Perfect Stranger Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 самое время вернуть в повествование зеленого Иисуса. Самое смешное, что упадок ВоВ начался именно тогда, когда они решили убрать Тралла и начать менять вождей Орды как перчатки. Хм... возможно, это как-то связано. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Truewolf Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Самое смешное, что упадок ВоВ начался именно тогда, когда они решили убрать Тралла и начать менять вождей Орды как перчатки. Хм... возможно, это как-то связано. свистопляска с лидерами - не причина, а 1 из следствий. заменили старое на новое - отлично, только новое не проработали. Гаррош был картонным вождем за честь и всё такое. но... почему нет? неплохо. вов никогда не отличался омг сюжетами - они добротные, но простые и банальные. Гаррош в эту систему координат подходит. но после пандарии его скомкали в 0. дальше пошел логичный Вол'джин, которого слили, когда на месте вождя он... сделал только то, что назвал в свою честь аванпост в Таладоре и крепость в Ашране?) потом пошла Сильвана - логичная для нежити, только вот не логично вообще её появление на месте лидера живых фракций. при этом уже началась активная езда по кочкам - Лор'темара того же готовили, сюжетно развивали. для того, чтобы... повторить его сюжет в пандарии? а главное я не могу понять от чего это. да, ушел Метцен, 1 из авторов мира варкрафт, у которого любимый герой был зеленый Иисус. вместо него пришел Афросиаби, с любимым героем - сильваной. но он был и до этого. и работал. Кристи Голден, которая пишет ту пое...хинею, которую кто-то называет сюжетом - была и раньше. и написана классные восхождение короля-лича или повелитель кланов и рождение орды. или по ту сторону темного портала. откуда идет такой слив сюжетной части - я не знаю.
gkalian Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Haem Projects — Discord — Patreon
Drazgar Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Из комментариев к недавнему интервью с Экзорсусами: + недавно разразившийся над Близзами мегаскандал с двухгодичным расследованием и суицидом одной из сотрудниц = кажется, пацаны наконец обосрались нас ждёт большой кризис варкрафтовской илитарной культуры, а то и вообще в MMO и прочем киберспорте. Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти