Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:facepalm

Драж, Кайра, не вводите человека в заблуждение - Евросоюз на момент игры все еще существует и совсем не в статусе "бывшего"

а European Common Defense Alliance - это военный блок, пришедший на смену НАТО (которое разорвало связь с Европой), только-то и всего

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
12.12.2015 12:43:10, Drazhar сказал(-а):
Это как с сусликом.

Не надо сравнений с сусликами. Я вижу справку, где ничего не сказано, про бывший Евросоюз.

12.12.2015 12:49:51, Плюшевая Борода сказал(-а):

:facepalm

Драж, Кайра, не вводите человека в заблуждение - Евросоюз на момент игры все еще существует и совсем не в статусе "бывшего"

а European Common Defense Alliance - это военный блок, пришедший на смену НАТО (которое разорвало связь с Европой), только-то и всего

Вот, в квенте могу заменить Евросоюз именно на это: European Common Defense Alliance =)

Nobody's perfect!

Опубликовано
12.12.2015 10:47:43, Drazhar сказал(-а):

Нет не отвалится и там нечему то и отваливаться ибо у него нету исскуственных рук или ног, органов, притом импланты он под себя-свой организм лично создает и модернизирует и он вообще против замены механикой с нейропозитной зависимостью чтоб механика работала

Технически Константин вполне может избавиться от всех имплантов(у него и нету ни одного жизненно важного и заменяющих, только усилители и "протекторы" натурального) и пройдя реабилитацию с восстановлением жить как прежде без них.

Нет, Драж, тут уже я вмешаюсь в дискуссию. Ты в корне не прав. Как это твои импланты не особо влияют на тело? Ты себе хорошо их представляешь? "Страж" может сердце перезапустить. Значит, он присоединяется к сердечной мышце. Из этого следует, что просто так его не уберешь. Оно, конечно, возможно, но очень, очень сложно. Или вот система маскировки. Это же предоставь, какая сложная система нужна, чтобы искривлять лучи вокруг всего тела! Хакерские импланты и КАСИ вообще контактируют с мозгом, подключаясь к нейронам. Такую штуку вынуть если и можно, то это потребует вмешательства профессиональных нейрохирургов... Операция на мозге - это не просто отлежвлся и дальше пошел...

Теперь по поводу нейропозина. Твой персонаж или принимает его, или он труп. Третьего не дано. С клетками тела контачит железка, Драж. Какие бы ни были импланты, они из металла и полимеров. Тело от такого не в восторге. Тело эту гадость отторгает в любом случае. Пока нет технологий, блокирующих процесс. В игре такая технология только появилась, но знаком с ней один Исследователь в мире, да и та считается погибшей вместе со своей технологией. Где бы не работал Константин, он не может иметь доступа к такой технологии, ибо это слишком сильно влияет на мир игры. Он может вести разработки и исследования в этой области, но чётких результатов, позволяющих избавиться от нейропозина - нет. Возможно, его наработки позволили снизить уровень зависимости, может, дозу удалось понизить. Но полностью избавиться - нет.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
12.12.2015 12:49:51, Плюшевая Борода сказал(-а):

Который так и не был создан и не пришел на замену НАТО изза бюрократии и разрозненности европейских стран

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
12.12.2015 13:08:40, Drazhar сказал(-а):

Который так и не был создан и не пришел на замену НАТО изза бюрократии и разрозненности европейских стран

Господи, кому-то есть дело среди записавшихся (кроме тебя) - существует ли Евросоюз или нет? Именно. Так что забей, пожалуйста.

Опубликовано

Вот как знал))) Т.е. у Холмс были наработки, вернее даже препараты в стадии тестирования, которые можно использовать вместо нейропозина, но это средство слишком дорогостоящее и, хоть и действует гораздо дольше, явяляетчя очень нестабильным.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
12.12.2015 13:08:40, Drazhar сказал(-а):

Не вижу этого в справке.

Nobody's perfect!

Опубликовано
Проф, в справке дана сильно общая информация. Но НАТО не существует, это факт, альянс развалился после ослабления США. Евросоюз, помнится, есть.

И тут был вопрос, когда начнется... Coming, when it's ready))))))

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

(оффтоп) Вот насколько в игре понятно - импланты там пластик да металл. Но полимеры, силикон и титан отлично биосовместимы, даже делают специальные керамические напыления, чтобы окружающие ткани сращивались с "неродной" поверхностью (биоактивность), уже сейчас с такими суставами и костями тысячи людей бегают, не говоря про сиськи. Кто всю эту драму выдумал... (/оффтоп)

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)
12.12.2015 13:01:37, Endgamer сказал(-а):

Нет, Драж, тут уже я вмешаюсь в дискуссию. Ты в корне не прав. Как это твои импланты не особо влияют на тело? Ты себе хорошо их представляешь? "Страж" может сердце перезапустить. Значит, он присоединяется к сердечной мышце. Из этого следует, что просто так его не уберешь. Оно, конечно, возможно, но очень, очень сложно.

Или вот система маскировки. Это же предоставь, какая сложная система нужна, чтобы искривлять лучи вокруг всего тела! Хакерские импланты и КАСИ вообще контактируют с мозгом, подключаясь к нейронам. Такую штуку вынуть если и можно, то это потребует вмешательства профессиональных нейрохирургов... Операция на мозге - это не просто отлежвлся и дальше пошел...

Теперь по поводу нейропозина. Твой персонаж или принимает его, или он труп. Третьего не дано. С клетками тела контачит железка, Драж. Какие бы ни были импланты, они из металла и полимеров. Тело от такого не в восторге. Тело эту гадость отторгает в любом случае. Пока нет технологий, блокирующих процесс. В игре такая технология только появилась, но знаком с ней один Исследователь в мире, да и та считается погибшей вместе со своей технологией. Где бы не работал Константин, он не может иметь доступа к такой технологии, ибо это слишком сильно влияет на мир игры. Он может вести разработки и исследования в этой области, но чётких результатов, позволяющих избавиться от нейропозина - нет. Возможно, его наработки позволили снизить уровень зависимости, может, дозу удалось понизить. Но полностью избавиться - нет.

Спойлер

Я хорошо представляю и особенно как это можно установить и убрать чтоб проблем не было с медицинской точки зрения, и да дорого и реабилитация нужна

..тотже нейропозин не для всех имплантов нужен впринципе и есть и другие вещества кои выполняют теже функции и существуют ирл, теже нейроволны ловятся и без распиливания башки и есть нейрошлемы да и ирл импланты что есть даже в наше время ловят все сигналы из мозга и могут быть извлечены без проблем, так что мозг ковырять не надо, прислоняется чуть погружены в определенных местах и достаточно абсолютно, темболее сделаны и настроенны под определенного человека и его организм

Третье дано как и Дженсену 1993 года и не только ему, спойлер с знаками был дан в квенте

И нет не один иследователь и не погибла как и была известна до этого иследователя другими и Константин работает именно там где доступ есть-был, нейропозин самому Константину жизненно не нужен а вот с другими если он их имплантировал бы проблемы и за очееееень дорого персональные экземпляры но это замечу прототипы и биоимпланатации кои больше органика, так что константин действительно ведет наработки и спасать от нейропозина

Константин там начинает использовать те виды имплантаций кои зарождались и были в те времена но массово появились после Хью и Шарифа и конкретно уже в были в первых деуксах где мы их видели во всей красе

Энд я все по беку вселенной сделал и аккуратно

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
12.12.2015 13:35:19, Richard Zeidler сказал(-а):

(оффтоп) Вот насколько в игре понятно - импланты там пластик да металл. Но полимеры, силикон и титан отлично биосовместимы, даже делают специальные керамические напыления, чтобы окружающие ткани сращивались с "неродной" поверхностью (биоактивность), уже сейчас с такими суставами и костями тысячи людей бегают, не говоря про сиськи. Кто всю эту драму выдумал... (/оффтоп)

Спойлер

Потому что Рихард не все с медициной знакомы и таки даже в вселенной Деукса проблема с нейропозином посути исскуственносозданная для масс и актуальна только если рук и ног нет=)

есть особенно в мире Деукса куча материалов и способов имплантации и титан, силикон там уже устаревшие

Опубликовано

Drazhar, по-моему, ты опять забыл, что спорить с мастерами насчет лора ты не можешь. Неважно, какие лазейки существовали в самой вселенной, если мастер говорит, что в его игре персонаж с таким количеством имплантов сидит на нейропозине, то ты ему послушно внимаешь и вкалываешь очередному Константину нейропозин.

• Нравится 1
Опубликовано

Потому что Рихард не все с медициной знакомы

Ну твой персонаж тут точно ни при чем. Мы все сидим на наркоте - есть имплант, есть наркота.

• Нравится 2

Опубликовано

ну   вот  у меня стоят    искусственные  зубы,  по идее по миру  игры,   получается ,  что мне надо   принимать нейропозин, чтобы не отвались, так же как и сережки, они же вставляются   в живую  ткань

Мастер такой  вопрос, а сколько его надо вкалывать и с какой периодичностью

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Третье дано как и Дженсену 1993 года и не только ему, спойлер с знаками был дан в квенте

Таки Дженсен в этом плане уникум, о чем говорится прямым текстом. Именно с помощью его ДНК в дальнейшем удается продвинуться дальше в разработках. Также напомню, что события этой мафии происходят раньше, чем события старого Деус Экса.

• Нравится 1
Опубликовано

панацея от использования н-поза заключается в использовании стволовых клеток - клеток, из которых будут выращены нейроны ПЭДОТ-электродов (электроды, понятное дело, служат трансферными буферами для раздражения скелетных мышц электрическими импульсами - если они (мышцы) еще остались и их полным заменителем - в случае, если нет), а конкретно в случае с мышцами и их заменителями - иннервирующие их мотонейроны.
поэтому невозможно, к примеру, аугментировать сердце (но можно усилить его аугментациями, лол - с бесшумными клапанами стук сердца не будет слышен,  и т. д. И т. п.)
ну и понятное дело, что стволовые клекти нужно еще где-то взять и если эта проблема решаема (можно взять свои), то для производства нейронов (в реальности первый удачный опыт в этом плане датируется 2015 годом, во вселенной ДЕ, емнип, 2023-м) требуются существенные ресурсы (как минимум, финансовые, но ими не ограничиваются), так что в целом, каким бы Костей ты не был - сидишь на нейропозе плотно
пс. European Common Defense Alliance по факту был создан (по крайней мере, юридически) и даже заказывал производство оружия у Mustang Arms  и других( к примеру, граната M1-A Frag  и тп), хотя внутренние противоречия бюрократического толка и терки со "злыми рюсске" и подкосили ЕС в плане милитаристической оснащенности и практической пользы
ппс. ребят, спрашивайте еще :olen:

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
12.12.2015 13:52:17, Richard Zeidler сказал(-а):

Мы все сидим на наркоте - есть имплант, есть наркота.

12.12.2015 13:55:41, Кайра сказал(-а):

ну   вот  у меня стоят    искусственные  зубы,  по идее по миру  игры,   получается ,  что мне надо   принимать нейропозин, чтобы не отвались, так же как и сережки, они же вставляются   в живую  ткань

Если есть искуственные кибер ноги и руки-то что вы двигаете, то да  вы сидите, а если их нету то нужды нет никакой.

Ортодонтические импланты и замены типо тазобедренного сустава и все что не является киберконечностями официально не требуют никакого нейропозина впринципе

Опубликовано (изменено)
12.12.2015 14:14:37, Плюшевая Борода сказал(-а):

Спойлер

панацея от использования н-поза заключается в использовании стволовых клеток - клеток, из которых будут выращены нейроны ПЭДОТ-электродов (электроды, понятное дело, служат трансферными буферами для раздражения скелетных мышц электрическими импульсами - если они (мышцы) еще остались и их полным заменителем - в случае, если нет), а конкретно в случае с мышцами и их заменителями - иннервирующие их мотонейроны.
поэтому невозможно, к примеру, аугментировать сердце (но можно усилить его аугментациями, лол - с бесшумными клапанами стук сердца не будет слышен,  и т. д. И т. п.)
ну и понятное дело, что стволовые клекти нужно еще где-то взять и если эта проблема решаема (можно взять свои), то для производства нейронов (в реальности первый удачный опыт в этом плане датируется 2015 годом, во вселенной ДЕ, емнип, 2023-м) требуются существенные ресурсы (как минимум, финансовые, но ими не ограничиваются), так что в целом, каким бы Костей ты не был - сидишь на нейропозе плотно

