Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: Ночь Тьмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9cc6e40415028fd9f70c674aee9c651e.jpg.png

В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными…

В удивительном приключении принимают участие:

Астарот Шинрабаншо
Итаниэль Лориас
Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар.
Й'ик-ан-тинг-зу-скрин
Орсомориллокитарокуракх
Сидни Моро
Данни Большой Зай
Лиса-Олисава
Фародан
Алекс Родригез
Александр фон Бертругер

Их сопровождают:

Эбигейл Ди-Зарри
Лара Корт
Йорик Длань Света

Рынок Мюсхела

Алхимические зельяhttp://tesall.ru/topic/17529-obyknovennoe-fentezi-noch-tmy/?p=885629

• Нравится 10
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отдохнув, эльф вновь встал.

- Ну, теперь, пожалуй, нужно принести пиво. Надеюсь, пары бочонков хватит. - Зай осмотрел поле "битвы", уже принимавшее конкретные очертания. - Я иду в бар.

И эльф зашагал на очередное вьючно-тягловое задание.

Принести пиво

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

- Хм, а тут есть трансформатор, - задумчиво дёргая белый подбородок произнесла Алиса, рассматривая ударную установку внутренним зрением, - ну и чего им стоило догадаться сделать такие же в тотемах?

Фыркнув, она принялась за музыкальный инструмент, который оказался настроен как раз на нужный тип энергии.

- Обращайтесь. А теперь пора убраться, - потерев руки в межрасовом жесте коварства, Алиса направила Алёнкхами зов и отправилась к гримёркам.

Зарядка инструментов

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

"Барсук-гризли". Ну и название. Зай плутал по улочкам, пока искомый бар не обнаружил себя выкинутым на улицу перебравшим клиентом. Эльф покосился на вышибалу, роль которого играл хозяин заведения. Тот вернулся за стойку.

- Привет, длинноухий. Я Барсук Гризли, хозяин этого приятного заведения. - Барсук, габаритами, пожалуй, и впрямь похожий на медведя, протирал стакан. - Что пить будешь.

- Пить? Ничего. - В приятном заведении на дым можно было вешать топор, народу было полно. Видать. пиво тут и правда неплохое. - Я пришел взять пару бочонков фирменного.

- 60 монет.

- Что??? Вы сегодня все с ума посходили или сговорились? - Зай покачал головой. - Давай скидку, и я подумаю о том, чтобы купить у тебя что-то еще раз. Мы тут с устроителями концертов работаем. неплохая тебе реклама, согласись.

- Я в рекламе не нуждаюсь - Гризли сплюнул. - Плати или катись за какой-нибудь мочой.

- Ну... как знаешь.

60 монет перекочевали в карман хозяина. А плечи эльфа украсились тяжеленной бочкой.

"Да, сегодня явно не день экономии" - думал Зай, выдергивая защемленное ушко из-под бочки.

• Нравится 4

Опубликовано

Олисава   позвал он  девушку.  - А давайте мы поможем парням, узнаем, не потряли они  бумажку  с  текстом, а то  они  люди творческие рассеянные..

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Проходя мимо одной из гримёрок, Сидни так и замерла с открытым ртом. Дверь помещения была распахнута настежь - из-за того, что собранный там хлам уже вываливался наружу. Такого безобразия домовитая полурослица вытерпеть не могла. Но и поломойкой ей быть не солидно. Пожалуй, стоит тут просто всё испепелить. Хотя бы появится свободное пространство для уборки золы. 

Языки чёрного пламени взвились до самого потолка, жадно пожирая горы хлама. Удерживать чары в узде оказалось очень непросто, но побочные эффекты ограничились лишь парой крупных подпалин наверху (хотелось верить, что комната не сложится карточным домиком во время выступления) и жирным слоем копоти (примерно по колено) на полу. Довольная произведённой чисткой, Сидни отправилась за постиранной одеждой. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Хммм... А зачем раскидывать тексты песен по всему городу? Или они настолько плохие? - вздохнул Орсо, внимательно изучив листок с заданиями. Орк почесал за ухом и поплёлся на поиски великих рукописей великой группы. Ну, или не очень великой. Тут уж смотря чего он там понаписали... Этак, возможно, придётся даже по отхожим местам походить

- найти тексты песен и раздать их членам группы

• Нравится 6
Опубликовано
05.12.2015 20:47:11, Кайра сказал(-а):

Олисава   позвал он  девушку.  - А давайте мы поможем парням, узнаем, не потряли они  бумажку  с  текстом, а то  они  люди творческие рассеянные..

Лиса вопросительно поглядела на череп, лежащий на краю сцены.

- Что? - отозвался Антон. - Генератор на месте, лампочки вкручены. Я бы поковырялся там, да нечем. А ты не парься. Когда дело к концерту будет, найдётся кто-нибудь толковый, который воткнёт провода куда надо. Так всегда бывает. Эй, погоди, а мне лампочку в рот положи. Тоже светиться буду, нужен ведь вашей сцене антураж!

Лиса не стала спорить, протянула одну из лампочек внутрь черепа, авось да возникнут у него светлые мысли.

И пошла с Фароданом по новой палубе сцене искать потерянные тетрадки с песнями.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Решив не мотать себе нервы с местной примитивной техникой ни секунды больше, Алиса достала из платья (в буквальном смысле) кристалл и отправила сообщение Феликсу, приглашавшее его поучаствовать в светопредставлении и установке различных механизмов...наверное, придётся делиться своей долей? 

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- О духи. Кто же так рифмует. "Кровь.... любовь.... кишки... кровавые мешки". Что они хотят этим сказать? Это же совершенно бессмысленно, - вздохнул орк, полностью погружённый в прочтение найденных текстов группы. Орсо настолько увлёкся своей литературной критикой, что сам того не замечая начал зачёркивать целые предложения, переписывая уже состоявшееся произведение на новый лад. Видимо, кому-то придётся обновить свой репертуар в добровольно-принудительном порядке.

• Нравится 6
Опубликовано

Зай водрузил бочку на специальные козлы, выбил пробку и быстро вкрутил кран, данный ему хозяином, чтобы ни грамма драгоценного напитка не пропало.

- Надеюсь, хоть нам по кружечке нальют за труды. - Зай огляделся, нашел свободное местечко, присел отдохнуть от тяжкой ноши и сгрызть пару орешков, или печенюшку, старательно проигнорированную Сидни. Наверное, полурослица берегла талию. Зай огляделся. Чаровницы нигде не было видно.

• Нравится 1

Опубликовано

В прачечной с претенциозным названием "Моем не до дыр" полурослица сразу же закашлялась от едкого аромата хлорки. Вокруг летали пирамиды пузырьков, в которых преломлённая и раздутая фигурка Сидни стала выглядеть ещё объёмней. 

"Великая тьма, какая же я жирная", - мысленно пожаловалась чаровница и, ощутив злорадство с той стороны, лишь печально вздохнула. 

- Эй.. эй, человек! - крикнула волшебница, чтобы привлечь к себе внимание. Тут же вихрь пузырьков родил то ли женщину, то ли тролля весьма внушительной комплекции.

Спойлер

6728979.png.png

- ЧЕГО НАДОБНО?! - истинно нордическим басом вопросила прачка. Впервые в своей короткой жизни Сидни ощутила, что смерть и тьма гораздо ближе, чем хотелось бы. 

- Я.. эм.. я пришла забрать сценические костюмы! И если на них будет хотя бы одно пятнышко, то я.. то я.. - уверенный голос Сидни стремительно превращался в писклявый фальцет по мере того, как прачка сокращала расстояние. - То я попрошу вас выстирать вот это!

Дрожащими руками девушка извлекла из дорожной сумки.. носок Вечного Скампа! Рваный, вонючий, с наложенным проклятием Невыводимых Пятен. Каждая прачка Борлордина боялась получить такой "подарок" в наказание. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- Господи, и из-за этого вы меня позвали?! - сокрушенно покачал головой Феликс, оглядывая генератор, вставил провода в нужные разъемы и дернул большой и достаточно заметный рубильник с надписью "Вкл/Выкл". Генератор тут же весело загудел и кристаллы-прожекторы радостно загорелись.- Не так уж и сложно, не находите?
  • Нравится 5
Опубликовано

Импровизированный "зрительный зал" понемногу приобретал какие-то вменяемые очертания. Зай, незаметно для себя приподняв в жесте любопытства ушки, с блестящими глазами рассматривал все приготовления. Похоже, это будет настоящий праздник. осталось надеяться, что им удастся посмотреть само действо, а главное - что музыка будет не ужасной.

Опубликовано

Прачка смерила чаровницу взглядом, отчего Сидни почувствовала себя гвоздём, вбитым в землю кузнечным молотом. 

- ДЕСЯТЬ ЗОЛОТЫХ. ДЕСЯЯЯЯТЬ! - казалось, что прачка старается перекричать саму себя. Сидни судорожно убрала носок обратно в сумку, пока нордическая дева не убрала чудо-вещицу в саму полурослицу, и вытащила мешочек с десятком золотых монет. 

Через пару минут из прачечной выплыла вереница сценических костюмов, одетых на невидимые каркасы. С маленькой чернокнижницей во главе, процессия добрых и не очень привидений направилась в гримёрные за сценой. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Не так уж и сложно, не находите?

- Вот! Я же говорил, что кто-то умный обязательно найдётся! - воскликнул Антон, сияя лампочкой во рту. - Умный сантехник знает, что если что-то не работает, необязательно это чинить - само пройдёт! А вы только зазря переживали.

fBY9ffnAs40%5B1%5D-228x228.jpg

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Да Данни мы славно   потрудились,  сцена можно было так сказать  его  гордостью.   Тексты  уже притащил  Орсо,  все было сделано, а он  не  знал, как пригласить Олисаву на прогулку, чтобы  наконец то растопить, тот  лед, который мешал им.

Им пока что- то мешало, то что никак  не могло им  еще сделать маленький шажок  на встречу друг другу.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Олисава задремала возле сцены. И, хотя она сейчас была девушкой, ей снились лисьи сны. Вернее, фурри-сны с лесными танцами прозрачных духов.

8506b3068d50a7d5cd8edf96bf456465.jpg.jpeg

Скоро её разбудит музыка, а Фародан, наверное, заметил, что Олисава - не любительница современной музыки. Может, ей снились звуки флейты?

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано
Работа была закончена, сцена достроена, все, что должно было быть настроено - было настроено и довольные члены отряда стали дожидаться, пока придет Джэк и оценит их работу. Джэк же решил, что лучше него работу смогут оценить только сами музыканты, устраивающие концерты, и привел их. Далее следовало короткое знакомство и представление легендарных музыкантов группы "Ветер Перемен"

(Сверху вниз: Джон Бон, Ли Хей Уильямс Малёк Ян, Дражэй Хэль))

Спойлер
at530227252.jpg
tumblr_m51rq7SPIG1rv566eo1_500_large.png.png
ac-dc-542013.jpg.jpeg
35ffc9dc80fa4ad8515853da5afbfdd5-d5aj5tp.jpg.jpeg

- Итак, ребята, мы оценили проделанную вами работу и решили вот что,- после короткого совещания обратился к приключенцам Джон Бон. - Без вас этого концерта не случится, теперь же у нас есть надежда. Поэтому мы хотим дать вамвыбрать подарок: у нас есть волшебная книжка, которая улучшает ваши навыки - Ли Хей с её помощью научилась лучше играть на гитаре - либо десяток билетов на концерт. Что скажете?

Книга улучшения способности (одноразовая)
Или
Билеты на концерт 10шт. (+10хп или +2 к урону на выбор для каждого, кто придет на концерт)
  • Нравится 5
Опубликовано

Фародан  накрыл девушку  плащом,  а потом  сел  рядом любуясь ей  и начал играть  ей на  флейте.  Тихую и нежную романтичную мелодию, кто бы мог подумать, что  у эльфа тонкие, ловкие проворные   пальцы.

http://www.youtube.com/watch?v=oDFVrUF3psw

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Книг мы уже начитались. Ходили в одну библиотеку, знаете ли, вышли оттуда ну такие начитанные! Концерт! - эльф с надеждой посмотрел на соратников. - Когда мы еще такое увидим! Так что я за билеты

Опубликовано

- Но как же.. деньги.. - разочарованно протянула Сидни. Вся её научная натура требовала выбрать книгу, но потраченное в прачечной золото необходимо было возместить! Продав хоть те же самые билеты. - Ай, ладно! Билетами давайте. 

И маленькая ладошка требовательно появилась из-под мантии. 

х

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Олисаве стали сниться новые сны, с флейтовой музыкой.

pv5pXEMwr7w.jpg.jpeg

А потом глянули гитары и ударники (наверное, музыканты разминались перед концертом). Лиса вскочила, на лету оборачиваясь лисицей и рванула прочь из зала. Даже из платья выскочила, оставив его под сценой.

Лиса за книжку.

любовная  любовь

Опубликовано

-  А почему  бы не сходить на концерт  предложил он  лисичке.  В его  сумке лежало платье из которого, та практически  выпорхнула, но материя еще  хранила тело ее  тела.

Взяв лисоньку на ручку он пригладил ей шерстку, а еще  девушка- должна был  увидеть их рукотворное  чудо.  Он выбрал билеты, честно  говоря  от  книг  они пока  получали только  шишки и синяки.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я немного испугалась,

так что чуть не... обалдела.

Это ж надо так играть!

Так по струнам-то долбать!

Думаешь, концерт на славу

И придётся мне по нраву?

Ну, не знаю... флейты звук

Был куда милей, мой друг.

Но я вижу, что ты хочешь

Просидеть там до полночи

и, пожалуй, уступлю.

Я ж чуть-чуть тебя люблю.

С этими словами лисица влезла в платье и там снова превратилась в Олисаву-девушку. Про сапожки не забыла и про перчатки, а то руки у неё были не очень чистые после возни с лампочками. Платье, к счастью, тоже оказалось из хорошей не мнущейся ткани, так что поход на концерт выглядел вполне прилично.

Ну вот чего не сделаешь ради такого парня? Пришлось Олисаве идти на концерт под ручку с Фароданом, прямо как культурной даме. Но она всё равно за книжку.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

- Работали все и награда для всех...помимо денег, - пожала Алиса плечами, - так что лучше уж билетами

Тем более иномирянин давненько не бывал на концертах, всё научная работа да работе. Ни капли свободного времени в 48-часовых сутках Неорума. Эх, было бы 72 часа в них, то, быть может, он бы всё и успевал.

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...