Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Библиотека

Тут Майкл вспомнил про "умеренную дозировку своего присутствия в жизни девушки" и решил всё таки выждать небольшой перерыв. Офицер встал с места, держа в одной руке книгу, а в другой фуражку, которую тут же и одел.
- Отто, Джейн... Анжелика, - кивнув головой, попрощался и направился к выходу.

- Кажется мне можно поздравить себя с умением маскироваться на местности на высшем уровне, - Вольф поудобней устроился в кресле. - Похоже, что молодой человек... кхм.. очень чувствителен к предмету спора... или, - он улыбнулся, - к своему оппоненту?

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Ах, да, мистер Тортон, а вы теперь у нас великий политик? - стремительно подходя к майору, начал офицер, - Прошу подбирать слова, а то я не посмотрю на возраст и смогу объяснить всё с позиции силы. А что насчёт Английских интересов, то они вас точно не касаются. Англия всегда была "любопытной" страной, которой всё было "интересно". А если вам что-то не нравится, то можете смело катиться на... - в любой другой ситуации Хант бы точно договорил предложение, но тут ему не хотелось выглядеть таким... собой перед Анжеликой, поэтому Майкл запнулся, но также уверенно продолжил, - Разговор не окончен.

Тревор спокойно ждал, пока капитан выскажется.

- Это и моя страна, капитан, - ответил он ледяным тоном. - И не стоит забываться. Быть может, осмелели, увидев трость? Так это очень, очень большая глупость.

Последние слова долетали уже в спину уходящего Ханта.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Библиотека

Разговор не окончен.

И не стоит забываться. Быть может, осмелели, увидев трость? Так это очень, очень большая глупость

- Поговорили? - Анжелика как никогда хотела, чтобы голос мог выражать весь спектр испытываемых эмоций. Почти получилось - яда в ее словах хватило бы, чтобы отравить кобру. - Я вот чувствую, что серьезно поторопилась с определением британского офицера. А также с присуждением этого благородного звания пассажирам "Антилии", - высказавшись, она без всякого перехода вновь обрела железное спокойствие (хотя беспокойной и до этого она выглядела исключительно в сравнении с нынешним положением). - Тревор, не находите, что наши встречи отдают легкой толикой иронии... То философия, то психология, то политика... - постороннему человеку могло показаться, что светская беседа длится вот уже не первый час, без всяких эксцессов.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Библиотека.

- Я, пожалуй, схожу попрошу, чтобы принесли что-нибудь выпить, надеюсь никто не против? Аперитив не помешает перед обедом, - Отто улыбнулся и направился к двери в коридор.

и Эммануэль едва не упала, успев схватиться за ручку двери ближайшей каюты.

Нужно было просто постоять еще немного и подышать глубже. И вернуться к лестнице.

Идти в бар было бессмысленно, потому что Этьен был тут же в библиотеке, тогда стоило спуститься в бар ил неплохо было бы, чтобы появился этот бородатый кок, но он, наверное, занят готовкой ужина.

Отто вышел из библиотеки и тут же его взгляд упал на стоящую у двери Эммануэль. Девушка стояла неподвижно, держась за ручку двери, именно держась.

- Мадемуазель Эммануль? - Отто подошел ближе, - Вы так бледны, вам плохо?

Он осторожно, но уверенно перехватил её руку, отцепив от дверной ручки.

Ося! * может я не тот/та, кого ждет Эммануэль, но я тут =)))

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Библиотека

А также с присуждением этого благородного звания пассажирам "Антилии", - высказавшись, она без всякого перехода вновь обрела железное спокойствие (хотя беспокойной и до этого она выглядела исключительно в сравнении с нынешним положением). - Тревор, не находите, что наши встречи отдают легкой толикой иронии... То философия, то психология, то политика... - постороннему человеку могло показаться, что светская беседа длится вот уже не первый час, без всяких эксцессов.

- Простите, дорогая. И не злитесь на капитана - он, верно, позабыл, что находится в кругу далеко не врагов. Вот и сорвался, - майор пожал плечами и виновато улыбнулся. - Да и я хорош, что сказать. Иронией? Возможно. Но сам для себя я недавно назвал это  кармой. Везет мне на подобные беседы, иначе не скажешь.

Тревор усмехнулся, в глубине души слегка пораженный, как девушка все-таки контролирует свои эмоции и лицо. Не идеально, но впечатляюще.

- Я не удивлен темам - время такое. Не о новых фильмах и песнях же беседуют тут и там? Нет, самое время перемывать кости всем возможным и мнимым врагам. Теперь-то реальной угрозы нет, вот мы и осмелели.

• Нравится 2

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я, пожалуй, схожу попрошу, чтобы принесли что-нибудь выпить, надеюсь никто не против? Аперитив не помешает перед обедом, - Отто улыбнулся и направился к двери в коридор.

- Если нас ожидает второй обед, я начинаю всерьез беспокоиться за фигуру, - лукаво улыбнулась Джен.  - Хотя от аперитива не откажусь.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Эммануэль была повернута в сторону двери, на которую опиралась, поэтому когда позади открылись двери, и кто-то вышел, она изо всех сил попыталась сделать вид, что просто стоит, ожидая. Хорошо у нее это получилось или плохо, но тот, кто вышел, быстро прошел мимо, и это вопреки всякому здравому смысле принесло облегчение. Ей не хотелось, чтобы кто-либо лез в ее дела, разбираться, притворна или нет забота этого человека...

- Мадемуазель Эммануэль? - Мимьё заметно вздрогнула, а когда чья-то рука отцепила ее ладонь от ручки, предлагая себя в качестве опоры - перестала глубоко дышать. Совсем немного! Ей не хватило совсем немного, она ведь уже была готова пойти к лестнице самостоятельно, но... не успела.

- Je..., - она повернула голову, и ее глаза поймали взгляд встреченного накануне немца. "Je me sens mal" так и не сорвалось с ее губ. - Tout est bien, - сказала она вместо этого, выпрямив спину и отдергивая руку. Молясь всеми приходящими ей ум молитвами, чтобы недомогание не напомнило о себе до тех пор, пока этот человек на нее смотрит. 

----
Я... я плохо себя чувствую. Все в порядке.
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Библиотека

- Если нас ожидает второй обед, я начинаю всерьез беспокоиться за фигуру, - лукаво улыбнулась Джен.  - Хотя от аперитива не откажусь.

-Ну уж вам-то, мисс Джен, нечего беспокоится о фигуре, как мне кажется... - Карл улыбнулся. - Обед, не обед... а девушки в беспокойстве о фигуре кушают как птички... право слово... воробей кушает больше вас.

Изменено пользователем Takahashi

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Коридор. Палуба Марко Поло.

- Все в порядке? Я  вас все-таки провожу, - твердо сказал Отто, - Если вы не направлялись в медпункт, то до вашей каюты. Только до каюты. В противном случае я просто буду стоять рядом или пойду следом за вами. Вы этого хотите?

ОН подставил свой локоть, чтобы Эммануэль взяла его под руку.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано
Библиотека - Я не удивлен темам - время такое. Не о новых фильмах и песнях же беседуют тут и там? Нет, самое время перемывать кости всем возможным и мнимым врагам. Теперь-то реальной угрозы нет, вот мы и осмелели. - Не вы ли мне говорили, что стоит оставить за бортом войну и все, что с ней связано? - Анжелика по привычке, которую за собой отказывалась замечать и признавать, склонила голову набок, будто к чему-то прислушивалась. Палец скользил по прихотливым завитушкам букв, тисненных на обложке книги. - Хотя тогда действительно будет нечего обсуждать... Война не лучшим образом отразилась на музыкальной культуре и кинематографе. А военные марши и военные фильмы я не слишком привечаю. Первые излишне напыщены, вторые - порой излишне правдивы.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-Ну уж вам-то, мисс Джен, нечего беспокоится о фигуре, как мне кажется... - Карл улыбнулся. - Обед, не обед... а девушки в беспокойстве о фигуре кушают как птички... право слово... воробей кушает больше вас.

