыть услышанное секунду назад. Знал, что он почти ровным счетом ничего о себе не знает. Знал, что в эту самую секунду флиртует с Гражиной и получает от этого удовольствие. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти