Leo-ranger Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Сидни: -12хп Фародан: нет урона Джен: -13Хп Данни: нет урона Вся группа почти успешно преодолела препятствие. Джен, пытаясь показать всю свою ловкость и акробатичность получила пару ожогов лазерами энергетическими лучами. Щит Сидни тоже дал пару пробоин и под конец улыбка превратилась в полное страданий и отчаяний лицо - "D:". А вот Фародан и Данни показали просто неверочтную ловкость. После на их примере было основано целое течение циркового искусства "акробатика в тяжелых доспехах". Широкую известность, к сожалению, не получила. Маги тоже кое-как перебрались, хотя не обошлось и без потерь - один из них неосторожно повернул голову и… в общем, больше ничем повернуть он не смог. Дверь в коридор, ведущий к следующему залу, была открыта. А впереди из ждал абсооютно чистый, безопасный коридор… ведь так? 7
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 - Может кинуть шлем, чтобы проверить есть ли ловушки или нет предложил эльф. Если там есть ловушки, то они среагируют на движение. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 - Может кинуть шлем, чтобы проверить есть ли ловушки - Хорошая идея, Фари - Зай одобрительно посмотрел на товарища. - Попробуй. Если что, если этот трансклюкирует каким-нибудь хитрым образом, купим тебе новый.
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Он снял шлем и аккуратно придал ему ускорение, чтобы он прокатился по всей поверхности имитировал их движение. Теперь оставалось ждать результата. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Группа 1 Прокатившись по полу пару метров, шлем остановился и случилось… целое ничего! 1
Arkadros Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 - Да эльфийки очень хрупкие сказал Фародан вздыхая, мне приходилось на выпускных балах сидеть в сторонке, до некоторых даже страшно коснуться, а не то что там обнять. Хорошо, что мы - не хрупкие эльфийки, но... Он обернулся на дам. - Хрупкие эльфийки?! Да я каменюкой размером с голову могу размозжить крепкую мужицкую с 20 шагов... - выкрикнула хрупкая на вид эльфийка, пытаясь ловко проскользнуть через лучи. Джен знала, что болтовня в некомфортных условиях отвлекает, но всё равно наступила на грабли... сотканные из света. Надо было молчать, целее была бы. Поморщившись от ожога бедра, которое прежде лобызали, девушка в лёгком шоковом состоянии присела передохнуть... совсем чуть-чуть. 2 электронная подпись
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Группа 1 - Незачем переживать, Джен - мирно улыбнулся Данни.- Если ты когда-нибудь захочешь меня обнять, то поймешь, о чем я. Давайте лучше приведем себя в порядок. Данни ударил в пол концом меча, высекая искры и издавая крик, который возымел весьма впечатляющий эффект. - Союзники в группе 1 восстанавливают по 20хп и получают 3 брони на следующие 2 хода 1
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Группа 1 - Незачем переживать, Джен - мирно улыбнулся Данни.- Если ты когда-нибудь захочешь меня обнять, то поймешь, о чем я. Давайте лучше приведем себя в порядок. - Нет, ты поймешь если он пылко обнимет тебя в ответ. Надеюсь Данни мы с тобой все же не родственники, как с Джен. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Группа 1 если он пылко обнимет тебя в ответ - Ну с тобой пожалуй я мог бы не задумываться, а вот потерять голову с леди... придется ее не терять, да. - Ухмыльнулся Зай. Надеюсь Данни мы с тобой все же не родственники, как с Джен. - Почему надеешься? - Эльф, забавляясь, игриво покосился на Фари. - Совестно с родственниками обжиматься? Нет, я точно уверен, что мы не родня. Как и с Джен. Данни перевел взгляд с Фародана на Джен, как будто выбирая, кого же предпочесть. - Каску свою не потеряй, здоровяк - усмехнулся он. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 ни миновали еще одну ловушку, но сколько их еще впереди? К сожалению, они продвигались слишком медленно, но иначе нельзя. Их цель была впереди, где-то за еще одними дверями, а то несколькими, и еще большим количеством ловушек и прочих систем "антиворюга". Александр ступал мягко, совершенно бесшумно, почти как кошка. Тем и лучше. Не стоит привлекать особого внимания к своей персоне ненужными звуками. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Группа 1 - Почему надеешься? - Эльф, забавляясь, игриво покосился на Фари. - Совестно с родственниками обжиматься? Нет, я точно уверен, что мы не родня. Как и с Джен. - Как и положено в дружной, эльфийской семье. Откуда такая уверенность, мы так это и не выяснили, сказал Фародан надевая каску, чтобы избавиться от взгляда Данн, правда бедные,длинные ушки опять начали страдать в тесноте шлема, а еще они немного покраснели. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 - Эх, Данни, целитель ты наш! Ожога нет. - бодро поднялась Джен, затем после дружеских перепалок силачей заметила. - Судя по всему, предок у нас общий. Фари, не натри уши, и вообще в шлемах ни нормального обзора, ни слуха, ни удобства. Разорвав до конца сожженную штанину, эльфийка подровняла острым лезвием ткань, являя присутствующим моду вероятностного будущего, о чём собственно никто не догадывался [разве что, кроме Й'Алисы]. На время сойдёт и магесса была готова продолжить преодоление преград. примерно так 4 электронная подпись
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 - Зато защищает голову, а еще от игривых взглядов добавил про себя эльф. - Что же пойдемте дальше, тут у нас не выезд на пикник . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Группа 1 Марция вдруг остановилась и принялась водить рукой перед собой, однако ушедшие вперед наемники этого не увидели и зря. - Стойте!- еще успела крикнуть магесса прежде, чем все искатели посоха увидели перед собой яркую, обжигающую глаза магическую вспышку. У них ушло около минуты, чтобы придти в себя, однако дажетпосле этого все чувствовали легкое головокружение, а перед глазами плясали разноцветные круги. Больше ловушек не встретилось и они успешно прошли к концу этого коридора. Дверь перед ними была заперта, а рядом был очередной рубильник. 3
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Группа 2 Дверь открылась и они зашли в следующий зал. Это были артефакты волшебников и всё помещение так и сочилось магией всех видов и мастей. А еще с неба падали электрические разряды, а в полу, если верить плану, были укрыты копья. - Я мог бы попытаться обезвредить ловушки, но мне нужна защита от молний,- Феликс кивнул на потолок. - маг может создать щит, броском 2д50 определяя, сколько десятков единиц урона он способен выдержать. При этом щит воды (льда) получает от моний двойной урон, щит ветра получает половинный урон, а щит из молний не получает урона вообще. Несколько магов могут создать совместный щит. Для этого каждый участвующий маг делает бросок, после чего половины от сумм бросков складываются вместе. 2
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 - Опять потанцуем спросил он Данни, когда возникло очередное препятствие в виде двери. Что - то тут уж слишком много дверь подумал про себя эльф 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 - Опять потанцуем спросил он Данни - Я смотрю, невзирая на шлем, ты вошел во вкус, а? Что же, мой шаловливый друг, изволь! - Эльфы снова обнялись и шарахнули по двери бронированной массой. Дверь жалобно хрустнула и открылась.
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 - Я смотрю, невзирая на шлем, ты вошел во вкус, а? Что же, мой шаловливый друг, изволь! - Эльфы снова обнялись и шарахнули по двери бронированной массой. Дверь жалобно хрустнула и открылась. - Ты знаешь, что это звучит, так как будто бы ты пытаешься со мной заигрывать, я конечно не специалист, а лишь прочитал пару глав из книги Как затащить в постель самую клевую телку в Галактики. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 ишь прочитал пару глав из книги Как затащить в постель самую клевую телку в Галактики. - Ее здесь нет, но книга все равно работает! Я почти согласен! - съехидничал Зай. - Надо будет себе такую же купить.
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Группа 2 Алиса скептически осмотрела молниепад. Создать защиту для алхимика была хорошей идеей. Запасного взломщика у них не было. Выбросив вперёд руку, Алиса начала мысленно сгущать поля вокруг тела Феликса, обеспечивая ему какую-никакую защиту. Сам щит обозначился лёгким подрагиванием и свечением воздуха. +Телекинетический щит на Феликса Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Gonchar 1
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 - Ее здесь нет, но книга все равно работает! Я почти согласен! - съехидничал Зай. - Надо будет себе такую же купить. - В продаже ее не найдешь, ведь она хранилась в Библиотеке, значит в нашем мире в единственном экземпляре. - Правда большая часть там про настоящего мужика Лобо, пожирателя внутренности Дражара и представь все это один человек. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 - Правда большая часть там про настоящего мужика - Дай-ка я догадаюсь. Это книга про брутального мохнатого альфа-самца, стучащего кое-чем по столу в приличном обществе? И как, ты последовал его советам? - Зай ухмыльнулся. - Заноз не насажал? Истинные телки от таких явно без ума. 1
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 - Дай-ка я догадаюсь. Это книга про брутального мохнатого альфа-самца, стучащего кое-чем по столу в приличном обществе? И как, ты последовал его советам? - Зай ухмыльнулся. - Заноз не насажал? Истинные телки от таких явно без ума. - Ты что уже читал. пока я не дошел вернее прочитал, но не практиковал, хорошо, что шлем скрывает смущение. - А вообще ведь никто не опрашивал насколько это популярно у телок и почему человеческие мужчины так называют своих подруг, телка, чикса итп 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 - Ты что уже читал - Даже читать не надо, чтобы догадаться - усмехнулся Зай. - А про названия ты у людей спроси. Я-то имел в виду коров. Знаешь - ума ни грамма, глазками хлоп-хлоп. О, самец, мууу... и побежала. Эльф приподнял одно ухо в скептическом жесте. - Может, и у людей так же. Я с эльфами рос, не знаю. 2
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 - Даже читать не надо, чтобы догадаться - усмехнулся Зай. - А про названия ты у людей спроси. Я-то имел в виду коров. Знаешь - ума ни грамма, глазками хлоп-хлоп. О, самец, мууу... и побежала. Эльф приподнял одно ухо в скептическом жесте. - Может, и у людей так же. Я с эльфами рос, не знаю. - Наверное все же у людей сложнее. - Я тоже, правда для эльфа, ну ты знаешь, что там про нас в девичьих романах написано, так как будто- то бы у нас одни принцы живут 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения