Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными… В удивительном приключении принимают участие: Астарот Шинрабаншо Итаниэль Лориас Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар. Й'ик-ан-тинг-зу-скрин Орсомориллокитарокуракх Сидни Моро Данни Большой Зай Лиса-Олисава Фародан Алекс Родригез Александр фон Бертругер Их сопровождают: Эбигейл Ди-Зарри Лара Корт Йорик Длань СветаРынок Мюсхела Алхимические зельяhttp://tesall.ru/topic/17529-obyknovennoe-fentezi-noch-tmy/?p=885629 10
Arkadros Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Прости Сидни, а то взгляд у тебя чересчур добрый, что не к добру. Опыт. Не важно, Сид, хочешь мясную полоску?! - протянула нямку, затем эльфийка обратилась к демонессе. - Аста, не-не-не, я одна не пойду, я ей не ровня. *шёпотом, заговорчески, как сплетница* Расскажи в двух-трёх словах, как на вкус Итан? Олисава попыталась взять след воровки. Звериный нюх весьма полезная штука, чему эльф не раз убедилась, мечтая заиметь не только такой же волшебный носик, но и быстроту ног. 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Однако, ведьма оказалось хитрее. Охотничий азарт Олисавы вскоре закончился. Она села и обиженно потёрла нос лапой. Я, походу, заплутала. Чем тут ведьма навоняла? Не поможет лисий нос Нам решить её вопрос. Где-то тут она, близка, Но меня берёт тоска. Что за фокусы, мой друг? Глянь внимательней вокруг. Не мешает осторожность. Чую пятками тревожность. Как бы среди бела дня Не ждала тут западня... Хочешь - не хочешь, пришлось возвращаться и идти уже по следу удалившихся в лес друзей. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Аранта растворилась в лесу она чувстовала себя, как дома, но ее иногда преследовал страх перед дрессировщиков и его стами кошками, сильными, мужескими руками, которыми он запихивал в нее еду, но хуже всего были дети, на свете нет ничего ужаснее и беспощаднее маленьких детей всех рас и расцветок. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А куда Аранта делась? Знать, куда и моя смелость... Как же можно так в лесу Обмануть саму лису?! разбил любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Расскажи в двух-трёх словах, как на вкус Итан? Демонесса хрюкнула, пытаясь не заржать в голос от вопроса, заданного вот так вот вдругорядь и невпопад. В конце концов Аста не выдержала, и громко засмеялась. Отсмеявшись и вытерев выступившие слёзы, она бросилась догонять этих безбашенных. Как говорится, куда двое - туда и третий. Догнав Дженнесс, и похлопав ту по плечу, она тихо ответила, - Мне понравилось. Рекомендую. Парень не промах, - после чего, еще раз гыгыкнув, стала внимательно осматриваться, крутя в руках скипетр. 5 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Как только отряд достиг нужной зоны, Итаниэль повернулся к Джен: - Помоги мне поискать следы, пожалуйста. Они должны быть ещё совсем свежими, с побега ведьмы и получаса не прошло,- Итаниэль направился вперед, сделав знак остальным следовать за ним. На ходу эльф внимательно вглядывался в землю, пытаясь увидеть человеческие следы.- Никто не видел Лису и Фародана, к слову? 1д5. Для Джен и Итана успех - 1-4, для остальных - 1-2 4
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Аранте не удалось ничего тоже унюхать, но зато она легко вернулась к Фародану, с таким видом горделивым видом и с ленивой грациозностью, которой был недоступен лисе. Фародан вспомнил, чему его учили следопыты начал искать следы ведьмы. и ему даже показалось, что он что- то нашел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Все снова как-то резво разбежались. Бродить одному в незнакомом лесу - это новая плебейская забава, что ли? Хотя для естественного отбора дураков вполне годилась. - Эй, ты! - откинув с носа капюшон, Сидни пошла прямиком к застывшему в раздумьях Заю. - Мне нужно, чтобы ты меня отнёс. Видишь ли, духи леса обитают только на определённой высоте, а чтобы найти путь, мне нужно с ними говорить. Разумеется, всё это было выдумкой. Чаровница просто приходила в ужас при мысли о том, что ей придётся карабкаться по кочкам и мокнуть в болотных лужах. Проследить за ведьмой помогло другое - осадок от мощного тёмного заклинания. 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Отнес так отнес - проникся Зай важностью момента. - За уши чур не дергать и беречься, чтобы за веточки не зацепилась. Он подхватил Сидни на одну руку легко, как перышко, второй поднял свой меч. - Ну, поехали, показывай дорогу. 2
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Догоняя товарищей, Олисава была в печали, потому что ведьме удалось запутать её. Что-то всё время шло не так. Теперь и в Тридесятое не воротишься, после воздействия гриба. Оборотню положено только тогда свои секреты открывать, когда время пришло. И то не обязательно. Традиции такие. Вот её, Олисавы, мама с папой, познакомились людьми. И папа долго думал, как сказать невесте, что он - маг-оборотень. И мама тоже долго хвост скрывала. Поскольку некоторые люди верят, что если хвост, значит, дело нечисто. Так некоторые оборотни-лисы теряли своих мужей и возлюбленных. Так и мама с папой могли не сойтись, если бы не проведали тайны друг друга. Вот если бы не было этой дурацкой традиции... Кстати, действительно, дурацкой. А почему теперь Олисава должна её соблюдать? Догнав компанию, она не стала жаловаться на свою неудачу. Только предупредила: Ведьма лес околдовала, всюду чем-то навоняла, что следов не разобрать. Надо так её искать. И под ноги все смотрите, рун и ям не пропустите. Сверху могут быть ловушки. Вы поосторожней, душки. 2 любовная любовь
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Ну, поехали, показывай дорогу. Сидни вытащила из-за пазухи кинжал. Лезвие его светилось бледно-фиолетовым. Девушка поводила кортиком туда-сюда, наблюдая за тем, в каком направлении окрас кинжала становился гуще. Довольно хмыкнула и махнула рукой Заю. - Туда. Всю дорогу колдунья боролась с желанием погладить свисавшее так близко меховое ухо. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Туда - значит туда. - Зай любопытно посмотрел на кинжал и окачал головой удивленно. - Умная вещь! Тяжелый, как бычок, Данни тем не менее спокойно и быстро шел по лесу, привычный к огромным деревьям, мягкому мху, заглушавшей шаги подстилке из листьев и хвои. Нет-нет да и мелькала в ветвях пташка, местами сверкала украшенная капельками паутинка. Кроны деревеьев мерно шумели, как морские волны, качаясь под ветерком. Любопытные мышки шмыгали в малиннике, где-то поблизости звенел ручеек. Влага пропитала кору сосен, отчего те стояли, как будто в гольфах. Прошлгодний ягель седел и хрустел под сапогом, листья голубичника подернуты были как будто сизым налетом, серебрилась изнанка осиновых листочков, хлопотавших всполошенно от малейшего дуновения. Пахло сыростью и грибами, густым пряным духом плодородной земли. Под деревьями скопился густой слой хвои, усыпанный старыми шишками. так что лишь тонкая, уже высохшая, травка пробивалась через него, как реденькие волосы, спутывала брусничные глянцевые листья, какие-то веточки, клочки мха и бурые гнилые листья. Там и сям замшелые пеньки оккупировали поганки всех форм и расцветок, мелькали в бурой подъельной мгле светофорные шляпки мухоморов, а хорошие грибы - прятались. Вот блеснет масленок лаковой шляпкой, по которой ползет толстый важный слизняк. Вот из зеленой еще купы травки выбежит стайка школьниц-волнушек в кружевах бахромки, розовых и крепких. А вот у болотного оконца серый отряд крепеньких махоньких подберезовичков, просятся в кадушку с маринадом. Нарезать бы вон тех лопушков-груздей, уложить в деревянную миску, пересыпав крупной солью, на ложе из дубовых и смородиновых листиков, залить кипятком и придавить камнем-гнетом. Да отнести в погреб. Зимой же, когда душа устанет от белизны, сварить веселой желтой картошки, и достать скользкие грузди, хрусткие зеленые огурцы, розоватое, в толстых прожилках сало, и устроить себе праздник... Данни улыбался, примечая, где какой гриб. Может, потом будет минутка.... 5
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Он заметил сломанную ведьмой ветку, но тут он заметил, что вернулась лиса чем- то расстроенная, что ему хотелось как- то утешить лисичку, та совсем выбилась из сил, взяв ее на руки и погладил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 На самом деле, Олисава могла шпарить с приличной скоростью ещё вёрст тридцать. Но у неё и вправду был понурый вид и лиса не стала разубеждать Фародана в своей слабости. На ручках было так уютно. И гладил лисью спинку Фародан так нежно, так заботливо. Так что, одним глазом поглядывая на то, куда он наступает, второй можно было блаженно прищурить. Чтобы не молчать в дороге, Олисава рассказала ему про маму с папой, про тридцать шесть своих сестёр и маленького братика. И так, кое-что о делах в Тридесятом Государстве. Конечно, что не являлось военной тайной. 6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Он тоже начал рассказывать про отца практически магистра, своего старшего брата, про те приключения, что они отправлялись с другом, однажды они убили большого кабана, что разорял поселения, тот чуть не распорол клыками ему грудь и лишь лечебная магия Эльрана помогла ему выжить. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Как только отряд достиг нужной зоны, Итаниэль повернулся к Джен: - Помоги мне поискать следы, пожалуйста. Они должны быть ещё совсем свежими, с побега ведьмы и получаса не прошло,- Итаниэль направился вперед, сделав знак остальным следовать за ним. На ходу эльф внимательно вглядывался в землю, пытаясь увидеть человеческие следы.- Никто не видел Лису и Фародана, к слову? - Я постараюсь найти. Лиса и Фари убежали вон в том направлении, но они могли после попетлять - показала Джен. Принявшись помогать, эльфийка пошла чуть поотдаль Итаниэля, по особому напрягала зрение и всматривалась в любые вдавливания на земле, ветках, листьях. Через какое-то время, девушка осознала, что её поиск ни к чему не приведёт. Она догнала Итана и отрицательно махнула головой. Кажется, ведьма знала лес намного лучше, чем предполагала Джен. 3 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Долго ли, коротко ли блуждал отряд по лесу, обойдя нужную территорию примерно трижды, умудряясь то разделяться и теряться, то вновь находить друг друга, и так примерно полчаса, а нужный след им все же удалось найти. Потом пришлось ещё поплутать, ибо ведьма оставляла крайне запутанный след. То, что она успела обойти такую территорию раза три за столько короткий период времени было достаточно удивительно для Итана, но он не стал заморачиваться подобными вопросами. И вот, когда они уже потеряли было всякую надежду, наемники неожиданно вышли на поляну. Поляна эта была вполне себе обычной, да и домик, стоявший на ней был просто деревянным домиком, и деревянный стол, стоявший перед домом был просто деревянным столом. А вот девушка, которая хлопотала над ним не выглядела как просто девушка - она больше походила, судя по одежде, на просто друида. Спойлер Завидев приближающихся гостей, девушка прекратила раскладывать тарелки и повернулась к наёмникам: - А, это вы. Наконец-то, мы уж думали, что вы не придете. Не подождете немного? Кассандра пока переодевается. 6
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Олисава подёргала Фародана за прядку волос и предупредила: Только сразу ей не верь! Чую я, как чует зверь, Даже кончиком хвоста, Что всё это неспроста! Что-то прежде не радушно И отнюдь не простодушно Пообщаться мы смогли - До сих пор я вся в пыли! И тебе знать, на бока По два лишних синяка Удружила не с добра! Фародан, она хитра! Вспомни то, что не по пьяни Стали жечь её крестьяне. Знать, наделала там бед. Вот такой тебе совет. С рук силача Лиса решила не слезать. Начнёт кулаками махать - тогда и спрыгнет. Хотя, поди дождись от хорошо воспитанного эльфа прямого нападения на женщину! Пусть даже ту, которая недавно изваляла весь отряд в земле и поленьями присыпала всех от души. А теперь что, отравой накормить желает? Пусть сама давится! 6 любовная любовь
