Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Давайте присядем вон туда?- он указал на столик недалеко от Отто и Дженнифер.

Улыбнувшись Отто и незнакомой девушке, сидевшей рядом с ним, Тереза опустилась  за стол и огляделась, кивком головы здороваясь с присутствующими. Потом снова взглянула на Отто: - Доброе утро, герр Вебер. Сегодня Вы выглядите не таким бледным, как вчера. 

В это время Барри принес кофе и фрау Майер, с удовольствием вдохнув запах напитка, сделала глоток...

Х

Спойлер
всем спасибо
Изменено пользователем Laion
  • Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Бар

- Может я  схожу  к  Меган, чтобы она проведала  вас, что  с ним твориться, почему он ней  беспокоиться, вернее  это нормально, но  вот тревога за нее. и  в тоже, время он ждал ее вчера.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Открытый бар

- Я?.. Я ещё не начала скучать, но скоро, кажется, начну, - улыбнулась Адель, не скрывая ни облегчения от смены темы, ни благодарности за то, что он сделал это. - Вчера пила вино с Гражиной.. Но это громко сказано - так, бокал перед сном. Познакомилась с падре, но.. - она с предвкушением заглянула в глаза Мэтту, прежде чем продолжить, - он так добр и чист, что я раздумала соблазнять его.

Мэтт почувствовал легкий укол ревности и едва сдержался от того, чтобы ляпнуть что-то вроде того, что "а вот он-то куда менее, чем падре, добр и чист, даже совсем наоборот". Впрочем, многозначительный взгляд, который она в него метнула, заставил его щеки покрыться легкой розовинкой, не оставляя ему выбора, что говорить.

- Кхмм... - самое время было закурить, что он и сделал. Выпустив облачко дыма в сторону, он опять посмотрел ей в глаза и в животе стало щекотно и тепло, - Хочешь еще кофе? - он вспомнил, с какой милой непосредственностью она жмурилась от удовольствия и подумал, что а почему бы и нет.

Восемнадцать. Нет, девятнадцать.

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Бар

Дженнифер рассмеялась.

-Думаю из вас бы вышел неплохой священник- сказала она,улыбаясь, а потом добавила..- и дипломат..

- ЧТо ж, прошу меня простить, месье Отто,  Этьен. Что-то мне опять нехорошо.. Я отправлюсь в свою каюту. Если что,то я расположилась в каюте номер 602. Заходите. Я всегда рада гостям.

- Хм... Все возможно... Выздоравливайте, Дженнифер

Потом снова взглянула на Отто: - Доброе утро, герр Вебер. Сегодня Вы выглядите не таким бледным, как вчера.

- Доброго утра, госпожа Майер, - улыбнулся Отто, - Да, мне сегодня много лучше. И, как ни странно, я великолепно выспался! И намерен сейчас спуститься ниже, там есть бильярдный стол!

Он поднялся.

- Желаю приятного времяпрепровождения! - Вебер опять улыбнулся, бросил взгляд в сторону итальянки и направился на палубу "Колумб".

Х

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Открытый бар

- Кхмм... - самое время было закурить, что он и сделал. Выпустив облачко дыма в сторону, он опять посмотрел ей в глаза и в животе стало щекотно и тепло, - Хочешь еще кофе? - он вспомнил, с какой милой непосредственностью она жмурилась от удовольствия и подумал, что а почему бы и нет.

— Хочу, - уголки её губ чуть вздрагивали, она словно удерживала свою улыбку на весу: легко, без усилий, но стоит разжать руки, и.. - А ты возьмёшь пирожное?.. Или не любишь сладкое? Вот это, кажется, миндальное.. Знаешь, как цветёт миндаль?..  Словно облако опускается на землю.. Там, откуда ты родом, цветёт миндаль?..

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Открытый бар

- Хочу, - уголки её губ чуть вздрагивали, она словно удерживала свою улыбку на весу: легко, без усилий, но стоит разжать руки, и.. - А ты возьмёшь пирожное?.. Или не любишь сладкое? Вот это, кажется, миндальное.. Знаешь, как цветёт миндаль?..  Словно облако опускается на землю.. Там, откуда ты родом, цветёт миндаль?..

Руки того, кто кутается в мокрую, кое-как подшитую шинель, подняты над головой. Он идет и побелевшие от холода губы что-то шепчут - сдавленно, почти беззвучно. Не молитву - его глаза и уши помнят целую прорву праведных католиков: герров, оберлейтенентов и прочей швали - и он знает, что в молитве нет правды. Не мольбу - его кожа помнит сваленные поблизости в кучу тела тех, которые умоляли и он знает, что в мольбе нет смысла. Всего одно слово. Нет. Нет. Нет. Тяжелая колючая ткань воротника до боли впивается в кожу. Ноги проваливаются в вязкую трясину, каждый шаг отдается в ушах противным шмыганьем болотной жижи. Толчок в спину и холодный металл на коже, щелчок затвора и удар. Среди топей Венгрии не цветет миндаль, особенно в феврале. Нет. И не затолкнуть в легкие ни грамма воздуха. Как же это тяжело - не ползти, не пресмыкаться...

- Нет, - хриплый почти до неразборчивости голос донесся до него, вырывая из наваждения, прежде чем он понял, что этот голос - его, - То есть... да. Люблю. 

Улыбка далась ему тяжело и, наверное, выглядела фальшивой. Схватив с подноса миндальное пирожное, Мэтт откусил не меньше половины и принялся энергично жевать. Про часы он напрочь забыл.

• Нравится 5

Опубликовано

Открытый бар

- Нет, - хриплый почти до неразборчивости голос донесся до него, вырывая из наваждения, прежде чем он понял, что этот голос - его, - То есть... да. Люблю. 

Улыбка далась ему тяжело и, наверное, выглядела фальшивой. Схватив с подноса миндальное пирожное, Мэтт откусил не меньше половины и принялся энергично жевать. Про часы он напрочь забыл.

— "Нет", "Да".. - она смотрела на него внимательно, чуть прищурив подведённые глаза. Улыбка по прежнему жила в уголках губ, но она стала.. жёсткой. И было не понять, это была жестокость к нему или к тому, что - очевидно для неё - мучительно терзало его. - Хочешь, не будем сидеть здесь? Мы можем пройтись.. потеряшка Мэтт. Если не боишься потеряться со мной вдвоём, - закончила она и, взяв из его руки надкушенное пирожное, поднесла к своим губам, и держала там, словно ещё не решив, есть его или нет.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Бар

— "Нет", "Да".. - она смотрела на него внимательно, чуть прищурив подведённые глаза. Улыбка по прежнему жила в уголках губ, но она стала.. жёсткой. И было не понять, это была жестокость к нему или к тому, что - очевидно для неё - мучительно терзало его. - Хочешь, не будем сидеть здесь? Мы можем пройтись.. потеряшка Мэтт. Если не боишься потеряться со мной вдвоём, - закончила она и, взяв из его руки надкушенное пирожное, поднесла к своим губам, и держала там, словно ещё не решив, есть его или нет.

Он подался ей навстречу, без особого пиетета водрузив локоть на стол и опершись виском на ладонь, чуть склонил голову набок, к плечу. Сначала улыбнулся, потом негромко засмеялся.

- Почему бы и нет? - Мэтт весьма неопредленно махнул рукой, указывая куда-то за спину Адель, - Если верить плану корабля, то палубой выше - прогулочная площадка, где в столь ранний час не должно быть слишком людно... Красное или белое?

Осталось дело за малым - выслушать ответ и разжиться парой бокалов и бутылкой вина. Он вдруг вспомнил про часы и покосился на циферблат...

Три минуты.

• Нравится 5

Опубликовано
Эммануэль провела какое-то время на палубе, но после вдруг почувствовала неожиданно налетевшее головокружение. Она отошла назад и присела в одно из кресел, коих вкупе с шезлонгами с верхних палуб было предостаточно в тех местах, где только любование водными красотами было возможно и не препятствовало работе экипажа. Но ни сидячее положение, ни особое внимание, уделенное дыханию, не помогли, и вслед этому добавилось ещё и лёгкое, но угрожающее чувство тошноты.

Эммануэль чувствовала, что бледнеет (или точнее сказать, зеленеет), но не была уверена, что возвращаться в каюту сейчас было хорошей идеей. Спуститься с "Марко Поло" на свою палубу ей вряд ли было бы по силам, и она осталась сидеть, очень низко наклонившись вперёд, думая, что так нежданная дурнота пройдёт или хотя бы ослабнет.
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Бар

Этьен, чтобы  не  мешать двоим деликатно отвернулся и занялся  закусками,  а еще он был просто смущен, возможно,  он тоже думал о чем- то  и тщетно пытался оградить себя молитвами.

х

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Бар

Он подался ей навстречу, без особого пиетета водрузив локоть на стол и опершись виском на ладонь, чуть склонил голову набок, к плечу. Сначала улыбнулся, потом негромко засмеялся.

- Почему бы и нет? - Мэтт весьма неопредленно махнул рукой, указывая куда-то за спину Адель, - Если верить плану корабля, то палубой выше - прогулочная площадка, где в столь ранний час не должно быть слишком людно... Красное или белое?

Он не испугался, не стал ломаться или возмущаться взятым ею тоном, и ей это понравилось - она вновь, как раньше от вкуса кофе, на мгновение прикрыла глаза и почти мурлыкнула:

— Красное. Для белого ещё слишком прохладно, - откусив кусочек пирожного она вернула остаток на тарелку и поднялась. - пойдём? 

Отпускать его за вином, а самой дожидаться, она явно не собиралась. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Бар

— Красное. Для белого ещё слишком прохладно, - откусив кусочек пирожного она вернула остаток на тарелку и поднялась. - пойдём?

Он последовал ее примеру, но в гораздо более порывистой и спешной манере, чуть не опрокинув стол со всем его звонко подпрыгнувшим содержимым. Щеки и уши обдало жаром. Не смей краснеть. Бросив мимолетный взгляд на часы, Мэтт понял, что настало то самое время и, схватив Адель за плечи, не слишком умело, но очень самозабвенно и с чувством, а самое главное - жадно, поцеловал ее в губы. Зажмурился и... ничего. Ничего не произошло. Приступ мигрени не взорвал его череп изнутри острой болью, приступ тошноты не наполнил рот кислой слюной, а нутро - слабостью, руки не повисли безвольными плетьми, а ноги не подкосились в коленях. Он открыл глаза и виновато улыбнулся, переминаясь с ноги на ногу и не зная, куда себя девать.

• Нравится 6

Опубликовано

Бар

Он последовал ее примеру, но в гораздо более порывистой и спешной манере, чуть не опрокинув стол со всем его звонко подпрыгнувшим содержимым. Щеки и уши обдало жаром изнутри. Не смей краснеть. Бросив мимолетный взгляд на часы, Мэтт понял, что настало то самое время и, схватив Адель за плечи, не слишком умело, но очень самозабвенно и с чувством, а самое главное - жадно, поцеловал ее в губы. Зажмурился и... ничего. Ничего не произошло. Приступ мигрени не взорвал его череп изнутри острой болью, приступ тошноты не наполнил рот кислой слюной, а нутро - слабостью, руки не повисли безвольными плетьми, а ноги не подкосились в коленях. Он открыл глаза и виновато улыбнулся, переминаясь с ноги на ногу и не зная, куда себя девать.

Её губы остались приоткрыты его поцелуем, она смотрела на него широко распахнутыми глазами с огромным, почти детским удивлением.. и вдруг засмеялась, чуть запрокинув голову. Но не обидно, скорее весело, словно он не поцеловал её только что, а лишь куражно обещал это сделать, непременно вися вниз головой и с зажатой в зубах розой..

— Ты.. - она смотрела на него, улыбаясь, и изумление всё ещё читалось в глазах. - ..ты ненормальный. Поэтому ты так нравишься мне. Скажи, чего ты хочешь сейчас.. Мэтт. Я хочу, чтобы ты взял меня за руку и повёл.. куда тебе угодно.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Бар

— Ты.. - она смотрела на него, улыбаясь, и изумление всё ещё читалось в глазах. - ..ты ненормальный. Поэтому ты так нравишься мне. Скажи, чего ты хочешь сейчас.. Мэтт. Я хочу, чтобы ты взял меня за руку и повёл.. куда тебе угодно.

Ее маленькая ладошка покорно спряталась в его, и тут ему в голову пришла мысль, что места хватило бы и на обе... Образ, весьма живо и красочно воплощенный его сознанием на мысленном полотне, ускорил ток крови и привнес ощутимый сумбур в и без того путаный ход его мыслей, с каждой секундой стремящихся в область запретного все быстрее и быстрее. Отрезвило его, как и всегда, осознание неизбежного и Мэтт торопливо увлек Адель в направлении бара. 

- Бутылку красного и пару бокалов, если вас не затр....

Выпалив скороговоркой почти всю фразу, он не успел досказать всего лишь самое последнее слово, хотя вряд ли теперь это имело какое-нибудь значение. Глаза стали стеклянными и пустыми, как множество раз до этого, и враз побледневший юноша, судорожно схватив ртом воздух, мешком обмяк на отполированной до блеска поверхности барной стойки.

• Нравится 6

Опубликовано

Бар

- Сейчас  сказал Этьен  быстро выставляя на стойку  заказ, но тут  странный юноша  обмяк  и осел на пол.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бар

Выпалив скороговоркой почти всю фразу, он не успел досказать всего лишь самое последнее слово, хотя вряд ли теперь это имело какое-нибудь значение. Глаза стали стеклянными и пустыми, как и сотню раз до этого, и враз побледневший юноша, судорожно схватив ртом воздух, мешком обмяк на отполированной до блеска поверхности.

Она успела почувствовать неладное за мгновение до того, как оно случилось - его ладонь, до этого казавшаяся ей чуть не обжигающей, враз похолодела и ослабла.. И уже не он держал её за руку, а она его. И держала крепко.

— Бутылку красного и пару бокалов, Этьен, - ровно повторила Адель, глядя на Мэтта и не сразу заметив, что бармен уже выставил всё на стойку. - Если тебя это не затруднит.. А.. Открой бутылку, пожалуйста. 

Она мягко потянула Мэтта, чтобы он развернулся к ней.

— Мэтт?.. Выпьешь вина? И пройдёмся.. если ты не хочешь присесть. Или зайти в лазарет.

Она вглядывалось в бледное, вновь ставшее совсем мальчишеским лицо, на которое нехотя возвращались краски. Без испуга или паники, лишь.. с вниманием. Однако её внимания не хватило на собственную оговорку, и слово "лазарет" странно прозвучало в этой и без того странной ситуации.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Бар

-  Может мне  помочь  он удивился, сколько силы  было в этой девушки и как тонкая рука, была сильной и удерживала  парня.  Он открыл   бутылку.  - Мне налить вино в бокал:?

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бар

— Мэтт?.. Выпьешь вина? И пройдёмся.. если ты не хочешь присесть. Или зайти в лазарет.

Юноша, вначале застывший изваянием в приступе безотчетного страха на грани паники, понемногу приходил в себя. Ему по-прежнему хотелось убежать, спрятаться, не видеть никого вокруг, вжаться в угол и сидеть там, не вставая, быть подальше отсюда, но теперь он хотя бы был способен нормально дышать. Кто она и почему зовет его Мэттом? Вина? Да, черт возьми! Он выхватил бутылку из рук брюнета и наполнил бокал почти до краев, расплескав при этом немного вина на стойку. Запрокинул голову и влил терпкий напиток внутрь. В голове немного прояснилось, страх отступил и теперь он озирался кругом уже не с таким ошарашенным видом, как всего десять секунд назад. На одном из столов лежал раскрытый примерно посередине блокнот, но он не придал этому факту никакого значения - лежит себе и пускай. Как она сказала? Мэтт... надо запомнить.

- Пройдемся... - он немного отстранился, но ее руки не выпустил. Какие все-таки красивые у нее глаза.

