Beaver Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Таверна, комната Лайласа - М... и долго ты сможешь выдерживать такое? - улыбнулась она, погладив любимого по волосам. Лайлас молча, потому что говорить, если честно, не хотелось, чтобы с трудом восстановленное дыхание не сбилось раньше времени, притянул Литлоэн к себе и заключил ее в объятия, сияя от счастья, словно начищенный самовар. - Столько, сколько нужно, милая, - ответил парень через какое-то время. - И даже больше. А сама-то выдержишь? Посещали ли его те же мысли, что приходили в голову девушки? Весьма вероятно. Впрочем, часам поцелуев наемник, скорее всего, предпочел кое-что другое. 1
Leo-ranger Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Таверна, комната Лайласа - А вот насчет себя я уже неуверенна. Боюсь упасть в обморок от счастья. Но лучше все же попытаться, - Литлоэн улыбнулась, медленно приблизилась к Лайласу чтобы повторить прошлый поцелуй. А за вторым пошел третий, четвертый и так далее… Сколько всего времени прошло? Калдорейка не особенно задумывалась над этим, полностью занятая мыслями о том, как приятно целовать любимого. Такое, конечно, было крайне эгоистично, но ведь и помогать людям надо дозированно и осторожно, дабы не повторять опыт Среброречья. - С тебя, я думаю, достаточно. Может быть потом продолжу, ммм… экзекуцию, вот, - она улыбнулась Лайласу, пригладила волосы наемника, которые сама чуть раньше и растрепала, обняла и положила голову ему на плечо. - Ты наверняка думаешь обо мне как о помешанной на постельных утехах извращенкой. Я бы так и думала, - Лит усмехнулась. 1
Beaver Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Таверна, комната Лайласа - Ты наверняка думаешь обо мне как о помешанной на постельных утехах извращенкой. Я бы так и думала, - Лит усмехнулась. - Я думаю о тебе, как о самой лучшей девушке, которую когда-либо встречал, - улыбнулся Лайлас, обнимая Литлоэн. - Хм... что ты тогда скажешь обо мне? Он еще какое-то время наслаждался близостью любимой, периодически целуя ее, а потом спросил: - Как считаешь, нам не пора спуститься вниз? 1
Leo-ranger Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Таверна - Что ты помешанный на постельных утехаха извращенец, - хихикнула Литлоэн. - А ели серьезно - то ты самый обаятельный и привлекательный мужчина из всех, с кем я встречалась, - эльфийка улыбнулась, поудобнее устраиваясь рядом с Лайласом. Она с огромным удовольствием отвечала на поцелуи любимого, но с ним было так уютно и тепло, что калдорейка стала понемногу проваливаться в дрему. Лишь голос самого беловолосого заставил охотницу встрепенуться. - М... - она села, зевнула и потянулась, что позволило Лайласу любоваться ей. - Да, наверное нужно. Но таааак лень, - вздохнула девушка. 1
Beaver Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Таверна, комната Лайласа - М... - она села, зевнула и потянулась, что позволило Лайласу любоваться ей. - Да, наверное нужно. Но таааак лень, - вздохнула девушка. Лайлас предоставленной возможностью не преминул воспользоваться и с удовольствием следил за движениями девушки. Он поцеловал ее в плечо и отстранился.- Если хочешь, останемся ненадолго, - предложил парень. - Или я спущусь, а ты пока понежишься в кровати.Он обнял Литлоэн и улыбнулся, проводя рукой по ее волосам. 1
Leo-ranger Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Таверна, комната Лайласа - У меня будет целая ночь, чтобы нежиться в постели, причем не в одиночестве, - ответила Литлоэн, нежно погладила Лайласа по щеке и замерла, смотря мужчине в глаза со счастливой улыбкой. Так не хотелось прерывать эти мгновения, что она готова была остановить время, если бы была способна на такое. Ведь рядом с ним так спокойно, так юутно и хорошо. Лайлас был готов ради неё на многое - даже подставил себя под осколки от взрыва, хотя сам был жутко ранен, в отличие от Литлоэн. Она с каждым часом влюблялась в него все больше, такого нежного и милого эльфа, каких она и правда раньше не встречала. Лит медленно приблизилась, нежно поцеловала Лайласа и с веселой улыбкой вскочила с кровати, огляделась - предстоял тяжкий труд в нахождении своей одежды и новых элементов брони Лайласа, которые перемешались на полу со старыми. Она вдруг звонко засмеялась. - Я совсем забыла - мы же так и не примерили новую броню! - пояснила она, едва сдерживая еще один приступ смеха. - Правда, тебе придется делать это самостоятельно, я просто посмотрю со стороны. И кстати... - её глаза лукаво заблестели. - Я бы не отказалась, если бы ты помог мне с одеванием... необязательно сейчас, но как-нибудь, - она громко захихикала и стала блуждать по комнате, чуть покачивая бедрами на ходу и порой нагиналась, чтобы взять с пола один из элементов своей одежды. 1
Beaver Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Таверна, комната Лайласа - Я совсем забыла - мы же так и не примерили новую броню! - пояснила она, едва сдерживая еще один приступ смеха. - Подумаешь... - протянул Лайлас, не выражая и капли сожаления по поводу данного упущения. И хоть мысль о том, что им пора, высказал он, парень не спешил подниматься и одеваться, предпочитая наблюдать, как Литлоэн собирается. Сам-то он еще успеет облачиться в броню, а вот посмотреть, как это делает она, шанс выпадет теперь уже лишь утром. Слишком долго ждать. Когда девушка закончила блуждать по комнате, наемник наконец начал подбирать свои вещи с пола, которые одна за другой оказывались на нем. Завершив это, беловолосый вновь поцеловал эльфийку и, поманив ее за собой, спустился вниз. 1
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Таверна, комната Лайласа - Ой, подожди! - воскликнула Лит, когда они были уже в коридоре. - Мне еще переодеться надо, и броню одеть. Я на пару минут забегу в свою комнату. Ты только не подглядывай. Ну, разве что если очень захочешь, - улыбнулась Лит, поцеловала Лайласа в щеку и упорхнула в свою комнату, случайно не закрыв за собой дверь до конца. Ох уж эта её пассеянность… Да и в таверне не так много посетителей, чтобы бояться, что кто-нибудь вдруг ворвется в её комнату… наверное. 1
Beaver Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Таверна, комната Лайласа - Ой, подожди! - воскликнула Лит, когда они были уже в коридоре. - Мне еще переодеться надо, и броню одеть. Я на пару минут забегу в свою комнату. Ты только не подглядывай. Ну, разве что если очень захочешь, - улыбнулась Лит, поцеловала Лайласа в щеку и упорхнула в свою комнату, случайно не закрыв за собой дверь до конца. - Хорошо, - кивнул парень. Он, как настоящий джентльмен или благородный рыцарь, остался по другую сторону двери и, даже не подглядывая, охранял покой своей любимой, чтобы кто-нибудь не ворвался в ее комнату, конечно же. 1
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Таверна, уже за пределами комнаты Лайласа Литлоэн переоделась достаточно быстро и вскоре показалась из-за двери. Наряд её практически не изменился, разве что под броней теперь была чистая рубашка вместо старой, местами заляпанной кровью и немного разорванной. Подобная скудность в гардеробе несколько печалила калдорейку. Так-то она обычна одевалась практично и удобно, но как и любая девушка, любила порой нарядиться красиво. Особенно сейчас, когда было ради кого покрасоваться в каком-нибудь милом платье. Нет, она определенно должна купить новые вещи при первой же возможности. Конечно, что-нибудь нарядное в Нордсколе найдется вряд ли, но ведь можно хотя бы постараться пойти. Лит грустно вздохнула и взяла Лайласа за руку. - Милый, нам, наверное, нужно купить зелий. У тебя сколько денег осталось? - спросила калдорейка и ненадолго задумалась о том, стоит ли спрашивать про одежду. - Думаешь, мне пошло бы фиолетовое платье? Такое, чуть короче колена. Я видела на ком-то перед отплытием, оно показалось мне очень странным, но красивым, - хихикнула Лит. - Несвоевременные мысли, я знаю, прости. 1
