Перейти к содержанию

Общее обсуждение игры и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я посмотрела ролик и хоть не одобряю поступок Иллидана

Спойлер

Но блин я об наару была лучшего мнения потому, что там Зера  поступила не чуть не лучше Саргераса вернее пыталась

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А в ВоВчике есть гильдия Тесалл?

Пригласите меня кто-нибудь:3

Нету, насколько я знаю. Хотя я был бы не против организовать)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Кто-то совершал такую попытку. Шен, а ты бы взялся? #Ябвступил  - хомяк я изрядный, барахла полные банки, мог бы Ги поддержать.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Упс. Забыл важное) на каком сервере вы играете?

Для подписи нужно 4 человека, я только что проверил, + гильдмастер. У меня почти все персы на ВП, и один на Азурегосе.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
У меня все на СД, и если с ДХ(я там только вступление прошел) не страшно, то апнутые бустерами монах и рога на СД. И я хз, вернут ли бустер при удалении перса.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Никакие бустеры никто никогда не возвращает, наигрался в альтов на одном персонаже и решил нахлабучить халявные уровни на другого - придётся покупать новые, всё по-честному.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
03.09.2017 21:17:00, Drazgar сказал(-а):
Никакие бустеры никто никогда не возвращает, наигрался в альтов на одном персонаже и решил нахлабучить халявные уровни на другого - придётся покупать новые, всё по-честному.

Я уже заметил, сам проверил.

Хотя, если я верно понял из написанного в ЧАВО на сайте, то можно играть с друзьями, сидящими на разных серверах.

Можно ли создавать гильду с ними - уже вопрос.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Нет, здесь не как в играх типа Guild Wars 2. Гильдии можно создавать только с обитателями своего сервера. Если сервер входит в какую-нибудь серверную группу (на официальном форуме разделы таковых тоже совместно проставлены), то в гильдии на нём могут состоять обитатели всех составных серверов. Это как с мифическими (эпохальными) уровнями сложности рейда актуального сезона - только для "своих".

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

В принципе, мне не проблема наклепать персов на ВП, у меня нету никакого уникального шмота, ради которого я рвал зад.

Коллекционные предметы всё равно к акку привязаны.

Регалии
Опубликовано
03.09.2017 21:37:27, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Надо нам тогда либо трансфернуться на один сервер, либо создать персов на одном сервере.

Трансфер тыщщу триста стоит. Мне проще персов на каком-нибудь сервере наклепать.

Регалии
Опубликовано
03.09.2017 21:53:02, Шен Мак-Тир сказал(-а):

можно просто собраться всем и создать новый персонажей. У меня на вп уже места нет) а остальные на каких серверах?

Без понятия.

03.09.2017 19:02:33, Richard Zeidler сказал(-а):

01.09.2017 19:12:26, Джедай Кайра сказал(-а):

03.09.2017 20:00:25, Фолси сказал(-а):

Ребзя, вы на каких серверах сидите?

Регалии
Опубликовано

Если только где новых персов наклепать, тем более в сентябре вряд ли буду играть.  Зимой наверное вернусь 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...