Potay Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 01.12.2015 17:12:58, Prisoner-Boratino сказал(-а): Окей. Я чуть подправлю свой вступительный пост тогда. Считайте тогда, что часа 2-3 назад бомбануло, никто не знает, что случилось, и вулкан уже сильно дымит. Это окончательный вариант. Все согласны? Не возражаю. Мой вступительный пост так размыт, что пойдет хоть пара часов, хоть пара суток. Я хитрый :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Laion Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 01.12.2015 17:23:59, Splayder сказал(-а): В смысле ? Хочешь сказать никто не услышал грохот падающей луны ? Или я что-то не так понял ? в смысле, как я понимаю, никто нифига не понял. А наша группа, к примеру, которая только направляется в Балмору - вообще не знает, что за ерунда творится))
Shandir Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Грохот то слышали все, но кто ж знает что так грохнуло)) Все логично) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Шандир прав - все услышали, все почувствовали, но никто не знает, что же именно случилось
spicy horse Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я что-то не улавливаю, c неба пропал такой объект и тут еще грохот, что жители не поняли ? Ребят, возможно я упоролся и перестал улавливать то, что здесь происходит, помогите разобраться - напишите что происходит :) YouTube Steam Nexus
Laion Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Оно упало в Вивеке. Мы же находимся в районе Балморы. Видеть, как это самое Министерство брякнулось, мы не могли, но последствия ощутили в полной мере. Во всяком случае, когда я бродила по Морровинду, то никакой лишней луны в небе не наблюдалось. Я ее впервые только в Вивеке увидела.
Shandir Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Министерство правды из любого окна не видно, а уж тем более из закрытой таверны, оно не очень уж высоко висело даже если увеличить мир с игровых до реальных размеров: не на орбите короче) это учитывая наличие деревьев/гор/расстояния между Вивеком и Балморой В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
spicy horse Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ааааа, теперь понял, вопросов нет, пока нет :) YouTube Steam Nexus
SnowK Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 03:44:20, Pakon сказал(-а):А еще можно записаться?) Один чел у нас уже выбыл, так что да, можно.) Пили анкету, глянем.
Laion Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 @SnowK, а я не очень поняла - персонаж stasko15 принят? его нет в списке.
Pakon Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Анкета СпойлерИмя: Трэй Д'Кан (Партинус)Раса: ИмперецПол: МужскойЗнак: ЛюбовникВозраст: 31Внешность: Высок и красив, даже по меркам имперцев, широкоплеч, а его аристократическая выправка придает внешности дополнительный шарм. Мягкие черты лица и пронзительные карие глаза являются его союзниками в его деле. Тонкая линия губ изогнута в снисходительной ухмылке. Средней длины каштановые волосы обычно находятся в красивом беспорядке, предпочитает носить небольшую бороду и усы. Женщины при встрече улыбаются ему, а мужчины бросают ненавистные взгляды, что его редко волнует, так как свою внешность принимает как должное. Спойлер Характер: Трэй - предатель. Он умен, прозорлив, галантен в общении. Всегда старается понравиться людям, втереться им в доверие, чтобы потом безжалостным образом воткнуть в спину кинжал. Готов на все ради достижения своих целей, а преступить закон для него - раз плюнуть.Род занятий: Мошенник, вор, достаточно известный в определенных кругах. Работает в основном по заказу, но нередко идет на дело, чтобы получить что-то нужное ему самому. Специализируется на добыче документов любого содержания. Особенно любит, когда его цели - женщины.Экипировка: Одет в кожаную куртку с высоким воротником, синюю рубашку, черные атласные штаны, кожаные перчатки и черные высокие ботинки. На поясе носит сумку, в которой лежит несколько отмычек, пара свитков Хамелеона, фляга с водой. На бедрах - ножны со стальными кинжалами.Навыки: Иллюзии - специалист; скрытность, взлом - ученик; мистицизм, короткие клинки, изменение - новичок.Биография: Трэй Партинус родился в богатой семье имперских магов вместе со своей сестрой Саей с разницей в час. До поры до времени все было хорошо, но его отца беспокоило отсутствие способностей к магии у мальчика, в то время как его сестра обладала недюженым талантом в области разрушения. В итоге родители все свое внимание стали уделять Сае. Обидевшись на судьбу, восьмилетний Трэй сбежал из дома, прихватив свитки с заклинаниями из сундука отца, а также немного денег. Но жизнь на улице была сурова, деньги быстро кончились, Трэй начал воровать. Однажды, прокравшись ночью в один из домов, его за руку поймал старый каджиит Краас Д'Кан. Чуя приближение наказания, Трай стал молить о пощаде. Будучи достаточно добрым по натуре, Краас пожалел мальца и взял под свое крыло. Он обучил его взлому, воровству, тому, как пользоваться кинжалами. Краас, не имея своих детей, относился к Трэю как к родному сыну, который в свою очередь в знак уважения и благодарности за доброту взял фамилию Д'Кан. Пусть и с большим запозданием, но к 13-ти годам у Трэя проявились магические способности в области иллюзий, мистицизма и имзменения. Ввиду отсутствия учителя, Трэю пришлось обучаться магии самостоятельно, отцовские свитки очень ему помогли в этом. Тренируясь, параллельно занимаясь воровством и мошенничеством со своим отцом, он вырос. Обман людей стал для Трая образом жизни. Когда ему было 27, старик Краас умер, что оставило глубокий след в душе Трая. Он пообещал самому себе, что станет великим мошенником и прославит фамилию Д'Кан. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Pakon 5
Pakon Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 08:05:34, Laion сказал(-а):оу, какой красавчик Оу, спасибо :dirol:
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Принимаем. Добро пожаловать ближе к вечеру в шапке все, что нужно, подредактирую Сноу, это к тебе в команду, получается?