Beaver Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Таверна - Милый, нам, наверное, нужно купить зелий. У тебя сколько денег осталось? - спросила калдорейка и ненадолго задумалась о том, стоит ли спрашивать про одежду. - Думаешь, мне пошло бы фиолетовое платье? Такое, чуть короче колена. Я видела на ком-то перед отплытием, оно показалось мне очень странным, но красивым, - хихикнула Лит. - Несвоевременные мысли, я знаю, прости. Лайлас терпеливо дождался возвращения девушки, довольно скорого, стоит заметить. - Заплачу Кириону за руду, и останется чуть больше двух золотых, - отозвался наемник, сплетая изящные пальчики Литлоэн со своими. А вот следующее ее высказывание заставило его внутренне напрячься, ведь все мужчины знают, что на подобные вопросы от женщин нужно отвечать с большой осторожностью, такой, будто двигаешься по минному полю. Одно неверное слово, и считай, взрыв неизбежен. Поэтому парень произнес ту фразу, что, как он думал, являлась не только правдивой, но и единственной правильной в данной ситуации: - Тебе, любимая, идет абсолютно все. Ты прекрасна в любом наряде. Впрочем, как и без него. Беловолосый улыбнулся и повел эльфийку вниз. 1
Perfect Stranger Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Где-то в горах - Сэр Валеор! Вздрогнув, паладин оборачивается и прищуривает глаза. Лица его почти не видно: толстый меховой шарф намотан так, что закрывает нижнюю половину лица, а верхнюю затеняет наброшенный на голову капюшон плаща из волчьих шкур. Отряд Авангарда, выделенный командиром Авергарном, поредел более, чем вдвое. Из одиннадцати человек осталось всего пятеро, да и те сейчас выглядят не лучшим образом. К паладину спешит низенький дворф с развевающимися по ветру рыжими бакенбардами. Этот дворф неожиданно напоминает о том, другом, оставшемся в относительно теплых Седых Холмах и, скорее всего, беспробудно пьющем. Воспоминание причиняет боль, и мужчина смахивает ее с лица подобно наледи и инею. - Докладывай, Олден. - Разведка ничего не дала. Там, впереди, только снег, лед и горы. Даже долбаные ночные не могут ничего найти. - Следи за словами, - устало делает ему замечание паладин, отворачиваясь и снова вглядываясь в бесконечную, белоснежную пустоту. Метель постепенно утихает. Ее вой, похожий на смешливые крики шакалов и одновременно на протяжный, долгий вздох, превращается в едва слышный шепот. Снег ложится легко и свободно, летит в воздухе, наполняя его запахом свежести. Здесь ничего нет, кроме снега. Ничего и никого. Дворф, которого Валеор назвал Олденом, уходит, чтобы сообщить остальным, что миссия завершена. Этот поход выдался трудным и долгим, и большинство погибших умерли вовсе не от мечей врага и не от клыков и когтей диких зверей. Двое сорвались с крутого склона и разбились насмерть; у третьего была сломана нога. Он умер через два дня от заражения крови. Одним из разбившихся был единственный жрец отряда, поэтому оказать магическую помощь, призвать Свет было невозможно. Именно в такие моменты Вэл сожалел, что выбрал путь воздаяния. Его меч был бесполезен против суровой природы Нордскола. Четвертую — эльфийку-магессу, вступившую в Орден задолго до Валеора — сожрала белая лихорадка. Пятого и шестого они потеряли, когда переходили перевал, и паладин понятия не имел, живы ли они еще. Только видел, как они провалились сквозь тонкий лед куда-то в подземные ходы. Но задерживаться и тратить время (и припасы) на поиски отставших строго воспрещалось. «Вот тебе и Орден, служащий добру и Свету», - думает Североградский и чихает. Звук тонет в окружающей сияющей тишине, наступившей после бури, которая длилась несколько дней. «Орден, бросающий собственных людей на милость судьбы». Впрочем, подвергать сомнению приказы Тириона Фордринга он не смеет. Слишком свежи воспоминания о том, как он восторгался лидером Ордена много лет назад, поступив на службу. Сейчас этот восторг медленно утихает, превращаясь скорее в привычку, чем в настоящее чувство, но верность... верность — остается. Верность пусть не людям, но идее, которая всегда выживает, которая являет собой саму жизнь. Они возвращаются назад другой дорогой, обходя опасный крутой перевал, и тратят на это еще один день. К вечеру следующего дня отряд добирается до пещеры, в которой решает сделать привал, и совершает этим самым свою самую большую ошибку. Дорога к Приюту Янтарной Сосны Конь мчится так быстро, так невероятно быстро, что Валеор не может держать поводья. Закусив удила, гигантский белый жеребец, подарок Тириона Фордринга в день принятия Вэла в Орден, словно чувствует за спиной несущуюся по следам смерть. Оборачиваться нельзя. Нельзя смотреть в глаза твари, внутри пасти которой — тысяча смертей, и кажется, что можно еще разглядеть кровь своих товарищей, оставшуюся на этих зубах-кинжалах. Не оборачиваться. По лицу течет что-то горячее; что-то горячее обдувает спину. Паладин издает низкий, короткий вскрик, когда поводья все-таки вырываются из рук, и падает. Это падение длится бесконечно долго, целую вечность, пока земля с ее нетленной и неотвратимой твердостью не врезается в грудь, вышибая дыхание. Триумф по инерции бежит дальше, останавливается лишь в нескольких сотнях ярдов от своего хозяина и друга, нервно встает на дыбы и издает испуганное ржание. Даже он сомневается в том, чтобы вернуться и попытаться помочь. Правда, сомневается недолго. Через несколько секунд конь уже стоит над Вэлом, закрывая его своим телом, а тварь, притормаживая, ощеривает зубы и словно бы улыбается. «Ты никогда не увидишь дом», - говорит этот оскал. «Ты никогда не увидишь тех, кто тебе дорог. Мы убьем всех твоих друзей. Это приговор Севера». Костяной дракон с отрубленным крылом (на соединении его с телом все еще можно разглядеть следы мечей) приподнимается, открывает пасть еще шире. Внутри ее разгорается холодный, голубоватый свет. Вэл едва успевает подняться, схватить Триумфа за поводья и рвануться в сторону, когда поток ледяного ветра и осколков проносится мимо его левого уха. Вскрикнуть нет ни сил, ни времени. Несколько осколков врезаются в левую сторону лица, раздирая плоть, царапая по костям. Паладин чувствует, как один взрезал щеку и ткнулся в зубы. Холодно. Конь уже не ржет — визжит. На пределе легких, дергаясь и спотыкаясь. Ему тоже достается от ужасного дыхания вирма. Его задние ноги подкашиваются и дрожат, но лошади удается остаться на ногах и двинуться вслед за Валеором. Запах теплой крови будоражит крошечный разум Триумфа, заставляет выкатывать глаза, прижимать уши к голове и дергаться. Пока дракон собирается с силами для нового выдоха, мужчине удается забраться в седло, не обращая внимания на водопадом льющуюся кровь, орошающую снег и дорогу. Левый глаз почти не видит, но вроде бы цел. Вэл наклоняется, обнимает шею жеребца и шепчет, поглаживая его гриву, словно бы умоляя. - Все будет хорошо. Неси нас домой. Все будет хорошо. Свет с нами... Но Света здесь, на пустынной дороге, вьющейся в горах, нет, и Валеор это знает. Поэтому, когда костяной дракон снова бросается в погоню, тяжело ковыляя и все еще пытаясь взлететь на отрубленном крыле, паладин уже не молится. В голове нет ни единой мысли. Лишь бьется пульсирующая боль, да где-то на задворках сознания то появляется, то исчезает испуганное, взволнованное лицо Гвин. «Обещай, что вернешься. Обещай!» Потрескавшиеся, обмороженные губы паладина дергаются, но его слов почти не слышно: их проглатывает рев дракона, стук копыт, биение собственного сердца, готового выпрыгнуть из груди. - Обещаю. Приют Янтарной Сосны Белая лошадь показалась на пригорке, ведущем к лагерю. Бок ее был окрашен красным, она шла, едва переставляя ноги, низко повесив голову, едва ли не до самой земли. В седле, чудом не выпав из него, полулежал человек в волчьем плаще и в покореженных доспехах. Длинные светлые волосы повисли кровавыми сосульками, а лицо... Лицо было почти не узнать. Казалось, чья-то огромная когтистая лапа что есть мочи вцепилась в левую половину лица и рванула, сдирая мясо с костей. Вот только раны были покрыты инеем. Остановившись у ворот, конь издал длинный, тяжелый вздох и замер. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Приют Янтарной Сосны Гвин не могла сидеть целыми днями в таверне, даже если бы хотела, поэтому все же выходила, чтобы собрать трав или просто прогуляться. Но в гораздо большей степени, чтобы посмотреть не видно ли возвращающегося издалека Триумфа с всадником на спине. Вот и сейчас дворфийка шла к лагерю с окраины леса, когда увидела коня, перепачканного в крови и еле переставляющего ноги. А в его седле... в искореженных доспехах находился человек. Сердце сжалось от такого зрелища, но сомнений в том, кто это, не было. «Вернулся...» - выдохнула девушка и поспешила к паладину. - Я... я сейчас! Позову целителей, - пробормотала она, не зная, слышит ли он, и побежала на поиски лекарей. Добыча шкур (Лайлас) Поиск трав (Гвин) 1
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Окрестности лагеря - Таверна Пока паладин занимался поиском минералов, уже стемнело, погрузив кирку и руду на коня, они медленной рысью направились в таверну, плотно закутавшись в плащ, от пронизывающего северного ветра. Эльф вспоминал события минувших дней, когда они с принцем сражались на ледяных полях, с Артасом, а потом им пришлось своими силами выбираться из западни, в которую принца завел Иллидан, при воспоминаниях о темных эльфе, он сжал кулаками не стоило им с ним связываться, но именно падший эльф протянул им руку помощи и обучил как добывать магию Около таверны он увидел Валериора, который был весь в крови, спешившись он поспешил в свою комнату, за наборами первой помощи, по дороге встретив Гвин 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Приют Янтарной Сосны - Я... я сейчас! Позову целителей, - пробормотала она, не зная, слышит ли он, и побежала на поиски лекарей. Ей не ответили. Паладин пошатнулся и свалился из седла, а конь устало лег на дорогу. Когда дворфийка подбежала к воротам, солдаты уже шагали ей навстречу. Целительниц все еще не было видно - то ли они решили покинуть отряд и отправиться своим путем, то ли просто заплутали где-то в лесу. Может, даже погибли. Что случилось с Валеором, трудно было даже представить, но настоящим героем был Триумф - конь, хоть и был ранен, смог найти дорогу домой и привез своего хозяина живым. Раны на боку лошади успели покрыться толстой коркой, но на ней также были заметны следы странного нетающего инея. В нескольких ранах застряли осколки, похожие на острое стекло. - Мисс... Гвин? Капитан вернулся? - встревоженно спросил ее один из солдат Альянса, а после поднял глаза и сам увидел лежащих на дороге лошадь и всадника. Приказав нескольким позаботиться о коне и отвести его в конюшню, он и еще один мужчина подняли тяжелое тело в искореженных доспехах и понесли его в таверну. - Простите, мисс, - по дороге солдат глянул на дворфийку. - Но мы сейчас ничего не можем для него сделать. Придется ждать, пока вернется кто-то из ваших жриц. Обычные лекарства на такие раны не действуют, я уже подобное видел. Это магия. Ледяная магия армии Артаса, - он кивнул на иней, переливающийся в ранах, словно россыпь бриллиантов под солнечными лучами рассвета. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Приют Янтарной Сосны - Простите, мисс, - по дороге солдат глянул на дворфийку. - Но мы сейчас ничего не можем для него сделать. Придется ждать, пока вернется кто-то из ваших жриц. Глаза начали наполняться слезами, и девушка поспешно отвернулась. - Я понимаю, - только тихо и сказала она, стараясь вспомнить, где и когда встречалась с Жизелью и Пифией в последний раз. Около таверны он увидел Валериора, который был весь в крови, спешившись он поспешил в свою комнату, за наборами первой помощи, по дороге встретив Гвин - Ох, Кирион, ты не видел никого из жриц? - поспешила спросить Гвин, заметив эльфа крови и даже забыв поздороваться. - Обычные лекарства не помогут. 1
Gonchar Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Приют Янтарной Сосны Жизель следовала прямо за солдатами, чей изящный, но всё же миниатюрный стан скрывался за широкими спинами мужчин в кольчугах. Ладошка периодически подскакивала ко рту, благочинно закрывая рот от сонных позывов, так и рвавшихся наружу. Заспанный и растрёпанный вид дополнял сонный взгляд глаз цвета морской волны, немного осоловело стреляющий из стороны в сторону, как будто жрица не до конца осознавала зачем её вырвали из такого сладкого плена перин. Поток тел отнёс её обратно к таврена, а затем она внезапно осознала, что её просто не заметили...Нахмурив светлые брови, он пробилась между мужчинами ко входу и тихо ахнула, в миг растеряв следы сна на лице. - Ну и дела! - затем, одев на лицо невозмутимую маску заспешила к раненному паладину, уверенно втаптывая мёрзлый грунт эльфийскими сапожками, - И где это ты так умудрился, вот скажи мне? - белые ладони выбросили по направлению к телу паладина, не рискуя касаться осколков. Лёгкое покалывание разлилось по рукам, сия из пальцев мягким золотистым светом, кутая в потоке божественной милости душу и тело Велеора. 3
Perfect Stranger Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Приют Янтарной Сосны Валеор вздрогнул, но не открыл глаза, когда магия полилась, проникла в него, затягивая раны и, что еще важнее, прогоняя из крови и души влияние нечестивой магии. Несколько секунд ничего не происходило, даже после того, как Жизель закончился лечение. Паладин просто лежал на лавке, на которую его опустили, и солдаты начали переглядываться, не понимая, что происходит. Наконец, он снова содрогнулся, еще сильнее, чем прежде, и послышался хрустальный перезвон. Осколки, мелкие и острые, как бритва, осыпались на деревянный пол таверны и тут же растаяли, превратившись в лужицу прозрачно-зеркальной талой воды. Ничего угрожающего. Словно ничего и не было. Правда, из ран тут же потекла свежая кровь, но жрица сумела остановить ее, приложив немало усилий: изгонять проклятия из тела было труднее, чем лечить обычные порезы. Силы ее были уже на исходе, когда она устало отшатнулась и присела на лавку. Магия существа, напавшего на Валеора, была сильна - сильнее, чем даже у некоторых рыцарей смерти, что выбрали своим путем служение холоду, льду и Северу. - Что-то... случилось, - вдруг произнес паладин отчетливо, и только теперь Гвин заметила, что глаза он открыл, но смотрел в потолок, словно не видел его. Словно над его головой было нечто иное. - Случилось. Что-то. Что-то случилось. Случилось... Случилось. Он повторял это несколько секунд, сжимая и разжимая пальцы, будто во сне, а потом, до того, как удивленные люди вокруг успели как-то отреагировать, моргнул и перевел взгляд на дворфийку и Жизель, а также Кириона, стоявшего неподалеку. Взгляд уже абсолютно нормальный. Левый глаз чуть помутнел, но ужасные рваные раны исчезли, оставив только едва заметные красноватые шрамы. Вскоре исчезнут и они, а зрение окончательно вернется, но для этого нужно время. - Гвин?.. - хрипло прошептал он. Голос уже ничем не напоминал прежний, механический, словно чужой. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Приют Янтарной Сосны Жизель появилась словно из ниоткуда и тут же приступила к исцелению, за что Гвин была очень и очень благодарна. Похоже, всё это стоило жрице немалых усилий. - Спасибо, - шепнула дворфийка, с тревогой наблюдая, как за устало опустившейся на лавку девушкой, так и за Валеором, твердившим о чем-то непонятном. - Гвин?.. - хрипло прошептал он. Голос уже ничем не напоминал прежний, механический, словно чужой. - Я здесь, - моментально отозвалась магесса, взяв паладина за руку. - Как ты? Хотелось спросить, что именно случилось, но Ясноокая решила это пока что отложить. 2
Perfect Stranger Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Приют Янтарной Сосны - Я здесь, - моментально отозвалась магесса, взяв паладина за руку. - Как ты? - Х-холодно, - пробормотал паладин словно в забытье, но через секунду взор его снова прояснился. Он перестал дрожать и сжал руку дворфийки в своей. - Нормально. Лучше. Что случилось? Я... ничего не помню. И где мой конь? - последняя фраза прозвучала тревожно, паладин приподнялся на локте и оглядел таверну. Тусклые огоньки свечей давали немного света, не больше, чем рассветное солнце, едва пробивавшееся сквозь запотевшие окна. В голове Валеора стоял туман. Он помнил поход... снег... горы. Как умирали друзья. Как они решили вернуться и сообщить в Орден, что миссия провалена, что они не нашли того, что искали. Что в горной цепи между Седыми Холмами и Зул'Драком нет ничего, кроме пустоты и холода. "Что-то случилось", - шепнул голос в голове, и Вэл вздрогнул. - Мне нужно... написать письмо, - неуверенно произнес он. - Но сначала отдохнуть. Гвин, не проводишь меня в комнату? - он с надеждой посмотрел на магессу. Одно он помнил точно. Ее лицо, когда сознание Североградского уплывало в темную даль, было последним, что он видел. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Приют Янтарной Сосны - Нормально. Лучше. Что случилось? Я... ничего не помню. И где мой конь? - последняя фраза прозвучала тревожно, паладин приподнялся на локте и оглядел таверну. - Не переживай, с Триумфом все будет хорошо, о нем позаботятся в конюшне, - заверила Гвин. - Твой скакун просто молодец. Он привез тебя сюда, - защебетала она. - А что именно случилось, я не знаю. Хотела спросить у тебя.- Мне нужно... написать письмо, - неуверенно произнес он. - Но сначала отдохнуть. Гвин, не проводишь меня в комнату? - он с надеждой посмотрел на магессу. - Конечно, - с готовностью кивнула девушка. Она помогла Валеору подняться и предложила ему опереться на ее плечо. Пока они поднимались, дворфийка молчала и нервно покусывала губы, с беспокойством поглядывая на паладина. Как скоро он восстановится? О чем говорил? Что же там произошло?
Ettra Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Лес (Черона) Раны, полученные в бою дали о себе знать спустя несколько часов, ночью, когда Черона решила вернуться в лагерь. В бедре с каждым шагом "стреляла" боль. Стоило ступить неверно, переместить вес тела на правую ногу, боль становилась невыносимой, а перед глазами плыло и двоилось. В горле все время стоял ком тошноты. Но Черона упрямо брела вперед, в сердцах проклиная уязвимость собственного тела. Корни, едва заметные в темноте, будто нарочно цеплялись за носки сапог. Черона пару раз едва не упала в топкую вязкую грязь, которая с большой неохотой позволяла оторвать ноги от земли. Колючие ветки хлестко били по лицу, оставляя на щеках царапины и дергая волосы. Спустя час, когда небо стало чистым от облаков и среди крон деревьев мелькнуло серое пятнышко луны, Черона остановилась и взглянула на звезды. Невольно с ее губ слетел мучительный стон. Она уже некоторое время двигалась на север, прочь от лагеря. Поворачивать, вновь плестись через дебри почти вслепую, спотыкаясь о корни и утопая в грязи, у нее попросту не было сил. Черона устроилась в рассохшемся полом стволе упавшей сосны, куда не задувал ветер. Маленький костерок в основном из еловых веток, который она соорудила в нескольких шагах от дерева, почти не давал тепла и выбрасывал в воздух снопы искр и клубы дыма. Черона заворожено смотрела на языки пламени, на причудливые дымные завитки, в которых отчего-то мерещились крылья. Буря находила Черону, где бы та не была. По особому запаху трав и кожи, благодаря крепкой связи между орком и волком, которая служит проводником. Нашла и сейчас. Шаманка одиноко лежала в полом дереве, под шкурой, укрывающей ее с ног до головы. Бесшумно ступая по мягкой земле, Буря подошла ближе и легла рядом с Чероной, прижавшись боком и положив голову на ее плечо. Приют Янтарной Сосны (Сет) Сет, широко зевая на ходу, спустился в залитый светом зал таверны. Хозяйка порхала возле стойки, необычно бледная Жизель сидела возле входа. Рядом с ее ногами под пустующим нынче стулом дощатый пол потемнел от воды. Присмотревшись, Сет увидел несколько капель крови и тонкий алый подтек на спинке стула. - Что я пропустил? - будничным тоном спросил он, расплачиваясь с трактирщицей за завтрак. Не то, чтобы ему было дело, но любопытство, как говорится, не порок. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Aloija 2
Gonchar Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Приют Янтарной Сосны - Велеор, - ответила Жизель, сглотнув сухой комок в горле, устало прикрывая глаза ладонью и проводя ей вниз по лицу, словно сбрасывая тяжёлую маску или липкую сетку. Именно так чувствовалась та тёмная зараза, застрявшая в паладине. Куда ты уже успел впутаться, бедный глупый Велеор? - Нарвался на какое-то отродье Тьмы, - голубые глаза появились из-под поднятых век, впиваясь в Сета, - бредил, мол, что-то случилось. Ну конечно случилось! Жрица тяжело выдохнула, откидываясь назад и упираясь затылком о деревянные доски, бессознательно теребя светлый локон. 1
Perfect Stranger Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Приют Янтарной Сосны. Комната Валеора - Конечно, - с готовностью кивнула девушка. Комната Валеора не изменилась - только теперь тут было еще меньше вещей, чем прежде. Доспехи он снял, бросив в кучу на полу. Их следовало починить, отдав кузнецу, а меч - заточить от зазубрин. Вынув клинок из ножен, паладин задумчиво провел большим пальцем по неровной кромке. Металл, похоже, не был поврежден той ледяной магией, но им долго и упорно рубили что-то очень твердое. Вэл попытался вспомнить, что же произошло. Пещера - последнее, что он помнил перед провалом, а еще что думал о Гвин. И что за ним кто-то гнался, а затем... исчез? Все было в тумане. - Мой отряд... - произнес он, ни к кому особенно не обращаясь и глядя в стену. - Не знаю, живы ли они. Мы потеряли шестерых в горах, а остальные... может, сбежали. А может, погибли. Гвин, я не знаю, что мне писать в Орден. Все это выглядит так, будто я бросил их умирать, даже не узнав ничего толком. Он сел на лежак и закрыл лицо руками, сделал несколько глубоких вдохов и наконец посмотрел на девушку. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Приют Янтарной Сосны. Таверна. Литлоэн не смогла долго сидеть на одном месте и отправилась на охоту, предварительно пригласив Лайласа, разумеется. Вернулась назад эльфийка как раз тогда, когда заговорила Жизель. Опоздала к действу она по одной причине - купить себе зелье исцеления.Глаза калдорейки расширились от ужаса, когда она услыхала о произошедшем. - Сейчас-то с ним все в порядке? - Очень серьезно спросила Лит. - Ты ведь исцелила его? Добыча шкур -1 золотой, +1 Рунический флакон с лечебным зельем 1
Рекомендуемые сообщения