Кайра Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Я посмотрела ролик и хоть не одобряю поступок ИллиданаСпойлер Но блин я об наару была лучшего мнения потому, что там Зера поступила не чуть не лучше Саргераса вернее пыталась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А в ВоВчике есть гильдия Тесалл? Пригласите меня кто-нибудь:3 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А в ВоВчике есть гильдия Тесалл? Пригласите меня кто-нибудь:3 Нету, насколько я знаю. Хотя я был бы не против организовать) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Кто-то совершал такую попытку. Шен, а ты бы взялся? #Ябвступил - хомяк я изрядный, барахла полные банки, мог бы Ги поддержать. 1
Darth Kraken Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А я нуб, но я тоже вступил-бы) 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А есть желающие? Там вроде минимум 5 человек нужно чтобы ги создать. Кракен, Ри, Кайра... кто еще?) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 19:51:08, Richard Zeidler сказал(-а): Может, Фолси согласится. Соглашусь ^^ Только я нубчик :laugh: 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Орда или Альянс?) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 У меня есть персы и там, и там, но уровневые - в Альянсе. Хотя ДХ из Орды. Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 У меня все есть) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Орда или Альянс?) Альянс, пожалуй.
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Упс. Забыл важное) на каком сервере вы играете? Для подписи нужно 4 человека, я только что проверил, + гильдмастер. У меня почти все персы на ВП, и один на Азурегосе. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Я-бы Орду предпочёл. У меня там уровневые. Только ДХ за альянс. Сервер - Свежеватель Душ. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 У меня все на СД, и если с ДХ(я там только вступление прошел) не страшно, то апнутые бустерами монах и рога на СД. И я хз, вернут ли бустер при удалении перса. Регалии
Drazgar Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Никакие бустеры никто никогда не возвращает, наигрался в альтов на одном персонаже и решил нахлабучить халявные уровни на другого - придётся покупать новые, всё по-честному. Я всё ещё не купил Skyrim.
Darth Kraken Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 21:17:00, Drazgar сказал(-а):Никакие бустеры никто никогда не возвращает, наигрался в альтов на одном персонаже и решил нахлабучить халявные уровни на другого - придётся покупать новые, всё по-честному. Я уже заметил, сам проверил. Хотя, если я верно понял из написанного в ЧАВО на сайте, то можно играть с друзьями, сидящими на разных серверах. Можно ли создавать гильду с ними - уже вопрос. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Можно ли создавать гильду с ними - уже вопрос. Нет, нельзя. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Drazgar Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Нет, здесь не как в играх типа Guild Wars 2. Гильдии можно создавать только с обитателями своего сервера. Если сервер входит в какую-нибудь серверную группу (на официальном форуме разделы таковых тоже совместно проставлены), то в гильдии на нём могут состоять обитатели всех составных серверов. Это как с мифическими (эпохальными) уровнями сложности рейда актуального сезона - только для "своих". Я всё ещё не купил Skyrim.
Darth Kraken Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 В принципе, мне не проблема наклепать персов на ВП, у меня нету никакого уникального шмота, ради которого я рвал зад. Коллекционные предметы всё равно к акку привязаны. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Надо нам тогда либо трансфернуться на один сервер, либо создать персов на одном сервере. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 21:37:27, Шен Мак-Тир сказал(-а):Надо нам тогда либо трансфернуться на один сервер, либо создать персов на одном сервере. Трансфер тыщщу триста стоит. Мне проще персов на каком-нибудь сервере наклепать. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 можно просто собраться всем и создать новый персонажей. У меня на вп уже места нет) а остальные на каких серверах? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 21:53:02, Шен Мак-Тир сказал(-а): можно просто собраться всем и создать новый персонажей. У меня на вп уже места нет) а остальные на каких серверах? Без понятия. 03.09.2017 19:02:33, Richard Zeidler сказал(-а): 01.09.2017 19:12:26, Джедай Кайра сказал(-а): 03.09.2017 20:00:25, Фолси сказал(-а): Ребзя, вы на каких серверах сидите? Регалии
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Если только где новых персов наклепать, тем более в сентябре вряд ли буду играть. Зимой наверное вернусь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти