Фолси Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я глупенький лосик, поэтому наклейте мне на лоб инструкцию, куда идти и что делать :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Я глупенький лосик, поэтому наклейте мне на лоб инструкцию, куда идти и что делать Потом наклею, с неоплаченной игрой неудобно :air_kiss: 1
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ох ладно создает мага ночного эльфа как только проплачу игру. А еще у меня есть наивная дренейка Ри не помнишь мы ее вроде как раз на Галакронде создавали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Я уже дк сваршанил, вчера закончил его вводные миссии Регалии
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 У каждого дк есть памятная фотография с Артасом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Drazgar Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 У меня и не такие есть. Спойлер Спойлер Спойлер Когда-то можно было сказать, что с моей второй смертью служение ей подошло к концу. Много лет назад я ещё не подозревал, насколько ошибался. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Сидит в Нордсколе морозит пятую точку уже какой аддон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Drazgar Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А чего ему вылезать оттуда, у него Скайп с поддержкой голотрансляций есть. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Perfect Stranger Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Фолси, если есть перс за Альянс на Галакронде - пиши в игре :) Мой БТ если что Dagnir#2431 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Нового же перса нужно создать?)) Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Нового же перса нужно создать?)) Нет. Не нужно. У нас и так все персы на Галакронде
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 05.09.2017 15:08:52, Drazgar сказал(-а): А чего ему вылезать оттуда, у него Скайп с поддержкой голотрансляций есть. ну и правильно чему самому на Аргус лететь 05.09.2017 17:12:50, Richard Zeidler сказал(-а): Нового же перса нужно создать?)) Нет. Не нужно. У нас и так все персы на Галакронде Когда в вов вернешься? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Когда в вов вернешься? Нет у меня денег сейчас лишних, фотошоп вон стал 759 рублей в месяц стоить, и то продлить не смогу в этот раз((
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Такая же фигня и времени теперь нет, а уж если залпатил денюжку то кровь из носа надо играть да и Легион надо покупать на свой аккаунт, а то брат попросит скажет сам хочу на Аргусе качаться. Может когда новый аддон аносирируют цену и сбросят 05.09.2017 17:47:20, Richard Zeidler сказал(-а): Когда в вов вернешься? Нет у меня денег сейчас лишних, фотошоп вон стал 759 рублей в месяц стоить, и то продлить не смогу в этот раз(( Хек у них все прям в конце 79 что у биззиов что у тот кто разрабатывает фотошоп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Truewolf Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 крабакронд хреновый сервер. сбежал с него в 5.4
Darth Kraken Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 05:34:12, Truewolf сказал(-а): крабакронд хреновый сервер. сбежал с него в 5.4чем хреновый? Потому что Пве или народу мало? Регалии
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Не люблю мифики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Походу идея с гильдой накрылась) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А вот персонажи до ну кто пробной версии могут в ги вступать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Не могут. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Походу идея с гильдой накрылась) Да не спеши, что ты сразу в отказ. Мы с Фолси оплатим игру, и зайдем. Сделаешь ГИ, сбросимся всяким барахлом, чтобы все сразу обустроить. Потом назначишь сборы, Ги же все таки тоже качать надо. 2
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Оу меня на галкаронде же дренеечка осталась вот ей нужен напарник tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Гильдия создана. Пришлось побомжевать немного в чятике, но добрые люди помогли) жду вас) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну я зимой подтянусь скорее всего tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 У нас гильдия будет только вот на нашу скромную компашку, или народ придёт потихоньку? Это я так, риторически. Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти