Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными… В удивительном приключении принимают участие: Астарот Шинрабаншо Итаниэль Лориас Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар. Й'ик-ан-тинг-зу-скрин Орсомориллокитарокуракх Сидни Моро Данни Большой Зай Лиса-Олисава Фародан Алекс Родригез Александр фон Бертругер Их сопровождают: Эбигейл Ди-Зарри Лара Корт Йорик Длань СветаРынок Мюсхела Алхимические зельяhttp://tesall.ru/topic/17529-obyknovennoe-fentezi-noch-tmy/?p=885629 10
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Зай опасливо покосился на задумчиво шевелящий тентаклями гриб. Не то чтобы у него были какие-то скелеты в шкафу, обычная смесь из наивных мечтаний и вполне земных... хм, потребностей, но как-то было бы не по себе болтать об этом, пока он еще не завел себе друга. Непременно - лучшего! Судя по книжке, это самое хорошее. Данни вздохнул. Где же их берут? - Лиса, а много надо было для эффекта? Впихните ей кусочек, путь болтает. Заодно господа судьи решат, отвязать ее или палить. Вдруг признается, что делала вытяжку из младенцев... 3
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Так Лиса практически друид, эльф похвалил ее умения, но тоже опасался гриба вдруг он будет после того как его съесть или нанюхается, купаться голым в фонтане и орать бопординские матные частушки. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Лиса, а много надо было для эффекта? Я не помню, я заснула... Вроде, я его лизнула, - застеснялась Олисава. Коли знала бы тогда, то не стала б никогда. Но такой он был хороший, шевелился и в горошек! Как тут было не лизнуть? Но чуть-чуть! Совсем чуть чуть! Капля маслица на шляпке - И пошли налево лапки. Разболтался язычок. Так что - не играй в "молчок! - предупредила Олисава ведьму. Потом подумала, что женщина крупнее её и капли блестящего сока, выступающего на грибе, может быть недостаточно. Она отрезала одно щупальце, которое мгновенно регенерировало и протянула на кончике ножа. До рта ведьмы ей было не допрыгнуть. 4 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Кассандра, как ты могла заметить, некоторые из моих друзей не столь милостивы, - по доброму сказала эльфийка, ведь она немного жалела воровку, - только вспомни эти действия: заживо сжечь, отрезать конечности, "пощекотать" остриём под ногтями, отдать монстру, накормить дурманом... и это ещё не весь спектр, на который они способны. И самое страшное для тебя, что они серьёзны и, боюсь, мне их не остановить. Прислушайся к голосу разума и сделай всё, что говорит инквизитор! 4 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Прислушайся к голосу разума и сделай всё, что говорит инквизитор! - Голос разума советует мне сделать вот это,- Кассандра плюнула в лицо эльфийке и повернулась к Лисе, с ухмылкой рассмотрела щупальце гриба.- Не пытайся обдурить ведьму насчет отравы, лисенок, на будущее. Этот гриб - галлюциноген, а уж что-то, а правду они говорить не заставляют…- девушка задумалась и на её губах вдруг появилось скучающее выражение.- Надоели вы мне, скучные. Не против, если я пойду? Алекс среагировал первым. Ведьма только начала произносить заклинание, а он уже выхватил меч и замахнулся им, но было слишком поздно. Взрыв темной энергии уже во второй раз за это путешествие разбросал отряд, а заодно и второго инквизитора и несколько десятков собравшихся на зрелище крестьян. Оглушенный Итан приподнялся и заметил размытую удаляющуюся в сторону виднеющегося вдалеке леса фигуру. Несмотря на то, что в глазах троилось, он выхватил ружье и, прицелившись, выстрелил. Однако выстрел пролетел мимо и через пару мгновений ведьма (если это вообще была она) вдруг стала двигаться как-то неестественно быстро, за пару секунд преодолев расстояние, обычно занявшей бы минут двадцать быстрого шага. Остальные тоже стали приходить в себя, и как только народ понял, что произошло, стали раздаваться возгласы возмущения: - Как инквизиторы допустили это?! - Что за безответственность! - К демонам такую Инквизицию! - В Век Дракона было лучше! - Мы не можем позволить ей уйти…- прошипел Антонио. - Да что ты говоришь?- прошипел Итаниэль и повернулся к Сидни.- Все маги Тьмы так любят энергетические взрывы? Задав этот вопрос, эльф одновременно неопределенно повел рукой и сокол, витавший где-то в небе, полетел в сторону леса.- Что делать дальше, инквизитор Родригез?- следующий вопрос был обращен к Алексу. - Нужно оцепить лес, но юез местных этого не сделать, а сейчас они нас не поддержат,- клирик ктвнул на расходящийся, в основном в сторону таверны, народ.- Стоит также узнать, где ведьма может спрятаться в лесу. Они часто устраивают укрытия в подобных местах. Поспрашивайте людей об этом, может кто чего знает. Кто-нибудь тем временем может прочесать лес. Главное - не вступать с ней в открытый бой поодничке, если у неё и правда есть Том Бесконечных Заклинаний - это самоубийство. Я пока подготовлюсь к бою. Антонио, за мной,- кивнул он коллеге и оба инквизитора куда-то удалились. 7
Arkadros Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Прямо перед своим глазом, эльфийка успела поймать плевок левой рукой. После того, как Кассандра раскидала всю округу, Джен поднялась на ноги и спросила: - У меня её слюни! Среди нас есть те, кто может воздействовать на них с помощью заклинаний поиска, чтобы узнать, где Стоун. Тогда мы сможем не плутать и кинуться ей наперерез. Я жду ответа несколько секунд, затем выбрасываю гадость и бегу выполнять план клирика. 2 электронная подпись
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Все маги Тьмы так любят энергетические взрывы? БДЫЩ! Настоящий сугроб из брёвен, заваливший маленькую чародейку, разлетелся в стороны. Отряхиваясь от древесной трухи и что-то бурча себе под нос, Сидни поднялась с земли. Заметив устремлённые на неё неодобрительные взгляды толпы, девушка лишь повела плечом. - Ничего подобного, я не маг. Просто громко чихнула. У меня аллергия на злобных ведьм. Когда народ чуть разошёлся, Сидни подошла к Итаниэлю и, как бы между прочим, двинула его локтем в колено. Благо рост позволял. - Ты, господин шпион, в следующий раз на всю площадь проори, что я маг Тьмы. Заведёшь много друзей, а уж как я буду тебе благодарна, - девушка улыбнулась и, для профилактики наступив эльфу на ногу, отправилась восвояси. 5 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) - Дай-ка сюда, - миленько заулыбавшись во весь рот, полный острых зубов, произнесла Алиса, протягивая маленькую ручку перед эльфийкой. Ртутные озёра глаз возбуждённо вспыхнули серебристым огнём. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Gonchar 2
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Олисава вздыбила шерсть на загривке. Надо было не отвязывать! Как теперь будет рассказывать? Убежит и спрячется, А нам вновь корячиться. Ладно, я вам след найду До укрытия доведу, Только больше ей не верьте, Мы ведь обещали Смерти... Она готовилась отыскать ведьму своим лисьим носом. Но едва стала нюхать следы, поняла, что Сидни и Джен затеяли что-то иное. Лисе стало любопытно. 4 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Ну вот - поднялся с земли слегка оглушенный эльф, снесший своей тушей пару-тройку недовольных деревенщин. - Пардоньте, господа хорошие, я не виноват.... Он отряхнулся и продолжил: - И гриб, оказывается, не тот гриб, и вырваться она могла раньше, но почему-то сделала это только сейчас, побольше зрителей ждала, что ли? Странно сие. Кто этих женщин разберет... Зай повернулся к Олисаве: - Вот же какова беглянка - Не хотела есть поганку, А искать следы в лесу Попросил бы я - Лису! Уж она найдет нам ведьму И с прищепкой на носу. 4
Arkadros Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Забирай, Алиса. Зря Стоун дала свой сок. - протянула Джен руку в ответ. - Только заметила, как ты подросла! Теперь тебя по головке как то неловко гладить. 2 электронная подпись
Элесар Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Как-то это было грубо. Нет, конечно, вряд ли можно было ожидать от неё чего-то другого, но это всё равно как-то нехорошо получилось, - вздохнул Орсо, оглядывая разрушения причинённые сбежавшей ведьмой. Парень задумчиво коснулся сумы, размышляя, не сможет ли его книжка-всезнайка помочь им в поисках, но, кажется у остальных появилась более интересная идея... Гадание по слюне? Как будто снова вернулся в племя... Ну и кубик для приколу :3 5
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Именно поэтому я и осталась в стороне, -зазвучал издевательский смех Астарот, которую зацепило лишь самым краешеом импульса, и потому стоявшей на ногах, когда все остальные сопартийцы глотали пыль, - Правда, нам теперь надо бегать за этой актрисулькой-колдуньей... зато не скучно. Регалии
Gonchar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) - Забирай, Алиса. Зря Стоун дала свой сок. - протянула Джен руку в ответ. - Только заметила, как ты подросла! Теперь тебя по головке как то неловко гладить. - И руки можно поранить, - девушка щёлкнула по своим рогам, отчего те металлически зазвенели, - ладно, приступим... Слюна, не успев соприкоснуться с рукой, повисла в воздухе, а из кармана кожаных штанов вылетел кристалл, засиявший бледным молочным светом. Он поднырнул под парящий комок ферментов и слюны, просвечивая его вырвавшимся из грани лучом наподобие проектора. Шарик жидкости засиял и создал вокруг себя бледное гало, всё больше набирающее свет, пока оно не превратилось в сферический экран, на котором разноцветными иероглифами Среднегалактического был выведен приевшийся слоган: "Boogle - ваш проводник в кристаллической сети галактик группы B235!" - Окей, Бугл, укажи мне местоположение особи по заданной ДНК, - как можно более чётко сформулировала свой мыслепакет Алиса. Экран помутнел и засверкал кристаллическими сполохами света, обрабатывая запрос... Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Gonchar 6
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Вот же впрочем, впрочем поток слов, которым он понабрался в человеческих и не очень тавернах перевала демонесса. - Ну не сжигать ее за это, есть менее летальные способы воздействия. Впрочем крестьяне которые придавали эльфы были не очень согласны да и то, что их лишили зрелища тоже ухудшило их настроения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Связь в этом далеком, отсталом мире ловила не слишком хорошо, да и похоже, что ведьма, обладающая всеми заклинаниями мира в одной компактной книжке, попыталась скрыться от магии, поэтому Бугл смог выдать только её примерно местонахождение. Зато теперь им придется осмотреть не весь лес, а только северо-западный край, то есть всего пара сотен метров вместо пары километров. Это было явным прогрессом. Итанижль лишь хмыкнул в ответ на действия гномки, благо, потерев ушибленное колено и задумчиво уставился в сторону леса, над которым сейчас парил Кровокрыл. 4
Gonchar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) - Сможешь по этой карте обозначить район поиска? - испытывая значительные сомнения в состоятельности аборигенов, задала вопрос Итаниэлю Алиса, демонстрируя на световом экране нужную местность. Но попытаться стоит, не самой же курировать толпу, право дело! Для этого есть и более подходящие рабы... она покосилась на крестьян, бурно обсуждающих детали личной жизни ведьмы и инквизиторов, допустивших такой бедлам. - Нужно захватить парочку для экспериментов со слюной ведьмы, - тихо пробормотала девушка, задумчиво стуча пальчиком по тонким мраморным губам. ДНК это эксцентричной особы уже было переработано и записано в базы данных, дожидаясь своего звёздного часа. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Gonchar 4
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А искать следы в лесу Попросил бы я - Лису! Уж она найдет нам ведьму И с прищепкой на носу. Обаятельно улыбнулась Заю во все 33 зуба. Да, наконец, признан её талант. Олисава ждала только команды к действию, направление поиска она и так уже определила. - Ну не сжигать ее за это, есть менее летальные способы воздействия. А вот на это возразила: Ваши способы летательные, не такие замечательные. От стрелы и от гарроты есть щиты и увороты. От меча и от ножа можно тоже убежать. Излечиться после ран и вернуться снова в стан. А из сОжженного трупа возрождаться просто глупо. То же и без головы. Вновь не вырастет - увы. А беглянка наколдует... Так что я рекомендую Убивать наверняка. Только не догнать пока. Ведьма сильно разозлилась. Ну-ка, что там получилось? Вы нашли её следы или вам подать воды? 4 любовная любовь
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Нужно захватить парочку для экспериментов со слюной ведьмы - И ещё парочку для езды по лесу. Хм, какое животное лучше для этого сгодится? - Сидни уже приметила несколько крестьян, которые вполне бы подошли для полиморфа. И тут капюшон упал чародейке на глаза. Всё вокруг окутала тьма. Вот так всегда. х 4 Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Так, где это? - посмотрела через плечо Алисы. - Раз мы узнали, где Стоун, то пора делать облаву. Олисава, твой способный носик нам будет не лишним. Сидни, почему не носишь более удобную одежду? Эльфийка быстро говорила, сияя от охотничьего азарта. Кровь древних эльфов ярко проявлялась в юной Кер-Маар. Лук и магия были готовы - именно дальние атаки будут весьма эффективны против ведьмы, так считала Джен. 3 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 - Я думаю, что смогу,- Итаниэль пару секунд смотрел в экран, что-то пробормотал на эльфийском и кивнул.- Да, точно смогу. Итак, дождемся наших любителей зажигать красивых девушек или пойдем сами?- осведомился Итан. 2
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Сидни, почему не носишь более удобную одежду? "Потому что я жиииирная!" - хотела, рванув бесформенную груду балахона, завопить Сидни. Увы, стройной эльфийке было не понять страданий и комплексов простой борлординской магички. Поэтому чаровница лишь хлюпнула носом и промолчала. От разговоров очень хотелось есть. Итак, дождемся наших любителей зажигать красивых девушек или пойдем сами? - Ты думаешь, что ведьма тоже будет ждать? - вложив в голосок горечь от всех своих нереализованных фантазий о поедании мясных пирогов, съязвила Сидни. 4 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Угомонись, Джен. Не стоит ломиться в лес сломя голову, иначе из охотника ты превратишься в добычу. Весьма лёгкую добычу. - едко сказала Астарот, неспешно подходя к Джен и Алисе, брезгливо переступая через валяющихся в пыли крестьян и попутно смахивая невидимую пылинку с рукава рубашки. Демонесса, в отличие от других, в лес не особо торопилась, так как нутром чуяла, что в попыхах они все люлей отгребут, ломанувшись в лес, в котором ведьма-воровка наверняка каждый кустик знала. 4 Регалии
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Конечно пойдем сами рысь, которую тоже задело взрывом вертелось тут, у нее были свои счеты с ведьмами, которые когда- то продали ее дрессировщику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Олисаву не остановило опасение некоторых сопартийцев. Она сейчас включила все свои звериные способности и вправду была похожа на дикую лисицу. Она даже Фародану не сказала: "За мной!" - а просто тявкнула. И рысью понеслась в лес, вернее, с рысью. Вернее, обгоняя рысь (Аранту). Лиса знала, что человек, будь он хоть трижды ведьмой, не сориентируется в лесу лучше зверя. Как только достигли района поиска, Лиса взяла след. 4 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения