Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.12.2015 14:42:45, Endgamer сказал(-а):

Содержит небольшие глобальные спойлеры сюжета Deus Ex

Драж, я написал, что она считается погибшей. Для всего мира она погибла. Об интригах иллюминатов общественности ничего неизвестно, на Ранчо Омега твой персонаж побывать ну никак не смог. Если он знает что-то о судьбе доктора Меган Рид, то он получается вундер-персом, на уровне Хью Дэрроу, который играет важную роль и в сюжете игры, и в сюжете нашей мафии. Допустить присутствие такого персонажа в своей игре я, как ты понимаешь, не могу. Поэтому договоримся о том, что Меган Рид мертва.

Далее. Мир игры - не реальность. То, что существует в нашем мире, никак не касается мира игры. они очень похожи, но ради игры кое-что было изменено. В частности, импланты вызывают отторжение. Всегда. Оснований думать иначе я при прохождении игры (а проходил я ее не один раз и довольно внимательно) не заметил. Упомянутые тобой первые части серии - слабое доказательство, ведь до них еще полвека. И сейчас исследования по созданию таких связей нерв-имплант, которые не отторгаются организмом, находятся на стадии исследований. Говорить, что Константин может совсем без нейропозина - нельзя. Я уже сказал, можно снизить дозировку. Можно, скажем, предположить, что нейропозин требуется довольно редко, не каждый день, а то и не каждую неделю. Но без нейропозина - нет. Это слово мастера, менять свое мнение на этот счет я не буду.

В игре такой информации нет. Но я так думаю, что раз в день-два, на крайний случай - три. Может появиться зависимость, в этом случае доза растет.

Внутривенно да?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
12.12.2015 15:00:33, Voltaire сказал(-а):

Драж, ответить на сообщение Плюша и проигнорировать замечание Звезда как-то неприлично.

понятия "прилично" и "Драж" в рамках одного предложения - оксюморон :sweat:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
12.12.2015 14:42:45, Endgamer сказал(-а):

В игре такой информации нет. Но я так думаю, что раз в день-два, на крайний случай - три. Может появиться зависимость, в этом случае доза растет.

Нейропозин препятствует образованию глиальной ткани в местах соединения. Он отпускается исключительно по рецепту и должен вводиться еженедельно, чтобы предупредить начало отторжения. Материалы из которых он производится не являются редкими, но его распространение жёстко контролируется, поэтому он продается по невероятно высокой цене даже на чёрном рынке.

С зависимостью и с колвом киберимплантов больше и чаще упобтреблять

[spoiler="Кстати собственно так выглядит КАСИ со всеми чипами и хакерским имплантом и он тупо "кладется-прилепляется" на мозг в нужных местах и работает как нейрошлем "]

http://maelstrom.xirad.ru/wp-content/uploads/2011/03/duesex_34760086.jpg

http://vignette3.wikia.nocookie.net/deusex/images/d/d5/CASIE.png/revision/latest?cb=20140816020226&path-prefix=ru

[/spoiler]

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
12.12.2015 15:00:33, Voltaire сказал(-а):

Драж, ответить на сообщение Плюша и проигнорировать замечание Звезда как-то неприлично.

Спойлер

Помимо того что мастер и другие(в основном с плюшем и другими мною обсуждалось больше) отвечали и тут была общая дискуссия на эту тему, и о медицинской стороне и т.д обсуждалось

Замечание звезда после которого понаотвечала куча народа и да плюш и остальные тоже чтоли неприличные раз ответили после сообщения звезда?...расходится с смыслом написанного мною и где обсуждалось несколько другое и на что замечание Звездом мне было дано, мастер вступил в дисскусию и ответил мне приведя моменты и дав вопросы, и на эти моменты и его вопросы я привел тото и тото(или я на вопросы почемуто не должен был отвечать?), и мастер ответил сюжетными причинами и спойлерами сказав конкретное насчет Рид и т.д....в правилах вообще моменты некие были не оговорены так что о каком споре с игрой вообще речь

А вот остальное уже имхо. 

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

короче, ребзя, маза такая - Энди за задержку не в ответке, это чисто Бородун зашкварился, временные рамки не рассчитал со всем должным пиететом и ответственно к делу не подошел, в общем, взял и не по-пацански киданул правильных пацанчиков и девчунь, фофомрление зажал, фраер позорный, но уже все хорошо, по понятиям сдал весь общак картиночный и теперь мафиозные терочки-баландерочки можно мутить по всей строгости, ибо скоро откроется тема игры в мафию и КТО НЕ БЫЛ ТОТ БУДЕТ КТО БЫЛ НЕ ЗАБУДЕТ азазаз xD

• Нравится 8

Опубликовано

Так это ты нас кинул  Борода=) Ща возьмем и пером побреем

Опубликовано

Если бы народ не ленился, то узнал бы зачем нужен нейропозин и как его кушать и почему он нужен для имплантов, когда есть гипоалергенные материалы...открыв русскую вики по вселенной xD

Спойлер

В отличие от простых некибернетических имплантатов, которые могут быть сделаны из гипоаллергенных материалов (к примеру, операция по замещению тазобедренного сустава), кибернетические модификации способны «чувствовать» и приводятся в движение усилием воли.

Основная проблема иплантированных биочипов состоит в образовании глиальной ткани (а точнее, глиальных рубцов) в месте соединения, которая блокирует электрический сигнал между имплантатами и биологическими нервными окончаниями, в итоге этот процесс ведёт к потере контроля над имплантатом. Это аналогично процессу, который наблюдается во время восстановления после травм центральной нервной системы. Рубцевание в местах соединения имплантатов и живой ткани названо синдромом дефицита Дэрроу (Darrow Deficiency Syndrome или DDS).

Нейропозин препятствует образованию глиальной ткани в местах соединения. Он отпускается исключительно по рецепту и должен вводиться еженедельно, чтобы предупредить начало отторжения.

http://ru.deusex.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BD

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Так, я ни на что не намекаю, но сейчас кто-то должен кинуть пост в тему, чисто технический, админы потом сотрут. Потом будет мастер-пост, потом веселье.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

это псевдно-начуное объяснение, научное, если вкратце, заключается в угнетении астроцитов (а точнее, в препятствовании механизму, задействующему репарацию нервных клеток или, говоря проще, преобразование нейроглиальных клеток в нейроны). практический метод борьбы (недоступный простому и даже непростому смертному в 2027) описан мной выше. завязывайте, парни :3

Опубликовано

Я сейчас повешусь... Отправить сообщение два раза - это было много раз. Но вот создать тему два раза... Такого фейла не было, наверное, никогда. Отпишитесь в обе, что ли. Играть будем там, где будет пост.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
12.12.2015 18:10:27, Richard Zeidler сказал(-а):
Я скрыл дубль, Фестик придет - разберется.

Спасибо.

Ииииии.... Мы начинаем капитал-шоу "Поле Чудес" 10 длинную игру нашего раздела. Крутите барабан, пожалуйста. Хэв фан.

З. Ы. Знаете, кто большу всего будет издеваться по поводу Якубовича? Правильно. Я.

• Нравится 6

Опубликовано
Так-с... Мастер пришёл к внезапному выводу. Он решил, что устал, можете себе представить? Наглость просто зашкаливает... Он спать хочет пойти. Он говорит, что Элизабет и Марк будут онлайн завтра почти весь день. Еще в приступе наглости он желает всем спокойной ночи хотя кому я это говорю, людям, которые прямо сейчас строчат километровые посты, а потом будут играть до утра... Короче, вы поняли мысль. Маста аут. Good night, good luck. Надеюсь, никто не знает, откуда эта фраза, потому что тогда она приобретает мрачноватый оттенок...
  • Нравится 3

Опубликовано

А мы  хотели Марка зрителям  ПИКА     представить

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

я только в бар собирался идти и тут на тебе....

Опубликовано

Он говорит, что Элизабет и Марк будут онлайн завтра почти весь день

Тебе не повезло, поскольку я теперь люблю ложиться в 12 и вставать в 8 утра. :haha:  :D:

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
12.12.2015 18:10:27, Richard Zeidler сказал(-а):

Я скрыл дубль, Фестик придет - разберется.

Ри, можешь расслабиться и просто играть ) Ты пропустил, пока.. *перекатывает сигару в пальцах одной руки, второй гладит пушистую белую кошку* ..не интересовался делами семьи, а у нас давно уж есть технический делегат. И если нет меня, со всеми вопросами можно и нужно обращаться к Звёзду ) Тем более, если он онлайн и начеку )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

у нас давно уж есть технический делегат.

Да, я потом сообразил, когда увидел убранное сообщение. Меня сбило с толку, что Энди не пошел к кому-то, а в теме запаниковал.  :-D так что я расслаблен. :blum: 

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ну, в теме быстрее сказать, чем новую переписку создавать ) У нас не так часто что-то происходит же. Хм.. тьфу-тьфу-тьфу )))))

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я не сплю,  и одинокая и меня вот вот окружат две блондники.   Адмирал  только вы можете спасти  Вен

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...