SnowK Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 07:22:04, Laion сказал(-а):SnowK, а я не очень поняла - персонаж stasko15 принят? его нет в списке. Стаско принят, да. 06.12.2015 08:14:31, Prisoner-Boratino сказал(-а):Принимаем. Добро пожаловать Ага, добро пожаловать на борт.) 06.12.2015 08:14:31, Prisoner-Boratino сказал(-а):Сноу, это к тебе в команду, получается? У меня и так три игрока в отряде. Думаю, будет лучше Потаю его к себе взять - или пусть встретится со всеми уже у южных ворот Балморы - вроде как там теперь точка сбора.
Potay Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 07:54:09, Pakon сказал(-а): Отличный персонаж! Пускай идёт с нами, мы уже недалеко от южных врат, и нам бы очень не помешал проводник, который ориентируется среди людей. Так уж получилось, что наши персонажи на редкость нелюдимы, а тут все эти беженцы, паника и прочее. Гилберт точно будет в ступоре :) Сейчас подключу к нашей беседе! Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
spicy horse Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Очень интересный персонаж, но чувствую будут конфликты с таким в команде, мой персонаж не очень любит таких людей, но все же надеюсь подружимся :) YouTube Steam Nexus
Shandir Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну персонажам дружить не обязательно... соперничество и немного конфликтов добавляют пикантности в игру) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
spicy horse Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Согласен, без конфликтов никуда, но все время быть негативно настроенным друг к другу не хочется, мы команда как никак, а в команде где нет согласия мало что получится, так что я считаю, что все же лучше подружиться, немного поконфликтовать, но все же подружиться :) 1 YouTube Steam Nexus
Potay Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну, полагаю, главное, чтобы конфликты между персонажами не послужили поводом для ссор между игроками. Ведь не ссорятся же между собой актёры, если их персонажи "в кадре" враждуют? Вот например я и Буратино - наши персонажи активно противостоят друг другу (пара мелких недоразумений!), а как игрок он на меня зла не держит (ну это я надеюсь, конечно :)). Конфликты как специи, без них игра становится пресной, но если слишком много, то есть будет невозможно вообще. В крайнем случае я предлагаю договариваться о конфликтах в обсуждении. То есть решил кому-то нервишки попортить, объясни что, мол, что сам-то ты ничего против не имеешь, это всё твой персонаж. Предложи это как-нибудь красиво обыграть. Почему бы и нет? 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Ты называешь мелким недоразумением то, что увел у меня половину армии и пытался посадить в тюрьму?:sad: :sad: Но да, у нас все вроде бы мирно проходило Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Prisoner-Boratino 1
Potay Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 13:40:15, Prisoner-Boratino сказал(-а): Ты называешь мелким недоразумением то, что увел у меня половину армии и пытался посадить в тюрьму? :sad: :sad: Но да, у нас все вроде бы мирно проходило Да ну какую половину! Треть самое большее! Да в тюрьму ты не сел, потому что успел тайно покинул город. Говорю же, просто мелкое недоразумение! :pardon: Зато в столице мы даже пожали друг другу руки! :D: 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
spicy horse Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ух, какие тут истории, охотно хочу узнать подробности :) YouTube Steam Nexus
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) 06.12.2015 16:40:04, Splayder сказал(-а): Ух, какие тут истории, охотно хочу узнать подробности :) http://tesall.ru/topic/15816-obratnaya-storona-monety-igra/ Вот эта наша игра Тут я пытался привести все в порядок, но успел только 10 глав. Дальше времени не было делать. Возможно, с нового года продолжу Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Рекомендуемые сообщения