Элесар Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Орсо медленно плёлся вслед за остальными, решив не демонстрировать собственных навыков следопыта (нечего было демонстрировать, если сказать прямо). На самом деле орк просто слегка растерялся в этом запутанном (во всех смыслах) деле и не особенно представлял, что будет, когда они достигнут цели своих поисков. Судя по рассказам инквизитора, их вполне может ждать смертельно опасная оргия. Парень не особенно переживал по этому поводу - на то было сразу аж две причины. Врождённый пофигизм ледяного мага и абсолютная неосведомлённость в этом вопросе. Друидка удостоилась лишь короткого пожатия плечами и ответа: - Если было какое-то приглашение, то мы его пропустили... 5
Gonchar Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Алиса, похлопывая прутиком по боку Алёнкхами безразлично следовала за отрядом, собирая в своё "лукошко" грибы разных химических свойств, откладывая их до привала, где будет возможность плотно заняться экспериментами. Ещё неплохо бы обосноваться в деревне и похитить пару экземпляров... Остальные, судя по всему, решили пасть смертью глупых, раз решили мало того, что сломя голову сунуться в осиное гнездо, но ещё и разделиться. Может, они исповедуют Культ Быстрой Смерти? Если и так, то они отлично прячут свои мысли. Но, судя по всему, Судьба решили смилостивиться и они оказались на искомом месте. - А, это вы. Наконец-то, мы уж думали, что вы не придете. Не подождете немного? Кассандра пока переодевается. - Интересно, что должно удержать меня от приказа Алёнкхами, - прутик мнгозначительно постучал по хитиновому боку конструкта, - сожрать тебя вместе с этим жилищем? О примитивности которого я уже молчу. Вместе с разговорами девушка начала осторожно прощупывать поляну на наличие магии. Кто знает, что могла ведьма с артефактом тут наставить. 5
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 - Мы кажется опять не выбрали неверный том, грозить той, которая сейчас владеет томом заклинаний, который нас может отправить в полет неверная затея. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Так ведь надо не грозить, а за жабры ухватить. И трясти, пока с неё не посыплется враньё. Вместе с краденным добром. А затем её прибьём. Или сразу. Так верней. И поищем том у ней. Если это её дом - обязательно найдём. Аль по следу сыщем клад. Что, ты этому не рад? 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 - Можно и так сказал эльф лисичке, ему так больше нравилось, потому, что плести словесные кружева он не умел, поэтому просто и эффективно, хотя можно опять оказаться на земле и на лопатках. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Когда отряд вырулил на полянку, Зай перехватил меч поудобнее и опустил Сидни наземь, чтобы врасплох не застали с ношей. Они подошли к остальным - Данни в открытую, полурослица чуть за ним, видимо, справедливо рассуждая, что при встрече с каким-нибудь огненным штормом лучше иметь между ним и собой что-нибудь основательное. - А, это вы. Наконец-то, мы уж думали, что вы не придете. - На обед. В качестве обеда. - проворчал Зай. - Не нравится мне все это. 3
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 - Интересно, что должно удержать меня от приказа Алёнкхами, - прутик мнгозначительно постучал по хитиновому боку конструкта, - сожрать тебя вместе с этим жилищем? О примитивности которого я уже молчу. - М... то, что вам, как я понимаю, нужна книга?- возвращаясь к процессу подготовки обеденного стола, предположила друидка.- И если вы убьете меня - это еще ничего страшного, но вот если твоя... шутка сожрет дом,то Том вы не найдете никогда. Й'ику не удалось нащупать ничего необычного. Магическая аура Природы, что ожидаемо, исходила от девушки-друида, от дома веяло Тьмой. Однако запредельной магической силы, которая исходила бы от цели поисков отряда, нигде не было. - На обед. В качестве обеда. - проворчал Зай. - Не нравится мне все это. - Ведьмы едят только младенцев, а ты, зайка, на младенца не очень похож. Да и стереотипы это, никто так уже сто лет не делает,- махнула рукой магесса. - Если было какое-то приглашение, то мы его пропустили... - Кассандра знала, что вы решите пойти её поискать и попросила меня подготовиться к приёму гостей, пока она готовится сама. 3
Рекомендуемые сообщения