пс. European Common Defense Alliance по факту был создан (по крайней мере, юридически) и даже заказывал производство оружия у Mustang Arms  и других( к примеру, граната M1-A Frag  и тп), хотя внутренние противоречия бюрократического толка и терки со "злыми рюсске" и подкосили ЕС в плане милитаристической оснащенности и практической пользы

1)С учемто того что сверху тобою сказано и того что до этого было...и н-поз Косте нужен потому что? и колоть его ему куды простите?

2)он в процессе создания(а в итоге, в будущем его нет), его нету еще толком он планировался сразу заменить НАТО но в итоге ничего не вышло, толку от заказа?

Опубликовано
Блин, да что непонятного то, господа. Если вы заменили себе зубы, кость или что-то другое статичное вам не нужен нейропозин, так как ваш имплант ничего не делает. Если ваш имплант сустав, мышца, сухожилие, глаза или ускоряющий чип для мозга - вы сидите на нейропозине, т.к. иначе персонаж умрёт в мучениях.
  • Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
12.12.2015 13:39:07, Drazhar сказал(-а):
И нет не один иследователь и не погибла как и была известна до этого иследователя другими и Константин работает именно там где доступ есть-был, нейропозин самому Константину жизненно не нужен а вот с другими если он их имплантировал бы проблемы и за очееееень дорого персональные экземпляры но это замечу прототипы и биоимпланатации кои больше органика, так что константин действительно ведет наработки и спасать от нейропозина

Содержит небольшие глобальные спойлеры сюжета Deus Ex

Драж, я написал, что она считается погибшей. Для всего мира она погибла. Об интригах иллюминатов общественности ничего неизвестно, на Ранчо Омега твой персонаж побывать ну никак не смог. Если он знает что-то о судьбе доктора Меган Рид, то он получается вундер-персом, на уровне Хью Дэрроу, который играет важную роль и в сюжете игры, и в сюжете нашей мафии. Допустить присутствие такого персонажа в своей игре я, как ты понимаешь, не могу. Поэтому договоримся о том, что Меган Рид мертва.

Далее. Мир игры - не реальность. То, что существует в нашем мире, никак не касается мира игры. они очень похожи, но ради игры кое-что было изменено. В частности, импланты вызывают отторжение. Всегда. Оснований думать иначе я при прохождении игры (а проходил я ее не один раз и довольно внимательно) не заметил. Упомянутые тобой первые части серии - слабое доказательство, ведь до них еще полвека. И сейчас исследования по созданию таких связей нерв-имплант, которые не отторгаются организмом, находятся на стадии исследований. Говорить, что Константин может совсем без нейропозина - нельзя. Я уже сказал, можно снизить дозировку. Можно, скажем, предположить, что нейропозин требуется довольно редко, не каждый день, а то и не каждую неделю. Но без нейропозина - нет. Это слово мастера, менять свое мнение на этот счет я не буду.

12.12.2015 13:55:41, Кайра сказал(-а):

Мастер такой  вопрос, а сколько его надо вкалывать и с какой периодичностью

В игре такой информации нет. Но я так думаю, что раз в день-два, на крайний случай - три. Может появиться зависимость, в этом случае доза растет.

• Нравится 3

Опубликовано

Блин, да что непонятного то, господа.

Нет, мы сравниваем с реальностью, что в реале биосовместимые материалы уже не редкость. Кардиопротез вовсю разрабатывают, ждем искуственного насоса. В игре-то понятно, что как в игре.

• Нравится 1

Опубликовано
12.12.2015 14:13:26, ProfessorSeverus сказал(-а):
Мастер, претензии к моему персонажу есть?

Нет, можно считать, что биография проверена и одобрена мастером.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)
12.12.2015 14:45:50, Endgamer сказал(-а):

Нет, можно считать, что биография проверена и одобрена мастером.

Спасибо!

Соответственно высказывания владельца персонажа с Колоском между Константинами - не волнуют =) Меня не волнуют)

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 2

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...