Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.12.2015 21:36:04, Richard Zeidler сказал(-а):

Жена валуева весит меньше.

Аха-ха. Венди, не соглашайся! :D:

У  нас  же теперь Омега есть, так  что   она  может достойно выдержать напор  страсти   ККК, а ну если что сказал Дик   у вас же есть имплатант,  который  если  что  не будет  стоить вам ни цента. :whistling:

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Здесь пробегал мастер, желавший доброго утра и что-то там бормотавший насчёт того, что он только в глубокой второй половине дня появится. А, еще время перевёл.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Что-то у меня с ролплэем за девчонок не клеится((( Мисс Холмс всех ухажёров распугала уже... Хотя это наверное к лучшему - не стоит подпускать к себе кого попало)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
15.12.2015 07:38:38, Voltaire сказал(-а):

Всем доброе утро))
Я сегодня наконец-то приду в игру, только прочитаю вас всех сначала

*косится на двадцать страниц* Ждем, короче.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

привычно ввел логин, пароль и вышел на окно выбора персонажа... "Соркой или найтблейдом?" встал вопрос

ММОшники такие ММОшники, что даже в мафии они ММОшники...

• Нравится 3

Опубликовано
Я вообще не знаю просто что делать=) ошибкой уже было вообще заявлять квенту и принимать участие)
Как это все далеко от меня!..
И не знаю дтяну ли до логчасти-то
Поэтому сорри - уж как получается=)

Nobody's perfect!

Опубликовано
15.12.2015 09:30:07, ProfessorSeverus сказал(-а):

Я вообще не знаю просто что делать=) ошибкой уже было вообще заявлять квенту и принимать участие)
Как это все далеко от меня!..
И не знаю дтяну ли до логчасти-то
Поэтому сорри - уж как получается=)

Как это не знаешь что делать? Получай удовольствие от игры)))

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Очень удобно встречаться с резидентами и агентами. Создаешь гильдию, прмглашаешь тыда игроков кучу, нужных людей, кончно. И вот канал связи готов: приятное с полезным.

Помниться мне встречалось нечто похожее в фантастике: использовать для передачи секретных сообщений обычную, бумажную, почту. По ней пересылали официальные приглашения, поздравления, прочие статусные вещи. Причем, отсталость старых технологий была настолько очевидна всем, по сравнению с современными электронными, что даже запечатывать конверты стало моветоном. И вместе с приглашениями/открытками/etc. шли к агентам депеши написанные древнейшим из секретных способов: симпатическими чернилами)))

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
15.12.2015 09:40:51, ProfessorSeverus сказал(-а):

Мало удовольствия чувствовать себя полным нубом и лохом, если даже есть большое желание играть)

Я ради этой мафии в Deus Ex начал играть, хотя до этого залипал в Total War Empire))) Ну вроде ничего. Понимаю что к чему)

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
А я вообще не знаю, что тут понимать) пока что все шло по стандартному мафиозному сценарию: кофе,чай,диалоги о высоком, только что танцев не было, но вот вечер как раз хД
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
15.12.2015 09:40:51, ProfessorSeverus сказал(-а):

Мало удовольствия чувствовать себя полным нубом и лохом, если даже есть большое желание играть)

Проф, нубом ты быть не должен, для того есть справка. В остальном - тот же современный мир, только мобилку можно в череп впаять))))))

Я тут хотел написать что-нибудь проникновенно мастерское, но переоценил количество свободного времени (не надо было обедать, угу). Так что до вечера. Марк к вашим услугам, он досмотрел фильм и вернулся на пост.

• Нравится 1

Опубликовано
Молодец, что начал играть, а я не люблю просто такое, у меня тонкая душевная организация))) к тому же меня пугает, что это все происходит во времена в кои нам скоро жить. Я человек суеверный местами)
Справку читал и не один раз) Чпасибо)

Nobody's perfect!

Опубликовано

Я вообще не знаю просто что делать=)

Обниматься со стаканом! (тащит свою тощую задницу в кабак)

в кои нам скоро жить. Я человек суеверный местами)

Да еще и оптимист! А какие именно места у тебя суеверные? :laugh:

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Со стаканом обниматься - это мы могем) такие занятные обнимашки, обнимульку бы еще на колени)
Суеверное одно место! Вернее два, но они одно в одном. Одно чует, другое играет))

Nobody's perfect!

Опубликовано

Сейчас  притащу  азиата, а то два кавалера зависли

15.12.2015 10:13:19, ProfessorSeverus сказал(-а):

Со стаканом обниматься - это мы могем) такие занятные обнимашки, обнимульку бы еще на колени)
Суеверное одно место! Вернее два, но они одно в одном. Одно чует, другое играет))

Ну это у многих так

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вен быстро  страхует  жизнь своего  бывшего  мужа.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...