Он не знал, что ему делать. Он стоял в полнейшей растерянности посреди места, которое даже близко не было ему знакомо, и совсем не знал, что ему, черт побери, со всем этим делать.

• Нравится 5

Опубликовано

Бар 

Адель хотела попросить Этьена налить вино, но Мэтт опередил её просьбу. И наблюдая за ним, ловя его изменившийся взгляд на себе, видя, как быстро, лихорадочно, в спешке он оглядывается, она вдруг подумала, что..

— Сейчас пойдём, cuore mio. А.. ты ничего не забыл?.. - она замолчала, и пауза длилась и длилась, пока она не уточнила: - Твой блокнот. Возьми, ветер может подняться и унести его в море.. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Бар->НеБар

- Сейчас пойдём, cuore mio. А.. ты ничего не забыл?.. - она замолчала, и пауза длилась и длилась, пока она не уточнила: - Твой блокнот. Возьми его, ветер может подняться и унести его в море.. 

Подернутые легкой, едва уловимой дымкой миндалевидные глаза. Он не мог вспомнить, но он и не забыл. Прошло не меньше минуты прежде, чем он сумел оторвать взгляд от ее лица, и ему подумалось, что это, наверное, жутко неприлично - вот так беззастенчиво пялиться.

- Что? Ах, да, блокнот... - он убрал ладонью со лба непослушные волосы, но спустя секунду ветер растрепал их снова. Он подошел к столу и, взяв блокнот, всмотрелся в нескончаемые ряды черточек и перечеркивающих их линий. Бессмыслица какая-то. Впрочем, без разницы. Он уже собирался засунуть книжицу в задний карман брюк и благополучно о ней забыть, когда очередной порыв ветра перелистнул несколько страниц и он увидел знакомый профиль и написанное рядом с ним имя.

- Адель... - он обернулся и улыбнулся. Да, это имя ей шло. Мэтт... ладно, тоже сгодится. Он подошел к ней и взял ее за руку, - Идем.

• Нравится 6

Опубликовано

Бар->НеБар

- Адель... - он обернулся и улыбнулся. Да, это имя ей шло. Мэтт... ладно, тоже сгодится. Он подошел к ней и взял ее за руку, - Идем.

Он и сейчас взял её за руку. Не под руку, а за руку, словно был ребёнком, или оба они - подростками.. влюблёнными подростками. Адель усмехнулась бесшумно, встряхнув волосами, он ничего не увидел, он ещё не пришёл в себя.

Идти с бутылкой в руках было бы верхом неприличия, но она подмигнула ему и взяв бутылку так перекинула на руку свой большой клетчатый платок, что он скрыл её. Наверное вино подавали в решительно любом уголке "Антилии", но ей захотелось взять именно эту бутылку.. и вот так. Подростки значит подростки.

— Ты хотел подняться на самую верхнюю палубу, на прогулочную площадку. Не передумал? Может быть.. - но она всё таки не сказала "пойдём к тебе или ко мне", прервав саму себя и крепко сжав улыбающиеся губы. 

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ты хотел подняться на самую верхнюю палубу, на прогулочную площадку. Не передумал? Может быть.. - но она всё таки не сказала "пойдём к тебе или ко мне", прервав саму себя и крепко сжав улыбающиеся губы.

На самую верхнюю палубу, где они будут много смеяться, пить вино, облокотившись о перила или даже немного свесившись за борт, а после, возможно, даже уронят один из бокалов или оба. Примета, говорят, хорошая. 

- Да. То есть нет. Не передумал... - ему вдруг захотелось курить и он, похлопав себя по карманам, обнаружил в нагрудном картонную пачку, а вот в пачке, в свою очередь, он уже ничего не обнаружил - та была совершенно пуста. В том же самом кармане отыскался и ключ с номерком. Двести пятьдесят девять. Мэтт, сделав мысленную зарубку при случае зайти и посмотреть, что там к чему, попросил у бармена пачку сигарет, но их, как назло, в распоряжении услужливого брюнета не оказалось. Прихватив бокалы, Мэтт перевел взгляд на свою спутницу, - Я спущусь вниз, за сигаретами. Подождешь меня здесь или...?