Джен, которая с утра успела съесть половину вишневого пирога в размер большой тарелки, две внушительные отбивные с картофелем, и три порции фуа-гра (включенные в стоимость круиза) согласно кивнула, подумав о том, что и правда, надо было попросить Отто принести еще и закусок. 

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Библиотека

-  Как  будто  было  бы не достаточно войны тихо сказал  он отцу Карлу, когда  Хант ушел,  если бы они тут были  вдвоем то могли и начать сражение в  библиотеке.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Библиотека

- Не вы ли мне говорили, что стоит оставить за бортом войну и все, что с ней связано? - Анжелика по привычке, которую за собой отказывалась замечать и признавать, склонила голову набок, будто к чему-то прислушивалась. Палец скользил по прихотливым завитушкам букв, тисненных на обложке книги. - Хотя тогда действительно будет нечего обсуждать... Война не лучшим образом отразилась на музыкальной культуре и кинематографе. А военные марши и военные фильмы я не слишком привечаю. Первые излишне напыщены, вторые - порой излишне правдивы.

- Именно, - согласился Тревор. - Но оставить свою собственную, так сказать, "личную" войну. От войны, как от исторического события, мы никуда не денемся. Как и весь мир.

Майор несколько секунд невольно наблюдал за движением пальца девушки, впрочем ни о чем не задумываясь.

- Про марши, боюсь, мне нечего сказать. А вот фильмы едва ли излишне правдивы. Будут ли снимать о том, как в на фронте от одной минометной позиции немцев пачками погибают молодые солдаты? Как они стонут на поле боя, искалеченные? Или как дезертируют? Не думаю.

Торнтон провел рукой по волосам, шумно вздыхая.

- И это наш фронт. Что творилось у русских - страшно даже представить. Говорят, те шли парами - у одного винтовка времен конца 19 - начала 20 века, а у другого патроны к ней. Хотя и историй про "безумных русских героев" я тоже слышал предостаточно.

-  Как  будто  было  бы не достаточно войны тихо сказал  он отцу Карлу, когда  Хант ушел,  если бы они тут были  вдвоем то могли и начать сражение в  библиотеке.

- Полно вам, - махнул рукой майор. - Капитан просто эмоционален. Да и не нравлюсь я ему, уж даже и не знаю почему.

Тревор весело подмигнул Анжелике

• Нравится 4

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Библиотека

- Это вряд ли, - Карл глянул на дверь, перевел взгляд на Этьена. - Капитан действительно излишне... эмоционален.. Видимо энергию ему девать здесь некуда, наверно стоит предложить ему заглянуть в помещение по соседству. Я там видел замечательную боксерскую грушу...

• Нравится 1

Спойлер

Опубликовано
Библиотека

Про марши, боюсь, мне нечего сказать. А вот фильмы едва ли излишне правдивы. Будут ли снимать о том, как в на фронте от одной минометной позиции немцев пачками погибают молодые солдаты? Как они стонут на поле боя, искалеченные? Или как дезертируют? Не думаю.
Торнтон провел рукой по волосам, шумно вздыхая.
- И это наш фронт. Что творилось у русских - страшно даже представить. Говорят, те шли парами - у одного винтовка времен конца 19 - начала 20 века, а у другого патроны к ней. Хотя и историй про "безумных русских героев" я тоже слышал предостаточно.

- Верно... - палец на пару мгновений замер, выдавая эмоции, но тут же продолжил движение. - Плёнка не способна передать запах гари... Его и словами-то описать невозможно... Я бы, во всяком случае, не взялась за это. И с одной стороны досадно, что генералы, корпевшие над идеальными планами сражений, политики, подписывавшие приказы о мобилизации, просто те, кто вскидывал руку на свастику, никогда не почувствуют этот запах. Но это слова именно их, которые понимают ужас войны не сердцем, но умом. А те, кто действительно чувствовал гарь... Я не пожелаю этого заклятому врагу.
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Бар - Библиотека

Умудрившись немного вздремнуть на стульчике прямо в баре после хорошей игры в бинго, Фрэнсис, уже в более хорошем расположении духа решил пройтись по кораблю. Допив свой виски, который еще во время игры в бинго ему принес тот бармен Этьен, мужчина вышел из бара в поисках приключений.

Море было чудесным, также как и чистый воздух. Такого не увидишь в захламленном Нью-Йорке или в любом другом мегаполисе.

- Эх, старею видимо, - сказал себе вслух Фрэнк, облокотившись на бортик, - так и знал, что игра в бинго до добра не доведет. Хорошо хоть страсть к выпивке снова появилась, хоть и не так сильно как раньше. Может и к лучшему.

Еще немного поразмыслив, глядя на море, Фрэнсис решил идти дальше. Дальнейший путь привел его в библиотеку. Место в котором он часто проводил время, но не ради чтения книг и "просвещения", а ради того, чтобы поглазеть на милую библиотекаршу с черными шелковистыми волосами.

Зайдя в это злачное место, Фрэнсис заметил, что здесь собралось немало людей.

- Ого, оказывается столько читающих здесь на корабле, - заявил Фрэнк и почесал голову, - что ж, буду знать.

Изменено пользователем Spectre
  • Нравится 5
Опубликовано

Он тактично промолчал  о  испанской голубой  дивизии,  большая часть так и  осталось лежать  в стылой русской земле.  Он представил их тут  на Антилии своего брата, который  обожал солнце, море и девушек, а теперь он  без вести пропал, но в глубине  сердца  все еще  была искра надежды.

- Да, Анжелика, те кто жил в  Толедо и  Мадриде понимают это.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Все в порядке? Я вас все-таки провожу, - твердо сказал Отто, - Если вы не направлялись в медпункт, то до вашей каюты. Только до каюты. В противном случае я просто буду стоять рядом или пойду следом за вами. Вы этого хотите?
ОН подставил свой локоть, чтобы Эммануэль взяла его под руку.

- Non, je ne veux pas, - Эммануэль "забрала" ладонь, продолжая смотреть на него как на чужака. - Ne vous inquiétez pas pour moi, j'attends un ami, - предложенной помощью она не воспользовалась, оперевшись о стену между каютами в ожидающей позе и сложив руки на груди. В этот раз отказ вышел слишком уж демонстративным, и желающий помочь швейцарец оказался в глупом положении. Мадемуазель знала, что это она поставила его в это самое положение, но и надеялась, что его гордость не стерпит такого удара, и он уйдет сам.

----
Нет, не хочу. Не беспокойтесь обо мне, я жду друга.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Коридор. Палуба Марко Поло.

- Non, je ne veux pas, - Эммануэль "забрала" ладонь, продолжая смотреть на него как на чужака. - Ne vous inquiétez pas pour moi, j'attends un ami, - предложенной помощью она не воспользовалась, оперевшись о стену между каютами в ожидающей позе и сложив руки на груди. В этот раз отказ вышел слишком уж демонстративным, и желающий помочь швейцарец оказался в глупом положении. Мадемуазель знала, что это она поставила его в это самое положение, но и надеялась, что его гордость не стерпит такого удара, и он уйдет сам.

Отто внимательно посмотрел на упрямую француженку, убрал предложенную руку и пожал плечами.

- Вы могли бы присесть, вон там за цветком - кресло, - сказал он, - Надеюсь, что когда я вернусь, Вы будете уже со своим другом, и мне не придется перешагивать через Ваше тело.

Вебер улыбнулся.

- А медпункт через палубу ниже, напротив ресторана, - бросил он уже  через плечо, продолжив свой путь за аперитивом.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Библиотека

Зайдя в это злачное место, Фрэнсис заметил, что здесь собралось немало людей.

- Ого, оказывается столько читающих здесь на корабле, - заявил Фрэнк и почесал голову, - что ж, буду знать.

- Это прекрасное место, чтобы совместить приятное с полезным. Пока читаете - и время пролетает, и что-нибудь интересное для себя находится.

А те, кто действительно чувствовал гарь... Я не пожелаю этого заклятому врагу.
- Да, Анжелика, те кто жил в  Толедо и  Мадриде понимают это.

Улыбка сползла с лица майор, и выражение стало понимающе-сочувствующим.

- Сожалею, Анжелика, - негромко произнес Торнтон. - Искренне сожалею, что и вам довелось испытать это. И вам, Этьен. Паршиво, когда такие детали касаются не только военных людей. Это значит лишь одно - армия не справляется с поставленной задачей.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Библиотека

- Это прекрасное место, чтобы совместить приятное с полезным. Пока читаете - и время пролетает, и что-нибудь интересное для себя находится.

- А если и еще библиотекарша не старая выдра, то тогда совмещать приятное с полезным еще приятнее, - улыбнулся Фрэнк, слегка еще подмигнув, - ну так о чем вы тут шепчитесь? Про армию какую-то или мне нужно провериться на слух?

• Нравится 1
Опубликовано
Библиотека

Сожалею, Анжелика, - негромко произнес Торнтон. - Искренне сожалею, что и вам довелось испытать это. И вам, Этьен. Паршиво, когда такие детали касаются не только военных людей. Это значит лишь одно - армия не справляется с поставленной задачей.

- Я... - она оторвала себя в начале фразы, но тут же продолжила, как ни в чем не бывало, словно запинки не было вовсе. - Не справляются всегда политики, а армия... Виноватыми можно назвать лишь высокопоставленных генералов да маршалов, тех, что сидят в штабе... Я сомневаюсь, чтобы солдаты в большинстве своём хотели войны. Тут опять можно вспомнить Толстого... Он утверждал, что война чужда людям, особенно тем, кому приходится воевать. Даже наш капитан не собирался воевать. Поэтому не стоит извиняться за армию - вашего звания для таких извинений маловато.
  • Нравится 2

Опубликовано

Библиотека

- Я... - она оторвала себя в начале фразы, но тут же продолжила, как ни в чем не бывало, словно запинки не было вовсе. - Не справляются всегда политики, а армия... Виноватыми можно назвать лишь высокопоставленных генералов да маршалов, тех, что сидят в штабе... Я сомневаюсь, чтобы солдаты в большинстве своём хотели войны. Тут опять можно вспомнить Толстого... Он утверждал, что война чужда людям, особенно тем, кому приходится воевать. Даже наш капитан не собирался воевать. Поэтому не стоит извиняться за армию - вашего звания для таких извинений маловато.

- Значит, я зря отказывался от повышения. Это сейчас пригодилось бы, - невесело посмеялся Торнтон. - Винить генералов я не могу - зачастую они такие же исполнители, как и остальные. Политика - все же далековато от меня, как уже заметил капитан Хант. Что касается Толстого - он, видно, большой идеалист. Соперничество, противостояние, война - в зависимости от масштаба событий - все это настолько же естественно для человеческой природы, как, например, эгоизм. Да-да, самая что ни есть естественная черта характера любого индивида - беспокойство за свою шкуру.

- А если и еще библиотекарша не старая выдра, то тогда совмещать приятное с полезным еще приятнее, - улыбнулся Фрэнк, слегка еще подмигнув, - ну так о чем вы тут шепчитесь? Про армию какую-то или мне нужно провериться на слух?

- Умные и начитанные девушки - всегда хороший выбор, - ответил улыбкой Тревор. - Мы болтаем о том, о сем. О войне, о том, что было и что будет.

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

-  Назовите  мне  хоть одну  войну, в которой потери  несли  только военные.или кто  ее развязал   - Чаще всего  от  войны страдают тех, кто  никогда не держал в руках оружия, так  что не надо Майкл.

- Но самое страшное  это гражданская война в ней   нет  победителей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ресторан -> Библиотека.

Вскоре Отто вернулся из ресторан, неся три бутылки: бренди, красное вино и вермут.

Проходя мимо Эммануэль, он только бросил ей: Ваш друг очень не пунктуален и прошел дальше.

В библиотеке за время отсутствие Вебера появился еще и Фрэнк.

- Вот... - Отто поставил бутылки на столик. Бутылка с красным вином и бренди были предварительно уже открыты, - Осталось дело за малым - за бокалами.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...