Перейти к содержанию

TES: Гибнущий Вварденфелл (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.12.2015 17:12:58, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Окей. Я чуть подправлю свой вступительный пост тогда. Считайте тогда, что часа 2-3 назад бомбануло, никто не знает, что случилось, и вулкан уже сильно дымит.
Это окончательный вариант. Все согласны?

Не возражаю. Мой вступительный пост так размыт, что пойдет хоть пара часов, хоть пара суток. Я хитрый :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано
01.12.2015 17:23:59, Splayder сказал(-а):

В смысле ? Хочешь сказать никто не услышал грохот падающей луны ? Или я что-то не так понял ?

в смысле, как я понимаю, никто нифига не понял. А наша группа, к примеру, которая только направляется в Балмору - вообще не знает, что за ерунда творится))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Грохот то слышали все, но кто ж знает что так грохнуло)) Все логично)
  • Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Я что-то не улавливаю, c неба пропал такой объект и тут еще грохот, что жители не поняли ? Ребят, возможно я упоролся и перестал улавливать то, что здесь происходит, помогите разобраться - напишите что происходит :)

Опубликовано

Оно упало в Вивеке. Мы же находимся в районе Балморы. Видеть, как это самое Министерство брякнулось, мы не могли, но последствия ощутили в полной мере.  Во всяком случае, когда я бродила по Морровинду, то никакой лишней луны в небе не наблюдалось. Я ее впервые только в Вивеке увидела.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Министерство правды из любого окна не видно, а уж тем более из закрытой таверны, оно не очень уж высоко висело даже если увеличить мир с игровых до реальных размеров: не на орбите короче) это учитывая наличие деревьев/гор/расстояния между Вивеком и Балморой

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)

Анкета

Спойлер
Раса: Имперец
Знак: Любовник
Внешность: Высок и красив, даже по меркам имперцев, широкоплеч, а его аристократическая выправка придает внешности дополнительный шарм. Мягкие черты лица и пронзительные карие глаза являются его союзниками в его деле. Тонкая линия губ изогнута в снисходительной ухмылке. Средней длины каштановые волосы обычно находятся в красивом беспорядке, предпочитает носить небольшую бороду и усы. Женщины при встрече улыбаются ему, а мужчины бросают ненавистные взгляды, что его редко волнует, так как свою внешность принимает как должное.

Спойлер
b4416384be37.jpg.jpeg

Характер: Трэй - предатель. Он умен, прозорлив, галантен в общении. Всегда старается понравиться людям, втереться им в доверие, чтобы потом безжалостным образом воткнуть в спину кинжал. Готов на все ради достижения своих целей, а преступить закон для него - раз плюнуть.
Род занятий: Мошенник, вор, достаточно известный в определенных кругах. Работает в основном по заказу, но нередко идет на дело, чтобы получить что-то нужное ему самому. Специализируется на добыче документов любого содержания. Особенно любит, когда его цели - женщины.
Экипировка: Одет в кожаную куртку с высоким воротником, синюю рубашку, черные атласные штаны, кожаные перчатки и черные высокие ботинки. На поясе носит сумку, в которой лежит несколько отмычек, пара свитков Хамелеона, фляга с водой. На бедрах - ножны со стальными кинжалами.
Навыки: Иллюзии - специалист; скрытность, взлом - ученик; мистицизм, короткие клинки, изменение - новичок.
Биография: Трэй Партинус родился в богатой семье имперских магов вместе со своей сестрой Саей с разницей в час. До поры до времени все было хорошо, но его отца беспокоило отсутствие способностей к магии у мальчика, в то время как его сестра обладала недюженым талантом в области разрушения. В итоге родители все свое внимание стали уделять Сае. Обидевшись на судьбу, восьмилетний Трэй сбежал из дома, прихватив свитки с заклинаниями из сундука отца, а также немного денег. Но жизнь на улице была сурова, деньги быстро кончились, Трэй начал воровать. Однажды, прокравшись ночью в один из домов, его за руку поймал старый каджиит Краас Д'Кан. Чуя приближение наказания, Трай стал молить о пощаде. Будучи достаточно добрым по натуре, Краас пожалел мальца и взял под свое крыло. Он обучил его взлому, воровству, тому, как пользоваться кинжалами. Краас, не имея своих детей, относился к Трэю как к родному сыну, который в свою очередь в знак уважения и благодарности за доброту взял фамилию Д'Кан. Пусть и с большим запозданием, но к 13-ти годам у Трэя проявились магические способности в области иллюзий, мистицизма и имзменения. Ввиду отсутствия учителя, Трэю пришлось обучаться магии самостоятельно, отцовские свитки очень ему помогли в этом. Тренируясь, параллельно занимаясь воровством и мошенничеством со своим отцом, он вырос. Обман людей стал для Трая образом жизни. Когда ему было 27, старик Краас умер, что оставило глубокий след в душе Трая. Он пообещал самому себе, что станет великим мошенником и прославит фамилию Д'Кан.

Изменено пользователем Pakon
  • Нравится 5
Опубликовано
06.12.2015 07:22:04, Laion сказал(-а):
SnowK,   а я не очень поняла - персонаж   stasko15 принят? его нет в списке.

Стаско принят, да.

06.12.2015 08:14:31, Prisoner-Boratino сказал(-а):
Принимаем. Добро пожаловать

Ага, добро пожаловать на борт.)

06.12.2015 08:14:31, Prisoner-Boratino сказал(-а):
Сноу, это к тебе в команду, получается?

У меня и так три игрока в отряде. Думаю, будет лучше Потаю его к себе взять - или пусть встретится со всеми уже у южных ворот Балморы - вроде как там теперь точка сбора.

Опубликовано
06.12.2015 07:54:09, Pakon сказал(-а):

Отличный персонаж! Пускай идёт с нами, мы уже недалеко от южных врат, и нам бы очень не помешал проводник, который ориентируется среди людей. Так уж получилось, что наши персонажи на редкость нелюдимы, а тут все эти беженцы, паника и прочее. Гилберт точно будет в ступоре :) 

Сейчас подключу к нашей беседе!

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Ну персонажам дружить не обязательно... соперничество и немного конфликтов добавляют пикантности в игру)

Опубликовано

Согласен, без конфликтов никуда, но все время быть негативно настроенным друг к другу не хочется, мы команда как никак, а в команде где нет согласия мало что получится, так что я считаю, что все же лучше подружиться, немного поконфликтовать, но все же подружиться :)

• Нравится 1
Опубликовано

Ну, полагаю, главное, чтобы конфликты между персонажами не послужили поводом для ссор между игроками. Ведь не ссорятся же между собой актёры, если их персонажи "в кадре" враждуют? Вот например я и Буратино - наши персонажи активно противостоят друг другу (пара мелких недоразумений!), а как игрок он на меня зла не держит (ну это я надеюсь, конечно :)).

Конфликты как специи, без них игра становится пресной, но если слишком много, то есть будет невозможно вообще. В крайнем случае я предлагаю договариваться о конфликтах в обсуждении. То есть решил кому-то нервишки попортить, объясни что, мол, что сам-то ты ничего против не имеешь, это всё твой персонаж. Предложи это как-нибудь красиво обыграть. Почему бы и нет? 

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)

Ты называешь мелким недоразумением то, что увел у меня половину армии и пытался посадить в тюрьму?:sad: :sad:

Но да, у нас все вроде бы мирно проходило

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
  • Нравится 1
sig-1081.png.png
Опубликовано
06.12.2015 13:40:15, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Ты называешь мелким недоразумением то, что увел у меня половину армии и пытался посадить в тюрьму? :sad: :sad:

Но да, у нас все вроде бы мирно проходило

Да ну какую половину! Треть самое большее! Да в тюрьму ты не сел, потому что успел тайно покинул город. Говорю же, просто мелкое недоразумение! :pardon:

Зато в столице мы даже пожали друг другу руки!  :D:

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
06.12.2015 16:40:04, Splayder сказал(-а):

Ух, какие тут истории, охотно хочу узнать подробности :)  

http://tesall.ru/topic/15816-obratnaya-storona-monety-igra/

Вот эта наша игра
Тут я пытался привести все в порядок, но успел только 10 глав. Дальше времени не было делать. Возможно, с нового года продолжу

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...