Х <3

• Нравится 5

Опубликовано

- Да. То есть нет. Не передумал... - ему вдруг захотелось курить и он, похлопав себя по карманам, обнаружил в нагрудном картонную пачку, а вот в пачке, в свою очередь, он уже ничего не обнаружил - та была совершенно пуста. В том же самом кармане отыскался и ключ с номерком. Двести пятьдесят девять. Мэтт, сделав мысленную зарубку при случае зайти и посмотреть, что там к чему, попросил у бармена пачку сигарет, но их, как назло, в распоряжении услужливого брюнета не оказалось. Прихватив бокалы, Мэтт перевел взгляд на свою спутницу, - Я спущусь вниз, за сигаретами. Подождешь меня здесь или...?

— ..или сигареты есть у меня. Если ты, конечно, не предпочитаешь курить свои, - сказала Адель, почему-то до тех пор молчавшая о том, что у неё в кармане пальто полная пачка. - Но если так.. я, пожалуй пройдусь с тобой. Вдруг тебе опять станет нехорошо, - закончила она, но меньше всего походила при этом на заботливую и ответственную подружку. Если во фразе Мэтта подтекста и не было, он появился сейчас. 

Забавлялась ли Адель? Нет. Играла? Немножко. Была ли увлечена? О, несомненно.

х see u

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Вольф задумался так глубоко. что почти не обращал внимания на окружающее, как-то почти машинально отвечая что-то на приветствия (и не факт, что это звучало достаточно вразумительно), краем сознания и слуха отмечая появление кого-то знакомого и не совсем знакомого. Когда он вынырнул из этого омута воспоминаний, к стойке подошла пара и... Карл даже не успел двинуться. как все вроде бы уже пришло в порядок.. Но парень, которого поддержала сеньора выглядел странно - кажется совершенно мальчишеские, почти детские жесты временами, хотя он явно старше.. растерянный и тут же крайне внимательный взгляд... что-то в этом было знакомое, нет, не сам человек... но вот такое изменение.. где-то это он уже видел.. или читал...

- Этьен... - он отвел взгляд в безуспешной попытке вспомнить. - налейте мне еще кофе...

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
Библиотека -> палуба "Исследователь"

Поддавшись очарованию библиотечной атмосферы, Анжелика потеряла счёт времени, с головой окунувшись в роман. Но собственные мысли были слишком настойчивы, что спустя какое-то время она обнаружила, что в который раз перечитывает одну и ту же фразу, не понимая ее смысла. Она оторвала глаза от книжной страницы, рассеянно обведя взглядом комнату. Остановился взгляд на бокале недопитого вина. Свет торшера играл в рубиновой жидкости, бросая вокруг прихотливые блики. Один кровавый отсвет упал ей на руку. Она медленно подняла ладонь к глазам, безразлично изучая тонкие пальцы. Книга была заброшена, а Анжелика замерла на неопределенное время.

Вновь неведомая сила выгнала ее с насиженного места. Она неторопливой походкой двинулась на верхнюю палубу. Там свою могучую симфонию играл морской ветер, набросившийся на новую свою жертву, радостно терзая темно-каштановые локоны и раздувая платье. Анжелику, казалось, холод ветра не трогал: с её внутренней бездной этот холод сравниться не мог. Взгляд лениво обежал палубу. На противоположном конце ее она заметила парочку, виденную в баре. Правда, там они ещё не были парочкой. Она усмехнулась, чувствуя... нечто вроде зависти.

Она оперлась о поручень, глядя в глубокую, с зеленоватым отливом, подернутую серой дымкой рассеянного солнца. Самое время было заняться самокопанием. Это чувство было... странно, нежданно, необычно и совершенно чуждо. Здесь, наедине с океаном, она могла позволить себе искреннюю кривую усмешку. Жестокая ирония, иначе такие эмоции не назовёшь. Пальцы до боли стиснули холодный металл поручней. Она отчаянно бежала от людей, но сейчас хотелось поговорить. Тому, что именно сейчас никого под рукой не было, она даже не удивлялась.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...